X



ほっともっと、いまだけ唐揚げ10個550円(税込) [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8b-AS+Z)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:53:23.83ID:lYu958zJM?2BP(1000)

ほっともっと「チキンBOXキャンペーン」から揚、南蛮ナゲットがお買い得
https://ascii.jp/elem/000/004/076/4076703/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d757-0d6p)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:55:26.20ID:rOo3gQCk0
https://imgur.com/AM4jJNh.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f708-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:57:50.12ID:GcPrZcfQ0
1人暮らしなもんであんなもんを10個も食べるとか拷問じゃんと思ってしまう
家族持ちでこんなもんを食ってるのもどうかと思うし
どこの誰をターゲットにしてるのかまったくわからん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770c-7Kcm)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:08:05.31ID:5mcWcoMQ0
大昔ほっかほっか亭時代は美味しかったのに、今はなんであんなに美味しくなくなったの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-8r9J)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:09:15.09ID:fltRRy2j0
世の中唐揚げばっかりだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-Uji+)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:16:47.83ID:uTjH4LHo0
グラム売りしろ
1g1円な
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5MGb)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:17:22.16ID:kEUvfVmKa
マックでチキンナゲット食べた方がマシだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-CKZv)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:21:57.61ID:1gVtSTwzM
14時21分チキン不足なのに大丈夫か?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-S6d7)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:27:57.01ID:4YHGjiq30
高いわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-3EyQ)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:29:31.09ID:Y03NpEzj0
>>9
これ
ほか亭時代のチキンバスケは今のコンビニチキンとか辺りじゃ太刀打ちできんほど旨かった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-uOwR)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:37:53.41ID:IIQvrtOw0
タイ、ブラジル産唐揚げ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-3EyQ)
垢版 |
2021/12/01(水) 14:44:06.05ID:Y03NpEzj0
ちなみに今はHotto Mottoとほっかほっか亭が両方近所にあるからどちらにも行く
が、はっきり言って弁当のクオリティじゃ全然Hotto Mottoのが上だ

しかしそこのほっかほっか亭は地味系清楚JK(派手ではないが可愛い)が夜は二人で回してる神店舗なんだ
はっきり言って暇なとこだからそれができるんだろう、店長らしきおっさんをたまにしか見ない
愛想の良い清楚系JK二人が一生懸命手作りで作ってくれる、そんな弁当が数百円で買える
俺は外から覗いてJK達が休みの日はHotto Mottoに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況