X



【悲報】雅子「今日は精神的に疲れてるンだわ」、愛子の20歳を祝う祝賀行事を欠席 [483862913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-ool9)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:13:47.58ID:9DZcqha80?BRZ(10112)

【速報】愛子さま祝賀行事に皇后さま欠席

12/1(水) 19:09配信

きょう20歳の誕生日を迎えられた天皇皇后両陛下の
長女・愛子さまの祝賀行事に皇后さまが欠席されたと、さきほど、宮内庁が発表しました。
宮内庁によりますと、皇后さまは、愛子さまのきょうの誕生日に向けいろいろと準備を重ねられていましたが、
そのお疲れが出たため、体調が整わなかったと説明しています。
行事は午後5時から開かれ、天皇陛下は予定通り出席されました。
愛子さまは陛下と職員から祝賀を受けられたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2abe81933f28e2b8d5c12f2c471627d1a45a8b8
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:16:02.91ID:8O1V5WvJ0
>>1
愛子の偽物だからだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-y4XX)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:26:24.87ID:xANP2Xch0
雅子ばさんも大変ですわね
奔放一家のとばっちり的なやりくりに…
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff27-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:28:20.06ID:7iob7gQs0
本気で皇室イラネ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:32:37.82ID:9ySDJIWz0
皇室は結婚ごとでケチ付きまくりだな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d0-dVSt)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:49:24.08ID:gm2Sj8ss0
悠仁「熱出ちゃった…体温は…」ポロッ パリン!
悠仁「あっ、体温計割っちゃった!」
小室「悠仁!ケガねえンか?」
悠仁「兄ちゃん!大丈夫だよ。でもなんか割れた中から銀色の液が出てるよ」
小室「そりゃ水銀なンだわ、めっちゃ毒だから絶対触っちゃだめなンだわ」
悠仁「そうなの!?」
小室「詳しいことは雅子叔母ちゃんに聞くンだわ」

これのせいか…
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-7Kcm)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:53:22.67ID:qhXnStByM
>>33
それを許すならもう皇室制度いらねえよなあ?あ?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-V6x2)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:26:27.60ID:SExuHc840
>>148
毎度の恒例行事だわ
柏原芳恵の時も揉めたし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe7-OS4H)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:31:42.02ID:fKoIomse0
何だこいつ毎日働いてるわけでも無いのに
こういう日に会わせて体調整えるのも役目の一つだろうに
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-C4Pn)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:38:49.88ID:PhFvFvXiM
秋篠宮家だけでなく天皇家さえも誹謗中傷が蔓延するのなら、いよいよ国としても対策を取らざるをえないだろうな
ほんとお前らいい加減にせえよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-HArt)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:40:37.17ID:aBSqrsJqa
また病み始めたんか?
皇后になってからしばらく生き生きしとったのにね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77dd-vfLr)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:42:10.93ID:AMuZMQAd0
愛子はもう大人だしそんなことはなんとも思ってないぞ
こどおじが立てたスレって必ずこうなw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-I5pn)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:43:57.62ID:HR4/QqHN0
>>4
アメリカはそんな感じで有給休暇とって休むぞ
日本を脱出すればお前でもできるぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-HfRa)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:45:26.26ID:ecD9+1GE0
娘の誕生日欠席する母親とか親ガチャ失敗じゃん
終わりだよこの国
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:47:27.55ID:HLIwYU7g0
お隠れにあらせられる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1763-c0mg)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:53:16.95ID:/q5WeSPj0
つか愛子20歳に衝撃なんだけど😨
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-HfRa)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:54:03.37ID:Ab0mAzSe0
眞子見たか、これが本物の貫禄よ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-ycr+)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:59:18.73ID:q/VTD4iL0
>>167
びっくりしたよな
生まれた時から知ってる子が二十歳って
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Tobq)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:08:50.20ID:+ZBxus1Cd
皇族界隈おっもしれぇな
ジャップの縮図見てる感じで
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Uz0U)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:20:15.28ID:2qC93q1Ha
徳仁「俺らの即位パーティ170億使ったけど愛子のティアラ(3000万)は税金勿体無いんで結構ですw」
雅子「ナルの即位パーティは出たけど愛子のはパスw」


こいつら親か?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vba2)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:36:39.32ID:/c3TCFVrM
>>167
まあ富田靖子も永遠の16歳ではない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-YXpv)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:42:38.21ID:dh/c+Oy10
>>19
記事書いてる人がいるんじゃない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-2qbd)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:21:47.35ID:B8BPbKina
>>63
動物園の動物も病んでると聞くな
カメラの前に御簾ぶら下げて撮るべきだろう
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-eVbx)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:38:40.72ID:nwj+WZ9qa
匿名 2021/12/01(水) 20:42:29 [通報]

今日って、宮内庁長官&幹部からお祝いの言葉もらって、その後3人で食事ってスケジュールだった。
正装もしない。取材も入ってない。

「雅子皇后、本日祝賀行事に欠席」

こんな発表別に必要無いと思うんだけど?
宮内庁との行事なんだから、「今日はゆっくり休まれてください」と皇后陛下に言うだけでマスコミに言う必要も無いでしょうに。

西村宮内庁長官は、秋篠宮家をお守りする立場でー、圭さん試験がんばれーと「?」な発言ばかりしてるけど、一番大切な天皇皇后両陛下を守るつもりあるの?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-HArt)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:10:31.70ID:aBSqrsJqa
家柄だけはいい昭恵みたいな人が嫁げば良かったのにな
チッソとはいえ優秀な人が飼い殺しにされて病んでるのは見るに忍びない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:53:19.87ID:5EnS5d0K0
>>183
身内が悪い事をしたと言うなら
昭和天皇の方が罪深いのにね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:59:21.88ID:5EnS5d0K0
小室夫妻の報道ぶりを見て成人した娘の結婚や
将来が心配になったのかもな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-6PSf)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:58:09.86ID:iBaR1J8a0
>>183
言うほど優秀か?
飼い殺しとか言ってるけど美智子や紀子久子はめちゃくちゃ活動してるぞ?
オマケに天皇家が誇る2700年の男系継承を潰しかけた
天皇家がそういう所って知らずに嫁いで病んだんならただの馬鹿だし
勝手に病んで税金でブランド品買い漁るとか優秀とは言えんだろ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1516-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:24:17.79ID:M15vifMY0
>>190
知ってたから最初断ったんじゃねーの
しつこくされて断りきれなかったわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況