【訃報】47歳弱者男、10歳女児をゲーセンで“ナンパ”し5時間40分連れ回し誘拐で逮捕 大分 [648039182]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/01(水) 08:24:52.54
大津市内の小学4年生の女児(10)を車に乗せて連れ回したとして、大津署は29日、甲賀市水口町、会社員の男(47)を未成年者誘拐容疑で逮捕した。女児は無事に保護された。

滋賀県警
 発表によると、男は28日午後5時50分頃、草津市内のゲームセンターで女児に声をかけて誘い出し、車に乗せて約5時間40分連れ回した疑い。男は「間違いありません」と容疑を認めており、
同署が動機や経緯を詳しく調べている。

 女児は正午頃、両親に「遊びに行ってくる」と言って外出。夜になっても戻らず、父親が110番した。同署員が捜索し、午後11時30分頃、大津市内のスーパーの店内で女児と一緒にいる男を発見した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/01(水) 08:25:00.83
×大分 ○大津
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/01(水) 08:26:22.49
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf99-6axw)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:28:11.72ID:ma2F2c4H0
またケンモメンの仕業か
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8b-OiLG)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:36:33.44ID:dOEf1JLTd
ピュアな女児なら俺を侮蔑の目でみない!ってか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1+lx)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:42:17.24ID:q146MKREM
な、「男」だろ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7785-Y0DH)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:45:40.49ID:SMNclQx80
弱者というよりナンパできる時点で強者だろ…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-aq2N)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:53:21.62ID:5/yX71gP0
多分発達障害だろうな😢
友達とか彼女とかそういう感覚で連れ回してしまったんや……
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-d1Oo)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:57:19.90ID:cOE3i3iM0
純愛だぞーwwwwwwwwwwwwwwww
オタクを守るゾーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-8QuS)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:00:09.68ID:gS1dVfdhM
何で付いていくんだろうな
子供の思考がよく分からん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2qp+)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:01:43.82ID:X6ldRjhrd
こいつ会社ではどんな感じなんだろうな
まともに働けてんのかよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-d1Oo)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:02:18.28ID:cOE3i3iM0
フェミマンコのせいだ
叩こう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-T/Oh)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:03:05.71ID:BH0BpZ2p0
これは最後まで狙ってたろうな
殺されてもおかしくなかったかも
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f723-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:07:46.48ID:sePaROQL0
23時に10歳連れ歩くとか非常識なことしなければすぐ見つからず大事になってたなこれ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-8QuS)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:09:15.05ID:gS1dVfdhM
>>29
10歳を性的目的で殺すとか今時そんな馬鹿いないから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-I5p0)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:17:29.16ID:SPqj+UI+M
もう義務教育終わってないレベルじゃないと話ができないんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況