X



名曲「Love so sweet」のメロディーに乗せて歴代内閣総理大臣が覚えられる動画が話題に。初代伊藤博文から101代岸田文雄首相まで。 [726690265]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-5qkt)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:11.69ID:gj409ajM0
早いしろよクソパヨク
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-5qkt)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:36:46.13ID:gj409ajM0
何でもいけるだろこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-BhQk)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:38:33.75ID:vuP3T+eP0
覚えてどうすんだ?
暗記するだけとか中学校のテストじゃねーんだぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-0kfB)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:38:34.24ID:kG7wU2wj0
?曲に合わせる必要がどこにあるんだ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7da-T/Oh)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:57:58.23ID:cYRG4CzC0
「Love tong sult(ラブトンスルー)」

ウォン ウォンウォーン(イェイイェイ)ウォン ウォンウォーン(イェイエッエイエ) ウォーン(ゴミ通貨)

野党必死すぎ モリカケや桜の追求して 意味のない
質問とバカにされて
パヨ涙ぐむ安倍さんに論破されて 悔しい トンストーリー またひとつ
傷ついた猿はファッビョンするだけ
コリアひどい パヨの歌〜

トンスルずっとずっと 飲み干している
くっさくっさ離れていても
こんなひどい猿が いつまでも寄生する
ファビョってもっと最低なmonkey さっさもっと出て行けよ
火病することが全ての トンスラー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-z3v7)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:02:31.09ID:yAsGro/fd
めんどくさい
普通にいくやまいまいで覚えられるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-C0XA)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:06:24.34ID:zL+sDF1yr
>>11
素晴らしい紅白歌合戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況