X



【速報】 「週末の赤チャリ男」 平原健一郎(53歳) 逮捕 「風俗では満たされない性欲があった」 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

平原容疑者は今年8月から毎週末の深夜帯に、女性を狙った同様の事件を繰り返しており、捜査員の間で「週末の赤チャリ男」と呼ばれていたという。

逮捕容疑は8月上旬の午前3時ごろ、府内の路上で自転車で追い抜きざまに40代女性の体を衣服の上から触ったとしている。女性は生後8カ月の息子をあやすために外出していた。

捜査1課によると、平原容疑者は8月下旬、ベンチに座っていた20代女性を背後から襲って、わいせつな行為をしたとして、府警が9月に強制わいせつ致傷容疑で逮捕。赤い自転車を所持しており、同種事件への関与を調べていた。

9月の逮捕当初は「風俗では満たされない性欲があった」などと容疑を認めていたが、その後は黙秘に転じたという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-YFiW)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:47:35.14ID:1roAqzCkr
体に触れた場合は番付入りできないので惜しい
0005春木節子 みさみさと (ワッチョイ bf80-mgIj)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:47:42.81ID:kel/mImz0
ピンク


どうやってオナニーするの? av?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-1HKX)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:48:28.07ID:2pSP1DV70
またチャリカスの犯罪か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-wsQr)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:48:54.52ID:1KwJyyPd0?2BP(1000)

男なら異名の一つぐらい持ってないとな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-feos)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:49:21.77ID:2b8QC6AVa
異名にしてもダサすぎんだろ
0009クリックお願いします ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMab-faF7)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:49:48.36ID:QZOBNBc/M
いままでは風俗でかろうじてセーブかけてたのかな一体どおして…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-BhQk)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:51:08.75ID:xGEJzFOHM
🚲🚳🚴🚵
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-46Hp)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:53:43.57ID:yFU/4XOsd
赤チャリ使わずにやってみたら逮捕されたって事か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-YXpv)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:53:46.83ID:35iG1rl8d
なんかカッコイイな
やってることはクズだが目立つ赤チャリな時点で罪の意識はあったんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DkNm)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:04:49.34ID:qYBRIzjna
>>13
おこなの?🥺
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-uIUi)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:28:05.98ID:JeM5t2DtM
わかるけど犯罪はダメよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:29:03.12ID:4YHGjiq30
リアル
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-60Ab)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:42:02.56ID:7Ri9FfSH0
風俗では満たされないって無職だから安いとこしか行けないんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:43:19.26ID:4YHGjiq30
スリルだよねこういうのは
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-171U)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:57:41.84ID:iOBRUVBu0
男は抜いたら賢者とかいってるお前ら嘘つきー
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-0DJ4)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:35:17.07ID:P/kkJllv0
>>28
抜いた後の犯行だったなんてどこに書いてあるの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-lPGE)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:36:56.32ID:HcAY2pfj0
大 阪
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:43:42.62ID:86XybMpf0
( ゚Д゚)「犯罪者の自宅に放火して罪の重さを自覚させようぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況