X



すまんけど台湾庇うとギャオる嫌儲民って何なの・・・・? [193847579]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-PA+P)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:42:39.49ID:3UbkeaxJ0
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-y+6S)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:44:12.78ID:cC//WqXa0
>>1
お前らジャップと同じで喧嘩弱い陰キャがイキってたらそら叩かれるだろ

ネトウヨw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-tQC0)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:46:15.00ID:TdNQ4Zpw0
中国煽るなってことだぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75f-DCKT)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:46:51.95ID:35YdSk7o0
台湾を庇うとかじゃなくて年がら年中ガイジムーブしてるあいつのことだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c1-6yHM)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:47:36.09ID:QDLPdUcS0
中華の工作員が居るってことだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:19:52.82ID:pkVaz//t0
親中派ウヨが日本の左派に紛れ込んでんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:11:19.88ID:mAQbl3MKa
不思議だよな

統一教会や韓国の情報機関が直接、間接的に日本のネット工作してるのは確定してるのに
「チョンモメン」という朝鮮人そのものの罵倒ワードを無条件に使いたがる連中がいる
一方で、ただ祖国の立場に立って擁護してるだけの中国人の存在を想定せず
「5毛」という中国の工作機関罵倒ワードに無条件に変換させたがる連中がいる

また米国や台湾の工作機関の日本のネットでの暗躍を想定するやつは見たことない
アメリカなんて中東であんだけネット含めて工作しまくってるのに
対中国橋頭保の日本のネットで監視工作してないわけないんだがな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:15:54.15ID:mAQbl3MKa
気を隠すなら森とばかりに統一教会や何とか院という組織の存在を隠して「チョンモメン」連呼
あらゆる中国寄りの書き込みはすべて中国政府の指示命令と言わんばかりに「5毛」連呼

米国、台湾、ロシアその他の対日工作に関しては可能性そのものがないかのように触れられない
これはね、面白い視点だと思いますよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:46:56.00ID:VvIDBN0Na
>>17
うわあ…微妙なカキコ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:29:26.44ID:NrvvH5jF0
もめごとには関わりたくないバランスとって争いごとの外にいたい
それをやってきたのが日本だろもめごとに首つっ込んで矢面に立とうとするのは外交の失敗だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況