【朗報】ホモに嫌悪感を抱く男性ほどホモ動画を見せるとペニスが膨張しホモの素質が明らかになるとアメリカの大学が発表 [617440196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌悪症のレベルがさまざまな男性たちを陰茎プレチスモグラフにつなげた。
これはペニスの円周を計測する機器で、性的興奮度表示器として使用される。
要するに男性がどれほど硬くなっているかを測るのだ。
男性たちはその状態で、異性愛、同性愛の男性、同性愛の女性が出てくる露骨な性的動画を見せられた。
彼らが発見したのは、「同性愛を嫌悪する男性のみが、男性の同性愛的な刺激に対して勃起の高まりを見せた」ことだった。
研究者たちが出した結論は、「同性愛嫌悪症は同性愛的な興奮と明らかに関係があるものの、嫌悪する人はその興奮に気づいていないか、それを否定する」というものだ。
ここから説明できるのは、同性愛者を嫌悪する理由の少なくとも一部は、ゲイによって自分が堕落させられたり、誘惑されたりすることへの恐怖心であることだ。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67832?page=2 ホモに痴漢されて拒絶されたらLGBT差別になるとか日本おかしいよ
こうやってホモ動画の再生数伸ばそうとすんの止めろw
実際ゲイ嫌いの奴がゲイだったの知ってる
素直になれよ
分かってない奴いるけど、
ホモがノンケが大好きなのは嫌がってるのを落とすのが興奮するとかサディズム的な感情じゃないから。
ホモは見た目は男らしいのに精神がメスに近いからノンケの男の部分に惹かれてるんだよ。
>>157 おまえらみたいなホモに近寄ってくるホモ嫌いのノンケってホモではないけど多分マゾだよな
こういう調査には協力的だし
ケツ掘られて女になりたいと思ってんだと思うわ
だからホモに近づいてちょっかい出してるんだろうな
セックスで男が女になって
女が男役になってペニバンつけてやると
淫乱MAXドバドバホモ汁脳天絶頂になるよ
【事前準備】
男は化粧や脱毛をしておく
化粧の仕方わからないなら彼女に教えてもらう
スカート履いておく
ケツ穴ほぐしておく
女側
ボーイッシュにしておく
心は男でもおk
調教プランで雰囲気レベル上げておく
>>161 でも陰キャノンケは精神はメスなのホモにももうバレてるからな
男優を嫌い過ぎて普通のポルノでは抜けない男の場合はどうなるの?
まぁ性的嗜好にはマッチしているとしても宗教的・文化的倫理観から同性愛に踏み込まないのも尊重されるべき個人の自由だしな
ホモ嫌いにほんとは好きなんだから男と付き合えと言うのは悪
>>166 この女になりたい欲求はホモの欲求じゃなくてマゾの欲求だからな
ホモノンケ関係なくマゾはこういう欲求持ってるしマゾじゃないならこういう欲求は持ってないからな
このマゾ欲求をホモになすりつけてくんなよ
ホモが好き→ホモ
ホモが嫌い→ホモ
ホモしかいないのか
ホモ嫌いはホモの気持ち良さに飲み込まれたくないから極度に嫌ったり遠ざけようとするとかなんとか
ホモを嫌いな奴は怪しいと思うわ
俺は何とも思わん
ホモネタはおもしろいと思うけど
日本は昔から衆道文化があったから
あんまりよく知らんけど昔女もエス文化があったらしいやん
日本人は男も女も潜在的にバイやないかと思うんやけど
同性愛絶対ダメになったのはキリスト教の影響やろ
何をどうやってもそっち認定される
どうすれば否定できるん
同性婚解禁したら少子化が加速するっていう謎の理論もホモが市民権得たらみんなホモになるって言ってるようなもんだしな
込み上げてくるアドレナリンを処理しなきゃいけないから怒りの方向にやるしかないんだろ
>>191 女に堕ちることに興奮するマゾはいつも女に堕ちることを期待しながら生きてるからめんどくせえよな
こういう奴らってこれ以上深入りするとホモに目覚める事を本能的に察してるんだよな
>>189 別にいいんじゃね?
俺は女が好きだけど!
これがノンケ
>>191 事実女と結婚して子供もつくってるホモっていっぱいいるぞ
30以上のホモと出会うと大抵既婚の子持ち
>>195 目覚めるのはホモではないな
ノンケが変態性欲に目覚めるだけでホモとは似ても似つかないモノになるだけだな
>>198 好きの反対は嫌いじゃなくて無関心やってゆたぼんが言ってたで
>>199 男の娘とかニューハーフ好きの既婚者はただの変態のノンケだから一緒にすんなよ
マジレスすると普段見慣れてるかどうかだろ
健常者に例えるなら毎日AVで抜いてる人と全く見ない人どちらがAVで興奮するのかって話よ
そりゃマジのノンケは無関心だからね
話題に出なければ存在すら覚えてないレベル
そらそっち転ぶの怯えて過剰反応してるのがホモフォビアだから
お前らって異常に女憎んでるしいっそのことホモになれば幸せなんじゃね?
淫夢動画みてちんちんふっくらしたことなんか一度もないけど、あれで抜くやつってマジでいるんだもんな
普通は無関心だからね
いちいち反応している時点でおかしい
>>3 彼らのメンタル構と行動原理って大きな夢を語るヒモとかホストに入れ込む女と全く同じだからな
嫌悪してる奴はそうだろ
お前らの女叩きみたいなもんで
となると女装ホモセックスを見るのが大好きな俺はホモではないということ?
>>208 変態に目覚めるのを怯えてるだけだなら変態フォビアであってホモは何も関係ねえのにな
なんでモテないノンケのオナニー事情でいちいちホモを絡められてホモが罵倒されなきゃいけないんだろうな
男だけど会社にお目目パッチリの超かわいい男の子がいて辛すぎるわ
あまりにもかわいすぎてチラチラ見ちゃうのよ
交流も無いし向こうからしたらかなり不快だろうなあ…
>>161 ホモなのに難しい言葉で理論詰めてくる迫真の理論スキ
なにこれホモを批判する人間にホモのレッテル貼って言論弾圧したいの?頭おかしいんじゃないホモって
俺はホモに嫌悪感無いしホモ動画でたまにシコるからノンケだな
>>139 ホモじゃない限りはホモセクシャルに興味ないから(白目)
ダメだダメダダメダって思っているものほど背徳による興奮は大きいからな
ホモ嫌いを気取ってる自称ノンケほど落とした時は激しく快感に喘ぐ
それを体験しちまうとノンケ食いたくなっちまうんだよなぁ
>>187 日本人てか人間みんなそうだぞ
脳に違いがないって研究結果出てるし基本的に拡張性優先で性別決定後にどっちも対応できるような作りになってるのが大多数
男だからとか女だからってのがそもそも間違い
脳はどっちにもなれる共用パーツだから
>>222 おまえホモだろって罵倒されたいマゾのノンケがあの手この手で頑張ってるだけだぞ
こいつらは堕ちて勃起できるならホモでも女でもなんでもいいんだよ
ゲイじゃなくてもデカチンホモセックス見せられたら反射的に勃起しちゃうだろ
>>222 興味がないならスルーすればいいじゃん?w
批判するってのも立派な男色なんだよなあ
俺なんか女性ホルモンして性転換してみたら男好きになったもんな
元々女が好きだったけどな
>>161 こいつの話す日本語がわからん
だれか通訳頼む
一見反知性的な言動だけれども彼らは理性が備わっている故に抗っているんだよ
女でさえ上物じゃなきゃ勃たんのに男の顔見て勃つかよボケ
ノンケ「俺はホモが嫌いだ」
ホモ「君、素質あるね」
会話になってねぇだろ
同性愛なんて本人たちが良ければ結婚でも何でもしたらいいってスタンスの俺はホモビ見てもピクリとも反応しないしな
俺も男と男が抱き合うなんて気持ち悪くてありえないって思ってた。
でもある時、残業でへとへとになった後に筋肉質の先輩に後ろから抱きしめられて完全にメスになった。
もうそれからおチンチンのことしか考えられなくなった。
毎日1回はおチンチンをくわえないと頭がおかしくなりそうになる。
ネトフリ映画のアンダーザドッグがまさにこんな話だったな
>>233 俺は女が好きな男が好きなんだよ!ってことでは
>>233 要はホモは心の一部が女だからノンケの男らしさに惹かれるって言いたいらしい
でもそれはオカマの人の話
むしろ普段は男らしさを振りまいてるメンズが自分の前では雌になるのがたまらねえんだよなあ
ホモ:ホモ
ホモフォビア:潜在的ホモ
オッサンの顔が出てない射精動画まではいける:ノンケ
>>164 別にホモ嫌いではないんだが…
そういやホモって差別語なんだっけ
ホモセクシャルなら同性愛者という意味だから差別語ではないんだよな?
男性同性愛者はゲイと呼ぶべきなんだっけ?
ややこしくて覚えてられんのだよなそのれん
>>231 面白い
広い意味で環境によって変わるのか
ノンケが男らしかったら女から求められてんだよなあ
女から求められないのに男らしいとかノンケは頭に虫湧いてるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています