X



【悲報】大阪の着物屋「泣きながら払えないゆかしよるババアに無理矢理サインさせて契約結びましたさかい」ガハハ👉逮捕 [959542443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-U3Gc)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:52:12.69ID:tJFPnjaj0?2BP(1000)

『泣きながら払えないと言うおばあちゃんにサインさせる』元従業員が証言する「きもの松葉」の販売実態『ハゲタカのようにとっていく』

https://www.mbs.jp/4chantv/news/scoop/article/2021/12/086700.shtml

大阪や奈良など近畿一円に店舗を展開する「きもの松葉」の社長・松葉将登容疑者(48)が、国の許可を取らずに不正に着物を販売した疑いで逮捕された事件。11月30日に元従業員の男性が取材に応じ、課せられた『厳しいノルマ』の実態を証言した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:52:52.46ID:YVQIuVFYp
ハゲタカ差別やろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-U3Gc)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:52:53.03ID:tJFPnjaj0?2BP(1000)

「きもの松葉」を巡っては、『老後の資金として蓄えた3000万円を超える金額を31回にわたる同一事業者との契約で使い果たした』などという高齢者からの相談など、ここ3年半で大阪府の消費生活センターには160件以上の相談が寄せられていた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-Z18Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:53:03.94ID:YVQIuVFYp
フサタカもおるんか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-a7HU)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:54:14.93ID:hdVRTRRAM
着付け教室も着物買わせるだけの罠だったりのが横行してるみたいだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-Kc+v)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:07:57.02ID:mktocO6e0
悪徳企業だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況