X



警察「お前のことが好きだったんだよ!」同僚がマウス操作する手を握って逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-/nVt)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:31:03.87ID:azHuSbAea?2BP(1000)

同僚の女性警察官に「お前のことが好きだ」と執拗に電話をかけたとして、京都府警は2日、ストーカー規制法違反の疑いで府警中京署地域課警部補、原啓次郎容疑者(57)=京都府宇治市宇治塔川=を逮捕した。「何度か電話はしたが、拒まれていたとは思っていない」と容疑を一部否認している。

逮捕容疑は11月9〜23日、京都市左京区に住む20代の女性警察官に対し、17回にわたって電話をかけてつきまとったとしている。

府警によると、原容疑者は今夏ごろから、女性警察官に対して電話をかけ始めた。着信を拒否されても別の番号を使い、1日に7回かけることもあった。

女性警察官が10月、マウスを操作する際に手を握られたなどと上司に相談。11月8日に府警がストーカー規制法に基づき口頭で注意し、17日には書面で警告したが、電話をやめなかったため逮捕に踏み切った。

https://www.google.com/amp/s/www.sankei.com/article/20211202-2JI2YAJDGVKZHO4S4Y3TPLKPMI/%3foutputType=amp
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-lICS)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:32:56.59ID:JmXfPjWjr
ジャッポリは本当にクズしかおらんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5789-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:33:52.92ID:53zC2ZhO0
30歳年下とか身をわきまえろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77dd-vfLr)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:34:26.28ID:AMuZMQAd0
まんこいい気になってんなよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-dDfJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:34:48.52ID:BeVKi+Zf0
ホモじゃないなら純愛
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa2b-7had)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:34:50.34ID:CYlCiXkZa
ミニカーやるからついて来い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-nGII)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:35:10.70ID:3Zyb5Qtkr
なんだ、ホモじゃないのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zDQ1)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:35:20.48ID:Fk17br6Q0
なんでホモじゃないんですか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970e-Fqwj)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:35:33.74ID:ni9OzKhu0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

00無しさん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2a-uF9W)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:36:15.91ID:RZZEfPBq0
ホモじゃないじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-tQC0)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:38:54.81ID:TdNQ4Zpw0
ホモじゃないんか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-UXAb)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:39:14.30ID:C9cv0Ms80
どうせ逮捕されるなら、レイプしといたほうがワンチャンスあるでw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:39:52.82ID:BU1teadp0
純愛だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-8r9J)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:41:26.91ID:YVjo/tQ10
ホモじゃないじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f761-DTMd)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:41:30.75ID:BKyRGGJX0
年齢だろうなコレ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:45:37.49ID:GFjNvH6c0
57歳って阿部寛とか内村や出川と同い年か
意外と若いな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-Gb1R)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:51:34.09ID:ANOkbbP20
警察官にホモ期待してるのいるけど、ホモの性格上この超体育会系な組織でやってけるのは殆どいないからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-+jUC)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:52:02.07ID:5C8Fwvh70
(57のジジイと)ハコヅメ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DCKT)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:55:27.32ID:Cn+tRaOoa
なぜ女なんだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-0bKV)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:02:34.46ID:sCewUba8d
純愛やん…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-WEq0)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:24:17.66ID:FDlZERQN0
なによ、婦警相手じゃないのさ。フン!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17b7-TeYZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:36:54.83ID:gu9Mi8tJ0
ホモじゃないやん
純愛と思ってニヤニヤしながらスレ開いたやつらに謝れ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-d1Oo)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:38:06.31ID:HYKNT34wM
ホモかと思ってドキドキワクワクしながらスレ開いたのに何だこれは
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d757-n+mj)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:39:43.06ID:SEX3vp890
>>10
これ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c9-XrxI)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:47:17.68ID:ZK+FGUf+0
つーか57歳にもなって恋愛感情湧き出してくるのは羨ましいわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-nD7X)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:54:55.00ID:78HT0uUCa
とくさんか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5711-11RM)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:18:39.41ID:LoQQHkiX0
ホモじゃないんだが?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd9-Hsyn)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:26:31.38ID:8BqnMchA0
キモすぎワロタ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-dmlP)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:55:59.10ID:2Ppkt5yd0
57にもなって何してんだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-30H/)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:00:10.31ID:iNXZsDnk0
57でこの幼稚さ抑制の効かなさでよく今まで警官としてやってこれたな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-cR9H)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:00:29.19ID:yAiOooXu0
57の年寄りが20代の女にいけると思ってたのがもう哀れよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c2-LMs1)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:41:05.19ID:4ip47vbX0
https://plicy.net              
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-XU4o)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:27:33.73ID:UnVd40gJ0
ほんと警察の関係者は全員早死して地獄に堕ちろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-1G33)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:31:37.72ID:KV8xEI7w0
純情なのにどうして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況