X



【事案】トラックを徐行させ、女児らの後をつけ回し、しつこく何か言った。「お前らに…」「お前らに…」 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-W/iR)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:28:01.72ID:QVSnjVz7r●?PLT(13000)

嘉麻市によると、2日午後4時30分ごろ、嘉麻市上臼井で児童へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、水色トラック)

■実行者の言動や状況
・トラックを徐行させ、下校途中の児童らの後をつけ、しつこく何か言った。
・「お前らに…」
・「お前らに…」

■現場付近の施設
・碓井小学校、碓井中学校、★笹原団地

https://nordot.app/839353056705822720?c=134733695793120758
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-EfwD)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:29:36.58ID:4fLt7/Vha
邪魔だったんじゃないの、追い越せないくらいに広がってちんたら
オレも通過待ちしてたら通報されたことあるし
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-1G33)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:29:52.11ID:KV8xEI7w0
邪魔だったんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-sEQx)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:31:24.85ID:qAgk2aApd
守ってたんじゃないの?
お前らに安全に家まで帰って欲しいって事だよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0c0a-cAuj)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:31:57.79ID:3qP4V3Od0
18歳以下への給付金で子供を憎むようになったのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-7fNO)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:32:31.53ID:PgLOYvWYa
お前は俺の…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d839-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:32:44.42ID:OgEoNhjK0
お前らに、俺の何がわかる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-3kCG)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:55:48.41ID:Sqm9FLlOM
昔だったらこういうのが都市伝説みたいになってたんだろうな
つまり昔は不審者がそこら中にいたと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5d-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:56:23.05ID:armq4wPN0
お前らに期待している!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況