X



祖父を埋めた無職(20)逮捕 上別府 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-eMwR)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:47:56.45ID:dW4dkUXaM?2BP(1000)

鹿児島県南九州市の自宅で先月上旬に遺体を遺棄した疑いで、自称・20歳の男が逮捕されました。

死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、自称・南九州市頴娃町上別府の無職・坂上大樹容疑者(20)です。南九州警察署によりますと、坂上容疑者は先月上旬、南九州市の自宅の床下に遺体を遺棄した疑いがもたれています。

坂上容疑者は、祖父の坂上諭さんと2人暮らしで、第三者から「諭さんの姿が見えない」と連絡があり、警察が任意で坂上容疑者を調べていたところ、犯行が発覚したものです。

現在、諭さんと連絡がつかなくなっており、調べに対し坂上容疑者は「祖父を埋めたことは間違いない」と容疑を認めているということです。近所の住民からは、坂上容疑者について「普通の青年で、事件を起こすようには見えなかった」と驚きの声が聞かれました。

(近所の人)「普通に手伝いはしていた。瓦が落ちたとか、手伝っていた気はする」

(近所の人)「そういうことする子じゃないけどなぁ。おとなしい子だから」

また、民生委員の男性によりますと、諭さんを最近見かけないことから2日午後4時半ごろに家を訪れたところ、坂上容疑者が玄関で落ち着いた様子で対応し、「祖父は元気にしている。今バイクで出かけている」と話したということです。

警察は、遺体は、諭さんの可能性があるとみて身元の特定を進めるとともに、司法解剖し、死因を調べることにしています。

https://www.mbc.co.jp/news/article/2021120300053148.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-AjX5)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:49:10.64ID:KlOhgzyRa
自称20歳ってなんだよw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-nB8q)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:52:49.05ID:/yoD8oJup
20歳で祖父ってどういうこと…
12歳位に赤ちゃん産ませたってことか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-TQSn)
垢版 |
2021/12/03(金) 18:58:07.00ID:MZjXT2bXa
ある日、泣き声がしゃくに障ったので妹を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた
5年後、些細なけんかで友達を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた
10年後、酔った勢いで孕ませてしまった女を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた
15年後、嫌な上司を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた
20年後、介護が必要になった母が邪魔なので殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていなかった
次の日も、次の日も死体はそのままだった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9abf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:41:56.76ID:ly49XFYo0
大分別府じゃないんかい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-EPQU)
垢版 |
2021/12/03(金) 19:55:16.31ID:eHvnyjhmM
ひと月以内なら死因は分かりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況