X



チノちゃん+1 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (000000 0dd0-a0mX)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:00:00.34ID:9LcDGEdx0000000?2BP(3334)

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2021/12/o0800120015039850944_5dg9767yw8iM_wdQZSqkONFLueXnshoX.jpg

DATA

チノ、マヤ、メグ(Summer Uniform)

PVC製塗装済完成品
1/7スケール
全高:約210mm
発売元:ピーエムオフィスエー
価格:各14,850円(税込)
チノ・メグ…2022年6月発売予定、マヤ…2022年7月発売予定

https://hobby.dengeki.com/news/1410990/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd0-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:00:30.18ID:9LcDGEdx0
TVアニメ『ご注文はうさぎですか?』
@usagi_anime
本日12月4日はチマメ隊の一員で、ラビットハウスで働くしっかり者の一人娘、チノのお誕生日です♪(ラビットハウスへようこそ!)今年はチェス型のケーキとコーヒーでひと息しませんか☆チノ、お誕生日おめでとう☆#gochiusa
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c7b-ZEil)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:01:00.43ID:Fnkw8/Is0
何歳になったの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:01:31.54ID:qNgelriG0
チノちゃんぎゅーっ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd0-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:01:44.98ID:9LcDGEdx0
いのりちゃんとお誕生日近い


TVアニメ『ご注文はうさぎですか?』
@usagi_anime
日付が変わって本日12月2日は、ラビットハウスの看板娘、チノを演じる水瀬いのりさんのお誕生日です☆水瀬さん、お誕生日おめでとうございます♪
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-miIa)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:01:47.92ID:LOwVW9od0
赤ちゃん産ませたい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-xeg2)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:02:02.53ID:vGy1E8ix0
じゃあチノちゃんの下痢便飲んだ奴も感染するじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd0-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:02:29.41ID:9LcDGEdx0
>>13
まんがタイムきらら編集部
@mangatimekirara
「ごちうさ展」大阪会場、開催中です!
関西の皆様、お待たせいたしました?
さらに、新潟会場も12月18日から開催決定??
https://gochiusa-exhibition.com/
#gochiusa #ごちうさ展 #ごちうさ10周年
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3a-A4tE)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:02:53.24ID:2GD3EmHQ0
チノさんはかわいいですね(^_^)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd0-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:02:59.18ID:9LcDGEdx0
>>15
TVアニメ『ご注文はうさぎですか?』
@usagi_anime
゜?.━━
#ごちうさ10周年
     ━━.?゜
『ご注文はアトレですか?10周年in秋葉原』開催決定!

10周年企画として「CLOCKWORK RABBIT」がKoi先生新規描き下ろしで復活。あったかもしれない日常inアトレ秋葉原ぜひお越しください?

12/11(土)〜12/25(土)
https://gochiusa.com/bloom/news/n02070000.html
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-BGJP)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:03:54.70ID:rfFjyhhta
悪くねえけど高えわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd0-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:04:08.72ID:9LcDGEdx0
かわ∃過ぎるチノちゃん置いとくぞ

http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160354599659509.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160294117749080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160294117731230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160294117711811.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160294117738445.jpg
https://i.imgur.com/atI7hlF.jpg
https://i.imgur.com/2i8jEVZ.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160475521463355.jpg
https://i.imgur.com/4aKh084.gif
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Ra+S)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:04:33.79ID:McUHETloa
うるさいですね…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d6b-bCtc)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:04:59.81ID:V8LR3uq40
>>6
コーヒー豆を床にこぼすな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-1FBH)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:05:02.36ID:KcHUvWXk0
オチンチンイタイイタイなのだった…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd0-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:05:29.67ID:9LcDGEdx0
チノちゃんおっぱいでかくなった


まんがタイムきらら編集部
@mangatimekirara
今月のきららMAX掲載『ご注文はうさぎですか?』は、
雨の日のラビットハウス。
マヤ・メグが手伝ってくれているけども、お客さんの姿はない。
そこに、エル&ナツメ姉妹が来店して…。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-ey6k)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:07:36.27ID:ukk/tJzp0
高校生になってんだっけ
どう見てもガイジだよな…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-hSDt)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:08:00.65ID:Zllkcbt+d
作中での年齢とリンクしてないのに現実の日付で誕生日祝うオタクの気持ちがわからん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-9hKW)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:11:36.22ID:rDpSv8kE0
金玉がドクドク作られるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-bitJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:11:52.52ID:KvWTTMigM
子宮を取られるやつやろ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-cP/Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:16:37.04ID:wh79Fjjq0
僕「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

僕「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的に僕のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
僕のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

僕「トホホ……チノちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてチノちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにチノちゃんの部屋から明かりが漏れている。

チノ「よいしょ……よいしょ……」

僕(ち、チノちゃんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

チノ「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」

僕「チノちゃーん!」 バターンッ!

チノ「ひゃあッ!?」

僕「チ、チノちゃーん! ごめんよーッ! チノちゃんは毎日僕のためにオチンチンしこしこの練習してたのに僕はそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! チノちゃんの湯上りふとももいい匂い!」

チノ「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」

僕「ご、ごめんねチノちゃん……!」

チノ「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」

僕「そ、そんなことないよ! チノちゃんのその気持ちだけで僕は十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! チノちゃんおてて出して!

