X



上野千鶴子先生「少女のパンツを高く買う男が不思議だわ。なんで誰もこの研究をしないの???」  [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775f-uX/Y)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:56:36.05ID:AaPvGTiO0●?2BP(2000)

宮台?援交第1世代は、主に団塊の世代を相手にしました。この人たちにはフェチ的な変態が少なかった。
ところが第2世代が相手にした男たちには僕らの世代が含まれるようになって、この世代からフェチ的な変態が増えます。
フィルムケースに唾液入れてくれとか、顔の上に跨ってションベンしてくれとか。
フェチ化した男は、フェチの定義からして女を物格化しますが、女子高生に対して下手(したて)でした。
涼美さんが目撃したパンツかぶってるような、僕から見てもよく分からない男たちです(笑)。

鈴木?なんで宮台真司世代の男の人たちは、女から見るとマジでよく分かんないところで勃起する人が増えたんですか。
女子高生の価値をバカ高くしたのも、その世代。

宮台?風俗産業の性質がユーザーの世代交代で変わったところにヒントがあります。
90年代半ばまでは「射精産業」って言ってたのが、僕らの世代がユーザーになってから「勃起産業」になりました。
すでに勃起していて射精したいやつが来る時には、フェチも何もない。
ところが、僕たち世代の多くは、店に入って来る時はしなだれていて、こいつらを刺激するためにフェチ記号を利用するようになったのが、イメクラです。
じゃあ男がなぜ変化したのか。それが重要です。

上野?私が不思議でしょうがないのは、ブルセラ少女の客には、ブルセラ男がいるのよね。
なんで男が誰もブルセラ男の研究をやってくれないのか。
女の子がワリのいいバイトに惹かれるのは当たり前、その女の子のパンツを高額のお金を出して買う男たちの方が不気味。
そちらのほうが研究に値すると思うけど。

https://www.gentosha.jp/article/19952/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:58:26.43ID:HD0BhWE80
名前を言ってはいけないあの人
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1793-OAqg)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:58:37.82ID:B22OS1zs0
研究した先に何があるのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:59:43.65ID:WyNQYe1Y0
おまえがせえw
売る女がいるから買う男もいる
ぜんぜん不思議じゃない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-M7Eo)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:01:18.17ID:yzTJ2fpPd
全然不思議じゃないから研究されないんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:01:56.40ID:hRHe5cCD0
まんちゃんの価値は若さ
ブスでもデブでも若さでちんぽが湧いてくる事実をネットで散々見てきた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-F+Zb)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:03:13.20ID:Toqzz4ewd
普通は買わないからそんなん言われてもな
なぜパンツが見たいのかを研究してみてくれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-UmSd)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:04:41.77ID:z9Et8kHBM
フェティシズムの病理とかとっくの昔から研究されてんるじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:05:57.19ID:w8Y9emI/0
マコの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)
落札者は「悪い」と出品者を評価しました。

コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。
かぶってみましたが匂いが鼻についてとれません。臭すぎます。(9月21日23時23分)(最新)
返答:質問に最低でも3日間は穿いていてくれと言っておきながらこんな評価はひどすぎます。
(9月22日0時34分)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-WX/w)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:07:00.49ID:Q9W+pCUnM
無価値なペットボトルのフタを無尽蔵に集めるより少女の古着を少し集めた方が捗るのにな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-QdP7)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:07:26.56ID:ewt0bxfC0
紀元前からある定期
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1763-pluV)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:07:38.04ID:QEPltj1M0
逆さ盗撮動画が好きだけど
「そんなに好きならこのパンツあげようか///?」って言われたら「え、それは別に…」って素に戻りそう
そういう微妙なバランスで成り立ってる事は覚えておいてほしい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d714-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:07:53.87ID:qYanqfmP0
男のパンツを欲しがる女っているんだろうか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f761-DTMd)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:10:16.32ID:BKyRGGJX0
宮台はよくこの組み合わせの対談に出たな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974c-m7Pt)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:11:27.66ID:c28jlPjU0
不思議じゃないじゃんw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-d1Oo)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:11:34.41ID:ZXCqz7Wz0
>>25
おれなら貰うけどね
ちょっとかっこつけて1000円くらい渡すかも
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-zDlM)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:12:09.46ID:9rHHi0H9M
ジャニーズの男達がダンスして流れた汗を上野はどう思うだろうか
反応したらそれと同じ事だと言ってやれば良い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:12:42.41ID:YlwQdK7J0
ハイヒールや上履きならわかるのかい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775f-sfF2)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:12:59.39ID:AaPvGTiO0
上野が案の定、宮台に負けてる
宮台は上野の事は大嫌いだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-p9Zq)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:13:13.12ID:mgchffP6p
その程度のこともわからないで識者を気取るなよ勉強しろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:13:56.92ID:gMXJ/YAk0
このお婆ちゃん全部人任せやなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5708-z+On)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:14:22.63ID:ycXPQ8LR0
希望と同じなのでは取っ払うと絶望が待ってるが絶望を見る前には希望がある
経験上は絶望が向かえると知ってる為に希望だけを求めて買う
これは夢が着けてた希望なのだと
いつも取っ払う前の男は誰もが希望を見るが取っ払うと絶望し三秒前の己を叱責しながら目の前の絶望に勇敢に立ち向かうのだから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-eCqH)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:15:39.45ID:fWa1u+LH0
ちーちゃんの履き古しパンツ買ってもええんやで1000円で
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-tmKI)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:16:39.26ID:NDl6MP/la
斉藤由貴のパンツを被って喜ぶ男もいるぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-d1Oo)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:16:47.69ID:ZXCqz7Wz0
というか上野先生はこのレベルの男性の心理状態を不思議がっている程度の人だったのかよ
不気味に思うのはその通りだとは思うけど理解すらできないようなら社会学者としてかなり低級と自認したようなもんでしょ
ズレた主張ばかりする訳だ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 779d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:18:12.84ID:9SZsYdaX0
自明だから
人類の歴史を生き抜いてきた優秀なDNAたちが「価値がある」と言っている
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-DHDw)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:20:06.19ID:vjPWGEH10
中古ブルマ(赤)売ってるとこ知らない?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-VRWm)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:23:00.34ID:i5ucAX/Wa
好きな奴は好きなんだろうなぁ
使用済みパンツとかナプキンとか
嗅いではみたけど興奮は出来なかったわ
使用済み靴下のがいい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-9T0i)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:24:19.14ID:UQ03ymfga
女が性欲を感じるのはおおむね好きな相手だけだから(好きなアイドルとかも含む)絶対に分かり合えないんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-I5pn)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:25:24.53ID:HR4/QqHN0
>>40
仮説立ただけで結論と勘違いして
論文提出前に弾かれるタイプ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-m7Pt)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:28:39.44ID:HEW4v1Je0
規制が進むと変態が増えるんだよ
直接的な事を禁止されると妄想に逃げるしか無くなるからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 779d-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:29:27.44ID:9SZsYdaX0
ジャップランドのJCJKの制服は絶対にエロスを踏み越えた芸術だと思うんだよな
収集家の気持ちもわかる
誰か博物館でも作ってくれよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-I5pn)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:30:48.96ID:ACApLjuJM
お前がやれよwww
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff5-fnM4)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:32:08.30ID:SDU7lpmE0
>>1
男はそんなこと当たり前と思ってるからね
だから研究しようとも思わないんだよ

つまり研究者は男性ばかりってこと
はい、これが男女格差ね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-v9Ks)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:32:52.57ID:pz7rNPNCd
あくまで幻想みたいなもんなんだろう、現実の汚物感見たらそんな幻想なんて砕け散り憎しむようになると思うが・・・
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974c-m7Pt)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:33:35.25ID:c28jlPjU0
鼎談してる全員どうでもいいこと語ってんな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-i631)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:41:06.50ID:Kzvvm3OZa
ノーパンしゃぶしゃぶもおっぱぶもソープも十分フェチだろ何も変わってねぇよ男の性欲なんてよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-y/uX)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:42:26.92ID:/QD1qcTQ0
上野先生と宮台先生は何言っても許される風潮あるよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974c-m7Pt)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:44:20.10ID:c28jlPjU0
射精産業でも勃起産業でも
男が女をモノ扱いするのは変わらんと思うがなぁ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77dd-vfLr)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:45:15.99ID:AMuZMQAd0
ババアってお前に全く関係ない話に首突っ込んでくるけどなんなのあれ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-scU3)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:45:42.91ID:MJfD6pmxa
糞BBA定期
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-ZoeY)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:45:55.11ID:+0+I+80B0
はっきり言って女のパンツに価値が生まれたのは80年代以降の少年ジャンプのせい
間違いない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-6ZrP)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:46:14.13ID:8YffGyG80
嫌儲からガラプー猫を実験動物として差し出すわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-0DJ4)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:46:30.90ID:ZCsAYZ+j0
理由を求めて聞いてるわけでないんだよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f9a-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:46:42.88ID:g7dVItS40
あー
遠回しに、自分が価値のない女だと
認識したくないわけですねっ
良ーくわかります。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-C0XA)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:47:44.34ID:goC6W+war
フェミが騒いだからだろw
バレてんだよあいつらの手口はw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:49:05.50ID:yZ3jHBz+0
セックスと資本主義との融合がさらに深化したんだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774e-HfRa)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:50:20.28ID:ilUorZBk0
おっさんのちんぽしゃぶるってかねもらう 云々なんで誰も研究しないの??
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:51:08.03ID:Lfp6sgFz0
男女に性癖の差っていうのは確実にあるよね
女のパンツを盗む男は普通だけど
男のパンツを盗む女はごく少数
女で男のパンツをクンクンするとかいても特殊な人だけだろうし普通にはいないし
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8d-VbP9)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:52:21.99ID:xxWHWd340
京大の竹内教授だかがこれについて昔書いてなかったっけ?
男は選ばれる性だから、いわゆる負け犬は、女性本体の代わりに女性の象徴で満足するようになるんだって。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-CSjo)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:52:54.11ID:B6knHpeu0
ガンプラを転売屋から高く買う男の研究をしてくれよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-pluV)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:53:40.67ID:TCrUITRe0
>>43
闘道館ならあるかも
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7c-gJz+)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:54:18.99ID:7oqLEFbo0
法で欲求を縛れば歪な形で表に噴出するだけだ
女の子がワリのいいバイトに惹かれるのと同様に
男も若くかわいい女に惹かれるのだ
研究するまでもない分かりきった話だから誰も研究しないんだ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974c-m7Pt)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:55:36.52ID:c28jlPjU0
女性の所有物に執着するというのは時代性や社会性問わずじゃないか
シンデレラだって実は靴フェチの話だよw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-PhyG)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:56:38.28ID:JBoupJM+0
生身の女と違ってパンツは裏切らないからな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974a-HfRa)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:57:00.24ID:w3HGV9yX0
>上野
>私が不思議でしょうがないのは、ブルセラ少女の客には、ブルセラ男がいるのよね。
>なんで男が誰もブルセラ男の研究をやってくれないのか。
>女の子がワリのいいバイトに惹かれるのは当たり前、その女の子のパンツを高額のお金を出して買う男たちの方が不気味。
>そちらのほうが研究に値すると思うけど。

