X



平野耕太って、冷笑系のギャグ漫画を描いてたほうがよくないか?ドリフとか、風呂敷広げただけで、畳めないでしょ? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 964e-Pc10)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:46:08.73ID:x0ajaXGK0?2BP(1000)

オナニールーレット
https://kenmo.jp
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-b7YH)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:49:21.02ID:95ER9Xxc0
いやさっさとエロ漫画に帰れよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-CUD2)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:49:46.68ID:IKlPrwX8d
冷笑系がダサくなったからもう書けないんじゃないの?
多分自分の作品を自分で笑えなくなってるんだと思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28b-f3iQ)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:53:28.55ID:SHsjS26/0
ドリフターズってどうなったの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:55:53.82ID:jv9jCnFD0
仮に本人がまだ当時の冷笑ギャグ漫画をそのまま描けるとしても
あれが現代でそのまま載ってても多分笑えねえだろうと思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-wVd4)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:58:43.20ID:E+3rnIcF0
ドリフは完結させれば良作になりそうなのに、
なんで急にサボりだしたんだか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-GKtj)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:05:01.97ID:9fLjhpPZa
ドリフ話進めてくれよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee98-eLw1)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:07:36.30ID:v7ZKPN570
>>10
ヘルシング時代だってこつこつ真面目に描いてたわけじゃないし
それがどんどん悪化してっただけだ
急にじゃない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a456-ewDS)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:19:10.44ID:eS2lsutT0
生来怠け者なんだから大風呂敷でオタク騙さなきゃ食ってけないって
そんなん立ち回りが上手い本人が一番よく知ってりゃあな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-lYq4)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:38:12.73ID:0diDqzmrM
>>3
へったくそやなあ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-cP/Y)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:39:43.99ID:OivCnbMp0
聖学みたいなのずっと続けるわけにはいかんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Iq5q)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:40:47.83ID:zRkz1IWCd
大同人物語描いてくれよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-v359)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:40:49.91ID:vZ/DicNO0
twitter芸人やってりゃいい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-iORD)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:41:52.18ID:eHeh4Tib0
以下略って続きでないの
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-a9vg)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:43:32.52ID:l/2sDZYO0
ヒラコーなんてデブだしいかにも不健康そうだしそう遠くないうちに死にそう
ベルセルク三浦みたいに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f4c7-6wgZ)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:59:48.57ID:l5fPhwBf0
>>24
散々誘導しといて責任を全部負わせるような言い方
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-ZEil)
垢版 |
2021/12/04(土) 07:32:07.09ID:nDvDOBR+0
>>26
それ以外の部分も結構タッチ似てるな
キャラの顔は違うけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2622-9t0G)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:23:29.94ID:W1IUNNyl0
まずツイッターやめさせるこった、
ネットで承認欲求満たされちゃうと漫画にかける情熱が
減るのは自明じゃん

ドリフにしたって所詮ぼくのかんがえた聖杯戦争だから
さっさと畳んで次の作品描いたほうがいい、
ネット漬けのせいで日本人ホルホルに免疫がないのが
作品にも反映されてくっそバランス悪い
世界観になっちまうだろ、
ドリフ勢の日本人率高過ぎなんだよ

ヘルシングの時代はリベラルで反権威なあの時代の
漫画界の厨ニをさらけ出したもんだから
普遍的に今後も残るけどドリフはソシャゲやってるような
奴にしか心に響かんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況