チノ「こ、こうですか?」

僕「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! チノちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

チノ「えっ、えっ?」

僕「ウオーッ! チノ! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

チノ「ひゃあッ!」ビシャーッ

僕「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

チノ「ほんとうです……で、でもなんで……?」

僕「それはね……チノちゃんの気持ちが、僕に伝わったからだよ! チノちゃんの他人を思いやる優しさがね!」

チノ「私のやさしさ……」

僕「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

チノ「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

僕「もちろん!」
その後、ボクは一晩中チノちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときチノちゃんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a15-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:18:10.86ID:QPYGiRQP0
ケンモさんは本当にしょうがない人です
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd0-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:22:17.71ID:9LcDGEdx0
ヤンデレチノちゃん


TVアニメ『ご注文はうさぎですか?』
@usagi_anime
ご注文は大罪ですか?
※BGMが流れますので、一緒にお楽しみください。
https://gochiusa.com/af
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eaf-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:22:19.69ID:XXqJoMMo0
でもアニメ糞つまらん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-iN3W)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:22:59.58ID:bgePtD+Ka
『木組みの町の病院の医者が 健康な子宮を摘出しコレクションにしていた模様です』

チノ「…!!」

リゼ「…!!」

青山「…!!」

ティッピー「…!!」

ココア「あ ここチノちゃんが手術した病院だよ!すごいね!テレビに映ってる!」

チノ「ま…まさか…」

チノ「まさか私の子宮は健康なのに コレクションのために摘出されたのでは…」

ココア「見て見て!子宮たちがホルマリン浸けにされてるよ!お店屋さんみたいだね!」

リゼ「だ…大丈夫だよ…チノの子宮は本当に病気だったんだ…」

『これより院長の会見が始まります!!』

ヤブ医者『摘出したばかりの子宮を舐めたりもした』

ヤブ医者『香風智乃ちゃんの子宮がいちばんおいしかった 最高傑作じゃよ』

チノ「うわああああああ!!」
ガクッ

ココア「最高傑作だって!すごいね!チノちゃん!」

チノ「うっ…ヴッ…ゲホッ…ゲホッ…」
ボトボトボトッ

ココア「チノちゃん?」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c005-cP/Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:23:27.74ID:UlnDgfSn0
原作でのチノちゃんの設定

・学力がメンバーの中で一番低い
・スポーツも得意ではない
・いつも飲食店で動物のうさぎを頭にしている
・基本的にコミュ障
・片親、母はチノちゃんが小さいころに他界している
・上記の学力が原因のせいか中学時代の女友達二人とは違う高校に入学している
・平均より身長が低い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e656-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:23:51.72ID:JBcZ6isL0
ういるすですね…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-evvt)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:27:54.48ID:pUFqoMDEd
>>43
事実陳列罪
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efe-VFqW)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:29:49.33ID:qq9N4yvw0
          llll,,,,,,,,,lll
            ,,'''   ,,,,''''''''''l,,,,   ,,,,
            '''''''lllllll,,,,,,,,  ll'   ,,ll'' ,,,,,,,,lll
          ,,lllll,  ,,,ll''''''''  ,,lllll',  lll ''''llll''l'   'l,,,,,,,,,,
          ,,,,,,,,,,,,lllllllll'      ''lll' ''''''''lll,,lllll,,,     lll, ,lll''llll'''ll,,,,
        ''''''''''''   'lll,,     ,lll' ,lllll,,,,,,,,,, '''' '''llll,l,,,llll,,lll' ,,ll'     ,,,,,,,,
         ,,ll,   ,,,   '   ,lll' ,lll,,   ll'     ll,,,,,,llll''''''lll,,,,,     ''''''''''lll,,,,,,,
        ,,lll'' ''lll,,,llll,,,         ''''''''''''lll'     llll,,,,,,,,,l'''lll'    ,,,,,,,,,
        ,,llllll,,,,,, lll  lll'''''                   lllll,,,,,,,,ll'llll'        '''''''''lllll,,
       ,lll'  '''''''''llll,,,,,,                    ''''''l'   ,l,,,,,,,,,,
      ,lll' lll''''''ll,,,,,,                           ''''''''''lllll,,,,,,,
        lll' ,lll,,,,,,, lll                                  '
      ,,    '  '''''lll'
      'lll''''llll,,,,,,,,,,
    ,,,,,, ''' lll' ,ll' ll'''
     '''ll'''''llll,llll,,,ll'
      ,lll''''''''l,,,,,,l''''''''
     ,lll'''''''''ll,,,lll'
     '''''''''''lll,,,lll
   ,,      ''
   ''''''''llll,,,,,,,,,,
   ,,      ''''''
   ''''''''llll,,,,,,,
,,,,,,,      '
 ''''''''''lll,,,,,,,,,,
        ''''''
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29af-zrZL)
垢版 |
2021/12/04(土) 00:56:32.19ID:Rp4A+L0y0
16歳か。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-G0M+)
垢版 |
2021/12/04(土) 01:24:00.66ID:Ob9HTb8e0
>>10
子宮ないだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd0-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:54:40.26ID:9LcDGEdx0
http://i.imgur.com/nIuWTA7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況