X



【悲報】CNNクオモ弟に無期限の停職処分 兄のセクハラ問題を支援 [752952271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-oRwZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:31:30.50ID:wBJ3yAew0?2BP(1000)

米CNNのスター司会者クリス・クオモ氏が、性的虐待を告発された兄で前ニューヨーク州知事のアンドリュー・クオモ氏を支援したとして、無期限の停職処分を受けた。CNNが30日、発表した。

https://www.bbc.com/japanese/59486985
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-oRwZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:34:37.96ID:wBJ3yAew0?2BP(1000)

州司法長官が公表した数千ページに及ぶ文書によると、クリス氏はアンドリュー氏の弁護で自分がより大きな役割を果たすのを認めるよう、アンドリュー氏のスタッフに繰り返し求めた。

クリス氏は3月、アンドリュー氏の秘書官だったメリッサ・デローザ氏に、「私のことを信頼してほしい」、「私たちは取り返しのつかない間違いを犯している」などとメッセージを送ったという。

CNNはもともと、クリス氏がアンドリュー氏について報じることを禁止していた。しかし昨年、ニューヨーク州で新型コロナウイルスが大流行したのを受け、一時的にその禁止を解いた。

クリス氏は自らの番組でアンドリュー氏にインタビューし、知事のリーダーシップをたたえるようになった。

「深刻な疑問生じた」
CNNは当初、こうしたやりとりを擁護していた。しかし30日になり、「(司法長官が公表した)文書については知らなかったが、その内容から深刻な疑問が生じた」とする声明を出した。

「クリスは兄のスタッフに助言をしたと認めた。彼はCNNのルールを破ったし、私たちはそのことを公表した」

「しかし、私たちは彼の独特の立場と、仕事より家族を優先することに理解を示した」

「だが、今回の文書は、彼が兄の対応において、私たちが知っていたよりも多大な関与をしていたと指摘している」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Tr1t)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:46:51.61ID:QTW7t6B9a
クオモを持ち上げてスガガーしてたケンモガイジwwwwwww
腹を切って死ねwwwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:49:06.44ID:GdA8mFof0
このスレとゴマキの乳首くっきり写真集のスレタイが並んでたからまたかと誤読した
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:00:46.92ID:9RR9bKWl0
CNNのスター司会者ですやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-xpmy)
垢版 |
2021/12/01(水) 17:22:34.79ID:+DUxVnWy0
ケンモメンのヒーロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています