X



【悲報】ツイッター外人「日本大好き、ほんと良いところ」日本人「日本はそんな良くない」「良いことだけ言いすぎ」「表面しか見てない」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スッップ Sdbf-E+vP)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:22:00.57ID:cmkEd+rUd●?2BP(2000)

アルトゥル🥰日本推しラトビア人@ArturGalata
すごく不思議なんだけど、私のアンチ様の大勢は
「日本はそんな良くない」
「良いことだけ言いすぎ」
「表面しか見てない」
「あの外人はわかってない」
みたいに仰ってるけど、まぁその通りかもしれないし、その通りじゃないかもしれないから、とりあえず今の日本が好きじゃないなら私と変わってよ!
12月2日 06:39
いいね:9,976
リツイート:1,361
続き
アルトゥル🥰日本推しラトビア人@ArturGalata
誰かの好きと嫌いに対して、自分の好きと嫌いを押しつけて意見するのは、ヲタクの世界では絶対にやってはいけないことよ。履修してなきゃだめでしょ。学校で勉強するでしょ。
すみません、ヲタクで。
でも私は日本推しラトビア人だから、推しの日本を悪く言われるは、心臓がつぶれるくらい悲しいよ。
0002ちーん (スッップ Sdbf-E+vP)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:22:15.58ID:cmkEd+rUd?2BP(1000)

お前ら何をしとるんや・・・
0003ちーん (スッップ Sdbf-E+vP)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:22:31.99ID:cmkEd+rUd?2BP(1000)

感想なんて人それぞれだろ
0004ちーん (スッップ Sdbf-E+vP)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:22:53.11ID:cmkEd+rUd?2BP(1000)

ここまで日本のネガキャンするって何者なんや?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZbWc)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:23:43.17ID:iTBcnbIqM
そりゃラトビアと比べたら天国だろ
日本のライバルは韓国だから
0008ちーん (スッップ Sdbf-E+vP)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:24:09.29ID:cmkEd+rUd?2BP(1000)

例えばお前がフランス在住しててフランス凄いフランス最高ってツイッターで呟いたとして現地人に否定されまくったらどう思う?
ん?ひろゆき・・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-rMAF)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:26:23.08ID:007geSoP0
日本ホルホルするクソ外人ユーチューバー嫌いだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-J6u3)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:26:58.31ID:LhrMVaWZF
つかシロンボは日本から追い出せよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-IVK3)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:28:27.17ID:riwdoUGvr
黒人が日本は撃たれる恐怖がないし泥棒扱いされないから良いって言ってるけどあれ本心なんかな
さすがにそんな危険じゃないだろ生まれたとこ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:29:33.95ID:bIpr3Q8Tp
>>4
チョンモメンパヨクやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:29:50.95ID:bIpr3Q8Tp
>>8
やめたれw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-kj1X)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:29:55.58ID:JL3Tqiv80
>>14
嘘に決まってんだろ
俺がアメリカ差別されにいって3ヶ月間すんだけど差別にされるなかったわ
アジアなのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-IaE8)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:30:26.36ID:/qDLLAOZM
サヨクwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:30:36.65ID:bIpr3Q8Tp
>>18
実習生とかパヨクしか気にしてないけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:30:45.13ID:bIpr3Q8Tp
>>19
やめたれw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:31:01.49ID:bIpr3Q8Tp
反日パヨクってなんで日本に住んでんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:31:36.37ID:bIpr3Q8Tp
反日パヨクって祖国で日本を弱体化させるために反日活動しろとか命令されてんの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:32:09.40ID:bIpr3Q8Tp
反日パヨクってどう見てもスパイなんだが
スリーパーセルなんていないとか発狂してたし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:32:39.18ID:bIpr3Q8Tp
反日パヨクが最近は隠さずに父の国とか言い出したよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-hVAU)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:32:39.28ID:cTPxafZSM
>>7
日本コンプレックスwwww


さっさと出てけよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:32:46.05ID:Gh8UV05o0
>>17
日本語カタコトすぎるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:32:57.94ID:bIpr3Q8Tp
>>30
やめたれw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-dtN+)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:33:07.91ID:ifZZlCZz0
好きで来ている狂信者から見ればそうだろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:33:19.46ID:bIpr3Q8Tp
パヨクって日本を弱体化させるために外国から送られてきたスパイやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-TyOB)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:33:36.55ID:Md17lNUcd
外人のCoCo壱番屋好きは頭おかしいレベル
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:34:01.91ID:mtKAjhJT0
ジャップ総ケンモ化
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:34:03.99ID:bIpr3Q8Tp
パヨクが不法滞在外国人の権利がとか発狂してるの見るとこいつらマジで頭狂ってんなと思うわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:34:37.31ID:bIpr3Q8Tp
>>35
ジャップとか言ってるクソ反日外人腹立つわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:34:40.57ID:43Ci8HSxM
>>33
愛する日本を30年間も経済停滞させてる自民党が憎いよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d722-Zt8I)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:35:08.44ID:I1F8xjFv0
ササクッテロラ Spcb-Z18Yはヘアプアことババ轢き男だぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:35:24.61ID:bIpr3Q8Tp
>>38
停滞の原因は反竹中とかしてる労組連合やん
そいつらが日本企業に寄生してるから停滞してる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-lPGE)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:35:41.32ID:JwDfIIo90
イギリス人なんかも同じようなこと言うよな
何がいいんだとかどこにも紳士なんて居ないとか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:35:47.16ID:bIpr3Q8Tp
パヨクって嘘ばっか吐くよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:36:11.44ID:bIpr3Q8Tp
>>41
反日パヨクが外人なの白状しててワロタw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:36:26.34ID:bIpr3Q8Tp
パヨクって反日人外やろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-M7Eo)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:36:35.39ID:RreiGtG+M
アメリカ人のネルソン・バビンコイ
「自営業ならいいが日本企業で働けと言われたらアメリカに帰る」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:37:11.47ID:bIpr3Q8Tp
>>47
レイシストはジャップとか言ってる反日人外のおまえやん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:38:01.92ID:bIpr3Q8Tp
>>48
何言ってんだこいつ
嫁に嫌われたおまえの問題やろ
何が日本だよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a3-ZjGr)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:38:11.11ID:JoSRMgGI0
知れば知るほど嫌いになる国だからね
表面的には魅力的に見えるかもしれないけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:38:11.61ID:bIpr3Q8Tp
本当にパヨクってバカだわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:38:30.11ID:bIpr3Q8Tp
>>51
知れば知るほど嫌いになるパヨク
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:39:01.32ID:bIpr3Q8Tp
>>54
パヨクのおまえはイライラしないでバカにされてニヤニヤしてそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:39:08.32ID:bIpr3Q8Tp
パヨクきっしょ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:39:40.37ID:sRKHLG/k0
東京に限ってはそうだろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-S92S)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:42:22.40ID:DfFUNcX50
この人知らんかった
早速フォローしたわ
役に立つなぁ嫌儲は
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Wj76)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:42:44.66ID:ub6+T4eO0
白人なら雑に日本褒める動画撮るだけで荒稼ぎできるからな
本当いい国だよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-lgD9)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:43:12.01ID:Y5o3QW150
ちーんのスレだから書き込みたくないけどこいつほんとビジネス親日白人で嫌い
本当にホルホルさせたいのなら自虐をしてしまう日本人は慎ましいデスネくらい言えや
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-kr5y)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:43:13.96ID:Qi7Myhh20
外人が日本好きと言えば儲かるからな
日本人も韓国人向けにやってみたらいい
マジで儲かると思うぜ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-dtN+)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:44:21.18ID:ifZZlCZz0
>>39
人殺しなの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f55-EvIm)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:45:54.98ID:7W09+Fkx0
>>66
結局、根底には自信のなさ、コンプレックスがあって、評価してもらいたい依存心もある

自立してないんだよね
ほめてくれるならありがとう、私は私でがんばりますでおわりでいいのに、
ひたすら褒められたいと思うのは病的、子供の心理なんだよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-uT7Q)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:47:33.83ID:nUXgzBpeM
このラトビア人いつか化けの皮剥がされそう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-RHGS)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:48:29.33ID:vK9a7imca
Googleマップのワイキキ丸亀製麺クチコミ
外人「テンプラデリシャス☆5」「とてもリーズナブル☆5」「ハワイで最もコスパの良いレストラン☆5」「ハワイで10ドルでランチが食べれて、しかも美味しいのはここだけ☆5」「混雑してるけど直ぐに座れる、安くて美味しいから☆5」
ジャップ「人多過ぎ☆3」「混雑してる☆1」「日本より不味い☆3」「日本より待たされる☆1」「特別メニューが不味い☆2」「フリードリンクが炭酸ばっか☆2」「麺が伸びてる☆1」「ネギ土生姜ゴマが自由に取れない☆2」「出汁が日本と違う、外人向け不味い☆1」「ハワイでわざわざ食うものじゃない☆2」
ジャアアアアアアッブwwww
ジャアアアアアアッブwwww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-0T1O)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:50:03.84ID:mWVrpwoY0
治安だけで言えば日本より良いとこ少ないだろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77e7-JEnp)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:51:17.38ID:yLxF4HWv0
ロシア人たちがYouTubeで日本凄い動画出しまくってるな
あれなんなんだって思ってたけど、そんなに儲かるのか
1回見たらオススメにわんさか外国人日本上げ動画が出てくるようになったわ…
俺もロシア凄いって動画作ろうか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-7WNb)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:53:11.27ID:7U2SOGBPa
今は財布落としても戻ってこないぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:54:05.50ID:52dC8ncV0
いやw金稼ぎのために言ってるだけだろwマジになってる奴って痛すぎw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-IID+)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:54:46.97ID:jEG+BHBbr
別にお前の本当の感想ならそれは否定しないが
それでホルホルオナニーされて困る日本人のことも考えてほしい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-ZJyg)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:54:58.47ID:uHPO0cHZM
それ在日コリアンです
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-a7HU)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:57:12.14ID:1Q+9rHT/0
ネトウヨがホルホルして寄ってくるのでその気になってしまう
だんだんネトウヨ化してくる
テキサス親父の出来上がり
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe9-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:58:02.34ID:RoorN9Wn0
考えが浅い外人問題
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-6OSS)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:59:03.05ID:sTetEBjR0
>>73
ワイキキの丸亀に行く奴らは素人
通はチャイナタウンの丸亀に武装して行く
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 09:59:31.45ID:qLGp53hsM
奨学金もらってそう😎
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-pluV)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:00:40.22ID:qrR5/S93d
歴史を勉強してないからこういう奇妙な好意に嫌悪感を感じないんだろ
バカが搾取されるいつもの構図
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-tQC0)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:00:59.20ID:TdNQ4Zpw0
政治から腐敗が進んでます
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-5Ysg)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:01:46.13ID:wfM2R2rZ0
日本人じゃなくて五毛党な
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:02:27.12ID:qLGp53hsM
>>91
認識が10年遅れてて草
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-Gn6X)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:02:29.15ID:4MHC/l2u0
どっちも日本人
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:03:46.48ID:qLGp53hsM
>>94
社会や政治批判をタブーにしてるお前が五毛😁
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-IID+)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:04:01.59ID:jEG+BHBbr
ホルホルしてる奴らにチヤホヤしてほしくてこんなこと言う政治家がいるしな


玉木雄一郎(国民民主党代表)@tamakiyuichiro·11月25日
今の制度がそうなっているから外国人留学生にも10万円を給付すると政府は説明するのだろう。しかし一方で、真面目に働いている月給10万円の日本人の独身世帯には1円も給付されない。明らかに不公平ではないか。ちゃんと税金を払っている日本人にこそ10万円を給付すべきだ。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-sjoc)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:08:07.23ID:7erZ6JTsp
ただ盲目的に日本万歳して謙虚さを失ってるウヨ連中や、自分の底辺さを国や環境のせいにして努力したり頭を使わず文句言うための拠り所としてのエセ左翼連中が足を引っ張ってる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-sDdS)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:08:07.40ID:fOwGINJH0
ジャップランドに一度技能実習生として入国してみればいい
世界最低最悪の国だと実感できるだろう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:09:32.80ID:GLp2ePNb0
>ラトビア出身の日本大好きマン??初めてのコミックエッセイ『アルトゥルと行く!不思議の国・ジャパン』が発売中(https://kdq.jp/artur)??日本語????英語????ロシア語????ラトビア語???? お仕事の依頼はDMへ????よろしくお願いします??ジョージアでケーキ焼いてる??メロンパン食いたい??

ビジネス外国人じゃん
素朴にこんな外国人が存在することを信じちゃうジャップちょろすぎ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-rwyW)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:10:23.72ID:CXxOGw0s0
>>95
しいていうならGDP的にドイツじゃね?
韓国は下の方だから


私達は日本にだけは負けられない!
私達は日本にだけは勝つ!
他の何に勝っても日本に負けたらそれは負けと同じだ!
日本は歴史を捏造している!

とブラジル国民相手にまで訴える韓国の一般女

https://youtu.be/bLy1Q_7Sbgk
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-idf4)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:11:00.08ID:6ZZeStBP0
でもこれは公平にみてどの国に対してもあることだと思うよ。逆に現実以上に悪く見てる人も結構いるし
日本から他を見ても文化の違いみたいのを大袈裟にとりすぎることはよくあると思う。結局いうほどそんなに変わらない気がする
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:12:38.83ID:sRKHLG/k0
>>12
中国人ユーチューバーだけ再生回数が1桁少ないことが多い
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(英雄都市アレックス) (ワッチョイW ffa2-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:12:52.70ID:LPrNu0xC0
みっともねえゴマすり外人かよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:13:03.27ID:qLGp53hsM
>>111
意味のない動画だよ🙃


■一人あたり実質GDPランキング(CIA調べ)
11位 スイス     68400ドル 
17位 アメリカ    60200ドル
26位 ドイツ     50900ドル
30位 オーストラリア 48700ドル
34位 カナダ     45900ドル   
37位 韓国      42300ドル
38位 フランス    42000ドル
40位 イギリス    41600ドル
41位 日本      41400ドル

https://www.cia.gov/the-world-factbook/field/real-gdp-per-capita/country-comparison


■世界年収ランキング OECD加盟国
3位 スイス     66567ドル
4位 アメリカ    65836ドル
8位 オーストラリア 54401ドル
11位 ドイツ    53636ドル
12位 カナダ    53198ドル
14位 イギリス   47226ドル
16位 フランス   46481ドル
19位 韓国     42285ドル
24位 日本     38617ドル

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_average_wage
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:16:18.92ID:qLGp53hsM
>>104

こういうこと言い出した途端
極右が寄ってきてチヤホヤされる時点で素朴じゃねえからな😏
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-wK2P)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:17:04.44ID:Ht2Tj9daM
世界で唯一原爆落としていい国だから人間の質もそれなりだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-KZ84)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:18:18.50ID:DRO4OAr1a
日本凄いって言われたらいやいやおたくの国の〜も凄いですよって返すのが大人だ
否定しか言えない日本人は引きこもり民族
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:20:54.22ID:qLGp53hsM
パートナーを選ぶにしても理不尽な性格に対する問題提起をしながら
いいことも悪いことも含めて対象が好きですというなら分かるが
批判も分析も一切させない、俺のことを好きと言えと迫るのがアホのネトウヨ😁
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-rwyW)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:21:36.86ID:CXxOGw0s0
>>116
今までどのスレでも何度も出てるけど1人あたりGDPは韓国下やで?
購買力の方が抜いたって話やで?
購買力平価に拘らないといけないのは開発途上国こそだから

韓国さんは
高齢貧困率43%OECDワースト
家計債務108%越えOECDワースト
自殺率OECDワースト
就職断念者65%

この実態やで?
日本が見てるのはアメリカと中国
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-YXpv)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:23:56.18ID:dh/c+Oy10
NHKがニュース番組でツイッターソースにしてて絶望したわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 068f-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:24:53.42ID:9LZQbfxY6
ラトビアって1人当たりgdp$17,000しかないのか
北欧みたいなもんだと思ってたが、所詮は旧ソだな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:25:27.50ID:qLGp53hsM
>>124
アナクロのお前が何を知覚しようが
現実的には既にライバル😂


■デーヴィッド・アトキンソン
感覚的に物事を捉える人は、「多くの先進国が人口減少問題に直面していて、韓国、ドイツ、イタリア、スペインも危機感を持っている。日本だけの問題ではない」とのんきに構えていますが、日本とそれらの国々とでは人口減少率がまったく異なります。2060年までに韓国は5%減、ドイツは11%減、イタリアとスペインは7%減にとどまり、42.5%も減る国は日本しかありません。一方で、65歳以上の人は45年間で2%増加します。
https://media.rakuten-sec.net/articles/-/22732?page=2

■生産年齢人口(2015~2060)

韓国 5%減
イタリア 7%減
スペイン 7%減
ドイツ 11%減
日本 42.5%減 ←!?!?!!🤮😱🤯😰😵
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Mkli)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:26:05.21ID:ehPagbRB0
観光や外資系で働くならいい国じゃないか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-dWm7)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:27:23.68ID:RIuAP5Cu0
オタの世界のルールなんてあるのか
その科目履修してなかった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:28:14.94ID:qLGp53hsM
>>124
ジャップ、3割が貯金ゼロ 貯蓄中央値もたったの30万 終わりだ猫の国 [667744927]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636511896/

https://i.imgur.com/yGDFQyl.jpg

50代の41%が貯金ゼロ、貯蓄額中央値は30万円 老後を生き抜くにはどうする?(マネーポストWEB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c90c0c69d4e176f0c5c1054f76abbe882bdafae6
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:34:30.55ID:qLGp53hsM
>>131
そもそも経済規模の縮小によって内向き志向が加速する島国の茹でガエルは
海外事情そのものに疎いw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:36:06.29ID:qLGp53hsM
>>137
じゃあ親日国ラトビアに行けよアホのネトウヨ😏
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-dWm7)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:38:55.85ID:RIuAP5Cu0
ラトビアよりはいい国
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-rwyW)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:42:08.77ID:CXxOGw0s0
>>129
お得意のGoogle検索で学者評論家気取りで頑張ってるようですが
日本は個人金融資産は1992兆円過去最高なんですけど

ちなみに韓国の出生率もOECDワーストだ
2041年には世界一の少子高齢化社会になると言われてる
サムスンも日本の三井住友、三菱東京UFJ、みずほから1兆以上の融資を受けてる
韓国銀行には金がないから

Google検索好きなら
「パラサイト聖地巡礼」でググってみたら?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f61-Y0DH)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:44:02.64ID:ygJviR/Z0
ジャップホルホルお抱え外人じゃん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-rwyW)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:48:07.95ID:CXxOGw0s0
>>139
法律により最低賃金引き上げにより平均賃金が上がっただけの事も
1人あたりGDPではなく購買力の1人あたりGDPが上がっただけの事もおたくは知らない
国としては韓国はブラジルより下だ

財閥グループに就職できなければ失敗だとし就職断念する者が65%もいる
バラック小屋に住み普通に結婚して家庭を持ちたいと願う若者が増え続けてる超格差社会である事も知らない

韓国が抱える社会問題も知らず「良いところ」だけを見て知ったかぶりで勝手にホルホルするのは韓国人に無礼だ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:49:42.93ID:qLGp53hsM
>>143
ググる以前に海外出て物価格差を確認すれば嫌でも貧乏になったことが分かるw

金融資産とやらも大半が外貨準備高や企業の内部留保として固定され
国内にトリクルダウンしてくることはまずない。
よって最近の政府はGDPよりGNIを強調したがる😁
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:54:22.33ID:qLGp53hsM
>>146
好きの反対は無関心だが
なんだかんだいいながら一連の書き込みを見るにつけ
結局韓国のことをいちいち気にして
日本との関係にちょっかい出してるのは当のお前自身w

語るに落ちるとはこのことよ😘
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd1-/nqG)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:55:26.14ID:di23/DaG0
結局の所アニメ漫画のおかげで日本に興味持つ外人が増えただけなんだよね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:55:28.23ID:qLGp53hsM
お口の恋人 ロッテ

韓国の恋人 ネトウヨ😂🤣😂
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-rwyW)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:56:34.20ID:CXxOGw0s0
>>147
平日の昼間の家なはずなのに
Wi-Fiもなくしかも格安シムの楽天を使ってるような人間が自分は海外に出てるような作り話を真剣にしてるのはみっともないですよ?


韓国のエリート層と超貧困層と二極化している話をしてる
韓国は「国」としてはブラジルよりも下
ライバルだと思って粘着してるのは一方的に韓国の方
放射状の物を全て旭日旗だと難癖付けてくるのも一方的に韓国
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-LpSO)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:57:04.79ID:krK7yEUWa
キャバクラのおっさんでもあるまいし

営業トーク本気にするなよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:00:21.97ID:qLGp53hsM
>>152
現在大阪の地下鉄でございます。
ネットインフラをタダで快適に使うのも本人の自由よ

お前がお前も家でぬくぬくしてるからって他人も同じだと思うなよ引きこもりのネトウヨ😘
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:02:30.02ID:qLGp53hsM
>>154
その膨大なソースの中から
なぜか韓国の暗いニュースばかり選りすぐり現実逃避の慰みものに使う
悲しいネトウヨのおっさんですわ😢
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75d-kfzn)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:03:19.25ID:BbQ2r9pO0
>>76
ターゲットは日本だけじゃなくて他の国をあげて再生数稼ぐ手法が横行してるね。
やってんのもほぼ白人だからメシウマだろうな。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-wxKQ)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:04:41.35ID:XZtsY7kX0
ホルホルさせるだけで金もらえるんだからマジで好きでもおかしくはない
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:05:21.51ID:qLGp53hsM
>>158
米軍の前線である韓国にも同じコーカソイドのホルホルyoutuberは当然いるって話w
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-itAA)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:05:35.61ID:zJKT323G0
普通に生きるなら日本が1番いいよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f75d-kfzn)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:05:43.44ID:BbQ2r9pO0
>>110
大抵はこれよ
日本好きなら自国に対してアピールした方が日本にもメリットなんだけどあまりやらないってことは、、
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-rwyW)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:09:57.80ID:CXxOGw0s0
>>157
もちろん全般に見てる
あなたが韓国の良いところだけを出し比較しているからだ
なので本当の韓国を追加で説明しただけ

韓国は高齢貧困率も自殺率も家計債務もOECDワーストだ
パラサイトヒットによる聖地巡礼で貧困村が多数点在してる事実に当の韓国人は先進国だなどと思っていない
むしろそれに怒りを覚え政府批判が起こってる
裕福なのは1部のエリートだけだ

そしてライバルだと思っているのも韓国だけだ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:10:32.62ID:qLGp53hsM
>>160
仕事に決まってんだろが😂
構内広告
https://i.imgur.com/DvxpmuE.jpg


いつまでも自宅警備で朝から夜まで韓国見詰めてるお前羨ましいよ😂
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:12:24.99ID:qLGp53hsM
>>166
アホのネトウヨ
有り余った時間で言い訳タラタラ😁

アポとってるからじゃあなw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d798-w2Xo)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:13:48.06ID:8TkXIiOP0
ラトビアってそんな酷いのか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-0jyq)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:18:51.65ID:IqujuURcr
日本の電車は時刻通りですごい!
たった一分遅延しただけで謝罪のアナウンスがあった凄い!

1分でも遅刻したら謝罪させられるような環境で働かされてるんだよ?

にほんのサービスは凄い!
チップもなしで最高のおもてなし!!!!

チップも無しな低賃金で一流ホテル並みのサービスをやらされるんだよ?

本当に日本に住んで仕事してみたい?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-JEnp)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:20:58.89ID:xZRnDCgh0
こういう人はありがたいよな
こう言ってもらえるのはありがたい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:23:05.50ID:MnLbsfC30
勃起しながら愛想笑いするのがジャップだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+aRL)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:26:54.47ID:9k2nRJgj0
こういう日本をイメージだけで好印象持って実際日本に住んだり触れたりしてしまった人の末路が4chやreddit民なんだよなあ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+aRL)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:27:58.21ID:9k2nRJgj0
>>173
隙あらばホルホルw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-sCsE)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:29:59.83ID:VbiWUz/W0
>>171
ああいうのってやらされてんだろうな
東欧が多いよな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-puHd)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:34:13.09ID:psq3U9VN0
日本スゴイ動画で実は馬鹿にされてることに気づかないジャップ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-puHd)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:35:10.76ID:520HVNO3M
>>180
東欧の美人メスとセックスまで出来て金まで稼げるとかジャップ男の中で上位だろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:35:36.30ID:LndV4b7n0
>>12
分かる。それ見てホルホルしてるジャップも気持ち悪いがそれ以上に外人のが嫌いだわ
アイツら自分達はチヤホヤされて当然みたいに思ってるだろ
それと日本の文化、風習、ポッポカルチャーを発信してる醜悪な気持ちの悪いジャップ男が一番キモい
そんなチャンネルでも信じられないぐらい再生回数あるのが信じられない
同様のことしてる日本在住の外人もウザイ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-V6x2)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:36:18.14ID:SExuHc840
スキーヤーとか見てると
「雪がいっぱいあるのに息苦しく無い」とか
そういうレベルで絶賛してるからな
外国のスキー場どんだけレベル低いんだよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-mmVm)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:39:26.54ID:zV40PQEz0
>>1
「日本のここがクソ」って言えるようにならないと本当の意味で日本に住んだことにはならないからな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-puHd)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:40:47.39ID:psq3U9VN0
>>183
ノビタとユウタってやつか?w
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-mmVm)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:47:05.09ID:zV40PQEz0
>>189
お前外人だろ
「日本はクソだ」って言えるようにならないと本当の意味で日本に住んだことにはならないからな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-rwyW)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:49:06.98ID:CXxOGw0s0
>>191
言ってる意味が違うよ
急成長した国あるあるの裕福層と貧困層の二極化
これが現在の韓国だよ

https://i.imgur.com/i3Fknws.jpg
https://i.imgur.com/a1qnKxW.jpg
https://i.imgur.com/AsD6xv4.jpg
https://i.imgur.com/WqRZF4b.jpg
https://i.imgur.com/sQFfKcO.jpg
https://i.imgur.com/2yI9pEY.jpg
https://i.imgur.com/GsR71EY.jpg
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-puHd)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:50:06.27ID:psq3U9VN0
自称謙虚な民族なのにホルホル動画で再生数バク上がりなのはどうしてなんだい?嘘なのか?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-DBs3)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:53:20.45ID:CjxaP6p60
日本きた外人の大半が反社盾ごね得福祉公共リソース日本人以上に食い潰す税金キラーになるからと気づいてない外人どもは
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-mmVm)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:54:13.61ID:8/Z8+deFM
三島由紀夫も言ってたからな
愛国心はクソだって

「日本大好き!」とか言ってるうちは単なる外人
外部の人間だから日本を客体化して外側からの評価を下しているに過ぎない
元から日本に住んでる人間にとってはそれがイラつくんだよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-mmVm)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:55:40.59ID:8/Z8+deFM
>>195
じゃあ精神的に外人じゃんお前
日本を自分の内側ではなく外側にある外部として眺めてる
三島由紀夫も指摘してたからな
お前は本質的に日本人じゃない
「お客様」気分の外人なんだよ

日本はクソって言えるようになってはじめて日本人だと言える
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-puHd)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:02:52.71ID:psq3U9VN0
最近、日本在住の韓国人や中国人youtuberもやたらとホルホル動画上げたりしてるけどやっぱりホルホル動画見てる視聴者層ってネトウヨ連中が母体なんだろうか??
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-mmVm)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:04:50.90ID:8/Z8+deFM
>>200
日本に住んでたら愚痴の一つも言いたくなるのが日本人だろ
どの国でもそうだ
「日本の良いところ」なんかいくら挙げられても外側からの評価に過ぎない
水や空気のように当たり前に存在するものをありがたがる者はいないのといっしょだ

要するに日本叩きにイラついてるお前は精神的に日本人じゃないんだよ
旅行者気分だから日本人からみたら外人に見えるわけ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-mmVm)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:08:53.07ID:8/Z8+deFM
>>201
他者を属性で判断しようとするのも病気っぽいな
旅行者気分で日本に住んでるだけに過ぎないのがお前
日本人による日本叩きに過剰にイラついてるからいつまでたっても「日本人」になれないんだよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-d1Oo)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:13:48.81ID:ZXCqz7Wz0
こいつが日本人だったというオチなんだろ?w
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-mmVm)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:15:53.78ID:8/Z8+deFM
>>208
日本人ならわざわざ声に出して「日本がスキ!」なんて言わないからな
水や空気をありがたがる人間はいないのといっしょだ
お前はどこまでいっても旅行者であって日本人にはなれないんだよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-mmVm)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:20:21.81ID:8/Z8+deFM
>>211
日本人だからだよ
日本や日本人に対して誹謗中傷出来る様になって初めて「その国に住んだ」と言える
逆にそれが出来ないうちは真の意味で日本人になることは出来ない

それが出来ないお前は永遠に旅行者気分の外人のままだ
はやく「日本人」になれるといいな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-mmVm)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:30:19.17ID:8/Z8+deFM
>>216
ダメじゃないよ
日本に対して誹謗中傷もできないようじゃ日本人とは言えないからな
お前はどこまでいっても精神的な外人
日本の良いところだけ発見して帰っていく旅行者に過ぎない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-1gSw)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:30:25.07ID:Qb6qcXqV0
そりゃあそう言ったら金稼げるし女食えるからな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:05.30ID:LndV4b7n0
>>213
内容はどうでもいいがこの手の日本に寄りかかってる奴等ほんと嫌い
醜悪なジャップがサムネに写ってる時点で見る気しないだろうにと思っても結構再生機数回ってる

https://i.ytimg.com/vi/jcZPgoL41DI/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/MH4ziY6wCHY/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/nnsuSpugNmE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/sjWnYoo6CEg/maxresdefault.jpg
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-KRJF)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:33:51.52ID:RhiRR/D/0
そりゃあこの1年間で日本を捨てて出て行ったチョンモメンがただの一匹すら現れないくらいだからなあ。日本好きの外国人さんはくれぐれもチョンモメンのバ韓国ホルホルに騙されないように気を付けてね。なんせチョンモメン自身が徹底的に拒絶してるのがチョンモメンの祖国バ韓国だからwww
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:48.26ID:aIOm7ziMM
>>176,178

誰が学者なんだよw
https://i.imgur.com/AwDDSlk.png
田舎にはシゴトがないようだな
韓国研究家のウヨ島太郎😁
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-puHd)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:56.99ID:psq3U9VN0
>>221
典型的なブッサイクなジャップの顔一杯のデカデカサムネは俺も嫌い
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-wr5E)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:37:13.16ID:xgwbgUg+d
日本の良いところとして迷いなく挙げられるのはアニメ漫画くらい
これだけは全世界で大流行してる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-OteY)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:37:48.93ID:2ek8w4Dwd
外部の人が表面しか見ないのはある意味当たり前では?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-OteY)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:39:07.41ID:2ek8w4Dwd
>>228
アニメも、アニメイターを一桁台とか冗談みたいな金額で搾取した産物だよな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-rwyW)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:39:14.10ID:CXxOGw0s0
>>218
愛国者でもなければ現状に不満あるわけでもないので誹謗中傷する場面もないんだが
好きで来日した外人まで誹謗中傷するのはどうなん?

質問に答えて欲しいんだけど
自民の批判や各制度の批判ならまだしも「日本民族」を毎日誹謗中傷したくなる理由は何?
反日教育?在日差別?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-OteY)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:40:20.73ID:2ek8w4Dwd
>>231
大日本帝国や自民党を支持した共犯者だからな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:43:04.16ID:WNKy4LVUM
>>231
お前ずっとここでにらめっこしてたのかw
年季入り過ぎだろ
日本の格差を拡大させてるのはオ・マ・エ😘
やることないのかw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-WVOM)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:43:13.17ID:C1R/4dlHM
日本人「ツイッター外人「日本大好き、ほんと良いところ」」
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-rwyW)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:50:17.67ID:CXxOGw0s0
>>226みたいな地下鉄で派遣現場に向かってる貧乏人とか
ID:aIOm7ziMM
ID:WNKy4LVUM
ID:8/Z8+deFM
こういう楽天みたいな貧乏人が自分が惨めなのは親のせいで日本のせいで日本人のせいだとして感情的に恨んでるのか
それともただの日本人嫌いな在住韓国人か在日か
ってとこかw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:55:29.16ID:WNKy4LVUM
>>234

おかげさまで😜
https://i.imgur.com/IfWWZFf.jpg

それにつけやることのないお前ww
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:56:39.89ID:WNKy4LVUM
>>237
格安じゃねえ無料だよ情弱爺さん😂🤣😂
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-nrlJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:58:02.56ID:6K5KFBX/p
住むところ
遊ぶところ

これの評価軸は違うだろ
外国人が戯れに来るには物価鬼安い、治安良いでそりゃええやろ

俺だって群馬の山奥とか山あるし、景色良いし、温泉あるし、
良いと思うけど住めと言われたら話は別だわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-Jbsl)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:59:45.16ID:PrrL1rFg0
イケメンで日本sageしてる人あんまりみないよね
まあそういうことなんだよね・・・
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-+5fU)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:02:20.07ID:UGw8/c+1M
>>100
サクっと話してるけどスレ立つレベルだろそれ
ソースあったら見せてくれ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffb-d1Oo)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:16:11.90ID:OkHGPrxG0
戦後長らくサヨみたいな日本をdisって商売してる人たちが日本には多くて 
そういう人たちにとったら外人とくに西洋人が日本のこと褒めるのは都合悪いからな
昔は外国との行き来きもあまりなく一部エリートでもない庶民の感想とかも聞けなかったので
外国の声を捏造し続けても大丈夫だったんだけど 最近だとようつべなんかでこういう都合の悪い話が聞けちゃうからね
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:44:22.60ID:qJN4WA2cM
>>244
はいはい
粗さがし専門のネトウヨ爺ちゃんは
注文多いなww
https://i.imgur.com/AyllbeR.jpg
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3f-WoW6)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:47:04.43ID:qJN4WA2cM
ネットでは反日ガーと狂ってる奴がいるが
今日はいい天気だww
https://i.imgur.com/f0RSjOU.jpg
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-rwyW)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:34:16.36ID:CXxOGw0s0
>>252
SPGとJALの平か
あら探しも何も>>91に書いたのと>>111の動画のように韓国が一方的にちょっかいかけてきてるだけやが?

1人あたりGDPは抜いてなく購買力平価(開発途上国こそ大事)な方を勘違いして出して
Google検索で学者気取りのアホと指摘したのがあら探しなの?w
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-rwyW)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:49:04.10ID:CXxOGw0s0
>>252
1人あたりGDPとは何か
その仕組みやそれすら理解してないのにGoogle検索で記事だけ貼ってホルホルしてもしょうがねえよw
購買力平価が上がるのに貧困率と家計債務も昇り調子ってどういう事かわかる?

ところで楽天シムは残り何ギガあるん?
1日乗車券(エンジョイエコカード)でお散歩楽しんでてよおじちゃん
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe0-+TLz)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:08:44.53ID:4twJG2Q00
このスレどこのまとめサイトの前仕込み?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-y/uX)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:46:07.90ID:BXxt4wDQa
本国で負け組の外人が日本人に媚びてチヤホヤされる現象
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f744-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:50:25.15ID:h/Z8tFhI0
>>221
嫌い嫌い言いながらめっちゃチェックしてんのなw
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:55:51.26ID:HLIwYU7g0
いいところを好きと言うのは簡単だからな
嫌な側面を直視してなお好きと言えるのか
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-qjKF)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:58:56.07ID:kOig+YOsa
>>259
よう本国で負けの日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況