X



そろそろネトウヨへの嫌がらせで逆張りするのにも限界が来てると思う…自称リベラルがネトウヨしぐさやり始めてるよな?ジャップらしい [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-c0H7)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:12:20.93ID:1O7utQFX0●?2BP(2000)

安倍元首相 “中国の台湾への軍事的冒険は経済的自殺への道”

中国が台湾への軍事的な圧力を強めていることについて、自民党の安倍元総理大臣は「軍事的冒険は経済的自殺への道だ」と指摘し、習近平国家主席ら中国の指導部に対し、関係国で連携して自制を求めていくべきだという考えを強調しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211201/k10013369541000.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-drQ2)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:26:50.77ID:eX2otlwWM
米山を無理やり擁護したり
共産の規制社会的合意を肯定したりと泥沼
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-sIPa)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:36:25.51ID:U7YrTu2k0
>>4
おまえがネトウヨ要素濃厚なだけなんだろ笑
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-gLzD)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:36:48.51ID:OEY+Xuj9a
(ヽ´ん`)嫌儲は設立された当初から正義よりも善、リベラルよりも徳による規律を掲げてきた板だから当然ネトウヨもリベラルも敵
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK60-OglH)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:48:29.63ID:PZbUhZKRK
サヨクとか自称リベラルの連中を見てると、ウヨクやネトウヨの写し鏡でしかないのが分かる

リベラルとは本来“自由主義”であることだが
「リベラルはこうあるべき」「リベラルとはこうでなければならない」という思考をするサヨクの自称リベラルの連中には“自由”が無い

それはまさにウヨクやネトウヨと同じである
当然そういう連中は“リベラル”ではない

自由なき連中にリベラルを名乗る資格は無い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-sIPa)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:54:29.00ID:U7YrTu2k0
>>9
リベラリズムとは根底にキリスト教規範がある
きみの言ってるのはリバタリアンの思想だから間違ってるね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-NSPA)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:57:19.20ID:LTGYME7X0
だいたい韓国ageすると無理が生じる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc05-jVRS)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:12:38.73ID:S5FUJbA30
ネトウヨへの嫌がらせ???
これまでも自分の腹に刃物刺して「ネトウヨざまーみろw」って叫んでたようなもんだろ。

パヨク在日ゴキブリ=精神病患者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況