X



【悲報】ホロライブ6期生、早速「格差」ができてしまうwww [208586114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-NF/X)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:43:35.25ID:WEZipp4sM?2BP(1000)

ラプラス・ダークネス
チャンネル登録者数 40.8万人
https://www.famitsu.com/images/000/242/298/y_61a0555151226.jpg

沙花叉クロヱ
チャンネル登録者数 37.8万人
https://www.famitsu.com/images/000/242/298/y_61a0555174786.jpg

博衣こより
チャンネル登録者数 28.9万人
https://www.famitsu.com/images/000/242/298/y_61a055516b3dd.jpg

鷹嶺ルイ
チャンネル登録者数 24.2万人
https://www.famitsu.com/images/000/242/298/y_61a055516fcf1.jpg

風真いろは
チャンネル登録者数 21.4万人
https://www.famitsu.com/images/000/242/298/y_61a05551620f8.jpg

https://www.famitsu.com/news/202111/26242298.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9771-PefI)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:43:44.39ID:Md8s+/t10
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-ExLU)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:44:38.22ID:0Um7GslXM
初配信

ラプラス・ダークネス
180万再生

沙花叉クロヱ
173万再生

博衣こより
139万再生

鷹嶺ルイ
132万再生

風真いろは
105万再生
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-uiHV)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:44:49.61ID:Y2wKMMMxp
ラプラスが圧倒的だと思う
こいつはぺこらになれる器がある
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-OtS3)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:45:53.14ID:LolaYZjT0
4枚目明らかに可愛くなくない?
なんか普通に絵が悪いと思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-ExLU)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:46:02.57ID:Y72eX7A9M
いやもうどうすんのこれ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-xMI6)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:47:05.37ID:G51bVICgM
ルイおばさんは社畜時代のエピソードで化けるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a0-YyI9)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:49:08.07ID:xkM8p3V80
ござると鳥が逆かなと思った
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-Imvv)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:50:21.71ID:z4WIjoagM
完全にクロエ一強だわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-IYM7)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:50:30.52ID:uW8+k1GL0
巣に帰れV豚
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d751-Co8q)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:51:07.46ID:qWMke0EU0
仮面とござるは量産型ホロメンだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:52:38.26ID:kHEZrdo10
完全に絵師ガチャ失敗だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:53:59.12ID:kHEZrdo10
>>17
たしかにかわいい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zWcS)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:56:26.97ID:iId7Ulku0
>>17
かかげはよく描いてたグラブルのロゼッタの絵とかもそうだが二次創作絵は上手いというだけ
それも元々聖戦の系譜のフュリーの元デザインがあるわけだしな
二次創作絵が上手いからオリジナルキャラを産み出せるセンスがあるかにステップアップ出来るかのハードルは
今までも多くの二次絵は上手いよねと言われてきた絵師が躓いてきた高い壁なんだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-h1l5)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:57:41.51ID:Edb8oNGi0
鳥のやつは絵師ガチャハズレだけど声も微妙だったわ
あと新選組みたいなやつは人気でないだろうな
絵がだめ
華がない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-H10/)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:59:24.52ID:o+ZHi6OOa
>>17
うーん…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-uiHV)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:00:41.34ID:Y2wKMMMxp
>>17
絵は上手いけどデザインセンスがない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-uiHV)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:01:27.77ID:Y2wKMMMxp
>>22
こよりが薬剤師免許持ちってのはガチなんだろうか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d751-Co8q)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:03:06.40ID:qWMke0EU0
ピンクはギラギラし過ぎてうまく立ち回らないと孤立しそう
俺が俺がタイプはよっぽど高スペックじゃないと顰蹙買うだけ
あと声が高すぎて疲れる
鳥はおばさん過ぎてニッチ需要(ミオしゃぼっさんとかち合う)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-izX8)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:04:34.64ID:Qoe+K946M
ルーナも最初は不人気で暗黒時代を過ごしたからな
しかし今では人気トップクラス、頑張り次第ではその実力が認められるだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-quXx)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:05:50.26ID:XczP+TfYa
【速報】ホロライブ6期生、「沙花叉クロヱ」が一番可愛いということが判明してしまうwww [208586114]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638333836/

