X



【悲報】(^ν^)「痩せろデブ」( ;)ん(;)←余計太る事が判明 [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-3KW7)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:13:22.83ID:3/B9bnkKp
( ヽ´ん`)デブと言われてストレスだ、ストレス解消に食べよう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-RR6O)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:16:34.77ID:mS5ivETb0
カロリー減らしたら耳の慢性疾患収まったから
痩せる太る関係なく食えないわ
悲しい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-8r9J)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:17:18.81ID:n7TwOOaB0
ふわふわ言葉をベースに褒めて伸ばそう
ふくよかでかわいいよ
肉々しさに安心を感じるね素敵etc
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-bPs4)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:18:41.69ID:3ASvceeS0
3ヵ月で5kg痩せたことはある
いまはそのときより20kg太った

5kg減らすためにあの3ヵ月をもう一度やることを思うと、それだけで痩せようという気持ちが萎える
それを更に続けなければならないと思うと、その時点で痩せようという気持ちが失せる

だからもうあきらめた

誰か俺をやる気にさせてみてほしいくらいなんだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-RR6O)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:22:11.82ID:mS5ivETb0
>>6
血液検査しろ
謎の慢性疾患はないか?
この辺がモチベになる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-O9tm)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:23:11.98ID:iCvoEFmiM
1日のカロリーってどらくらいまで減らしても問題ないんだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-8r9J)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:27:16.18ID:n7TwOOaB0
>>8
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、  \ そんなこと言われても
     |     /       |   どうすりゃいいのさ
     |    (/ヽ/   |
     \         /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ACSh)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:29:17.11ID:JJSK/tcUM
( ^ν^)ニュッくんの入ったスレ久しぶりに見た
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ACSh)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:30:53.80ID:JJSK/tcUM
女は痩せれば人生変わるだろう
若ければ若いほど効果がある
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-3yxj)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:32:37.99ID:kllHCr7l0
痩せろって言われて痩せるんじゃないんだよ
インセンティブがあるから痩せるんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-RR6O)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:30:29.09ID:mS5ivETb0
>>11
800かー
豆腐二丁、納豆六パックくらいやね
休日食としてぼちぼちやな
ひもじくならない、満腹にもならない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc1-NbSP)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:05:49.05ID:mxIYN+Pw0
ビッグボス「デブじゃね?」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf14-pwFZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:09:50.06ID:8AbVfMc50
赤豚ァ!白豚ァ!豚ァ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd3f-30H/)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:34:17.78ID:0+tjHtVId
結局何やろが何もしなかろうが食わなきゃ痩せるんだよね…
消費>摂取にすればいいだけで
言うのは簡単だけど、実はやるのも簡単なんだよなw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:35:45.36ID:WhjALLFl0
肉や油を控えるよりも塩を集中的に少なくした方がやせる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:36:56.09ID:JZ6jH2ak0
痩せろデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況