馬鹿以外はみんな理解してるからな
わからないのは馬鹿だけなんだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-PA+P)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:57:06.74ID:Vj7oduao0
俺は微塵も興味ない
タダでもいらね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9f-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:57:08.50ID:uX9Tf59G0
確かに1.5も出せば女とセックスできるのに何故下着を買うかは不思議だはw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-PhyG)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:59:11.76ID:JBoupJM+0
>>72
竹内久美子の事なら、あれはただの在野の糞フェミエッセイスト
教授なんかになれるわけがない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974c-m7Pt)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:59:38.74ID:c28jlPjU0
>>81
人とのコミュニケーションが煩わしいからじゃないか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-FaIk)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:01:33.70ID:DPmFzp0J0
>>6
プレミアつけて買うのは不思議だろ
汚れた布で不潔なゴミ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Cq2Z)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:02:43.80ID:22xIXnhOd
>>1
こいつ自分はタワマン最上階で悠々と暮らしてんのに、
貧困フェミと貧困左翼からすげー支持されてんの笑う
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-C0XA)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:05:45.02ID:goC6W+war
糞フェミ上野が不勉強で馬鹿なだけだろw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:36:24.27ID:O0mQJKFOd
そうするとナポレオンが出てくる話になる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-bnpk)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:07:35.31ID:q7vYQvUY0
>>10
理屈だな
例えば土偶が須らく豊満な体なのは女性=母と見られていたからだ
経産婦こそ至上の女性だった時代背景を映している
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d798-w2Xo)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:11:30.18ID:8TkXIiOP0
目に見えないし匂いとして明確には表現できないけど
フェロモンって実際あるよな
昔ブルセラショップ入った時それを確信した
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DAvs)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:14:23.29ID:2ZuP4WA0a
パンツもそうだし
上履きとかも謎
あれでシコれんの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-mGA8)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:24:21.50ID:a+CTqU5ga
美少年のウン筋つきブリーフとか女はまず買わないのにね
ちんこは頭おかしい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d1-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:30:01.42ID:4EmPF5U10
江戸時代とかのほうが変態度高そうだけど
変態許せないって文明開化マッチョマンかよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c7-CzOA)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:51:22.49ID:ap3AOzyO0
おまんこだけどおちんぽはおまんこに向かっておちんぽ汁撒き散らしたい本能があるから
少しでもおまんこに関われるならなんでもするのがおちんぽ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:54:32.06ID:s/TPVYr10
匂いフェチとかマゾ男だろ
匂いフェチは匂い自体に興奮するタイプで
マゾ男は汚いと言う意識はあるけどそれをかぶらされてるとか、買わされてるってことに興奮してる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-+aRL)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:12:08.25ID:2utYckXJ0
臭いとかが好きなやつは欲望を満たすために犯罪になりがちだから大変だな
俺は下着というか少女服は好きだけど他人が使ったやつとかは汚い感じがして無理だから新品買ってる
通販全盛時代になったおかげで物色しやすいし捗りまくるわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-UmSd)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:18:35.76ID:9UkjosOga
>>39
それはありだろうが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974c-m7Pt)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:27:57.29ID:c28jlPjU0
制服の第二ボタンだって同じようなもんだよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-3P9g)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:29:43.92ID:s+Jh2gUv0
男の僕からしてもなぜパンツなんて買うのかよくわからんよ
布だぜ?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-gxnS)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:12:25.69ID:48eB25v30
宮台も上野門下なの?

ゲテモノばかり生み出してるな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f34-0Se2)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:14:28.70ID:v17MtVkn0
そりゃ本当は体がほしいけど
捕まるのが怖いから付属品でなんとかしようってことだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-h24f)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:21:35.64ID:W8tZP0tla
おとなしくロックフェラーのパペットやってる方がいい。
答えの書いてないことを自分で考えるなんて能力はないんだから。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778d-BhQk)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:24:43.74ID:R6ogagpz0
洗濯済みの奴を盗むやつとかなにが目的なんだろうな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-UmSd)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:37:57.79ID:aFev3Fhd0
>>118
ぱんつそのものが好きなんだろうな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-hjD0)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:47:43.94ID:X/oZkjN90
>>6
逆だ、買う男がいるから売る女がでてくる
最初は男が作って売ってたんだぞw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5269-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:58:26.13ID:XvOgaoyM0
戦前の昔から特攻隊が陰毛お守りにしたり
社会的なエロが刷り込まれる前の小学生が笛舐めるし
そんな変わってないだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-mn+z)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:03:06.72ID:fCV5/6URa
不思議なことに、こういうことで興奮する男は珍しくないが、こういうことで興奮する女はほとんどいないということ。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5269-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:03:27.84ID:XvOgaoyM0
日本は母系文化で女性器の引力に逆らう男文化が
他の大陸の社会に比べて未発達だからだろ
女を物化するというが女性器に人格は無いからな
当たり前

マザコン社会とも母系社会ともいう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aed0-24et)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:03:47.89ID:blWMJrxd0
むしろなんでなくなったんだっけ?
需要も供給もあるしwinwinじゃん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-BVO0)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:04:35.37ID:KmImuwcA0
なんでそんな汚いものが欲しいんだ?
多分姉妹がいないからどれだけ汚いかわからないんだろうな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-n38Z)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:10:53.18ID:QoH+bdWXd
そんな研究したらお前は叩きだすんだろ?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5269-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:11:21.58ID:XvOgaoyM0
>>127
大いなるものとの同化、母体回帰願望
その変形としての女性の一部だったものの所有・同化
要するに包摂願望

SNSの発達で変態エロ無しでも
ある程度包摂されるようになったんじゃないの日本人が
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d097-5rd3)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:34:05.51ID:wgXQBuHM0
若くてかわいいってだけで下手すると排泄物すら売れるからな
アイドルや若手女優は毎日数十万円をトイレに流してる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-/P0B)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:48:20.73ID:QXQlfz8Up
フェティシズムって日本語で書くと物神崇拝、だけど
なんでも美少女化したりヨメだったりするオタク世代の特質でしょ

表現の自由ったって、ブルセラに罪はないって話で、
そらパンツには人格も年齢もないことにしたいわな、という
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-/P0B)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:51:45.13ID:QXQlfz8Up
でも、買う側はパンツの履き主の属性、年齢や人格にこそ意味を見てんだよね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-hjD0)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:00:19.38ID:X/oZkjN90
確かめようも無いのにな
あっ、だから自分で収穫するヤツが出てくるのか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-7TH6)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:38:23.23ID:3tHx+hLwa
「情報を食ってる」で十分
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-s4iO)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:43:32.43ID:vd0JrFhld
>>3
イグノーベル狙い
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-JaLA)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:49:07.61ID:5mkSngfG0
パンツ買うまでいかなくとも、
そもそも、パンツが見えたらうれしいのはなんでなのかは
研究してほしい

布だぞ?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 355b-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:55:24.09ID:75475Qma0
AKBの衣装とジャニーズの衣装でオークションやったらジャニーズの方が高値連発しそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7019-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:56:41.32ID:V+OL4t670
自分のパンツが高く売れないことに憤ってそう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-VlfX)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:17:55.62ID:VUnRJM0q0
上野のパンツは売れねえだろうな
今はアテントとかかもしれないけど
女子高生の頃も売れなかっただろうな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dc56-vAJR)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:19:23.15ID:EnvAj/fi0
ブツに巻いて抜くと身体的精神的に気持ちゃええんや
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-MAH2)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:11:23.15ID:niGKB+Yka
女のハダカそのものには大した価値はないということだ。
それは男だって同じで圧倒的に衣服も含めた身の回りの物の方が魅力がある。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sQbJ)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:13:19.17ID:8d4dVqiM0
【男】ダサ過ぎw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx39-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:14:54.80ID:fWaEy0nex
特ににおいつき 大学生が購入する
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46af-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:16:56.39ID:pABAIQ2U0
たしかにオッサンがオッサンによるオッサンのうんすじをつけたのを買うのは不思議だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況