X



クソジジイ「チュッ、チュッ」(歯につまった食べカスを取ろうとする音)←これマジでうざいよな [554931498]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (6段) (ワイーワ2 FFdf-y+aK)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:46:38.51ID:91IrxyldF●?2BP(2000)


千葉県在住のTさん(40代男性)から、新幹線内での体験談がJタウンネット編集部宛に届いた。
高崎を過ぎたあたりで、後ろの席に座っていた70代後半くらいの老夫婦のほうから、

「チュッ、チュッ、チー、チー」

おじいさんのほうが、「チュッ、チュッ」と数秒おきに口を鳴らしていたのです。
食べ終わっても楊枝で歯をこすりながら、「チー、チー」とうるさく、とにかく不快で仕方ありませんでした。
思い切って、注意しようかと思いましたが、「老夫婦の旅行にケチをつけてはいかんな」と思い、結局終点まで黙っていました。
新潟に着いても空耳であの「チュッ、チュッ」が聞こえてきて、なんとも耳障りな新幹線の旅でした。
https://article.yahoo.co.jp/detail/dc21119b061b3583f69e1dad5875aa3f58775cdf
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-qwa/)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:47:22.71ID:Jjv3hZBB0
安倍晋
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c6-wxKQ)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:49:02.85ID:L8qpHuvV0
あの手の奴らって食後毎日繰り返してるのに糸ようじ持ち歩く頭はないのが不思議だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-jQBE)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:51:54.73ID:+8blqdJK0
ここにいない、いない、いないのは〜♪
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMf7-wq9m)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:51:57.42ID:gpitcCEZM
シーハーシーハーチュッヴァーヴァーペッこういう怪音を響かせる妖怪爺いるよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-fCbD)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:55:52.52ID:Tt0M3JcP0
ラーメン屋で麺ズルズル、鼻水かむ、スープもズルズル、食後にチャッチャッと音立てて楊枝やりやがった爺は早く死ねと思った

スープ等の液体はすするな!重力も知らねえのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM7f-ILyY)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:57:36.58ID:5K2xUWj/M
後頭部叩いたら楊枝がャ歯茎に刺さって逮捕されるんやで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7b-mQM/)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:58:33.87ID:yJeA+U2B0
ジジイはトイレでも喘いでるしまじで不快害虫だわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-UCFW)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:01:54.46ID:PoWA0lH3d
あれって自分で音が出てる事に気づいてないのか?
そんな事ないよな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73df-+5fU)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:03:23.19ID:zBrpUIKH0
>>9
おっさんつかジジイだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-eIqw)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:04:30.22ID:Jvukvc4hd
飲食店で老夫婦の奥さんの方が全然喋らない理由これよな
旦那の食べ方が汚い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp37-6gg2)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:05:18.53ID:dXQfoV5kp
タブレットでの注文がわからんと言って店員を呼びつけて操作させ、食ってる間はクチャクチャクチャクチャ、終わったら爪楊枝でチュッチュッチュッチュッ、会計前に財布から硬貨を一枚一枚取り出して机の上にチャリンチャリン並べて数えてからレジに持っていく
こうなったら人間終わりだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa57-258Z)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:09:12.68ID:IvBPADj4a
喰ってる最中に鼻鳴らすやつもいるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6e-0jyq)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:13:04.39ID:IhbkzvoO0
あと喋るときにシーシー行き吸うやつホント気持ちわりいんだよ

ミヤネ屋とかみてらんねーわ
宮根が喋るごとにシーシーシーシー言っててほんと不快
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-9DEO)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:17:17.23ID:uZ4HQQxr0
敬老されて当然と思ってるから態度が尊大
マナーのないジジイはとっとと滅びろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-n+mj)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:17:42.13ID:mC6RYMps0
ちっちきちー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d2-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:20:40.20ID:issN4KmO0
オーイエー!(シー)
カムウィズミーベイビー!(シー)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-rp/h)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:30:27.70ID:6te6yXK60
統合失調症の症状が酷かったときこれを舌打ちだと勘違いしてやってきたやつを睨んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況