X



中川翔子「無法地帯、なんとかならないんですかね」 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-yjIn)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:19:20.16ID:1lDePh+G0●?BRZ(11000)

タレント、中川翔子(36)が2日、TBS系情報番組「ひるおび!」(月〜金曜前10・25)に生出演。不当に高額な料金を請求する「ぼったくり店」について語った。

番組では、昨年6月に東京・葛飾区のガールズバーで無銭飲食をしたとして詐欺の疑いで逮捕された男性が先月29日に東京地裁から無罪判決を言い渡されたことを取り上げ、男性が入店してから閉店するまでの2時間45分の営業時間に対し店側が4時間の延長料金を課していたことや、高額の代金を払えずに男性が店長に交番に連れて行かれ逮捕されたこと、ぼったくりが認められた場合は店側が詐欺の疑いで逮捕される可能性もあることなどを解説した。

母親が飲食店を経営していた中川は「この男性をすぐ逮捕したっていうのも、警察はぼったくり店の方を取り締ってほしいし、そうするべきだと思ってしまうんです」と話し、「結構、今の世の中に、無法地帯というか(ぼったくり店が)たくさんあるんですよね。なんとかならないんですかね」と憂慮していた。

中川翔子「無法地帯、なんとかならないんですかね」ぼったくり店の横行を憂慮 - サンスポ
https://www.sanspo.com/article/20211202-RVRPZEW52VEQPBBO2B6NPBSWW4/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-rp/h)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:20:56.53ID:6te6yXK60
高級ホテルの喫茶店はぼったくり
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-xm4V)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:22:14.50ID:2ucH4Xbsd
オニイサン マッサージどうですか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d722-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:23:37.30ID:6bH6qk1d0
むほー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-dDfJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:24:06.68ID:BeVKi+Zf0
はよ結婚しろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f4-d1Oo)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:27:53.43ID:wFYJoxo40
> TBS系情報番組「ひるおび!」
すごい知識層が出ているエリート番組じゃないんですか!しょこたんも立派な文化人ですね!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-noIf)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:30:56.06ID:tR6hvbc8M
戦いのドラムを謝れよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7df-+5fU)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:32:44.76ID:zBrpUIKH0
しょこたん語の件は?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-eZK8)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:36:47.20ID:c7EL+bWB0
😿STOP!画像泥棒😿
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-O0s6)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:10:57.07ID:huk+s7BK0
>>3
もうこれ一生言われるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況