【朗報】ホモに嫌悪感を抱く男性ほどホモ動画を見せるとペニスが膨張しホモの素質が明らかになるとアメリカの大学が発表 [617440196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌悪症のレベルがさまざまな男性たちを陰茎プレチスモグラフにつなげた。
これはペニスの円周を計測する機器で、性的興奮度表示器として使用される。
要するに男性がどれほど硬くなっているかを測るのだ。
男性たちはその状態で、異性愛、同性愛の男性、同性愛の女性が出てくる露骨な性的動画を見せられた。
彼らが発見したのは、「同性愛を嫌悪する男性のみが、男性の同性愛的な刺激に対して勃起の高まりを見せた」ことだった。
研究者たちが出した結論は、「同性愛嫌悪症は同性愛的な興奮と明らかに関係があるものの、嫌悪する人はその興奮に気づいていないか、それを否定する」というものだ。
ここから説明できるのは、同性愛者を嫌悪する理由の少なくとも一部は、ゲイによって自分が堕落させられたり、誘惑されたりすることへの恐怖心であることだ。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67832?page=2 自民支持の保守傾向の男って、大きくて強くてワルぶってるものが好き、つまりは潜在的にホモなんだよ
性的マイノリティなのにホモは保守傾向が強いって話見たことあるし
依存心が強いってことなんだろうね
そして慣習を気にしてなかなかカミングアウトできない保守(ホモ)と違い、リベラルは他人に迷惑かけなきゃ自由っていう危害原理で動くからな
自分の欲望に従っての変態はデフォルト
むしろ立チン民主党は変態押しで戦っていけって話だな
>>3 おっと、コピペアップデートしとこ
岸田になってダッピ系が自民より維新側に近くなったからな
自民維新支持の保守傾向の男って、大きくて強くてワルぶってるものが好き、つまりは潜在的にホモなんだよ
性的マイノリティなのにホモは保守傾向が強いって話見たことあるし
依存心が強いってことなんだろうね
そして慣習を気にしてなかなかカミングアウトできない保守(ホモ)と違い、リベラルは他人に迷惑かけなきゃ自由っていう危害原理で動くからな
自分の欲望に従っての変態はデフォルト
むしろ立チン民主党は変態押しで戦っていけって話だな
レイプで感じるのとレイプされるのが好きなのはイコールじゃないだろ
キモオタレイプマンの「嫌がるって事は興味があるってことだろ〜?」理論と一緒やんけ
これを真に受けてホモ嫌いのノンケはヤレると勘違いしたホモが暴れたらどうするんだ😰
ホモに好意を持つホモ動画大好き人間はホモじゃ無いのか
ホモは本当のホモがやってるビデオは嫌い
ノンケがホモセックスするから興奮する
ショタのちんちんを切り取って目の前で焼いて食べたい性癖はホモでええんか?
でもあると思うぞ
レスリング動画見て俺と友人がゲラゲラ笑ってるのを「俺ちょっと無理だわ」って言ってた友人、弟にホモ疑惑出てた
全員結婚はしたノンケだが、仮に遺伝的にホモの素質が決定づけられるのだとしたら、そいつもホモの素質があるけど抑えるために嫌ってたってのは考えられる
こんなスレ立ててどうすんのw
顔真っ赤にして違うって否定するケンモメンを炙り出すつもりか
まぁそらそうだよな
そっちに行ってはならないっていう戒めがきつくあたらせてるんだろ
>>1 背の高い細いのが入ってきたが、それは手出しされない。小さくてかわいらしいのは手籠めにするけれど、顔がそこそこ良くても背が高いのは違うらしい。
何だか世知辛いわ。狭い通路で立っている俺にも手を出してくる。
胸はないけれど、俺はこういう若くて背の高いスリム系はイケるんで、俺も触る。
タチかウケか聞かれる。彼はウケだというんで個室に入る。光量を調節して抱き合い、キスをする。こう胸がないと乳首がどこにあるんだか分からないわ。ま、そこそこ感じるらしい。彼が俺の乳首を舐める。頻りに胸を握ってくる。胸好きなんだな。
で、硬くなった俺のチンコをしゃぶってきた。彼のチンコは結構小さめ。また俺の乳首を弄って来たんで、ゴムを付けた。彼がローションで自分のケツを解して俺のチンコにも塗る。
しかし、入れようとするとやっぱ胸がないとそそらないからか、チンコが十分に硬くなっていないんで入らない。何回やってもうまくいかないんで、向かい合って彼を抱き寄せた。
彼が俺のチンコにローションを塗って扱いてきたんで、俺も彼のチンコを扱いたところ、1分もしないうちにイッてしまった。あっけないな。25歳だそうで。まあ若いと飛ぶし量も多いわ。ティッシュで丹念に拭いて抱き寄せると、彼が俺の方に顔を乗せてジッとしている。また俺の胸を揉んでいる。背が高いんで乗せていると結構重い。骨格もそこそこしっかりしているから抱き心地も悪くないから、しばらくこんな感じでまったりしていた。
ホモ動画好き→ホモ
ホモ動画嫌い→潜在的ホモ
もうこれホモしかいないじゃん
マゾなら嫌なことされたりイジメられたらチンコ立つからね
ホモとは何の関係無い
何でもホモにするの止めろ
刑務所で普通にノンケ同士のカップル誕生しまくるってホリエモンが言ってたしな
ホモを否定しておきながら実はホモはなかなか恥ずかしい存在だけど
ホモを否定しておきながらホモの俺より女を落とす能力がないノンケもかなり恥ずかしい存在だから死んだほうがいいぞ
昔小学生や中学生専門で襲ってたホモが射精までは行かないにしても
みんな絶対勃ってたって言ってたな
ホモはホモでも男の娘好きは従来のホモとは違う気がする
俺の推測だけど男の娘とか女装男子で勃起する人は男のちんこを見ても何も反応しない
┏━┓ ┏━━━━━┓ ┏━┓ ┏━━━━━┓┏━┓ ┏━┓
┏━┛ ┗━┓┃ ┃┏━┛ ┗━┓┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃┗━┓ ┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━━━┓ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┏┓┃ ┃┏┓┃ ┃┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃┗━┓ ┏━┛┏━┛ ┗━┓ ┃ ┃┗━┛ ┃ ┃
┃┃┃ ┃┃┃ ┃ ┗━┓┃ ━ ┏━┛ ┏━┛ ┃ ┏━┛ ┃
┗┛┗━┛┗┛ ┗━━━┛┗━━━┛ ┗━━━┛ ┗━━━┛
俺もロリはいけないと分かっているのにジュニアアイドルのイメビみるとバキバキになるよ😆✌
・万引き犯を嫌う店長も万引き犯
・中国人を嫌うアメリカ人も中国人
・痴漢を嫌う女子高生も痴漢
・橋下徹を嫌うケンモメンも橋下徹
・統失を嫌う健常者も統失
じゃあホモに無関心なもののみがノンケを名乗れるの?
ホモ業界は圧倒的にタチ不足だから勃起する猛者は求められてるぞ
ホモのホモ嫌いってやつだな
ホモもノンケっぽいの好きって言うし
ホモを肯定しつつ女と1000回以上は両想いでセックスして女と2回結婚して子供がいるホモの俺と
ホモを否定しながら女に愛されることもなく女とやれないノンケって
比べたら俺の方がもうほとんどノンケだよな
>>32 逃げ場無しかと思ったけど異性愛なら普通関心ないから真理かもな
俺も滅茶苦茶好きな女の子が
親友と付き合って
親友と二人で風呂に入った時に
このチ○ポをあの子がしゃぶってるのか
このチ○ポがあの子のアソコに出入りしてるのか
とか考えると
不覚にも勃起してしまったからな
色んな方面で素質あるんだと思うわ
チンポ付き男の娘にはめちゃくちゃ反応するけどホモはない
ホモ否定してる奴はノンケだと思うよ
女とやれずにシコってばっかいるから頭がおかしくなってるだけで
ちんぽは興奮や快楽の度合いが一目でわかるバロメーターだから
釣られて興奮するんじゃないかって赤月ゆにちゃんが言ってたな
俺も顔がめちゃめちゃタイプの男の娘で抜けるか実験したら確かに射精はできるが心が満たされなかった、後味悪い
ホモビは心も体も全く反応しなかった
自分がホモだなんて認めたくないから必死に否定してしまうのよな
武将だってみんなやってたんだから
文化ですといえば9割がやるんよ
福岡の優秀性は異常ヤバすぎる
多分、福岡県単体で芸能界成り立つレベル
ひょっとして別民族なんじゃないだろうか
福山雅治は父方の実家が福岡の柳川の仏壇職人やったし
藤井フミヤ、スピッツ、甲斐よしひろ、田中れいな、松岡はな
橋本環奈、松田聖子、山本美月、浜崎あゆみ、吾峠呼世晴、
キングダムの作者、小林よしのり、ロバート、カンニング竹山
小峠英二
前川清、森高千里、長渕剛、さだまさし、井上雄彦、道重さゆみ
松村邦洋も大体福岡やし
政令指定都市唯一の人口増&経済成長&出生率&若年層割合&Google 進出
都会、自然、文化、生活満足度、将来性、美男美女、人材、全てが完璧に調和している。
ホモ好き→ホモの素質あり
ホモ嫌い→ホモの素質あり
>>84 女みたいな男とやるのはホモじゃなくてノンケのただの変態趣味だからなあ
ホモには何も関係ねえ
ホモがノンケになりすまして参加してるだけだろ
そもそもこんな実験に自分から参加するような奴は潜在的ホモ
「ホモ死ね」というレスがあったらケツマイモの映像を貼ればいいんだな
女みたいな男に欲情しかけるのはノンケが変態性欲に目覚める瞬間であって
ホモに目覚めてるわけじゃないからなあ
ホモの俺からしたらこういうノンケの変態とは一緒にされたくないなあ
ただの女にモテない雑魚いノンケと一緒にされたくねえ
ホモをネタにしてる淫夢厨こそホモに嫌悪感抱いてる可能性
ホモ嫌いはホモの素質ある
NTR嫌いはNTRの素質ある
ホモのホモ嫌いっていうのはほんとにあるんだよなあ
だからホモビとかホモ雑誌にはノンケって紹介されることがある
2次の男の娘では抜いたこと何度もあります!
これはセーフだよな
社会的評価のために無駄に攻撃性を発揮するやつほど実はってのはどの分野でもよくあるからなあ
マジで興味ない人からすると好みの問題だよねって感じでそもそも好きも嫌いもない無関心だし
ホモ嫌いはホモ画像や動画を極端に避けようとするから
いきなり本番を見せられると刺激が強くて勃っちゃうんだね
日頃からアハンオケツイクなどのライトホモ動画を見てる奴は耐性ができてるので勃たない
ここにも湧いてるからケツマイモ映像のリンク貼ってくれ
つーかLG関係のスレッドを立てるやつは
>>1にケツマイモ映像のリンクを貼って
「下記の映像を見終わってからレスすること」とか書いとけ
>嫌悪症のレベルがさまざまな男性たちを陰茎プレチスモグラフにつなげた。
一行目でワロタ
>>4 結局20代くらいのやつは金がない
少しでも簡単に大金が入るバイトならチンポいじられてもなんともないと思ってる
まぁそうだろうな
同様に男嫌いの女ほど男が好きやと思うし、女嫌いの男ほど女が好きやと思うわ
女みたいな容姿の男に欲情するノンケ
女にされたいマゾのノンケ
この辺はまったくホモとは関係ない変態こじらせたノンケだからホモと一緒にすんなよ
ホモにも男みたいな容姿の女に欲情する変態ホモとか
女にされたいマゾホモはいるからな
そこではホモかノンケは判断しないからな
ホモかノンケかは生まれながらの性指向で決まるものだからな
心霊現象を必死で否定するやつにも同じものを感じるわ
あれっ、キミひょっとして視えてるのと違う?と
ゲイがストレートカップルの行為を見たらという観点での調査がないので全く無意味
>>114 ノンケがなんでもかんでもホモになすりつけるのが好きなんだぞ
自分らのしてること省みてみろカス
さすがに淫夢じゃ勃起しないけど
小中学生ぐらいの美少年同士がセックスしてたらちょっと反応するかもしれない
ペニスに測定器具繋げてホモセ動画見せて勃起具合を確認するとかこれもう参加する奴全員潜在的ホモだろ…
>>125 こういう子供なら男女どっちでも女代わりにするただのペドノンケもホモとか言い出すからなあ
>>123 これ
拒否感あるやつは初めから受けられるわけない
ゲイではないが40過ぎて孤独に生きてると互いに大切にしあえる優しい人ならパートナーは男でも女でもいいなと思い始める
>>129 ホモフレンドを探すために実験に参加した可能性もあるな
これレイプ中によがったら
君素質あるね、、っていう同人と何が違うんだよ
嫌なもんは嫌なだけだろきしょいわ
>>71 同じ部活のイケメンが校内で有名な美人と付き合ってたんだけど、間接キスとか言って先輩数人にキスされてたけどあれホモだよな
忘れてたのに数十年ぶりに思い出したわ
また「ホモ嫌いは潜在ホモ」理論が補強されてしまったのか
>>32 ノンケはホモなんてどうでもいいと思って気にも止めないからな
性指向は性欲を感じるか感じないかだから拒否感とかはまた別の話だな
ホモの俺は女の体に性欲感じないけどセックスすることに拒否感を感じない女はいるしな
でも女とセックスしまくってそれで別にノンケになったりノンケに目覚めたりはしないしなあ
ホモで興奮してるんじゃなくて、ホモの一方を女に置き換えて見ちゃうから興奮してるだけ
あと人間は目で見たものを自分がそれをやってるときと同じ神経細胞が反応するから、ホモじゃなくても興奮するってのもある
>>32 ホモなんてどうでもいいって言ってる奴こそホモってデータもある
まあ一つはっきりしてることは好きな女から愛されることもなく女とセックスできない男は生き物として負け犬だってことだよ
女には男から性的な目で見られるのに不快に思う自由があるんだが
男には男から性的な目で見られるのに不快に思う権利はないのはおかしくね
寝取られて嫌いに才能あるよといい
ホモ嫌いに才能あるよという
これが俺たち
ロリビデオ見せて勃起したら逮捕みたいな真似やめろよ!
ホモに痴漢されて拒絶されたらLGBT差別になるとか日本おかしいよ
こうやってホモ動画の再生数伸ばそうとすんの止めろw
実際ゲイ嫌いの奴がゲイだったの知ってる
素直になれよ
分かってない奴いるけど、
ホモがノンケが大好きなのは嫌がってるのを落とすのが興奮するとかサディズム的な感情じゃないから。
ホモは見た目は男らしいのに精神がメスに近いからノンケの男の部分に惹かれてるんだよ。
>>157 おまえらみたいなホモに近寄ってくるホモ嫌いのノンケってホモではないけど多分マゾだよな
こういう調査には協力的だし
ケツ掘られて女になりたいと思ってんだと思うわ
だからホモに近づいてちょっかい出してるんだろうな
セックスで男が女になって
女が男役になってペニバンつけてやると
淫乱MAXドバドバホモ汁脳天絶頂になるよ
【事前準備】
男は化粧や脱毛をしておく
化粧の仕方わからないなら彼女に教えてもらう
スカート履いておく
ケツ穴ほぐしておく
女側
ボーイッシュにしておく
心は男でもおk
調教プランで雰囲気レベル上げておく
>>161 でも陰キャノンケは精神はメスなのホモにももうバレてるからな
男優を嫌い過ぎて普通のポルノでは抜けない男の場合はどうなるの?
まぁ性的嗜好にはマッチしているとしても宗教的・文化的倫理観から同性愛に踏み込まないのも尊重されるべき個人の自由だしな
ホモ嫌いにほんとは好きなんだから男と付き合えと言うのは悪
>>166 この女になりたい欲求はホモの欲求じゃなくてマゾの欲求だからな
ホモノンケ関係なくマゾはこういう欲求持ってるしマゾじゃないならこういう欲求は持ってないからな
このマゾ欲求をホモになすりつけてくんなよ
ホモが好き→ホモ
ホモが嫌い→ホモ
ホモしかいないのか
ホモ嫌いはホモの気持ち良さに飲み込まれたくないから極度に嫌ったり遠ざけようとするとかなんとか
ホモを嫌いな奴は怪しいと思うわ
俺は何とも思わん
ホモネタはおもしろいと思うけど
日本は昔から衆道文化があったから
あんまりよく知らんけど昔女もエス文化があったらしいやん
日本人は男も女も潜在的にバイやないかと思うんやけど
同性愛絶対ダメになったのはキリスト教の影響やろ
何をどうやってもそっち認定される
どうすれば否定できるん
同性婚解禁したら少子化が加速するっていう謎の理論もホモが市民権得たらみんなホモになるって言ってるようなもんだしな
込み上げてくるアドレナリンを処理しなきゃいけないから怒りの方向にやるしかないんだろ
>>191 女に堕ちることに興奮するマゾはいつも女に堕ちることを期待しながら生きてるからめんどくせえよな
こういう奴らってこれ以上深入りするとホモに目覚める事を本能的に察してるんだよな
>>189 別にいいんじゃね?
俺は女が好きだけど!
これがノンケ
>>191 事実女と結婚して子供もつくってるホモっていっぱいいるぞ
30以上のホモと出会うと大抵既婚の子持ち
>>195 目覚めるのはホモではないな
ノンケが変態性欲に目覚めるだけでホモとは似ても似つかないモノになるだけだな
>>198 好きの反対は嫌いじゃなくて無関心やってゆたぼんが言ってたで
>>199 男の娘とかニューハーフ好きの既婚者はただの変態のノンケだから一緒にすんなよ
マジレスすると普段見慣れてるかどうかだろ
健常者に例えるなら毎日AVで抜いてる人と全く見ない人どちらがAVで興奮するのかって話よ
そりゃマジのノンケは無関心だからね
話題に出なければ存在すら覚えてないレベル
そらそっち転ぶの怯えて過剰反応してるのがホモフォビアだから
お前らって異常に女憎んでるしいっそのことホモになれば幸せなんじゃね?
淫夢動画みてちんちんふっくらしたことなんか一度もないけど、あれで抜くやつってマジでいるんだもんな
普通は無関心だからね
いちいち反応している時点でおかしい
>>3 彼らのメンタル構と行動原理って大きな夢を語るヒモとかホストに入れ込む女と全く同じだからな
嫌悪してる奴はそうだろ
お前らの女叩きみたいなもんで
となると女装ホモセックスを見るのが大好きな俺はホモではないということ?
>>208 変態に目覚めるのを怯えてるだけだなら変態フォビアであってホモは何も関係ねえのにな
なんでモテないノンケのオナニー事情でいちいちホモを絡められてホモが罵倒されなきゃいけないんだろうな
男だけど会社にお目目パッチリの超かわいい男の子がいて辛すぎるわ
あまりにもかわいすぎてチラチラ見ちゃうのよ
交流も無いし向こうからしたらかなり不快だろうなあ…
>>161 ホモなのに難しい言葉で理論詰めてくる迫真の理論スキ
なにこれホモを批判する人間にホモのレッテル貼って言論弾圧したいの?頭おかしいんじゃないホモって
俺はホモに嫌悪感無いしホモ動画でたまにシコるからノンケだな
>>139 ホモじゃない限りはホモセクシャルに興味ないから(白目)
ダメだダメダダメダって思っているものほど背徳による興奮は大きいからな
ホモ嫌いを気取ってる自称ノンケほど落とした時は激しく快感に喘ぐ
それを体験しちまうとノンケ食いたくなっちまうんだよなぁ
>>187 日本人てか人間みんなそうだぞ
脳に違いがないって研究結果出てるし基本的に拡張性優先で性別決定後にどっちも対応できるような作りになってるのが大多数
男だからとか女だからってのがそもそも間違い
脳はどっちにもなれる共用パーツだから
>>222 おまえホモだろって罵倒されたいマゾのノンケがあの手この手で頑張ってるだけだぞ
こいつらは堕ちて勃起できるならホモでも女でもなんでもいいんだよ
ゲイじゃなくてもデカチンホモセックス見せられたら反射的に勃起しちゃうだろ
>>222 興味がないならスルーすればいいじゃん?w
批判するってのも立派な男色なんだよなあ
俺なんか女性ホルモンして性転換してみたら男好きになったもんな
元々女が好きだったけどな
>>161 こいつの話す日本語がわからん
だれか通訳頼む
一見反知性的な言動だけれども彼らは理性が備わっている故に抗っているんだよ
女でさえ上物じゃなきゃ勃たんのに男の顔見て勃つかよボケ
ノンケ「俺はホモが嫌いだ」
ホモ「君、素質あるね」
会話になってねぇだろ
同性愛なんて本人たちが良ければ結婚でも何でもしたらいいってスタンスの俺はホモビ見てもピクリとも反応しないしな
俺も男と男が抱き合うなんて気持ち悪くてありえないって思ってた。
でもある時、残業でへとへとになった後に筋肉質の先輩に後ろから抱きしめられて完全にメスになった。
もうそれからおチンチンのことしか考えられなくなった。
毎日1回はおチンチンをくわえないと頭がおかしくなりそうになる。
ネトフリ映画のアンダーザドッグがまさにこんな話だったな
>>233 俺は女が好きな男が好きなんだよ!ってことでは
>>233 要はホモは心の一部が女だからノンケの男らしさに惹かれるって言いたいらしい
でもそれはオカマの人の話
むしろ普段は男らしさを振りまいてるメンズが自分の前では雌になるのがたまらねえんだよなあ
ホモ:ホモ
ホモフォビア:潜在的ホモ
オッサンの顔が出てない射精動画まではいける:ノンケ
>>164 別にホモ嫌いではないんだが…
そういやホモって差別語なんだっけ
ホモセクシャルなら同性愛者という意味だから差別語ではないんだよな?
男性同性愛者はゲイと呼ぶべきなんだっけ?
ややこしくて覚えてられんのだよなそのれん
>>231 面白い
広い意味で環境によって変わるのか
ノンケが男らしかったら女から求められてんだよなあ
女から求められないのに男らしいとかノンケは頭に虫湧いてるよなあ
>>42 アメリカだとレズもしょっちゅう捕まってるぞ
>>252 呼び方はどうでもいいぞ
どう呼んでも侮蔑的な人間が呼べば侮蔑的になるし
>>161 でも「ノンケ落し」に成功したからってその時点で
そいつはノンケではないのよー!
ネタにしてる淫夢厨だけがノンケだった…?
実際大半のノンケはホモとかどうでもいいだろ
向こうから言い寄って来なければ
>>54 それは心のバリアが邪魔してるからだと思う
そういう人も一度上手な人にアナルファックされてみると枷が外れるパターンあるし
もちろんそれでも女装相手専門の人もいるけど
>>255 興味を持つやつがいたか
素晴らしいね嫌儲は
俺は今でも男同士のセックス映像ってのは興奮材料にならないタイプ
元々ドSだったんだが先の変化によってドMになった結果男のほうが好きになった
というか自分が女側になったのでヘテロ志向の俺は男が好きになるのがそれはそれで自然なわけだ
俺が見るに腐女子の男版がホモになった場合ホモの世界にドップリになる
ノンケヘテロ志向とホモ志向の人類の差で見るべきなんだと思う
本当に関心ないならそもそも知ろうともしないし憎むことなんかないからな
本当は興味津々なんだろう
なので腐女子の割合とホモの割合って似てるんじゃないかと思う
>>246>>247
ああわかったわ
ホモがノンケを好く理由はって事ね
あとやっぱその広義での環境依存ってのは大きいな
ホルモンもそうだし、俺なんかは性転換してから一気に傾いたから
性は相対的なものであって絶対的なものなんかではないんだよ
アメリカンビューティーも熱烈なホモフォビアだった隣人が実はホモだったってオチだったな
>>280 生殖と性的嗜好なんてのは線引していいだろう
>>267 こういうヘテロの変態はヘテロの変態として生きりゃいいのにどういうわけかホモになろうとしてくるからホモからしたら良い迷惑だわな
俺はどんだけ女のセックスしようが女と恋愛しようがホモが変態行為してるだけって自覚してるし自分がノンケになったとかアホなことは思わないしホモに生まれたら死ぬまでホモってよーくわかってんだけどなあ
ノンケ?ヘテロ?はこの辺ほんと傲慢つーか愚かつーかバカだよな
ヘテロに生まれたら何しようが死ぬまでヘテロだよ
ネトウヨにやたらと独身ジジイのホモセクシャルが多いのもこれだからな
同性愛の素性を強く持つ一方で、心では嫌悪することでノーマルとして代々子孫を残し続けてこれたわけよ
ホモフォビアはホモ
嫌儲でも常識だね
世間でも常識
彼らのホモ嫌悪は
「外からの規範が無いと自分のタガが外れてホモにのめり込んで行くだろう」という恐怖だよ
多少なりとも人間心理や、自分の内面と向き合ってれば
こうした原理はすぐに導かれるからな
「ホモにやたら拒否反応を出すノンケはヤレる」
ホモの人は覚えておくように
>>1 結局人工肛門よな
人工肛門の覚悟がないならやめておけ
ねーわボケ死ね
ホモを切り刻むスナッフなら立つかも
ホモじゃないけどホモセックスしてるの見てシコったことあるわ
お前らもあるだろ?
>>285 そう悲観した上での諦めの境地に自分を追い込むなよ
戦国大名なんかガチのノンケの方が少数派なんじゃ?と思うくらいホモホモしいからな
ジャップは偏見取り除いたら半分くらい素質あったりしてな
オナニーのお供が
普通のAV→フェラ主体のAV→局部アップのフェラ動画→男単体のオナニー動画になった
まぁ別にホモじゃないし普通だよな
>>295 少しのホモセックスは便通が良くなり健康になる
>>297 ノンケじゃないからマンコくちゅくちゅしてるとこ見ても全く興奮しないけどリアルに俺のことで好きでマンコ濡らしてたら興奮するし濡れたマンコにチンコいれても気持ちいいぞ
女が俺で感じてれば興奮するけどただ女の映像見ても無よ無
>>298 諦めじゃなく性指向とはそういうものな
性指向とマゾサドはまた別物だしな
社会的な生き物だからこういう抵抗が働くわけで彼らの心理は人間として正常であるということ
ただ欲望に従順な動物ではないからね
しかし社会にとって差別や衝突は良くないからそこが問題
>>20 アメリカン・ビューティーって映画のようになる
しかも襲わなくても
淫夢とかいうゴミいい加減うぜーわ
早くフェミさん達はこれを潰して欲しい
>>1 関東連合は見せしめに敵に69させたけど女つかまえて強制レズさせるって
聞いたことないな
そういや
女の方がぜったい嫌だろあんな自分のとこ舐めるの
ID:3yEA8c+Fd
まーたホモ代表ヅラするクソコテハン
自分の女より男な性質が認められないから険悪してんだろうな!
思春期に同性に欲情したりする人もかなりおおいよな
妹はノンケだったけど女子高限定で男みたいな女と付き合ってたわ
んで女子高時代の話しきくと女同士のカップルはかなりいたとか
それでもレズビアンというわけでもなくて、大体の人は結婚して子供作って普通の人生送ってるんだとさ
今ゴッドファーザーオブハーレム観てたらモザイクなかったぞ!
ホモモメン急げ!
>>317 まあ俺をホモだとは認めたくない奴はノンケにもホモにも腐女子にもいるだろうからなあ
でも性指向ってものは生まれつきの客観的なもので他人が認めたい認めたくないって話じゃないから残念ながら俺はホモなんだよなあ
>>319 アーサーCクラークの最終定理って小説の序盤にそういう描写があるね
>>319 小学生の頃仲のいい女子同士が普通にキスしてたわ
ホモって見た目は男らしいけど中身はほぼ例外なく女の腐った感じ
だから中身も男らしいノンケ男が好きになるのよくわかる
ホモの勃起チンポ見る→自分のチンポも勃つ
ホモのアナルセックス見る→チンポ萎える
この場合はどうなんだろ?
まあ、ホモだとしてもけつ穴に出し入れはしたくない勢もいるんだろうが
つまり、女を殴ることに拒否感のある男ほど女を殴る動画を見せると勃起するということかな
>>332 まあ他人が勃起してたら負けられない雄の本能が働くからね
ノンケデブにセクハラメール送りまくってたらノンケデブは文字だけで勃起してやがった
やる気満々じゃねーか
>>161 ホモのメスの部分に物足りないと思ってるわけだ
レイプものとかコスプレモノとか近親とか熟女とかスカトロとか全部見せた上で
ホモだけ勃起したなら説得力あるけど、そうじゃないんでしょ?
>>310 じゃあ試しに性転換してみ
案外変わるから
ペニバン女子は好きだけど、ホモは嫌い。ドラマや映画でホモが出て来ると気分が悪くなる。
ワイホモに嫌悪感ないんやが
いいペニス見ると勃起するんやがこれ正常なんか?
>>110 いつの記事が知らないが修正はフォトショじゃなくてスマホアプリでやった方が自然だろう
ホモを嫌悪するレス見つけたらこんな理屈で煽ってやってたが怒ってたな。
イク時は女優より男優に合わせてイク
無修正ものもマンコよりチンポ見てイク
>>343 正直マゾタイプはゲイノンケ問わずオスらしさが足りない上に人間の半数以上はこのマゾタイプだからな
だから世にはこんなにモテない男が溢れかえってんの
俺も彼氏探して半年かけて顔も性格もオスらしさも理想の彼氏見つけたからな
この世は人にしてもらうことを待ってるマゾ人間ばっかだからな男も女もホモもノンケも
オスらしさがある上でタイプの男はなかなかいない貴重種なんだよ
>>242 それ先輩にワンチャンあると思われてるやつ
ジミン嫌いのケンモメンはネトウヨみたいなレイシスト化してるしな
とりあえずどんな手を使ってでもホモ動画見させようと暗躍するホモの常套手段だよ
正直気分悪いしちんちんだってイライラしてくるわ
>>348 AVとかで女優がデカチンをフェラチオしてる動画とかなら、それは正常?だな
それは共感の方だから(チンコに感情移入してる)
男がチンコを頬張る動画だったらアウト
>>360 興味がわかないんだろ?
普通こういうことって自分で試してみてから語るしかないじゃないか
それじゃ俯瞰でものを見る意欲がない、となる
大勢の人と同じく自分の主観を偏重しすぎだよ
ホモの自分に酔ってるだけだじゃないか
合宿にエロ本に混ぜてBL入れたらスゴい拒絶反応を示されるからなあ
(゚)(゚)ミ
つ ミ 嫌儲ニキ、目つぶるやで
(ヽ´ん`) / ⌒i
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ | …何だ、いきなり。
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
(゚)(゚)ミ
つ ミ いいから、つぶるやで
( ヽ´ん) / ⌒i
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ | …こうか?
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
(゚) ミミ
( ヽ´んつ ミミ
/ /⌒ ⌒i
/ // ̄ ̄ ̄ ̄/ | んっ……
__(__ニつ/ FMV / .|____
>>367 俺はホモだからヘテロの変態趣味はホモじゃねえって言ってるだけな
ヘテロの変態趣味に興味なんか持つわけねえじゃん
ヘテロの変態趣味に酔うのは好きにすりゃいいけどそれはホモの領分に入ってすることじゃねえぞ
ホモなら女とやろうがホモとやろうがノンケとやろうがどんな手術しようがホモじゃねえとは言わないけどホモじゃねえならホモじゃねえって言うしかないからな
ホモフォビアが潜在的ホモだなんてずっと前から言われてたじゃないか
レズフォビアが潜在的レズとは聞いたことないが
>>375 元々ヘテロだって上で自己申告してんじゃん
じゃあ逆に嫌悪感が無いリベラル気取りの男はホモ差別主義者でいいんだな
ホモ動画観たことないけど
観たら脳がアップデートされるのかな
>>380 だんだん自分の股間がふっくらしてきた事に気づき始めてからが楽しくなるぞ
ホモ動画ってちんこ立つんか(´・ω・`)考えなかったわ
>>377 君の意見の根拠だよ
君はホモであることを自称してその上でホモは生まれながらのものでしかないというが
俺はヘテロだったが身体改造で遺伝子を見る限りその指向性はホモ側に変化したわけだ
どっちがより広い視点と体験から意見か考えてみてくれ
アラビアのロレンスって映画で主人公のイケメンがトルコ軍に拷問されるシーンで勃ってしまった事がある。しかも主人公は「畜生!あいつら、俺から人間の尊厳を奪いやがった!!」ってホモレイプ匂わせてるし。
言っておくが俺は別にホモになりたかったわけでも変態性欲を満たしたかったわけでもない
単純に自殺するくらいなら身体的変化でどの程度自分が変わるか実験してみたかったからやった
他にも色々薬物を試したが面白い体験だった
ケンモメンも暇ならやるべき
絶対に女じゃないとイヤってほうがマイノリティなんよ
結婚とか世間体とか考えて女を選ぶやつが多いだけ
つまり本能で勃つけど理性で抑えてるって事は人間の証明でもあるわけだ
本能の赴くままに行動すると人類滅ぶもんな
FBI長官のJ・エドガー・フーヴァーもゲイを激しく弾圧したが自らもゲイだったんだったか
最近俺が発見したエロ動画サイトでの検索用単語
Frottage
ホモどもの妄想スレ
気持ち悪いんだよ
はよオミって逝け
>>32 とくさん方式からの逃れ方はミレニアム問題に選ばれるべき
>>383 男の体に性的興奮を覚える
女の体に性的興奮を覚える
こういう性指向は生まれつきのもので不変だと国連かどっか知らんが偉い機関で言ってんだろ?
何より1000回以上女とラブラブセックスしてきた俺が実体験を伴って経験してるからな
「どれだけ女とセックスしようがホモが女の体に性的興奮を覚えるようになることはない」
「性指向は生まれつきのもので不変だ」とどこかしらの賢い機関の言葉があって自分の経験からもそれを実感した俺だからこそ言えることです
君はマゾ堕ちして女扱いされることに快感を覚えるようになっただけやん
君の女の体に性的興奮を覚える部分は薄くなることはあれども決して変わったり消えることはない
女のような男の体に性的興奮を覚えるようになったならそれはノンケの変態趣味が開花しただけ
女みたいに掘られると興奮するようになったならマゾ趣味が開花しただけ
いずれもノンケの変態趣味だよ
蛭子能収にフェラされたら勃起するけど
それは刺激による生理反応だから仕方ない
では蛭子能収がオナニーしてる様子を目の前で見たらどうなるか?
お前ら本当に勃起しないと言えるか?
それって男みんなホモってことになるじゃん(証明終了)
>>1 あー
つまりこれは、人間の言動と性的欲求は結びつかない。
例えば、女性が性被害にあう際、拒絶、絶叫、抵抗したとしても
それは女性の性欲が高まっている表れ、とも考えられる
ということですね。よく分かります。
これは一理ある
学生時代によくノンケ同士でしゃぶり合ってたけどホモのやつだけ参加してこなかった
ただの遊びなのにホモからしたら本気になっちゃうから気軽に参加できなかったんだろな
>>404 偉い機関の人はノンケで性転換したのかね?
あるいはホモから?
GIDの議論などもそうだがはっきり言って偉い機関が言ってるから正解ということはこの手のことに関して言えばまったくないね
男顔の女が好き
アナルが好き
筋肉質な身体が好き
これが揃ってるヤツは刑務官でもいけば一発や
怒りで勃起しながら無茶苦茶にしてやる!ってなるんだよな
Xvideosで男の射精動画見ているけど笑ってしまう
勃起はしない
セックスはただただ気持ち悪い
>>417 才能あるよ
毒のその気持ち悪いという感情
酒やタバコを初めて味わった時のそれと同じ
>>417 俺は逆に射精動画ばっかり見てる。
男の人が快感を覚えながら精液を放出してるのがすげー興奮する。
孤独のグルメだっておっさんがただ飯食ってるだけのやつが人気あるんだから
他人の射精に共感したりするのも普通だろう
>>409 君の変身願望の辻褄合わせにホモを使わないでほしい
それは性指向が変化したものではない
なんでヘテロが変態趣味を開花させたと素直に言えないのか
偉い機関の言葉だからこそ逆にオーソリティが無いみたいな話になってるけど偉い機関の言葉は何を言ってもオーソリティはあるだろ
そして何より俺の場合は自分で経験したからこそ上乗せしてんだしな
性指向レベルの根深い性欲は生まれつき持ってるものだけで新たに生えてくることはない
新たに生えてくるとしたら人間は何にでも性欲を感じるようになって生活が制御できなくなる
おっきちんこを見て、セックスを連想しておっきするだけであって、
ちんこを見て興奮してるわけじゃないからな
ホモが嫌いな人は、ホモが嫌いってだけ
>>421 そう
その最後の2行が聞きたかっった
それが君の考えの根幹だよ
ああとまぁ訂正をしておくなら俺はこの類の件に関してはと前置きしてる
何が何でも権威が正しくないとしてるわけではない
やっぱり自分の深層心理に眠るホモの素質を暴かれたくないから
同棲愛に過剰に反対するやつら……ってこと?
>>425 そこは中身が無いね
君はそれを経験していないし、それについて公の機関が何かを言ってるわけでもない
意味がない
それらしい意見をしたいならまず自分はホモだという思い込みを廃して色んな性指向の根幹を探ることだ
例えばGIDなどは家庭環境に問題を抱えているパーソンが多い
ホモの家庭環境も特に父母との関わりに何かしら有意な偏りを見いだせる可能性は検討してみたかな?
ここまでアメリカンビューティー4件か
映画くらい見ろよ
>>428 君はホモになったことはないのだから最初の三行に関してもホモの俺のほうが中身はあるよ
君がしたことは体を改造したこととマゾ趣味を開花させたこと
これらは確かに俺には経験がないよ
何度も言ってるけどマゾ趣味を開花させたらホモになるなんてことはないので君はホモになったことはないよ
>>437 そこだね
それでも今は俺は男のほうが好きになったわけだ
これは俺が遺伝的に男である以上ホモと言えなくはない
俺の考えはこうだ
人の同性愛異性愛に関わる性癖を語る際の線引というのはホモやノンケというものではなくヘテロ志向かホモ志向かだけだということ
つまるところ多くの人は自分の社会的肉体的立場とその左右のベクトルによってその部分の表現形が変わるというわけだ
女に生まれてホモ思考の場合は腐女子あるいはレズになる
異性愛思考の場合は立場によって好きになる性別が入れ替わる
この観点で言えば君が言うように俺はたしかにヘテロなわけだが大衆の分類に従えば俺はホモなのだ
わかるか?
実際問題、君が主張するように俺はヘテロだろう
だからこそ元男でありながら身体的器環境的に女側に寄ったことで男を好きになったと考えているのでそもそも君の意見と真っ向に逆な考えではないよ
ただ、このヘテロ志向かホモ志向かという部分にも大いに環境が関係すると俺は考えるのでそこは対立しているね
ホモについて熱く語る男
「バイ佐藤は男でありながら男も好きだし女も好きってこと?それホモじゃんただのそれ」
「バイって言う概念存在しねえだろ!ホモじゃねえか男が男好きなら!」
「何がバイだよホモじゃねえかただのよぉ!男が男好きだったらホモだろうがよぉ!」
コメント「時に男、時に女が好き」
「あぁ…そうなんだ…男が男好きだったらホモなんだけどなぁ…俺ん中で」
「ちょっとカッコつけてんのかもしれねえな。なんかバイセクシャルってちょっとカッコいいじゃん!」
「なんか人間としてぇ!なんかちょっと器デカイ感出ない?バイセクシャルなんですつったらさぁ!」
「あのー正直に腹割って話そうぜ!ホモってちょっとキモがられてるじゃん!え、お前ホモかよみたいな」
「ちょっとさぁ!ホモって汚いイメージあるでしょ?ほんとに腹割って喋るとさぁ、エイズ!みたいなぁ?」
「でもさバイってさぁ!気高くない?少し…気高くない?だから俺はなんか、ちゃんとバイセクシャルであってもちゃんとホモと言って欲しいな」
「バイセクシャルって気高くない?だって人類みんな恋愛対象ってもう無敵じゃん!無敵じゃない?人類が全員恋愛対象として入ってるんだよ!」
「街行くみんな…だって我々がさぁ男に生まれた段階でもう男性…6000万人は恋愛対象から外れてんだよ」
「だからバイ佐藤はちょっと名前変えてホモ佐藤に変えてほしいわ。天才肌な感じ出せるわ。最終形態」
「あのー男でもさぁ、女遊びに飽きた奴は段々男色家ッ!あのねぇ…あのーホモっていうか…なんていうの…男に行くってのあるじゃん。ホリエモンとかだって結局そういうことでしょ」
「女に、女遊び尽くして要はニューハーフの…俺もだって!呼びたいもん!ニューハーフデリヘル嬢!それはみんな興味あるでしょ?俺ニューハーフのデリヘル嬢一回でいいから相手してほしいんだよなぁ…」
https://www.youtube.com/watch?v=c7m4qjcM7dQ&t=1011
>>439 意地でもホモを使いたいってのは分かったわ
ヘテロの女でありたいからホモを使いたいのか
ヘテロの女だからホモを使いたいのか
前者ならまあお悔やみ申しあげますって感じだけど後者なら絶対に許さねえからな
>>3 ほんとにそうなんだよね
ホモソーシャルも結局同じ男に認められたいと言う欲求が勝る状態
ナンパなどの作用機序も同じ
男は男が大好き
>>199 大抵既婚ってことは絶対ないわ
ごく一部
>>54 男の娘やニューハーフは女の括りだよ
だって女性性を過剰なまでに演出してんだもん
現にニューハーフ風俗や男の娘風俗の客の殆どはノンケで既婚者多数
売り専に行くのがゲイ
>>444 別に俺が異性愛者だという人がいるならそれは正しいと思うのでホモを利用したいと考えているわけじゃないよ
女として扱っていただけるならそれは結構なことだ
これは推測だが君は自分がホモだということを冷静に受け止めきれていないのではないか?
どこか精霊のものだから仕方ないんだという逃げの論理や、ホモという分類の絶対性の喪失による自分が自分でなくなることへの恐怖をほのかに感じる
自由の中でホモを選んでしまったわけではないという最後のプライドのような
それはもったいないと俺は思うのよ
ホモである自分を、他者との比較から正確に分析してみることは価値がある
たまに見るけど半勃起しかしないし
抜いてみたら変な罪悪感が出てきて
ホモ向いてないんだと解った
身体が危機状況になると子孫を残したがる本能から著しく勃起するから
ノンケがホモ動画を見たら子孫残せない行為に子孫残せない危機を感じてたっちゃうんじゃねーの
まぁ、類型分類が先に立ってその分類にアイデンティティを乗っ取られてしまうのはあまり健全ではないと思うわけだね
あなたはホモですか?
はい→あなたはホモです
いいえ→否定する奴はホモです
逃げられない
>>450 異性愛者の男から異性愛者の女になりましたという物語に使われるホモという存在ってなんなんだろうな
俺はホモであることを受け止め切ってるから女とでもセックスできるんだよ
性指向というのは自分の意思で変えられないもの
これは俺の挑戦から得た答えだよ
くだらない妄想や夢物語とは違う譲れないものです
>>457 それで言えば今の俺だって女とセックスしろって言われたら嫌だと言うし試そうとも思わない
以前なら男に対してそうだったね
しかし身体と環境が変わればそれは変わる可能性もあるわけだ
それが俺という存在だからね
その物語の文脈におけるホモという表現は君の好む厳密なホモって単語と異なってるんだよ
男ってのは視覚的な興奮と別に肉体的な性的快感があるから、そこで話が拗れるんだと思う
感情的には男のこと見て興奮しないけどシチュエーションや肉体的快感だけ感じる、という事はあると思う
嫌悪感を示す→潜在的ゲイ
嫌悪感を示さない→ナチュラルゲイ素質あり
つまりどっちもゲイ
ホモじゃないけどあのとき見たホモ動画もう一回見たいってのはあるな
ホテルでシコってて部屋にきた従業員にわざと見せて
驚きリアクションを集めた動画で
最後にホモが驚きつつノリノリで参加してきたのが面白かった
自分の意志で変えられるか
これは俺もほぼNOと言っておこうかな
強引に性転換などの手法を使わなければ、また何かしら衝撃的な体験を伴わなければ意思だけで滅多と変わるものではないと思われる
それは人間性と生き方のほとんど全てに言えると思うよ
>>457 しかしまぁ試しに女とやってみて興奮できない自分に失望して自暴自棄になるホモは多いからなぁ
個人個人が背負う痛みってのは財産だと思うよ
だからもっと自分を許してやってくれな
>>459 まあ異性愛者の女であるために必要な思考行動の結果がそれなんだろうね
そこに実在するホモを使う必要はないけどそれ以外は好きにせいって感じだな
>>469 君のホモであるために必要な思考の結果と同じようにか
なるほどね
別にホモじゃなくても美ちんぽ見せられたら勃起するし
>>467 女の体に興奮できないだけでホモでも女とのセックスで興奮はできるし愛し合うこともできるぞ
20年以上女とセックスしてきてるこの俺にそこらのノンケよりは女満足させてるこの俺様に舐めた口きいてんじゃねえぞ
>>471 俺がホモであることは俺の意思では変えられないことだからそこはありのまま受け止めて
どう行動するかは俺の自由意志だな
>>474 童貞の俺が失礼しました
…俺のほうが男としかセックスしたことないホモなのでは…
>>34 レスリング動画ってなんで元気になるんだろうな
勃起とか特にしないのに
陰茎の膨張って普通に起こるからな
単なる生理現象だぞ
>>477 まあ女の子なら童貞弄ったら悪いからやめといてやらあ
でも、
痴漢マジ許せない!とか、なんの脈絡もなくいう奴の方が
痴漢に興味しんしんで、痴漢スレスレだったり、
最近の秋葉原客引きばっかでうざい!!
とか怒ってる人の方が、女の子に興味ビンビンだったりするからな
もし性欲が完全に無くなったら
AVはどれだけ不思議な動画になるんだろうと思うことがある
俺が淫夢動画に感じるような面白さ・奇妙さを、ホモは異性愛者向けのAVに対して感じるのか
そもそも淫夢で扱われているような動画は誰から見てもバカげていて面白いって話なのか
俺は異性愛者向けのバカげたAVでも若干興奮してしまうから、ちょっと違うんだろうな
>>482 女の子って歳じゃないが思いやりには感謝
君は強いんだろうなと思うね
その生き方は紐解けば理解できても真似はできない
あまり男も女も自分も泣かさずに普通に幸せになってくれ
好意的→ホモ
嫌悪感→ホモ
無視→バレるのを恐れてるホモ
>>485 性欲皆無時代に見たAVは単純に不潔というかきたねぇ!って感じだったぞ
通りこすとちょっと面白いが女優とか頑張って整形とかしてるからホモビよりは気合い入りすぎてて笑えない
俺はホモじゃないけど深夜に窓開けて外を見ると山の中に全裸で陰茎を直立させたマッチョな男が微笑みながら仁王立ちしてて思わず好奇心から家族を起こさないよう忍び足で玄関を出てドキドキしながら会いに行く夢を見たけど俺はホモじゃない
お前ら自分の体に備わってるメスイキスイッチを押さないまま人生終えていいの?
俺が正にノンケでゲイ動画に嫌悪感持ってるわ
でもジャンル問わず強制的にエロビデオ見せられると背徳感で興奮しちゃうから
チンコ反応するからって即ゲイってわけじゃないと思う
>>492 M性感に前立腺開発のプロがいるから間に合ってるんだわ
男にやられるのは無理
>>498 ホンモノの魅力、知らないまま終わるの?
俺も一時期は安倍死ぬほど嫌いだったのに嫌儲に洗脳されてお馬鹿チャーミングおじさんとして好きになっちまったからな
洗脳は気を付けろよ
ねーよ
モザイクあるAVでも男が出てくるだけで萎えるわ
ちんぽもそうだけど男の体が映ってて勃つ奴ホモかよ
必死で捻出した学費がこんな研究に使われてたら泣くわ
なんかネトウヨが韓国の話はばっかしてるのもこれに似てる気がする
>>490 んなとこ通ってるってことはオマエさてはホモだな?
普段無修正ものばかり見てると
たまに違うのを見たいと思うことは確かにある
ジムのサウナで胸筋とか褒めてくるおっさんは全部ホモ
筋トレモメン気をつけろよ
姪(10)「キモっ…」 姪の子宮(うそだよ!おじちゃんの赤ちゃん産みたいよ♪はやくはやく!!) [774953419]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638528235/ オタクって異常にホモ好きだけどあれはホモってわけでもないんだろ
あれはあれで不思議よな
嫌儲でいうと安倍やネトウヨを嫌っているけどみつけたらウキウキになるようなもん?
>>41 男のスチュワーデスなんてホモに決まってるよな
ホモは何でもかんでもホモにしようと難癖付けてくる
糞まみれホモは糞まみれホモ同士で固まってろ!
一般人に近づくな!
