X



セブン-イレブン、無料Wi-Fiサービス「7SPOT」終了 22年3月末で [184547432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-1joY)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:23:59.39ID:o1d+v5d1M?2BP(1000)

 セブン&アイ・ホールディングスは12月1日、セブン-イレブンなどの店舗で提供する無料Wi-Fiサービス「7SPOT」(セブンスポット)のサービスを2022年3月31日に終了すると発表した。

 同社によると、7SPOT導入当初に比べて携帯事業社などの無料Wi-Fiサービスが普及するなど国内のインターネット環境が変化したことから終了を決めたという。3月末のサービス終了に先立ち、一部の新設店舗などでは7SPOTの設置を見送るとしている。

 7SPOTは、2012年に始めた無料Wi-Fiサービス。会員登録をすれば、1日3回、1回につき60分まで無料でWi-Fiに接続できる。
https://www.msn.com/ja-jp/news/techandscience/e3-82-bb-e3-83-96-e3-83-b3-e3-82-a4-e3-83-ac-e3-83-96-e3-83-b3-e3-80-81-e7-84-a1-e6-96-99wi-fi-e3-82-b5-e3-83-bc-e3-83-93-e3-82-b9-e3-80-8c7spot-e3-80-8d-e7-b5-82-e4-ba-86-22-e5-b9-b43-e6-9c-88-e6-9c-ab-e3-81-a7/ar-AARkGAE


セブンイレブン、悪い気分
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f714-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:24:58.09ID:ov+atDId0
あーあ弱おじの居場所奪っちゃって大丈夫かなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-1joY)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:25:30.95ID:o1d+v5d1M?2BP(1000)

ワイのネット人生オワタ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe3-W8cC)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:26:54.23ID:a3GtPI8U0
クソ弱い回線じゃなかった?
誰が使ってるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-l4bP)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:27:37.76ID:RjdgZb5I0
店前じゃないと届かんし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:28:08.39ID:hvfDHtY+0
お得意の社会インフラ志向はどうしたんだよ
災害時はもちろんのこと、電話止められたワープアとかそれ使って就活してるやつもいたりするからな
せめて会員制かなにかの有料サービスにして残せや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-IaE8)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:29:34.89ID:97WqLQXf0
そもそもコロナにかこつけてイートインやってないだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-1joY)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:30:19.45ID:o1d+v5d1M?2BP(1000)

もう動画すら見られないじゃん
絶望すぎる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-VETJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:30:21.82ID:v2csEUyW0
まだセブンなんか行ってる低学歴バカウヨいたんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-DcKp)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:31:15.28ID:3Hvv6L/pM
>>1
ガイシュツ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f78-mIkr)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:31:50.53ID:QuTyyRwj0
駐車場を乞食が占拠して買い物客が利用できないからだよ
店にデメリットが生じている
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-FnV4)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:34:23.83ID:8xZ5Ho1qp
近くじゃないと届かないから店の目の前に長時間居座るんだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-DBs3)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:34:28.85ID:CjxaP6p60
昔アフィブログ作ってアドセンスとったけどアクセスないから何台かスマホ中古用意でいろんなセブンから自演したら何故か3ヶ月くらいで急に垢ごとバンされて今に至るセブンが情報流していたのかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-1joY)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:35:45.71ID:o1d+v5d1M?2BP(1000)

アイデアとかサービスとかがむしろ憎まれる時代だよな
苦痛自慢のジャップが水面下で意思疎通してる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f76b-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:36:30.65ID:UuvbrOvt0
あれ要らんだろ
変なのしか利用してない
折りたたみイス持参してる奴とかいたし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-1joY)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:39:10.30ID:o1d+v5d1M?2BP(1000)

競合の外資会社でwifiやってくれないかな〜(チラッ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-nXm6)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:40:01.48ID:JJH9SPeqM
うわ これヤバいぞ 唯一の連絡手段にしてるホームレスとかいるのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-DcKp)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:41:33.55ID:3Hvv6L/pM
>>19
で、儲けはあったん?
アクセス数どんくらい?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-HfRa)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:42:30.31ID:88mU1GDh0
ケチくさ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-ArpO)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:42:57.49ID:r4ITef7U0
>>8
フリーwifiにたかって就活するならまずはセブンイレブンのバイトから始めろよw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-nr3O)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:43:23.16ID:WiBq/b0G0
>>17
何でセブンがそこまでしなきゃならんの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-DBs3)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:43:39.53ID:CjxaP6p60
>>27
月9000円だったけど垢BANで没収&未だbanのままᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-0TCx)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:43:40.84ID:KAKs1N5wM
>>17
馬鹿の考えたシステム
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77bd-F5Rj)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:44:32.30ID:r8MXvH/20
外国人実習生が永遠と電話してるイメージしかねえ
あいつらますます日本に来なくなるぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-DBs3)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:46:26.80ID:CjxaP6p60
>>34
そのせいでトラフィック食いまくったんだろうグエン喚きは客も嫌がるし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-+kox)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:46:44.61ID:XJSIi+9u0
唯一まともなジャップ製公共wifiだったのに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-fcMj)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:46:46.72ID:EUNiFBRv0
外人たむろしてて張り紙しても意味なし
金を落とす客にはデメリットしかないから終わらせて正解
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-DcKp)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:46:53.23ID:3Hvv6L/pM
>>32
そうなんか
難しいモンなんだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-DBs3)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:47:44.97ID:CjxaP6p60
>>38
俺が下手なだけだよ何やっても上手くいかない俺
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-1joY)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:47:45.23ID:o1d+v5d1M?2BP(1000)

マジで苦痛自慢で脳汁出さないと生きていけない世界になるの?
普通の日本人の宗教観に沿って低賃金、高労働が敗北したツケを
なんで発達のワイが被らなきゃならないワケ?
凡夫は引退しろw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-R2tw)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:49:29.32ID:fMDInrKca
>>41
確かにうちの近所にもいる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f78-mIkr)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:50:01.79ID:QuTyyRwj0
乞食は全てのサービスを終わらせる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-AaaS)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:52:31.50ID:FUXAl69s0
サービス終了に気付かなくて店員に文句言うやつ出そう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-zcVT)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:59:11.20ID:o1d+v5d1M
クソ田舎の俺んち周辺はセブンしかないから困る
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-iZKg)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:03:48.54ID:5+pI2gyjr
セブンから道路挟んだ所に住んでたけど電波届かなかったな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f707-/3rs)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:09:18.57ID:brGTHb5L0
乞食対策か
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:25:13.46ID:JlsLscLl0
>>32
明らかに不正だろが
よくBANしてくれた偉いぞアドセンス!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:30:22.43ID:JlsLscLl0
>>11
自宅にパソコンもWi-fiも無いのか?
それはキツイな
職場とか友人とか他の店とか駅とかで使えそうなWi-fi探すしか
有料Wi-fiも検討せよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:34:39.44ID:JlsLscLl0
ギガぞうWi-fiとかは、月200円だからどや?
有料Wi-fiでもだいたい月500円ぐらいだし
あんま利用者いないのだろうか?使用中は店から動けないから不便だしな…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-GC8a)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:37:33.15ID:1Q+9rHT/0
乞食が寄ってくるからしゃあない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-UTqs)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:38:59.34ID:upzf/1+c0
>>55
エって大文字だったんだよね?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-SJSk)
垢版 |
2021/12/02(木) 02:52:35.39ID:S8q6OXrTr
電波拾えば家でも使えたのに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-aTm8)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:03:47.57ID:FFCsICiA0
>>6
逆に迷惑だからなあれ

勝手にセブンの糞遅い回線につなげようとするから
paypayで払おうとすると、読み込みが始まるまでえらい待たされる
セブンに入るたびに手動でWifi切ってるわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-2Npb)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:04:43.58ID:AQflxbJK0
店員が電子レンジ使うと途絶えるWi-Fi
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-IaE8)
垢版 |
2021/12/02(木) 03:48:54.62ID:2Nu2jTv8M
事務所側に車止めないと電波弱すぎて使い物にならないクソWi-Fiだし別にいいぞ
サークルKがやってた奴は100m先まで届いてたのに
絶対許さんぞ糞ファミマ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f73-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:07:30.13ID:63MovHK00
うわっ、近所のセブンから届くポケモンGOのジムがあって
レイドやる時複垢wi-fiで使えたから共闘できたのにもうできなくなるのかよ、最悪
ついにテザリングしないといけなくなったか
テザリングってOPで月額500円くらいとられるよな?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-+VKQ)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:13:21.22ID:nWTkmAW90
コンビニに近づくとスマホの表示が異常に低速になるのは駐車場でダウンロードしてる奴がいるからだろうな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-IaE8)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:13:36.33ID:2Nu2jTv8M
>>77
OCNだが無料だぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-F+Zb)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:15:17.76ID:p9s9UCa80
貧乏学生だった頃かなり助かったわ
無くなるんか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-UCFW)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:24:44.09ID:x8LUcA8yd
中途半端に拾って回線グルグルになるやつがついになくなるのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f78-mIkr)
垢版 |
2021/12/02(木) 04:52:47.39ID:Pq5oyumf0
>>85
今回の件に関してセコいとかそういう問題じゃない
買い物しない乞食がトイレや駐車場に長時間居座るから一般客に被害がでている
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:21:17.35ID:xzLiD3Vl0
通常はどうでもいいけどオフラインになったとき役に立つんだよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97e7-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:42:10.91ID:CcYN0bku0
2時間トイレでwifiしてる豚居たからな
そりゃなくなるわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ydjF)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:03:19.83ID:qK7pklAoa
パケットで利益出せなくなるから無料WiFi使うなよって事
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-IyB/)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:21:21.42ID:+xxkCgYYr
外人がたむろってて怖い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6CON)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:22:23.36ID:pmJV3OQ8a
>>46
これな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff0-vYvr)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:23:57.82ID:pKuujZlY0
家にWiFiない人も少なくなったろう
0097魔ーくんファン (ワッチョイW 9f74-v9G/)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:27:47.81ID:BYvZ3Mua0
セブンアプリの機能だと時間制限なし使い放題じゃなかった?
7SPOT接続とは別の仕様っぽかった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-pluV)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:34:22.65ID:6xaL6F9BM
田舎住みだけど会社の近所のセブンイレブンは昼や夕方過ぎになると
駐車場やベンチがいっぱいになりみんなスマフォを弄っているからな
0099魔ーくんファン (ワッチョイW 9f74-v9G/)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:39:23.29ID:BYvZ3Mua0
>>65
タダでネットさせるのが心底イヤなんだろうこの国は

