X



【岸田速報】岸田「国民のワクチン3回目接種の予定を前倒しして進める。」3回目接種開始秒読みか [959542443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-U3Gc)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:26:18.64ID:tJFPnjaj0?2BP(1000)

3回目ワクチン接種「できる限り前倒し」 総理の所信表明演説の原案で明らかに

https://lite.blogos.com/article/572750/

6日に召集される臨時国会で、岸田総理大臣が3回目のワクチン接種について「できる限り前倒しする」と打ち出すことが所信表明演説の原案で明らかになった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-UPmv)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:26:56.31ID:j+bdq0fr0
ノババのクロス摂取ありならいいぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-OteY)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:28:23.07ID:2ek8w4Dwd
遅い
やる気があるのか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1763-vba2)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:53:28.98ID:9tzSwub70
なんでこいつらこんな言うことコロッコロ変わるん?
乙女心か?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-l4bP)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:57:20.25ID:b47B2vPMd
>>2
>>4
これ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:58:39.69ID:joXMx9FX0
出来ないと分かっていることをわざわざ言うのか
これは詐欺師田
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Zc5u)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:30:34.30ID:kwdJx3pC0
自治体死んじゃう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:43:40.95ID:xwPnzuYO0
新型コロナワクチンの接種が原因で多くの方が亡くなっているというのは本当ですか。


「ワクチンを接種した後に亡くなった」ということは、「ワクチンが原因で亡くなった」ということではありません。
接種後の死亡事例は報告されていますが、現時点で、新型コロナワクチンの接種が原因で多くの方が
亡くなったということはありません。

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0081.html
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acd3-H2eX)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:24:38.17ID:sXoDd0/D0
オミクロン対策にオミクロン非対応の型落ち旧型ワクチンの接種を推進w
利権があるからやってんだろうし税金の無駄遣いであり詐欺でしかない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae19-R5bg)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:48:21.93ID:kUZNXsu60
打たないやつは反ワクだからな?
特にモデ卒
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-cxgb)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:52:49.15ID:GkCN5mBr0
イスラエル臨床結果だと既存ワクチンでもオミクロンに予防効果90%以上確認できてるらしい
追加接種は早く始めないと、医療関係者がもう6ヶ月経ってるし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acd3-H2eX)
垢版 |
2021/12/03(金) 04:59:55.65ID:sXoDd0/D0
>>20
何のデータを基にしてるか開示されてない製薬会社の広告を信じるワクおじさん…🤣



デルタ株よりわずかに劣る程度で、重症化については93%防げた。一方、接種をしていない人は重症化するリスクが2・4倍高いという。

ただし、イスラエル保健省はこのデータを保有していなかったといい、ホロビッツ氏が何のデータを基にしているかは不明だ。
https://www.asahi.com/articles/ASPD14K16PD1UHBI01T.html
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-akP+)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:24:55.32ID:cxXftKnvp
>>19
命を賭けてまで打ったのに酷すぎ😭
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fTy5)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:27:12.88ID:7p/yPZmfM
>>21
もう何が真実なのか分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況