X



「共産党は表現規制すんな!」←これロリコンしか言ってなくて草 [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Lvdn)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:54:38.38ID:PeSuyLhjM●?2BP(2000)

ロリコン怒りの自民党支持😅
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:57:28.33ID:XQsyVANK0
共産は石川優実みたいなのとつるむなよ
あれはフェミじゃなくてミサンドリーだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4c-zWK8)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:04:09.09ID:5BYi/1kw0
ポリティカル・コレクトネス(政治的正しさ)って先進国のただの常識なんだけどね
共産党の唯一の間違いは後進国の日本を先進国だと勘違いして、先進国なりの振る舞いを日本に求めたこと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-3kCG)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:44.11ID:nnmTaQ5cM
でも選挙ボロボロでしたね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4c-zWK8)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:48.92ID:5BYi/1kw0
日本は後進国だからねえ〜
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:03:49.22ID:oSYhDwBc0
ほいよこれ日本共産党の公約な
https://i.imgur.com/8orromV.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28c-if7v)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:32:42.84ID:ICQb5lx20
表現規制反対派をロリコン扱い師てるだけだからね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-fbHI)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:47:07.84ID:tHIBvxfs0
>>8
法律でさえ規制しなければ表現規制ではないという論法だもんね

詭弁だわ 全く支持できない 参院選で消えてください
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-MInX)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:01:44.24ID:3/EjqGIC0
そして全方位で嫌われる共産党よw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-MInX)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:04:34.12ID:3/EjqGIC0
共産党系の「詭弁、誤魔化、言葉遊び」に騙されるアホウってあんまいないわなー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2d1-uGdX)
垢版 |
2021/12/03(金) 06:16:08.59ID:pCraWoLM0
これ共産が言ってることは思想の自由市場論を表現に敷衍しただけで何も問題ない通説的立場でしかないぞ
非実在には以前から線引いてるし、別に発表の機会が奪われるわけでもなんでもない

https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-007.html
これの下の方で、わざわざ指摘に答えた解説までつけてる
ネガキャン工作してるタダッピがいるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-BFek)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:26:42.05ID:V0zqUYG0a
ケンモメンは共産党支持なの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-ey6k)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:30:34.97ID:vRkI9r9c0
性器を見せろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28c-if7v)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:12:27.54ID:ICQb5lx20
>>14
その一方でブキッキオ報告を肯定的に引用してるのが原子なんだよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f81c-jIFS)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:13:07.15ID:wofNsXLB0
>>15
オタウヨだとオタクの右翼みたいになっちまうな
キモオタ=ネトウヨなんだから別の呼び方の方がいい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-4ess)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:14:48.05ID:ouajLXkz0
じゃあ何で選挙で大敗したの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d02-0RNf)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:22:29.28ID:mk95smHh0
表現の自由は守られるべきだがアニメやロリコンイラストはこの世から無くすべきだろ
無くなってもキモオタが困るだけだし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f81c-jIFS)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:26:27.12ID:wofNsXLB0
>>21
ほんとこれ
世界はキモウヨのオナホールじゃない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-JfPe)
垢版 |
2021/12/03(金) 08:35:18.46ID:scEttEUTd
当然だろ
死活問題だわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4d-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:15:25.16ID:iMgwzBHE0
ニーメラー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-hjD0)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:17:44.60ID:bL9/Uprj0
>>25
ニーメラー出してオナニーしてる連中が一番「行動しなかった」だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-fbHI)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:35:39.87ID:XnFagUOwd
表現の自由の敵と化した共産党は今度の参院選で消えてください
さようなら👋
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28c-if7v)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:53:28.53ID:ICQb5lx20
>>28
公開オナニーをすれば捕まりますが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-hjD0)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:58:27.55ID:bL9/Uprj0
>>30
アスペで会話ができないのが武器みたいなキャラで頑張ってるの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce0d-BEUn)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:58:42.56ID:yXUNL6NZ0
ロリコンオタクの価値観は無様にも早死にしたベルセルクの作者が描いたキモタクくんとかいう漫画を読むのが一番わかりやすい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b022-8rbO)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:00:22.16ID:Zg9lvN2J0
キモオタアニメアイコンネトウヨだろ 統一=勝共連合は反共だからね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-uInG)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:00:25.50ID:LgHuOpada
日本会議と統一教会はロリコンの味方だ!
\(^^)/
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28c-if7v)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:02:52.09ID:ICQb5lx20
>>31
そもそもが例えとして不適当なのでそういった難癖に逃げるのはやめてほしいね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-0RNf)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:04:46.19ID:nVCp1SULr
>>28
そう
ゾーニングすればいいだけなんだよね
そんなにロリコンイラストが見たいなら地球から出ていけばいい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28c-if7v)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:06:09.49ID:ICQb5lx20
>>37
ゾーニングを求めるなら明確な基準を提示して貰わないと
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-0RNf)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:07:46.55ID:nVCp1SULr
表現の自由は絶対に守られるべき←わかる
だからロリコンイラスト描かせろ!←は?
ついでに自民党応援させろ←頭腐ってんの?
野党を批判させろ←死ねよゴミ

表現の自由に差別は含まれないから
そんなことすらわからないゴキウヨ共は死ね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-0RNf)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:08:32.96ID:nVCp1SULr
>>38
生活する上で絶対に目に触れないようにすればいいだけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28c-if7v)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:09:07.79ID:ICQb5lx20
>>40
どういった絵がその対象になるの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-0RNf)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:16:52.68ID:nVCp1SULr
>>41
アニメロリコン絵全て
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-0RNf)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:21:38.66ID:nVCp1SULr
>>45
表現の自由は絶対に守られるべきだと主張してるだろ
ただアニメ絵や自民党マンセーみたいな表現はゾーニングしろと言ってるだけ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-fbHI)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:22:56.40ID:tHIBvxfs0
自主規制は既に表現規制という当たり前のことを理解できてない

あ ちなみに俺は自民なんてこれっぽっちも支持してねえからなw
ネトウヨしか見えてない精神病に言っといてあげるけどw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-0RNf)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:24:36.55ID:nVCp1SULr
その自主規制が機能してないからなんとかしろと言ってるだけ
子供が簡単にロリコン絵を見られる今が異常なんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-hjD0)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:25:05.84ID:bL9/Uprj0
児童ポルノ解禁と女人権剥奪の英雄自民党さんだーー!!
って勝手にされててる自民党も被害者なんだけどなw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c1-u2ba)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:29:46.22ID:AIBmc6OS0
社会的合意に噛み付いてる連中は自分の担いでる神輿が社会に合意されないレベルだって認識してるんだよな
政権がどこだろうが社会の中で活動するなら社会の合意は必要って事がわからないのはやっぱり社会にも出ず社会性も発達してない奴が多いんだろうね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-0RNf)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:32:52.89ID:nVCp1SULr
>>51
どこが?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28c-if7v)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:35:34.61ID:ICQb5lx20
>>50
社会的な合意という名目で集団による私刑が行われることが目に見えてるから反対されてるんだよね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-0RNf)
垢版 |
2021/12/03(金) 10:39:15.12ID:nVCp1SULr
ロリコンイラストを子供に見せたくて仕方ない犯罪者湧きすぎだろ
気持ち悪い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bcc-ZpBE)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:09:42.05ID:ZuN5Dv2Z0
ナチスが最初、被害者の居ないエロ漫画を規制しオタクを弾圧した時、私は声をあげなかった、教義に反することを平気でやるオタクが大嫌いだったから
次に共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった

この前にこうつけるべき。

1925年 治安維持法成立
1928年 日本基督教婦人矯風会など、内務省に女性誌の性愛記事取締を請願
1933年 内務省、出版物取締強化のため検閲制度の大改革、併せて出版警察を拡充(出版法)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-iZyR)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:41:48.68ID:EiFVUf+9d
>>60
社会的な雰囲気での弾圧を目指すんでしょ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-iZyR)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:50:10.19ID:EiFVUf+9d
>>63
批判してもいいけど勝手に出版するよ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-iZyR)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:50:44.45ID:EiFVUf+9d
>>63
それに何が悪くて批判してんの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-MInX)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:03:27.37ID:3/EjqGIC0
こんな感じで共産党系って
大多数の日本人に害虫のように嫌われるんやなぁ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e85-QDcv)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:26:37.44ID:ixNPfW+f0
共産党が表現の自由よりかは怪しいけど
そもそも共産党に言うほどパワーないだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-drQ2)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:33:21.62ID:G0Kpn2fIM
ゾーニングとは別に圧をかけると読める
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-iZyR)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:41:49.60ID:EiFVUf+9d
>>68
うんどんどん出版するね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:53:54.73ID:oSYhDwBc0
>>70
ロリペド表現が白い目で見られてる現実からそんなに目を逸らしたいの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2687-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:58:27.89ID:VF5vfbEY0
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2111/23/news028.html
「日本を代表するコンテンツ」温泉むすめが炎上! 美少女萌えとタバコ規制の微妙な関係

これによると規制は外圧で決まっててあとはどれだけうまく負けるかみたい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-iZyR)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:14:21.79ID:EiFVUf+9d
>>72
白い目で見られるから何?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:17:15.17ID:oSYhDwBc0
>>74
自覚してるなら「圧かけられた〜」って文句言わないでよね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-drQ2)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:18:42.93ID:/SxVL272M
>>72
ゾーニングをしろだけじゃなく他が視野に入ってると読んだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-HOeJ)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:35:59.30ID:UciK31IvM
>>73
タバコの悪影響は科学的根拠が示されてるが萌え絵の悪影響は全く示されてない
アホ記事
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-iZyR)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:36:57.82ID:EiFVUf+9d
>>75
言うけど?悔しいか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-jIFS)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:21:32.19ID:BF6q5v0V0
>>57
ならそれは単なるファッション左翼って事なんだろうよ
右翼の根本思想がミソジニーにある以上左翼はオタク文化とは相いれない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-uInG)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:35:14.21ID:w2OlBB+5a
童貞ロリコンは自民党日本会議統一教会にいらっしゃ〜い
\(^^)/
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-MInX)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:28:11.00ID:3/EjqGIC0
>>74
ま、一番白い目で見られてるのは共産党系だけどね

駅前で活動してる共産党お爺ちゃんとか、汚物を見るような目で見られてますわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aea-iNuI)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:36:37.33ID:jrok1+mS0
HENTAI国家の表現の自由だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています