X



そとであるくと、周りから笑われてる様な気がする。錯覚ってのはしってるが、怖い。 [163129606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-mCOK)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:26:10.02ID:h156RiRBd●?2BP(2000)

ううう
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-uE1u)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:26:39.99ID:Dj3nlLX7d
錯覚じゃねえから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-symp)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:27:13.95ID:v7QihuIv0
クスクス
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-NbSP)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:27:29.55ID:nveujCei0
周り誰もいないのにか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-AfJ7)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:28:12.90ID:At+vOHx80
マスク着用してるのマスク付けてたら誰もがイケだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-uiHV)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:29:54.90ID:Y2wKMMMxp
錯覚じゃないぞ
人間は群れる生き物だからとにかく他人を気にするし
異物を排除する本能があるから浮いてるやつにめちゃくちゃ注目する
そして犬みたいに群れの序列を作りたがり、常に相手は自分より序列が低いのか上なのかを気にして
もし下だったら馬鹿にして嘲笑う

ネット見てればわかるだろ
こんなにも「自分と関係ない他人に注目して馬鹿にして笑ってる」人間がいる
どこもかしこも
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-dWm7)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:30:17.79ID:w/Ur4V4v0
慣れろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-6JBT)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:30:27.41ID:l7EJXxyOM
実際目が合うと目をそらすでもなくガン見したままニッコニコしてたりするからね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-+5fU)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:30:52.99ID:R5ijKJ0RM
😁👉
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c9-bkPV)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:31:24.46ID:vGpWu4Q40
みんな見てるぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-IUKB)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:33:25.60ID:/rKVZQC+F
あーあ気付いちゃったか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-uiHV)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:34:05.72ID:Y2wKMMMxp
変な奴がいたら見るし警戒するってのは本能なんだよ
じゃないと群れの秩序を維持できない
ニュースでも「地域社会の治安のために近所同士で監視して不審者がいたら警戒しよう」って言ってるだろ
小学生にも「不審者がいたら積極的に挨拶するように」って教えてる
普通に考えたら不審者に近づけていいはずがないのに
あえて積極的に挨拶させに行ってる
これはもちろん先に牽制させて犯罪者に「お前を見てるぞ」ってプレッシャーをかけるための教え
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-AeOu)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:34:40.08ID:bWhUxzDXM
帰れよ田舎モン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Z49e)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:36:14.34ID:wTVeG8MLM
街歩いてて後ろとか周りから笑い声聞こえると自分が笑われてるんじゃないかって不安になることはある
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Z7AQ)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:36:56.69ID:RTA/lVA00
外でケンモメン見かけたら見ちゃうわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-SxYP)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:47:48.58ID:K9sXuig40
社交不安障害
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-IzlH)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:18.75ID:h0RzUTOy0
糖質は自分に劣等感とか人に知られたくない負い目があるとそれがバレてるという恐怖から集スト妄想になる
そこを開き直った人間は岩手のような救世主妄想になる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-HfRa)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:17:06.75ID:AIt3Uur30
みんなスマホしかみてない件
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-IUKB)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:27:54.47ID:2RLRLQdi0
気のせいさ
眠れよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-j/It)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:17:49.14ID:oQqog0l30
公安警察の
集団ストーカーとガスライティング

公安警察は全国に40000人
警察官は全国に30万人

公安警察は、
ターゲットが自殺や他殺などして
リセットすると次のターゲットを作る。
ノルマが足りない時や体感治安を悪化させるために凶悪犯罪をする隠し玉として使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況