>>517 自民党議員向けの株とか言ってたし
本当ならリクルート事件並みになってるよな
これも
時代が狂ってて自民が助かっただけで
ガチムチや熊系は(゚Д゚≡゚Д゚)゙?で嫌いだけど男の娘ならok
アメリカでホモ叩いてた保守派議員が実はホモだった事件とかあっな
>>32 ホモに無関心=ホモに無警戒だから
やっぱり危ないという ('A`)
>>544 あれはホモが見てもギャグだから
いいやつはいい
むかし埼京線でホモに痴漢されてからホモ嫌悪だわ
あいつらガチで死ねばいいのに
>>1 >同性愛者を嫌悪する理由の少なくとも一部は、ゲイによって自分が堕落させられたり、誘惑されたりすることへの恐怖心であることだ。
まあ、これだろうな
怖いから嫌い
アハンケツイクやケツマイモで勃起するか?せんやろ
ホモは死に絶えろ
これこの研究者だか教授がホモで「こうだったらいいな」という願望でしょ?
ホモとかまじで気持ち悪い
ホモって誰彼構わずホモ仲間にしたがるよな
ホモ殺隊が必要だわ
ホモ、お前は存在してはいけない生き物だ
ノンケ「よ〜し、ホモ動画見て勃起してるところを研究者に観察される治験バイトやるか!」とはならんだろ
>>554 キョウジュウロウ、お前もホモにならないか?
女と違って男の場合チンポや前立腺に刺激さえ与えれば勃起するんだよ
勃起したから好意あり!ってんじゃホモレイプし放題じゃねーか
(ヽ´ん`)(あいつホモだろ…あっあいつホモっぽいな…あれはホモかな……)
>>222 反動形成っていう
好きだけど傷つきたくない…という気持ちが働くと本心と違う行動をとってしまう
好きな子にいじわるするのと同じ
ホモ行為したいけどなんか怖い…バレて地位が危うくなるのも嫌だし…自分がホモなわけないし…と
モヤモヤしてるフラストレーションが
ホモ叩きへ変わる
たまに映画とかでイケメンマッチョが脱ぐシーンとかでちんこがピクッてなって「あれ俺...」ってなることない?
>>222 お前みたいな潜在的ホモと違ってホモ要素がない非ホモはホモに対して「無関心」なんだよ
怒りも嫌悪感もなくただただ無関心
ネトウヨと自分たちが忌み嫌ってるはずの反日韓国人と同じような行動とってるのもこれと同じ
これ逃げ道ないじゃん
結局男は全部ホモってことになるだろ
さお玉ありでホルモン注射でおっぱいがあるニューハーフとアナルSEXした事があるけど、ボクはどうだろう?外人と日本人一人づつなんだけど
やべーノーマル・ゲイ見分け方発見方法見つけちゃったかぁ
ゲイビ=勃起する=ノーマル
ゲイビ=勃起しない=ゲイ
ホモを正当化するための恣意的で「作られた」論文の典型やねw
え?これって普通に差別・嫌がらせじゃないの?
嫌悪感を抱いているのにホモ動画を見せてチンポ立ちましたwっていうのは酷いわ
>>539 それは別におかしい話じゃないと思う
ジャップだけどジャップ叩くでしょ ホモでも大勢のホモの悪いところが見えるなら叩くだろう
アメリカでは異様にホモに対して批判的な人いるよな
後から実はその人自身がホモでした、なんてバレてたりする
ネトウヨコドージというのはただ単に男女ともに性経験がないことによるコンプレックスの発露だったんだな
こっちじゃ自分と関係ない限り好きにすりゃいいって感じ
向こうは罵倒でゲイとかいうから扱いが他とは違うんだろう
グロ嫌い グロっぽいスレは絶対に見ない
スカトロ嫌い スカトロっぽいスレは絶対に見ない
ホモ嫌い ホモスレ発見!よーしホモ叩き書き込むぞぉ!24時間365日ホモスレ監視止まらないよぉ
ギャグ動画で抜けるとかどれだけ笑いのセンス低いんだよ
頬に反対側の手の甲を当てて「これなの?」とやるやつはホモ
レイプの漫画やらが心の底から嫌いなんだが
俺はレイプ魔の素質あったりすんのかな
ちょっと分かるわ
男がキモくてキモくておれの家族知人友人以外の男死滅しろて思ってるけど
なんかのうらがえしなのでは、ていつも思う
特にLGBTの権利に反対してるやつは
潜在意識でホモやりたいけどみんな我慢してるから
認めたらホモが増えるって発想だからなw
料理物として面白くて見てるだけだからって言い訳してるホモとババアが一番キモい
パンツレスリングや淫夢を初めて見たボーイ達が勃起してしまって困惑してたからな
懐かしい話だが
同族嫌悪、、、世の中には色々あるよね、毛嫌いして差別発言撒き散らす人々
フェラシーン眺めてて嫌悪感示さないんだからもうその時点でホモの素養あるんだよ
他人がちんこ咥えられてるの見て、ノンケなはずの男が興奮するってどう考えても矛盾してるから
ホモに「嫌悪感」を持つってのはつまり男同士のセックスで興奮してしまうことを恐れて避けてるってことだからな
淫夢見て「ホモ汚ねえー!きっしょ!」とか言ってゲラゲラ笑ってるのが本物のノンケ
この実験する必要ある?
これで得するのってホモ漫画家だけだろ
嫌いだと意識した時点でホモに吸い寄せられるんだよ
無関心貫けない奴は堕ちる運命
>>622 研究者たちがペニスの外周を測る機械を取り付けることを口実にフニャチンに触れるじゃん
男の娘やニューハーフは分かるが
何で素の男を抱けるんだよ
気持ち悪いなホモは👎
>>621 グロ死体画像をおぞましいといいながらも二度見してる奴なんかそうだな
本当におぞましいと思うならそっとじしてスレ消して画像NGしてる
内心興味津々なンだわ
野菜を食べることに嫌悪感を抱く男性ほどホモ
なぜなら日常的に野菜をチンコに見立ててオナニーしてるから
女は自分にチンコないから平気だけど、ホモは自分のチンコを喰ってるような錯覚に陥るらしい
>>598 それはレイプされる側に感情移入されてるナチュラル被害者が染み付いてるだけだ
俺も昔はそうだったからな
無力な子供だったが
今は違う自認があるから平気よ
ホモに嫌悪感抱く→ホモ
ホモに好感を持つ→ホモ
どちらにしてもホモという事では
安倍に嫌悪感を抱くチョンモメンほど安倍の動画を見せるとペニスが膨張し安倍フェチの素質が明らかになるwww
「そんな計測器具を装着させられている」ということに興奮する
アメリカン・ビューティーの大佐やん 普段からゲイ差別発言してるけど隠れゲイ
>>647 ノンケだってホモにフェラされたら気持ち良いし掘られたら嫌でも雌イキしちゃうんだぞ
それってもうホモでは?
前科がこびり付いた薄汚いホモ
野菜というワードを見ると野菜漬けのムショ生活を思い出して発狂するホモ
自分がホモ連呼される原因を作った憎き相手にはまだ未練タラタラで一切言及しないホモ
>>641 ホモの魔の手からは逃れられない( ▔•ω•▔ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています