X



【悲報】Apex Legends アジア隔離へ 海外サーバーで雑魚狩りしてたジャップ、チーターと強制マッチで夜中に泣く [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-1t75)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:25:36.19ID:xrjplNNvd●?PLT(14001)

初代『タイタンフォール』が販売終了。後の『Apex Legends』の源流ともなったメカFPS

https://s.famitsu.com/news/202112/02243015.html


なかなか勝てないジャップ、海外サーバーに逃げる

オレツエー こいつら弱すぎワロタ

「アジアは隔離だよ」

まったく勝てなくなったうえにチーターと同じ部屋に閉じ込められる

もう終わりだ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-gTYS)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:26:20.58ID:xrjplNNvd
日本サーバーに比べて
海外サーバーはヌルいから
大量のジャップが脱獄してたらしい。

卑劣だね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-zMcX)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:30:52.59ID:UBt2AxgCa
世界大会中止、リージョンロック、全部ジャップのせいだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-cLyD)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:32:06.01ID:UA/MlQ8vM
海外はなんでぬるいの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-2k60)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:51:03.44ID:ATGOYVfbd
アジアは純真だからさ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-dJk+)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:54:22.97ID:lxItlsnf0
>>6
知り合いの話だけど日本はパーティをちゃんと連携して行動するのが多いけど
他は単体で突っ込んで来るのが多いから勝ちやすいみたい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-QOyb)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:28:52.59ID:LHEhbg7Op
よく海外鯖なんかでやる気になるな
マウスやモニタの反応速度にこだわっといてそっちは無頓着とか理解できないわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 14:40:47.95ID:jv9jCnFD0
>>14
マウスとモニターにこだわる→勝つため
海外鯖を探して俺より弱い奴に会いに行く→勝つため

なにもおかしくないだろ
ラグのない「いい戦い」をやることじゃなくて勝つことが目的なんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-s0QU)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:13:27.88ID:0eXsc5bSr
フォートナイトってどうなった?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e8c-QW6n)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:16:45.69ID:WyMCOMjT0
上位なんか即射殺ゲーなんだから4人組にすりゃいいのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8f-Wvgr)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:20:04.14ID:nSQNQNxV0
日本のFPSなんて世界最弱じゃないのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMb8-ZEil)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:29:14.62ID:wD3OlHLlM
>>15
日本人eスポ選手が弱いわけだわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-Y3X3)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:40:25.78ID:sSGiFR2fM
ALGS日本勢がんばってるじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-y3M6)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:33:00.08ID:4H8+IE1N0
>>14
外鯖はめちゃくちゃ弱いからね
NAプロも日本のPADプレデターより弱いから外鯖快適だった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-QDcv)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:50:42.10ID:+LFMV/W+r
ジャップがうまい訳じゃなくてシコシコハイドばっかりしてるから順位ポイント盛り安いだけだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-jYOm)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:57:40.64ID:3kzA5LLnd
>>17
来週からチャプター3が始まるしナルトとコラボしたり、
フォトナのオンラインでは過去最大級の賞金の大会開かれたり金の面、競技面はまだまだ好調かな
でもキッズ人気とそのキッズが強過ぎて、初心者とかカジュアル層が気軽に続けられない環境だな
そういう一般人、ストリーマー、芸能人がApexに大量に流れてるな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-+4qf)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:59:19.84ID:zo85AaKo0
元々日本サーバーでしかやってねえから問題ないわ
ps4版の万年ダイヤ4床ペロ勢だから俺のプレイ環境には影響もないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-Y3X3)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:00:31.38ID:sSGiFR2fM
APEXも新マップが微妙過ぎてなあ
プラウラーにボコボコにされると激萎え
アリーナばっかやってるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4056-8Zlp)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:26:32.36ID:/dobcARJ0
コンバーターや外鯖や初狩りもそうだけど純粋にこのゲーム楽しんでるやついるの?
3人1組でコミュニケーション取りながら勝ちに行くゲームだろ
野良でもボイチャ付けて連携取ればいいのにな
今のキッズは代行業者に金払ってダブ爪獲得やマスター到達すんだろ??それ何がおもしれーの?
代行っぽいマスターバッジ様、カジュアルでたまに出会うから頼む奴いるんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況