X



【南海トラフ地震】東日本大震災の時にATMから現金5,000万を盗んだ方法がこちら💁‍♂ [959542443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-JSsW)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:52:42.93ID:/HpzM7Oc0
でも防犯インキがダバーってするんじゃないの
すぐ足が付くって聞いたけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-dW11)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:53:27.61ID:LoOX2McTM
やっぱり日本人の民度は高いわ🤣
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-1G33)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:53:45.06ID:KV8xEI7w0
火事場レイプ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-lkzs)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:53:51.10ID:QMTarPCt0
ジャップの民度なんてこんなもんだろ
避難所では未成年の少女に対する強姦が多発したそうじゃないか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c4e-E64m)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:54:20.84ID:KFMlCqwp0
犯人捕まったの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd2-dJk+)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:54:23.50ID:GE0RtmrK0
普段は先進国を気取っていても一皮むけば所詮はこの程度のジャップランド土人
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84af-Rgm+)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:54:31.64ID:e0ML7SHK0
5000万円も中に入ってるもんなの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5131-f4a8)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:55:01.13ID:j02nMCBQ0
>>5
避難所レイプあったねぇ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-HoJ1)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:56:33.97ID:GlcJracq0
夢があるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-VofB)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:56:39.63ID:9XSV8axJa
火事場泥棒ってジャパンドリームだよな
成り上がるには災害を利用しないと無理
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-JaLA)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:57:50.35ID:jqAMm/Lfa
>>13
朝鮮半島だとどうなるのw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-Ci2V)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:58:20.95ID:QVsXq25m0
>>15
なんで入れたいの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-lkzs)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:58:37.63ID:QMTarPCt0
やっぱ慰安婦も南京虐殺もあったんやなって
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:59:38.66ID:6P/Or3hI0
>>15
パチンコ屋に通って、勝ったフリをし続ければ良いんで無いの
あとは中古車を現金で買って、売るとか
どのみち高い買い物は出来ない現金だな
日々の生活で取り崩すしかない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d88f-Q6t+)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:59:51.21ID:i8JCLaGl0
これ外国人のせいにしてたネトウヨすげぇいたけど
根拠が日本人はこんなことしないで草も生えなかった。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-wMjS)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:01:11.64ID:kWglVdoar
ATMのお金って誰のものなの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Rgm+)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:04:16.29ID:M7EV1z5pr
>>23
支払いに使ったら受け取った側が貯金して発覚するんじゃないの?
そんなのが繰り返されて生活圏が特定されて防犯カメラに毎回映るやつが特定されてってなりそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-4xh1)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:06:49.18ID:LcJU0W0+a
>>27
ワロタ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16bd-wVd4)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:08:48.33ID:nMh7Ikdq0
昔メルカリで現金を売ってた奴らはこれ系?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:10:58.43ID:6P/Or3hI0
>>31
まあクレカの現金化と考えればいい
値段高くて目立たない物を買って、売ればあんまバレない
5000万あっても、洗浄して1000万も残ればヨシとしないとな

カメラの望遠レンズ100万で買って、マップカメラに売りに行けば
半分くらいは現金化出来る

分散してコツコツやるしかないな

身に付かない金として、風俗などで全部使うのが良いわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-R9kx)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:15:05.22ID:ow+IC0k7a
やばいよやばいよ
和歌山マジやばい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-zqux)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:15:31.16ID:/pLx5Inir
まぁ朝鮮人しかいない地域だししゃーないよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-R9kx)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:15:45.49ID:ow+IC0k7a
地震なったら九州に逃げる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-wMjS)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:17:19.55ID:kWglVdoar
>>32
分かってるよ、俺は馬鹿だよ
俺がATMでA君に手持ちの1万円を振り込んでA君が引き落とした1万を再度俺が受け取ったら今ATMの中にある1万は誰のものなの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-wMjS)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:19:11.66ID:kWglVdoar
あー担保してる奴がいるのか
やっぱ頭悪いわ考えんと分からんくなった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-6Nwx)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:19:14.81ID:S3I6tgidp
>>42
銀行
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-wMjS)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:19:45.83ID:kWglVdoar
>>44
いや銀行は関係ないんじゃないか?
まぁどうでもいいことだった。すまん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-wMjS)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:30:37.58ID:kWglVdoar
>>49
お金が誰のものかでいうと銀行でなくて運営会社だと思ったから…
調べたら日本ATMって会社があるから多分そこがATMにお金をプールして銀行の振込や引き落とし業務をATM使って代行してる形なんだな
ATM強盗は日本ATMに対して賠償責任があるんじゃないの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-YqO7)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:31:05.24ID:dQYwJj1M0
戦後とか今までの災害後もこういう事をやった奴ら何人もいたんだろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Rgm+)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:33:17.56ID:M7EV1z5pr
>>37
買った店が貯金したらそこから店の防犯カメラで割れるんじゃない?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-MUpa)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:36:06.99ID:2K3K2YYsa
>>50
ただ日本人がやると捕まる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-lYq4)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:36:42.25ID:u6btsZWUa
災害時食べるものに困ってたから金が必要だったんだろ…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3e-VsXF)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:45:46.25ID:5uYT6KJXM
>>15
高級時計を店変えて何本か買って置いとく。
物によってはプレミアつくしお得。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-UUR/)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:47:38.78ID:7Z7LFhpi0
レイプ凄まじかったらしいけど
報道されないね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-M7Xm)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:50:16.61ID:P7hjx9nKM
今はもう出来ないよな
残念すぎる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-kjou)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:50:41.72ID:Ds2NSW0F0
何人でも良いから火事場泥棒はみんな捕まえて市中引き回しの上で打ち首にしろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:53:52.30ID:v9uDrT1F0
レイプも泥棒も「関西方面ナンバーの車に乗った関西弁を話すやつら」がやったと
当時よく全国ニュースでも言われてたよなw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-Rgm+)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:01:13.23ID:M7EV1z5pr
>>59
だからそういうのは店が預金したら終わりじゃね?
預金→あれ?この番号は→店に問い合わせ→買った人特定
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-wMjS)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:18:27.71ID:kWglVdoar
>>64
可能性としてなくはないけど
そこまでうまく行かない気がするわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5487-6BbU)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:26:06.27ID:sulz0onX0
ジャップはお店壊したりせずジャップすごい!って当時ニュースでよくやってたのに
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-2FTF)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:50:42.22ID:9GSlm6HY0
記録されているほか、平安時代の書物にも火事場泥棒の記録が見られる。江戸時代には江戸市中で頻発した大火の際に、混乱に乗じた火事場泥棒が跋扈し、住居への延焼は免れても泥棒により財産を失うケースが見られた。

火事場泥棒はジャップの伝統だから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-2FTF)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:52:33.48ID:9GSlm6HY0
だいたい日本人の中で災害時に悪さするやつがいないのなら関東大震災以前に火事場泥棒って言葉が生まれるわけがない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:53:58.86ID:4k3WVRPB0
ハイパーグエンチャンス
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:58:01.01ID:cGYMceX30
>>27
例えばおまえが現金100万円を預金しに
銀行へ行ったとする。

その時ちょうど銀行強盗が現れる。

窓口に渡す前にカネを取られる→被害者はおまえ

窓口に渡した後カネを取られる→被害者は銀行

よってATMの中のカネは銀行のものだ。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-jQ83)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:59:21.99ID:p2+MCk1Ha
>>1
プロの犯行じゃん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-jQ83)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:03:11.64ID:p2+MCk1Ha
>>17
はだしのゲンの朴さんみたいな
でも普通明日からどうするか考えるとこに泥棒するかなんて常人には思いつかんだろ
見つかったら人殺す気でやらんと捕まって終わりそう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-jQ83)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:04:13.16ID:p2+MCk1Ha
>>28
でも配給だか日本人は列作って並んで誇らしいとかあっただろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-2FTF)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:28:27.59ID:9GSlm6HY0
漫画だけどギャングースって作品の災害時の半グレとかの行動の描写は怖かった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e52-5x/J)
垢版 |
2021/12/03(金) 20:07:20.91ID:aIdYcvjB0
>>15
現金で持っていればいいんじゃないか?
カイジみたいに組織に追われているわけでもないんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています