X



なにわ男子のメンバーとかわいさ満点の“ちゅきちゅきポーズ”披露😲 [956081266]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7b7-o29y)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:03:26.56ID:LafP4TV00?2BP(1000)

関ジャニ∞、なにわ男子が11月27日に放送の『MUSIC FAIR』(フジテレビ系)に出演。関ジャニ∞は映画『土竜の唄 FINAL』の主題歌「稲妻ブルース」、なにわ男子はデビュー曲「初心LOVE」をパフォーマンスした。

 関西ジャニーズとして先輩、後輩にあたる関ジャニ∞となにわ男子。関ジャニ∞の公式Instagramには2グループの集合写真がアップされている。「#MUSICFAIR」「#なにわ男子といっしょ」「#みんなで」「#ちゅきちゅきポーズ」「#かわいさ満点」といったハッシュタグの通りに、ピースの指をほっぽたに食い込ませる、なにわ男子考案の「ちゅきちゅきポーズ」を関ジャニ∞も披露している。

 しかし、よく見てみるとなにわ男子のプロデューサーでもある大倉忠義だけは様子が違う。手の甲を見せピースサインは反転、指をほっぺたにもつけておらず、その眼光は鋭い。大倉なりの遊び心なのであろう。コメント欄にも「大倉くんなんか違うポーズ?!笑」「忠義くんちゅきちゅきポーズしてないー そういうとこが好きです」といったファンからの声が寄せられている。https://realsound.jp/2021/11/post-913718.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-iMNk)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:04:13.59ID:MYXsFhu10
頑張るわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-UL9W)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:05:07.62ID:z02XnAYt0
ちらっとテレビで見たけどマジでお遊戯だな
こいつらが数年日本を占領したせいでどれだけ世界から取り残されたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況