欧州のどこかではネット接続を基本的人権と規定している国もあるし道理だとも思うけどジャップだけは100年後もおま国

ジャップはジャップ罪により終身ジャップ刑に処されている囚人
そしてジャップは厳罰主義
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-egNU)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:41:21.30ID:sBjgC2nm0
>>99
ただで水も飲めないのになんでネットに執着してるのかわからない
0101魔ーくんファン (ワッチョイW 9f74-v9G/)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:41:26.11ID:BYvZ3Mua0
>>91
これ
根本的にネットに対する考え方が人類と異なる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-I4Vd)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:45:11.05ID:W9MQmglgd
WiFi乞食はスマホ捨てろよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-Gb1R)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:46:09.65ID:Dn7AQTwO0
Wi-Fi乞食いなくなるからいいよ
アホみたいに駐車場占拠してるからな
ガソリン代考えたら家に回線繋げよって思う
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97e7-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 06:55:38.83ID:CcYN0bku0
>>95
防犯カメラで確認した
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7df-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:02:33.75ID:075pCJ1m0
そんなにwifi乞食が多かったのか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-rexQ)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:09:06.06ID:/mH0RRlNM
家の近くにコンビニがあり無料Wi-Fi届いてるラッキーな人はこれからは格安Wi-Fiなり自分で調達しなくちゃいけなくなるね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sacb-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:18:05.82ID:auDQFuzVa
あんなもん使い物にならんだろw
本当に利用してんのか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-IUKB)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:51:20.76ID:tPh8v2sHF
行かないけどさらに行かなくなると思う
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Tb6u)
垢版 |
2021/12/02(木) 07:56:08.08ID:8CW+Xszla
ギリ健で近所では問題扱いされてるおじさんが鼻くそ食いながらセブンのWiFi使ってDSで遊んでたけど消えてくれるなら有難い
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-5Ofq)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:03:39.98ID:LFF+WOvz0
いつも重くて繋がりにくい
結局自分の携帯4Gを使うからいらん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-m7Pt)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:13:18.81ID:RjppDN1n0
>>19
同じ回線からつないでりゃ自演がバレるに決まってんだろ。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:25:03.71ID:1Yk+/nz30
減量しまくりのつぎはこれかい
よっぽど儲かってないんだな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-9T0i)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:37:51.45ID:sJYljMnha
あれのせいで駐車場が埋まる
地方には向かない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Dsgp)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:40:22.28ID:pp89AUnhd
dwifiってSIMなしの端末だと接続できないよね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Dsgp)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:41:24.58ID:pp89AUnhd
>>83
そんなでないけど普通に快適だよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1798-wjnP)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:46:12.48ID:E1iKgM4A0
やっとクソみたいなの拾わなくなるのか、たまには良いことするな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1798-wjnP)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:57:54.05ID:E1iKgM4A0
今日の広告ガチャはヘキサとリッチゴールドドラゴン
流石に勝ったな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1798-wjnP)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:58:11.59ID:E1iKgM4A0
誤爆だすまぬ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d757-mIkr)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:05:40.05ID:r7US/s8/0
ここでセブンに対してキレてるやつは乞食なんだろうな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Zala)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:33:31.36ID:WZXbdNdi0
>>17
あるバーではコースターの裏にそう言うのが書いてあって
定期的に変更されるからその都度ドリンクを注文してコースターの裏を見るシステムなんだ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Zala)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:35:04.65ID:WZXbdNdi0
>>61
アピタはコロナ渦で真っ先にウィフィ止めやがったわ
フードコートで飯食ったらさっさと帰れと言わんばかりにな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Zala)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:36:06.72ID:WZXbdNdi0
>>77
auはマジでゴミ
前はタダだったのに
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Zala)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:37:07.09ID:WZXbdNdi0
>>111
モバイルだと金かかるじゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f769-wjnP)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:42:45.24ID:s5WwEAn40
>>126
へえー客より店が面倒くさそうだな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-ydjF)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:24:07.18ID:qK7pklAoa
>>136
日本の企業はパケットを高く売りつけて利益上げてるんだってば
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-kl3m)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:27:32.35ID:wMbwrwzGx
ギガ使い過ぎで超低速になった時はお世話になりました😇
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-hVAU)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:53:47.58ID:R85NeC9Cd
Wi-Fi乞食ざまぁw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:56:21.08ID:jUscGK5Wd
>>87
へー
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-xQc6)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:20:37.65ID:SFx81Yv7d
7SPOTは大手コンビニの中では速度はマシな方だったけどな
アプリ落とすときとかに使ってたけど80〜90Mbpsぐらいで安定してるところ多かった

最悪なのはミニストップ
0.1Mbpsとかだった
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-fI3C)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:29:44.77ID:mVpqB0FWr
駐車場の車の中でセブンWi-FiでYouTube普通に見れるし車中泊旅行してるときはかなり利用してた
まあそうやって俺みたいなヤツが駐車場にエンジンかけて何十分もいるからだろう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77c-cb13)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:36:35.20ID:tYA+lnOw0
毎晩グエンが集まってどこかとテレビ電話してるわ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-u3Rf)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:52:07.78ID:3offq2Ku0
コンビニの駐車場に車止めて永遠とスマホ使ってる奴居るよな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5Ofq)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:59:39.08ID:I6qm+jzi0
ただ金がなくなっただけだろ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:01:55.11ID:+HNyHM4f0
入口前に駐車してスマホしてるゴミが消えるのはいい事だ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dYuC)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:10:06.97ID:KhWqt8O3M
>>100
公園とかに水飲み場があるように公園にWi-Fi整備すればいいんじゃない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-UCFW)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:31:24.80ID:PoWA0lH3d
>>146
今もしてるのかよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-m8id)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:00:57.80ID:1N3QwR0cM
ファミマ、ローソンあたりも続きそう

快活CLUBは ずっとやりそう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17bb-LMs1)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:32:00.94ID:kkE5Lk0/0
https://plicy.net  
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5cdf-5sCP)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:20:18.87ID:QjLELLPJ0
ワイハイも減量ですか?!
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-K6tz)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:21:09.25ID:vS0mQVba0
>>157
ポケモンでもそんなんあったな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 964e-wVd4)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:25:15.68ID:b1cO393g0
親の住んでたところに行くときは、これをつかってskypeやろうと思ってたのに
何が何でもキャリアに加入したくないんだよ!
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-iNuI)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:32:00.78ID:EgjJ9bn0a
小学生がゲーム機持って外によく溜まってたな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-N2gz)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:32:36.72ID:1yGdluz0a
ヤフコメでもニュー速+でも、勝手に接続して迷惑だから廃止歓迎だの
無料乞食が接続するため車で駐車場に押し寄せて迷惑だから廃止しろなんて
不自然な投稿が洪水のように溢れてる

前者はスマホの使い方も知らん老人かとしかいいようがないし、
後者は何を根拠にいってんだかさっぱりわからん
他人の車のぞきこんで監視してんの?

セブンが工作員つかって暴れてる模様
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-N2gz)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:38:14.87ID:1yGdluz0a
セブンはセブンペイの頓挫にしろ、上げ底弁当にしろやることなすことずれてんな
今時どこのチェーンでもWI-FIくらい普通なのに
時代に逆行してる
まあ、普通にスーパー行くよ

それにしても消費者に何の得もないのにわけのわからん超理論持ち出して廃止マンセー、反対する奴は乞食と罵倒してる工作員には心底あきれた
そんなことにカネつかうくらいならWI-FIくらい時代の常識として残しとけよw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 326d-KNPn)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:12:33.34ID:s+3o7B7I0
普段住みの横浜からセブン最北の美深のセブンまで、全国津々浦々のセブンいったけど
無料Wi-Fi乞食が駐車上や店内を占拠して顰蹙買ってるとこなんか
見たこともない。
判で押したように同じ趣旨のカキコが単発で大量にされてるのは、
やはりそういうことなんだろうなあ

とりあえずセブンカードのオートチャージ停止するわ
コンビニ利用が減ってるのに自動チャージで5000円づつ取られるのって
馬鹿らしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況