【朗報】ホロライブ6期生「博衣こより」ちゃんが可愛い 推し変の準備はいいか? [871740233]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638103586/
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7c7-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:06:22.63ID:JLIwxILl0
6期は定まるのはまだまだこれからだろ
それよりも4期がいよいよ厳しい戦い強いられそうだ
それどころか5期も食われかねない勢い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-lPGE)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:07:42.95ID:v5wLeBxt0
ホロはぺこらラプラスの2強になりそうだな
媚び売ったメスっぽいのはすぐ飽きられる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:08:57.46ID:926DGUBJ0
ホロライブ一強過ぎてつまらんもうホロ以外のVはホロに転生するためにVやってるようなもん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C+kD)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:15:22.33ID:viQIdUSPM
幹部は待機所でも海外コメント多いな
まだ上品なフリしてるけど絶対おもしろいと思う
今日のギャルゲで垣間見れるかもしれん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-wVTQ)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:15:41.33ID:lnNU/LSMa
ホロライブガチ勢おじさんの俺の評価
ラプラス 有能かつ万能
ルイ 安定感と安心感がぱない
クロヱ そりゃ可愛いがちょっとあざとすぎる
こより なんか普通のVtuber
いろは こんなにすれてない子そうそういなくねってくらいの良い子感。素直に応援したくなる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C+kD)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:18:24.57ID:Au0uM1tnM
博士は初回で気合入れすぎてうわぁってなってるけど
賢くて有能だから徐々に視聴者にフィットしてくるし
体力も精神力もあって長続きすると思うわ
最後は勝つタイプ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-rrA7)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:20:11.05ID:VsNMjwfH0
>>26
スバルーナがバズっただけだろ
ソロ配信は相変わらずだ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cFnC)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:20:34.78ID:CMeeWPcka
なんで頭にチンコケース付いてんの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-PpGb)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:24:16.21ID:X0AUA+Z+M
絵じゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C+kD)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:26:37.80ID:Au0uM1tnM
ラプラスは放送してる本人が楽しそうだなw
ネタがオタクじゃないとついていけない部分もあるからマリンみたいに濃いファンが多そう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C+kD)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:29:07.37ID:Au0uM1tnM
ござるはTwitterで先輩に可愛がられてるし
多分趣味も近くてトーク合わせるのも上手いだろうからコラボで伸びると思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C+kD)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:30:20.33ID:Au0uM1tnM
早くコラボ解禁になって
シャチが船長にセクハラされてるところが見たい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-idf4)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:30:51.10ID:7MPaphne0
語尾ににゃ付けてキャラ作ってる人、必死にVtuberの話するくせに
こないだの5千円の有料ライブ金なくて見れなかったらしいじゃん
声だけデカい無銭乞食って、活動する人にとって1番迷惑な存在なの自覚しろよ
Vtuberの中の人はボランティアじゃなく仕事でやってんの
コンテンツをタダで享受しようなんて小遣い制のガキじゃねーんだから恥なの自覚しろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-tn5i)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:32:27.07ID:4CLm06cE0
そういうのいいから
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-cZj+)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:36:22.09ID:CxRKA6UY0
頭からケツマイモ生えてる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7c7-D8AZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:37:07.94ID:JLIwxILl0
今はご祝儀数字だから少なくとも後数週間くらいはわからんだろうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C+kD)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:41:53.26ID:Au0uM1tnM
鷹は絶対伸びる
今日ギャルゲやるらしいから本性出ると思うわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7736-oj9S)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:00:21.96ID:kTriTeLn0
クロヱの好きなもの
酒 女 金
正直で好き
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f778-OzKZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:09:41.47ID:/JuSceyJ0
モー娘やらAKBやらと同じように、グループに入れば没個性の奴も伸びるよ
癒し枠だなんだと言われて重宝するだろ 全員がエースである必要ないのも事実だし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:11:22.66ID:9i9kYM/40
みんな声質に特色なさすぎだろ
登録3000人とかの配信慣れしてきてるVtuberによくいる感じの声ばっかり
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Koeq)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:16:13.45ID:2fJ9xE51a
他のやつらほとんどポケモンやってて異常だろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-iqRr)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:26:25.87ID:NJ2GI1Nm0
>>71
男と書かずに女と書くところが
さすがはクロヱちゃん、あざと賢いな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-tn5i)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:53:23.07ID:4CLm06cE0
>>82
勝ち負けにこだわるならグラの一人勝ちだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-hVAU)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:05:01.50ID:0/a4G2y8p
半年後にはこよりが抜けてる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-BhQk)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:18:27.08ID:gIrIzrrZ0
チー牛の集いはここですか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd0-aw+H)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:20:03.04ID:JutX9IdL0
ポケモンは配信でやれるの今だけらしいななんか
だからみんなやってる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-x6ua)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:31:58.93ID:+x2/616l0
ジャヒー様と手品先輩
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffc-Zgcj)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:08.68ID:0feXM8Uc0
やまだがシャドバか
こよりは初配信でハースストーン挙げてたしもしかするとDCGやりだすかもな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-z0N8)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:21.55ID:YFyRE2lC0
こういうのって誰が見てるんだ?
女嫌いで女がイージーなのが許せない俺たちは絶対にみないだろうし・・・
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-x45M)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:35:32.84ID:Ud/0QBIiM
クロエはガワが良いだけ
ラミィかわいそう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-QdP7)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:37:56.12ID:nitR08OA0
しかしおまいらはちょろいな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f705-ZC1H)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:40:59.95ID:t9yAnfNg0
アイリスとかいうEN史上最強に
日本語上手いのに最強にハズレガワな
もったいなすぎるホロメン
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-fcMj)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:43:43.45ID:4RCO7/O+0
ころさんがポケモン間に合うといいのにな…
古代祐三編曲のFEはマジで震えた。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7736-oj9S)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:47:03.30ID:kTriTeLn0
>>101
ほぼ日本人なのになぜJP枠で出さなかったのか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-tn5i)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:53:40.63ID:4CLm06cE0
>>98
嫌いなのはフェミな
イージーなのはバカにしてるだけだし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978e-+u/a)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:59:43.71ID:UdWfTQBw0
トワ様も最初は不人気言われてたけど何とかなってるだろ
箱が強いから何かではねるでしょ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-LrJ0)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:08:29.76ID:/XHlsZfAp
前世で100人から2000万集めたやり手がいると聞いたが
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-LrJ0)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:36:36.38ID:B6mnCG7s0
クロエとかいうの目が光ってて怖いんだけど
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f9b-MeBs)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:43:18.04ID:mBx3nxVn0
>>4
それでも凄いな
こっからどれくらい下がるか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf90-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:43:19.57ID:TTMSE/eH0
ござるwwwwwww
ござるwwwww



結果、不人気
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-OZPX)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:58:26.31ID:tGjQhklw0
もう中身全員割れてるんでしょ?
オタク怖いわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-dmlP)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:17:59.83ID:2Ppkt5yd0
秘密結社ってコンセプトなのになんで一人新撰組なんだいじめか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-9T0i)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:25:31.95ID:B4dZ8vMLa
ラプラスが頭一つ抜けてて、
他は量産型で終わりそう

ルイが変態性発揮したらマリンみたいになれるか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-HpDc)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:28:30.70ID:lqhHlLD80
いろはというのがフレア枠ですか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:57:32.46ID:pkVaz//t0
お前らが言ってるだけだと思ったら本当に人気あるんだな
ラプが4万越えでぺこ超えしてるし幹部1万だし
食われて減ってる人がんばれ

>>114
お前がにわかなのがよくわかったわ
やっぱり動画すら見てないな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-7xKW)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:02:12.83ID:j71SIIhw0
ぺこーらいつもありがとう!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:29:56.14ID:pkVaz//t0
>127
freeチャットも知らないにわかがしゃべった!!!
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f9b-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:53:39.95ID:IVcGRNCC0
これから先も新規参入ばかりなんだから
まったりしてほしいわホロに居るだけで強いんだから
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f72e-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:57:45.74ID:JQVH2xi40
ラプラスはぺこら食うポテンシャルある、クロエはるしあ食うポテンシャルある
酒好きアピールした6期多かったけどラミィレベルの酒好きじゃなかったからラミィとは言う程被らない 育ちの良さもラミィが圧倒的
幹部とござるはクリエイター寄りでギラギラしてないから落ち着いて見れる マイクラだと不知火建設にすんなり溶け込めそう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:59:14.23ID:pkVaz//t0
>>129
お前はメンバーシップもしないしチャットもしないにわかだからフリチャスペースがわからなかったかw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:12:07.43ID:pi+tABcc0
総帥は闇ぺこらって感じ さっきやってたシャドバ実況でもかなり口が悪かった
よくいるFPS実況で悪口垂れ流してるようなタイプ
今回は相手がガチ勢揃いでボコボコにされたからわからせの流れになって大成功だったが
そうならなかったらめっちゃ嫌われ者になるところだった ニッチな需要だけど狙いはいい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ffc-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:20:49.10ID:PmUaQXb30
アイリスはガワ修正してあげて
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-zxsJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:44:49.05ID:VHDBe4HH0
チャンネル登録者数見たけど、
もうクロエが40万超えてて山田抜きそうだな
後はフレアのグループに入れれば半年経たず1軍行き

不知火建設←ご存知ミコメットがいる最強グループ
バカタレ共←白上やわためぇといった上位陣所属
ASH←はあちゃま、すいせいといった上位陣所属
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-XE0U)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:09:37.97ID:hUEkwxey0
>>31
媚び売ったメスはスパチャ額の勝負だから
同接とか登録者とかは二の次
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f9b-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:51:52.99ID:IVcGRNCC0
みんなもうバレてるっぽいが
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d0-H0v4)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:00:53.15ID:Tp+rzGBY0
>>132
好きな日本酒で八海山の名前が出てきて普通の日本酒好きお嬢さんという感じ。
八海山美味しいので妥当だとは思うけれど。
ラミィさんは、吟醸と大吟醸でおちょこ変えるとか日本酒マニアのレベルで、
獺祭のいくつまで削ったの飲んだことあるとかの会話で
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f9b-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:16:23.69ID:IVcGRNCC0
>>151
情報出し過ぎて
一番バレてるっぽいな
ただそれくらい背水の陣で挑んでるとも言える
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:41:00.35ID:cKWK7zJc0
やっぱクロエが今の所一番人気だな
昨日通常の歌枠で98000人まで行ったのはさすがにビビったわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-RHGS)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:49:09.97ID:6dc9ZonRa
こよりは一番ババくさいあざとさを感じる
中の人の年齢がとかじゃなくて作りすぎなのでは
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:59:39.42ID:4Oubs2eJ0
>>31
同接見る限り6期お笑い勢に食われてるのがぺこみこ
フブキスバルその他1万以下はノーダメ
ただ1万以下は他事務所勢に負け始めてる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-M+lw)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:53:23.50ID:KjxGNkTU0
クロヱはクール系ポンコツかとおもったら
量産型サメだった
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:54:01.25ID:e+fuIB3M0
>>1
ホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわん
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6qyR)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:59:32.82ID:TVoSnhwWd
まあこんなもんやろな
あとはそれぞれの頑張り次第か
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-14Iq)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:09:39.44ID:HDrz8QpM0
>>31
ぺこらが飲み物を飲む時いつも「ゴクゴク・・・プハー!んめぇ!」とか
ビールを飲んだおっさんみたいなリアクションするよな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6qyR)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:12:32.29ID:TVoSnhwWd
>>152
マジか
あまり興味なかったけど麻雀回見てみようかな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-UM2B)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:18:23.41ID:2dL8y2Lap
かかげがママになったけど、もっとキャラデザなんとかならなかったの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-Hwrz)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:25:46.26ID:qp1SkjVc0
このシャチ、俺が見てきた全人類で一番あざといわ
すげー稼ぎそう。
会社としては嬉しいだろうな

俺はサメちゃんのシティポップだけでいいや
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-D/70)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:45:57.41ID:udwqvCy50
すんごいオバサン声が1人いますけど需要あんの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-kQHb)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:51:53.49ID:hZHYZC5Zd
>>165
ねねちはスバルがフォローに回ってるみたいだから大丈夫だろ
色んな意味でスバルがホロの精神的支柱になってきたわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-14Iq)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:09:05.39ID:upN6oaAba
>>171
クビではなくお漏らし癖のせいでアンチに電話番号を特定されて
いたずら電話されまくって心折れて辞めた
運営はせめてガワの費用を回収したかったんじゃないか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-0H2u)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:32:13.52ID:j5IHGVBua
>>185
えっまだ24万なのか登録者
ダントツ不人気じゃないのこれ
イナニスも今やってるけど1万人いるじゃん視聴者
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-IN3o)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:06:26.41ID:tAAG3Dvbp
>>180
ほんこれ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-ruKf)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:38:12.72ID:09ylV2aRr
>>24
中の人が薬剤免許持ってたはず
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b764-zWcS)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:49:36.10ID:OIXNyyMk0
まだ始まったばかりじゃねーか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-mnW0)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:06:05.08ID:BE6cuBUk0
電話番号なんて500円で変えらるんだから心折れたなんて嘘つくんじゃねえよ

クビだよ、口が軽すぎて内部情報出しそうだから運営からクビにされたの
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2a-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:17:11.55ID:RZZEfPBq0
ラプちゃんは無茶なプレイも許してくれそう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-xMI6)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:48:45.90ID:XGjJSd8t0
嫌儲に雪民っているの?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-l4bP)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:13:41.15ID:Oh1A+oDrd
うわぁ・・・
vtuber評論家モメンだ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7c7-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:18:37.41ID:Gt4m3jPX0
同接7万人超える奴もいれば1万切る奴もいる
過酷だな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-pNp5)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:21:47.86ID:gFyoxaFH0
最後の子めっちゃ可愛いのに少ないのか
若人のセンスはわからんな
まあ声は聞いてないけど
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-pNp5)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:23:04.52ID:gFyoxaFH0
一部が数万人集めてるから物差しぶっこわれてるけど5000人も集めてりゃ余裕で稼げてんじゃないの?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-x6ua)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:59:54.07ID:udwqvCy50
博士「今年中に50万来年は100万いきたいです
割と行けそうだから怖い
さすが数には強そう
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7c7-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:01:46.58ID:Gt4m3jPX0
登録者は寝ていても箱補正で50万くらい直ぐいくぞ
身が伴うかは別問題だが
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-OS4H)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:02:30.84ID:vHZbFvGs0
誰とは言わんがかわいいだけじゃ生き残れないよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-x6ua)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:59:45.02ID:udwqvCy50
>>223
ガワと声と第一印象
これから配信内容とミームとなんかで爆発すれば伸びが変わる
開始1カ月は何のあてにもならない
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:05:41.10ID:ShtzcV3m0
>>211
デザイン造形は悪くないけど、なんか全体的に色が薄い…
もっとくっきりしたデザインにしてあげて欲しい
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7c7-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:20:01.97ID:Gt4m3jPX0
7万というとぺこらでもまず行かない数だな
しかし喜ばしいはずなのに何とも言えない気持ちにもなるわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-UaRQ)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:25:56.88ID:5JeYJNWP0
クロヱが登録者トップか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-3PsL)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:08.31ID:XI6vdQ7Ea
ござる〜😂
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:33:17.43ID:ShtzcV3m0
>>229
俺も好きだけど、切り抜き映えしないから鳴かず飛ばずで低空飛行すると思うわ
ワー!キャー!言ってんのはそれだけで切り抜き素材になって拡散力に繋がるからな
おかゆと似てる
切り抜きが異常に少ない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-3PsL)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:34:20.00ID:XI6vdQ7Ea
>>234
今日めっちゃ叫んでたぞ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf31-EJbf)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:37:47.56ID:522Dut/f0
>>236
臭いのはドブのようなお前の口臭だろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:42:04.29ID:ShtzcV3m0
>>235
ホラゲで叫ばん奴はさすがに珍しいんじゃね
まぁまだ猫かぶってるらしからワーキャー過呼吸路線に行くならワンチャン
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1705-gqrl)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:56:37.33ID:YdO089P80
鳥のやつデザイン下手くそだな
こら売れんわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:26:47.17ID:TJZUAUz/0
vtuberとその信者はなぜか被害者意識もってる人が多いけど
社会はそこまであなたたちを全否定してないよってわかってほしいね
まだ若い人が多いからちょっとでも何か言われたら中指立てて好戦的になっちゃう気持ちもわかるけどね

邪神ちゃんの作者が何か言ったら邪神設定
清掃員で炎上したら清掃員設定

反撃したい気持ちはわかるけどね
見てる方は高齢のオジサンだらけだけどやってる方は好戦的で若いなぁって思うよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:57:00.67ID:TJZUAUz/0
>>182
配信者も視聴側もスバルが精神安定剤になってるのが多いんだろうな
あんな性格がいい奴がクズのあちゅまるネットの世界のさらにディープなvtuberになったこと自体が奇跡
こんな腐った国にもこんないい奴がいるんだなって希望になってる
スバル見てると声とか聞くだけで感動して泣けるときがある
ノエルとかも性格はいいらしいがそれとも違う安定感
なんなら指捧げてもイイっスよみたいなそんな事言うやつらの気持ちも最近わかる
みんな一周回って最後にはスバルに落ち着くわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-4fh7)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:58:06.75ID:zxWNuIFB0
フタをあければ
クロエ→ウィングガンダムゼロ
ラプラス→エピオン
ひより→デスサイズ
いろは→サンドロック
ルイ→トールギス
な立ち位置イメージやな今の所。
不祥事なければクロエはゼロカスくらいに強い。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-KP+q)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:09:35.50ID:1XAwj5ZiM
>>229
ルイ姉は何時間でも難なく配信できそうだし声質的にずっと視聴できそう
隠しきれない痛オタ感も期待できる
早くときメモやってほしい
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-xeg2)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:10:05.33ID:HGhzJko70
クロエは媚び媚びでかわいいのと、何より初期から推せるという満足感が得られるのが新参おじさんには堪らない
ホロ歴一年以内の視聴者をかなり吸ってると思う
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c7-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:23:59.75ID:nMQPHKd20
4、5期は一気に吸われそうな勢いあるよな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-4fh7)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:25:35.29ID:zxWNuIFB0
>>249
それでいうと前任のホロメンの方が不憫やで。皮といい初回配信数といい。今後も7期、8期が来るとそれこそキャラクターデザイン刷新しないと古株さが抜けなくなる。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 14ba-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:32:29.60ID:c0umtAtI0
>>207
同接1000人いけたら配信だけで生活はできるレベル。
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:34:49.55ID:qCD/aZSc0
前世底辺だったのにホロライブ所属するだけでこんな変わるんだな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-A77S)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:38:09.79ID:yb0iRCefM
5期生は上品に小さくまとまりすぎてるな
引退までさせられたメンバーがいたら仕方ないけどさ
常に何かを気にしながらやってる印象受ける
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:39:38.74ID:TJZUAUz/0
最近話題になってるファン動画でアロエだけどうしていないんだとか作者が言われてたけど
運営も公式から消してる存在をなんであそこまで言うんだろうね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-A77S)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:47:15.50ID:yb0iRCefM
アロエとかさやっぱり無闇に人の過去を掘るもんじゃねえな
配信者なんてろくに働かずに配信してたようなスネに傷あっても仕方ない変な奴多いんだし
だからこそ面白い放送できる人間だったりするんだし
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:47:44.00ID:TJZUAUz/0
>>257
youtubeやSNSのアルゴリズムがおかしくて
探さないとお勧めに出ないからな
エコーチェンバーと言われるように
リソース負荷減らすために、回線OS性別くらいで分けてるだけで
大まかな属性で同じものを見るように偏るようにできてる

でも探すと原石は結構あって見たことある弱小でも数人は知られればトップクラスになれそうなのがいるよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc8c-ADPC)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:57:04.34ID:VtKcJ5TU0
>>251
今までと雰囲気が違いすぎてどうだろうな
秘密結社なんて今のホロに歯向かうような物騒な設定に山田の不遜なキャラ付け、受け入れられないファンも結構いそうだが
6期生をライバルにして古参のリスナーをよりホロライブに深くコミットさせるためにあえて"物語"を仕掛けているんだとしたら…
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:26:48.73ID:TJZUAUz/0
>>207
一動画当たり再生数1万くらいで広告付きだと月20万くらいかな
今はバブルでもすぐ変わるから不安定だけど
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-Ki+t)
垢版 |
2021/12/03(金) 05:27:11.88ID:T1NTzpgxd
登録者数山田を抜いたのかクロエ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46fc-wVd4)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:29:13.51ID:HN02eksK0
>>270
今のオタクは掘らないからな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:51:16.79ID:TJZUAUz/0
>>270
>>271
もう一つ怖いのは弱小は囲いやつまんねー奴のクソコメントで空気支配されること
つまらんネタで笑う癖が配信者にも移ると他のライトな視聴者が離れていく

ニコ生から言われてたことだけどな
素材がよくてももったいない奴が多い
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:55:10.59ID:TJZUAUz/0
6期はクロラプにこよルイが突っ込む構図でござるは…
ぺこ〜ら斬り!とかウザイ先輩をぶちのめす技でウケをとれ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-svUI)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:57:31.70ID:yxRv3b4Na
ホロライブって何で黒ギャルがいないんだ?
「あーし」とか言うのがいても良いのに
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-E8EA)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:34:33.15ID:XjM9YhyP0
で、今度は誰が最初にドラゴンエネルギー歌うの?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd70-KkC5)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:52:03.22ID:OiX6pfwNd
こよりは色彩デザインが薄いからなんとかしたらいい
全部淡い色だから存在感ねぇんだ姫森ルーナで学べよ発注かけた奴は
後ケモ耳を常に動かすなリアクションに合わせて動くから可愛いんだろこういうのは
耳が別の生き物になってんだよ明日までに直してこい
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23a-3RwE)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:56:07.17ID:2w7S4mZZ0
博士はあにまーれといわれても違和感ない
けもの臭そう
ラプは衛門だったガチのぺこキラー
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8c-tVuh)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:58:21.21ID:CJPXsyWG0
過激なこと言う輩はいつも単発
アフィか業者か知らんけどマジで不快
消しても消しても出てくるゴキブリかよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:59:19.72ID:Ne+vwaXF0
いろははさすがの俺もやばいと思った
採用担当ってアロエの頃から無能
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-fnaW)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:02:24.38ID:zcg+E0fR0
>>283

目立つ記号性をデザインに盛り込むのが今時の流行りと考えると、こよりさんを特徴付ける記号性は何なのかとなるね。

金髪碧眼で和風という違和感が特徴とするとJPでなくENだったら分かりやすい特徴になったかもしれない。
中の人も実は金髪碧眼の日本人で、それをチラ見せとかやったら印象付けられるかもしれないけれどそんなことは無いだろうし
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-Uxwd)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:34:12.09ID:LKn+gT2la
博衣こよりパッチノート

ver1.03(2021/12/3)
 ・声のトーンを低くなるよう修正

ver1.02(2021/12/2)
 ・IQを下方修正
 ・発言速度を遅くした
 ・コメントを拾う頻度を向上 

ver1.01(2021/12/1)
 ・専門用語でマウントをとらないようにした
 ・コメントを拾う機能を追加

ver1.00(2021/11/28)
 ・正式リリース
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:48:39.66ID:Ne+vwaXF0
今配信しててパパ活言っちゃってワロタ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23a-uGdX)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:01:37.45ID:2w7S4mZZ0
6期生の活動頻度やべえよ
こんなの追えねえワ
SNSの新機能もどんどん使うし
明確に5期までとはそこが違うな
IT技術高くてフットワーク軽すぎる
マジでめっちゃがっついてるんだな
今のところおとなしいのはござるぐらいだ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-b3na)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:06:04.00ID:q5GeEwkVM
今日朝6期生二人がtwitterスペースやってたけどVtuberがスペースやってるの始めてみたわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:06:56.02ID:Ne+vwaXF0
>>292
頻度は少ないけど結構いろんなのがしてる
スペースだから気づかれずひっそりと終わってる
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b23a-uGdX)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:46:44.06ID:2w7S4mZZ0
>>289
これだとその辺にいる量産型になっちまうんだ
アホ可愛いは強豪がゴロゴロおるし何より同期にシャチの化け物おるから敗北確定
豚の意見を聞きすぎるのは良くないんだ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c8c-tVuh)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:37:52.20ID:TVd0AO3y0
>>297
豚の意見聞きすぎは良くないこれはガチ
何よりも自分を出して欲しいよね

バクマンでこれやって最初は調子良かったけど後々収集つかなくなって破滅した奴いたな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce45-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:43:45.21ID:0mX4mrJs0
>>298
表現者の世界って何だかんだ
強みがブレない奴が一番強いのよな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-xTEC)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:26:09.90ID:en5X42S+0
こよりのASMR聴いて寝るかあ( ˘ω˘)
ゲーミング耳が光るとは(@_@)
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-zv7c)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:53:48.88ID:irKJoWoud
いろはは清楚というとより素朴味かな
6期の中でもまったりして見ていられる
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-xawu)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:57:34.67ID:InUWUE/60
鷹嶺ルイの昨日の伝説の配信は結構笑えたな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4056-Gqe6)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:11:52.28ID:T7wsc8n/0
>>296
無銭オタクとか言ってる時点で失言だと思うけど、もうそう言うのでも擁護して貰えるように最初に飛ばすんだろうなあ
マンネリしてからの無銭オタク発言だったら一発で首飛んでると思う
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:24:32.17ID:J+Yhi5iD0
ツイッターで絵いっぱい流れてくるしラプラス人気なんだろうけど
モデルみたら角でかすぎてかわいくないんだよなぁ
寄生されたカタツムリ思い出すしやだあれ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-xawu)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:37:05.59ID:InUWUE/60
ござるはFF14公言してるみたいだから
英語勉強して日本の英語鯖でプレイできれば外人の固定ファンつきそう
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:36:45.32ID:I5wbRc4Up
>>281
徹底して弱者こどおじをターゲットにしていて色物で余裕持たせる気が無いな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce45-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:46:59.59ID:0mX4mrJs0
>>281
フレアのガワで中身トワならそれっぽくなりそうじゃね?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-j3Ye)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:49:59.63ID:z9ChYSbna
>>289
プロすぎるやんけ
Ver.1.00で拒否反応出たクチだけど視聴してみるかな(思うツボ)
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-KP+q)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:44:27.06ID:TVYPTn8RM
>>289
こいつはVtuberがリスナーにとっての心の支えとか福祉だってことに気付いて
それにフィットする愛のある放送ができれば
YouTubeを変えられる可能性がある逸材
今はまだまだだけどな!
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:50:26.15ID:ENHqthI60
フリーザより弱いw
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:00:57.40ID:YaIDqwNSM
ござるは語尾がござるござるうるさくて聞いてるのが疲れる
一言ごとに無駄な三文字聞かされるからな
言う方も大変だと思うが
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-KP+q)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:09:20.40ID:TVYPTn8RM
山田は地が出てきて口の悪さが出てきたけどそれ以上にありのままの自分を受け入れてくれる居場所を見つけた感が出てて放送していて楽しそうだな
すでにリスナーとの信頼関係が生まれつつある
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d064-A/zr)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:03:25.88ID:7Tb9zpza0
今やそこら編の一流企業より倍率の高いホロライブの門をくぐり抜けてきたよりすぐりの猛者共がいざ配信となるとポンコツと言われるような挙動してると超サイヤ人がなんかやってんねぇと思っちゃうね
それがここらあたり以降の新人の楽しみ方と見た
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23a-3RwE)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:10:43.51ID:2w7S4mZZ0
山田パトヲタのくせになんで774じゃないんだ
やはり金なのか
こうなったらあたちとコラボしてパト愛を競ってほしいが絶対無いな…
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:28:32.79ID:TJZUAUz/0
6期がプロ臭くてだめ言う人いるけど5期までの連中もわざとらしく馬鹿を演じてたり
2わざとわかんないふりして白々しい行為するようになってるし
プロをまねしてたニコ生配信と何も変わらんと思う
全員じゃないけどもね
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-5x/J)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:47:27.01ID:hF+jR9z40
>>337
鳥は声が一番マシ。
他は全員似たような高音ロリキンキン系で長時間視聴は厳しい。
つうかもう少しバリエーション出そうよ運営さん。
語尾だけで個性出せると思ってんの?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60a-KNPn)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:49:25.38ID:C6CVoQG10
日本版クソ鳥のデザインもモデリングも可哀想すぎるんだけど・・・

どうやってもそうはならんやろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-dJk+)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:51:58.05ID:kNsgZXvR0
流石に同接落ちて来たな
エース級の奴らには負けるようになってきた
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32c7-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:56:20.95ID:wFIA3pYu0
今のところある程度のところで維持できそうなのはラプラスとクロエあたりか
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-zXcE)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:59:00.67ID:3SkvS9nfd
こよりのデザイン担当している人の絵が好き。元サイゲなんだよな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-xeg2)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:59:46.13ID:HGhzJko70
こより、ガワは最強なのになぁ こいつはにじさんじ側だ、観てられん
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60a-KNPn)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:26:51.14ID:E99H36Gg0
>>350
つまり最強じゃんそれ

ホロで虹みたいなヨゴレ芸人になれる奴は伸びる、はあちゃまという歴史が証明してる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60a-KNPn)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:27:38.81ID:E99H36Gg0
>>352
おまえの親も障碍者なんだろなぁ
親と一緒に死ねよ障碍者
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32fc-CEcN)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:41:39.54ID:Gj8fOwuo0
>>351
それぞれ企業垢関係ない個人垢でもやってるからやってるだけだろ
かなたはそういう活動してないんじゃねしらんけど
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23a-3RwE)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:23:42.28ID:6sknlLJz0
シャチこの時間でも5万でワロタ
おかしいだろ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-BGJP)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:28:25.98ID:qm2T5Xnv0
ksonコラボガッツリホロやんけ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:44:26.11ID:KiRRjwUJ0
>>361
こいつはアイドル狂いしたホロ信者よ
ホロ以外の話題を出したりお気に入りのホロvをほめないと脅迫するクズ
vtuber界隈にありがちな「自分たちvtuberは世間から批判されてる」という被害妄想も持ってるからたちが悪い
飼い主(だとこいつが勝手に思い込んでる)のぺこら辺りがファンにネットマナーを教えて叱らないとずっとこのまま

>>357
最近もう普通に顔出し配信してるしvtuberの意味なくなってきてるなw

>>351
その辺りは他の事務所のvとも普通に絡むタイプのコミュ力高いポケモンだから

>>319
見たけど一番トークセンスあるよ
言葉の引き出しが多いのは慣れるとみこみたいに化ける
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 05:46:35.66ID:KiRRjwUJ0
>>353
はあちゃまはアート系芸人だろw
汚れ芸人はニコ生からきた芸人の真似してる連中
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Batf)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:34:31.96ID:XrpfLJw1a
クロヱ50万突破
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23a-3RwE)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:48:34.09ID:6sknlLJz0
幌の猫死にすぎ問題
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:48:40.09ID:kPOhJNb20
個人勢から這い上がったというのが応援したいという共感を生んでるんだろ
他事務所から転生だと裏切り感あるけど
トークはノエルの上位互換だし
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c8f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:49:38.83ID:fkKxJ1LK0
最下位のやつの昨日のJKひどかったな
FF14したいFF14したい
流石に登録解除してツイッターミュートに入れてブロックしたわ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:51:34.19ID:kPOhJNb20
>>375
親は子供がメンヘラ化しやすい小学高学年からJC辺りで猫を与えるからね
寿命は仕方ない
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 08:53:13.52ID:kPOhJNb20
>>377
罰ゲームみたいでjump作者に失礼だとは思うけど本人企画なんか?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-Buq4)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:07:43.53ID:AqJM9lpAa
沙花叉は最初の頃こそ先輩ホロメンから可愛い可愛い言われてたけど
蓋を開けたらとんでもない野心家の爆弾でちょっとずつみんな焦り出してる感あるなw
ぺこらも動画投稿始めだしたし今までのみんな仲良しぬるま湯マンネリ配信の閉塞感から
脱してくれるなら6期はまじで良いカンフル剤になるわ
もともとたいして面白い配信もせずたいした努力もしてないホロメンは震えてそうだけどw
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dc4c-0Hkv)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:19:08.83ID:bAdG6Swi0
>>379
実際ゲーム風の苦行だろ何が面白いんだアレ
操作性悪いゲームが好きならNAOMI基板で遅延がひどいシューティングでもやったほうがゲーム性高い分マシだろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce45-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:23:03.94ID:k0S21bQC0
沙花又今日は全部で四枠やるとか言っててワロタ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:26:19.48ID:kPOhJNb20
>>383
ぺこらがクリアするまで耐久とかやってたから真似して影響を受けたんだろ
ほぼ画面止まってるようなゲームだからトークでもたせれないまだ未熟な時にやる事じゃないのはわかるが

>>381
ポケモン配信はニコニコスポンサーでやってるっぽいから動画投稿は多分その宣伝
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23a-3RwE)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:26:53.04ID:6sknlLJz0
面構えが違う
https://youtu.be/0pJin00zf68
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba2a-dJk+)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:24:26.78ID:C1eHMN260
クロエは完全にオタクがガチ恋しちゃうタイプだわ
太客でガッポガッポ稼げるな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-eHhV)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:33:49.82ID:ANd8wL9J0
グッポクッポ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4663-uh15)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:56:11.49ID:7AYSpR4D0
お前はこの絵で配信やれって会社から言われんの?
え、新撰組? ってならない?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lk7j)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:04:36.97ID:UiKiUaW7a
5期がぼたん1人抜きん出たのは予想外だったな
だから鳥やござるもワンチャンあるで
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:09:00.82ID:kPOhJNb20
>>392
クソつまんねえ絡み方されて可哀そうだな
いじって面白くなるならともかくこいつは笑いのセンスがねえ

ペコラが絡まないのもよくわかる

つまんない先輩のコラボの誘いは断った奴だけが上へ行く
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23a-3RwE)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:12:55.54ID:6sknlLJz0
アキロゼの気持ち考えたことあるのかよ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-lk7j)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:24:47.15ID:6+KIrocXa
あそこら辺の方々は達観してるからええんやろ
本気で焦ってるのは5期生だけとみた
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:21.63ID:kPOhJNb20
ござるが一番配信慣れしてなさそうでポンコツっぽくて見てて面白い
配信ハプニングも多そうだし一番化けるでこの人
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:14.65ID:kPOhJNb20
ぼたんって本当に自分の好きなゲームしかしてないのがいいね
自分の世界観もってるから流されない
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-BGJP)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:45.39ID:qm2T5Xnv0
アキロゼは10万人記念配信を後方腕組みで見てたな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:51:11.28ID:kPOhJNb20
>>392
てか中身織田信姫だったのか
ラストの配信見てたわ

あの感動の引退からホロに移ってたのかwひでえなw
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:18:25.32ID:kPOhJNb20
>>410
キズナアイみたいな自滅しなけりゃ崩れはしないだろうが
一強と言うわけでもなくアイドルキャバクラ系だとオタク界隈へのリーチでも限界があるよ

11月VTuber月間再生回数ランキング
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638507897/l50

おさわりキャバクラの元祖であるAKBが一強とか言われた時期も少数のオタクにしかリーチしなかったからな
ただコアなファンがいるのは強いとは思う
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-xawu)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:21:18.91ID:CVQFuxWM0
山田はいじられ慣れしてなさそうだから
そのうちメンタルやられてシオンみたいになりそう
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:25:23.72ID:kPOhJNb20
>>414
このフランス人が配信してるローファイガールって音楽垂れ流してるだけの所ずっと観測してるんだけど
ホロが上がっていく前くらいから連動して最近は同接4万越えとか普通に出るようになった
やかましいvに飽きてこういうチルアウト系やダウナー系へ行ってるのかもね

lofi hip hop radio - beats to relax/study to
https://youtu.be/5qap5aO4i9A
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMed-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:26:15.83ID:YbdDBRS1M
それよりラミィちゃん泣かしたクソガキは謝罪したの?
そんなことでラミィちゃんの傷は言えないだろうけど…
人里離れた村から出てきてやっとできた友達にあんなこと言われて…悲しかったろうね…
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-rZA/)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:27:27.09ID:HiF+iJ6F0
>>105
バカにしてるって結局叩いてるじゃん
女叩きする醜さすら女に転嫁するのみっともない
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-xawu)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:42:39.92ID:CVQFuxWM0
>>423
ルイのホラー一発目配信は反則
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-xawu)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:47:44.21ID:CVQFuxWM0
>>426
まあシナリオライターだったんだっけ?
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:56:20.00ID:u4y+4aEy0
いい年してvチューバーに詳しいお前らのほうがゴイス
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-0Q88)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:56:34.72ID:15Upf+U0d
こよりんから漏れ出る下ネタ好きが吉と出るか凶と出るか…
にじがどうのと言うよりホロだけが特別なんだな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-ogEA)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:08:28.24ID:9vSOHmwQa
バックバクバクーんとか言って早速ラミィ食われててわろた
まだ初期だから同接はどんどん減っていくと思うけどもしこのままなら本当に既存のメンバーは軒並み食われてしまうかもしれない
それにしてもるしあのほうが洗練されてるからそこまで人気になる要素はいまいちわからない
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-b3na)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:52:25.07ID:pzSvjjqq0
さかまたトレンド入りとかすごいじゃん
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:59:59.98ID:kPOhJNb20
トレンドのケモ夫人の方が気になる
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-uXSs)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:32:49.87ID:IcedguaW0
>>392
どうでもいいけど、逆襲されて
『こっ、これはプロレスだから・・・』
なんてだせえ逃げかたすんじゃねえぞ?

5カウント以内ないならなにやっても構わないのが
プロレスだからな

でも最初に噛み付いたことだけは評価する
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c56-CQUb)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:53:45.00ID:4aTNay/30
>>369
もう1ヶ月配信サボってるあやめと声質や話し方が似た系統だから
そこのファン層をごっそり持っていってそう
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-uXSs)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:58:35.95ID:IcedguaW0
クロエはルーナ声もできるから
スバルーナはおわりやね
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:35:55.15ID:kPOhJNb20
>>436
新人いじめなんて広がらないし面白くなるわけがない

強そうなペコラとかときのそらとかにかみつけよ
弱い者いじめする雑魚どもって印象しかないわ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-uXSs)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:54:18.11ID:IcedguaW0
>>440
本当は嫉妬とやっかみで一杯なのに
ようこそホロライブとかいってるやつらより
よほどいい
ピエロもこのさきジリ貧だって理解してるだろうし
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:19:45.86ID:Cyb094aJ0
ペこマリのようにごぼう抜きするの期待
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efaf-xawu)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:28:28.58ID:CVQFuxWM0
スパチャランキング見ると登録者と必ずしも比例しないから
格差を安易には語れないな
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:34:13.15ID:kPOhJNb20
>>444
他人を巻き込むのは良くないわ

自分が面白いことができずに、新人や人気者が来るたびに便乗してからめばブーストできると本気で思ってるなら才能ないからとっとと消えたほうがいい
まさにウザイ関西の芸人みたいなノリだし新人が巻き込まれて可哀そう

ぺこらが絶妙にコラボ回避してる相手にはそいつとやっても配信のプラスにならないっていう理由がちゃんとある
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-A77S)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:43:32.70ID:JqVKa0YCM
>>392
マリンのような絶妙なさじ加減がわかる
力量のある先輩がいじったら面白いだろうけど
無能な切り抜き者がさじ加減わからずにいじったり
一部の空気読めないアホな視聴者がコメントでいつまでもそのイジリのノリ引きずるのが見え見えで難しい
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-A77S)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:45:39.73ID:JqVKa0YCM
>>387
クロエは広く浅くな気もする
意外にもござるがそのパターン入ると思うわ
一生懸命で純粋にやってる感あるもの
あれは強固なピュアファンつくぞ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98a-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:52:53.28ID:Je59EHeG0
なんでデビューからしばらくはコラボ禁止なの?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-Buq4)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:05:12.03ID:AqJM9lpAa
ぺこらチャンピオン戦、余裕で勝てるのに見せ場作りたいからって
露骨すぎる引き延ばししてぎゃーぎゃー騒ぎながら死闘演じててさすがに萎えるわ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64d-QJ1R)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:09:40.40ID:xShLwjkR0
俺はスバルだけいれば良いや
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcc-QPA/)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:10:25.23ID:QV/tVyG9M
てか基本コラボばかりやって欲しいって思うのは俺だけなのかな?みんなでわちゃわちゃしてる方が面白いんだが
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 70c7-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:25:13.05ID:3Qqnq5FW0
A「コラボもっとしろ、ソロに安寧すると箱に置いてかれるぞ」
B「コラボ控えろ、ソロしないと実力付かんぞ」
C「〇〇とコラボしろ」
D「〇〇とコラボするな」
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a9e-lz46)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:32:36.98ID:D6VfygTA0
鷹さん歌へったくそ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a3-uWIv)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:25:12.47ID:V4D5jBQ50
鷹が1番可哀想
主にかかげママのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況