【悲報】野党統一候補で当選した立憲新人の吉田晴美さん「野党共闘だけでは支持されない」 [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-QrH4)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:49:52.33ID:g4/wv0pra●?2BP(1000)

立憲新人・吉田晴美氏 「野党共闘」だけでは支持されない


先の衆院選で初当選した立憲民主党の吉田晴美衆院議員は毎日新聞政治プレミアに寄稿した。自民党の石原伸晃元幹事長を破った吉田氏は「他の党に頼るだけではなく、自分の党がどういう未来を目指すのかを、もっとしっかり出さなければならない」と語った。

 吉田氏は「『まっとうな政治』という立憲の政治スタンスはよく理解されている。しかし、まとまることありきではなく、次に何をやるかをもっとわかりやすく、強く出さなければならない。党として正念場に来ている。ただ協力していこう、だけでは国民は支持してくれない」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8426bae25135dbac258c1a66b9171993d83c9a4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-DTN1)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:51:52.57ID:NEaVTxdaM
山本太郎降ろしてそれ言うか…
ちょっとおかしいなこの人
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-HUL/)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:09:21.80ID:hZQWJdaR0
山本太郎おろしておいて恩知らず
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Dchj)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:16:28.08ID:Kf/Bm6ciM
立憲が真っ当…??

14歳とセックス発言とかしちゃう議員が居るのに??
0005q (ワッチョイW d745-XLeA)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:18:30.62ID:5OL4L/ze0
やっぱ当選する人は良いこというなあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:20:23.44ID:iGTehtqH0
こんな恩知らずの腐れ外道を応援した市民連合さんは反省すべきやろうなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-M+lw)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:22:37.33ID:IedwYxXs0
まあ、生長の家系の宗教右翼政党だからね、立憲
今後は共産党とは組まないだろうなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:23:26.97ID:vn5//pcS0
JC上がりだけにやっぱドクズやな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-gWbT)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:28:16.63ID:KHVezq9GM
立民共産れいわで裏で話し合って山本太郎が統一候補になったのに突然立憲が裏切って吉田はるみ立ててきて
勝つために山本太郎が引いて、それでも怒り治まらないれいわ支持者が投票したのもあって勝てたんだよな事実として
さすがに立憲クソすぎないか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:29:17.67ID:YNbvlbWC0
市民連合の反応を知りたい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-F+Zb)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:29:59.79ID:p9s9UCa80
未だ説明もしないクズ野郎
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:31:02.76ID:exc5W/780
>>5
生長の家の工作員なんだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-4NHa)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:38:48.85ID:1YTA9B8cM
野田佳彦ageの吉田
https://i.imgur.com/FExX6ey.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sadf-aiCs)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:50:59.35ID:0LY/SLdKa
この人顔つきもカルトっぽいよね
なんか変

櫻井よしこ系だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:57:38.26ID:OWiy+ytGM
>自分の党がどういう未来を目指すのかを、
>もっとしっかり出さなければならない

正論だろ。
全く問題ないよ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-M+lw)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:58:03.52ID:IedwYxXs0
こいつはもとより、石垣のりことか有田芳生みたいなそれまで平民派議員みたいなイメージを打ち出してた釣り餌議員どもが、
ウヨリベ新党首になったとたんに「それでも党首についていきます」みたいに早速変節してんの見てると、
たぶん、このクソ政党って百万分の一の確率で仮に政権をとったとしても、安倍菅自民党とおなじことをやると思う
不正とか汚職とかテレビ新聞屋の操作とか、すべてふくめて
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Zala)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:06:49.41ID:o7tGEc3Ha
意見すら統一しない共闘で票稼いで当選したとして、それは民主主義国家としてどうなんかねw
票数稼ぎで意見なんてどうでもいいのら社会主義国家でよくね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-96m1)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:09:17.93ID:Pu7arK/V0
パヨク在日ゴキブリ右往左往
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17bb-LMs1)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:33:08.42ID:kkE5Lk0/0
https://plicy.net              
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況