X



【器量】「箱が潰れていた」という理由でSSDを返品した人が発見される [584198374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa6a-bCtc)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:50:36.85ID:p/bvGvTOa
返品されたのをそのまま横流ししてるな
どう見ても
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-xelX)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:53:43.71ID:QBTHBLD2M
>>117
凄い
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-2FTF)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:55:26.82ID:b49jsugjd
面倒だからそれで良いやってなるけど気分は良くないわな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-awlp)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:58:33.09ID:/+Y2NDfVM
シール開封されてんのか
ならいいんじゃね
何仕込まれてるのかわからんし
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2c7-2+td)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:01:43.54ID:pe0fIud/0
>>117
これは本物だわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28c-R9kx)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:03:40.81ID:irTLO5ww0
>>2
爪汚い
これだけでコイツがドクズだって認定出来るレベル
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-lAfJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:21:28.91ID:qS7hBuKy0
返品するよな
ババ抜きに付き合う義理はない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-Y34v)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:23:10.29ID:UWKBMv5Ud
お前らが返品していいって言ったから返品しまくってたらAmazonから「次やったらアカウント殺す!」って脅しのメール来たわ
どうしてくれんの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-nh8z)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:26:29.88ID:VSHXBEgVM
封印シールが無いのはさすがにおかしい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-tKic)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:41:39.92ID:S1FiyKxL0
なにがおかいしん?
精密機器の箱が潰れてたら俺でも返品するわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-uT/0)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:56:37.03ID:ECDZXkKjM
持ち方が発達障害w
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 163a-zaui)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:06:38.72ID:cL1dK/VM0
こんなに潰れてなくてもシールがないぐらいなら気付かないかも…
注意しないと
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 704e-cP/Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:20:20.31ID:c7w5mYEu0
アマゾンでマスク買ったら袋に入れて送りやがったせいで箱が潰れてたから交換したわ
潰れたやつの返送不要で得したわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-u2A6)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:48:28.70ID:Q/2mOmy80
>>2
何の苦労もしたことのないニートの手
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 30f8-BMv/)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:08:17.40ID:kko02v5b0
最近Amazonは返品商品でも何食わぬ顔で送るケース増えすぎ
DIY用に丸のこ見てたらいくつかの商品のレビューに木屑の着いた明らかな返品商品送られてきたってあった
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-iwHA)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:12:26.58ID:jLj2kWF10
>>1
amazonはひどいニュースばかりでしばらく利用していないが
家のアナログ爺が今年から嫌っていたネット通販をはじめていて
今更amazon利用者になっていてガックリ
情報源がTV新聞だとこうなっちゃうという見本になっとる
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-7fNO)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:26:51.81ID:oEyJ28jJM
箱なんかすぐ捨てるのに異常にこだわるやついるけどあれって何ていう精神疾患なの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-lAfJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:56:45.52ID:qS7hBuKy0
>>204
保証期間内は捨てないけど
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-QlHd)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:11:00.18ID:HDqW/ZsH0
外箱って潰れても良いように緩衝材の役割あるだろ
人へのプレゼントにするわけでもないのに、箱潰れで文句言ってるのは訳わからん

文句は中身が壊れてたら言え
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-goHq)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:12:08.06ID:1kWqebSf0
箱蹴り職人はこんな下手な蹴り方しないぞ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキーT Sa18-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:25:00.03ID:koBJLxl5a
尼で返品した経験は、画像を別の商品と取り違えてた時以外ない
バージョン違いとかじゃなくて完全に別商品
同シリーズの別の商品と画像入れ違いだったから詐欺じゃなくてミスっぽかった

商品自体は何の問題もないけど買った後で「やっぱ要らんかったかな…」って時は
適当に難癖付けて返品したい気も起きるが、人としてそれはやらない
終わりだよ、それやったら
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c1-KgeS)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:20:20.21ID:r48mR3XR0
いやいやシールも剥がれてるんだし開封済みが新品として来たんだろ返品の理由にはなるだろ
爪が長くて気持ち悪いからガイジと言って叩きたい気持ちは分かる俺もこの爪は気持ち悪いと思ったし
でもそれとこれは別問題
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6314-EfwD)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:45:18.09ID:NTZu+FUi0
まず爪切り買えよ…
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6cfa-yx6V)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:48:45.64ID:Kidt4MdX0
確かに開封品くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況