X



【悲報】韓国+5352(最多)死亡+70(最多)重症752(最多)【K防疫】 [466377238]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaaf-/n6v)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:38:46.84ID:+y30leQk0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-2p6T)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:39:15.53ID:yiWVQshNd?2BP(9999)

[1보] 신규확진 5천352명・위중증 752명・사망 70명…모두 역대 최다

[1報] 新規確認 5千352人・威重症752人・死亡70人…みんな歴代最多

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-2p6T)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:40:12.15ID:yiWVQshNd?2BP(9999)

もう終わりだ横の国
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-QGmw)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:40:47.41ID:NR4l042Ia
オミクロンさっさと入れた方がいいな
デルタ蔓延してると中々流行りにくい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-CUD2)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:41:02.75ID:kRN18CECd
日本は前みたいに救急車受け入れられないみたいな事態起きてないからマジで収束してるんだな…
信じられん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:42:16.86ID:5OVDq/8Ha
スクリプト
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:42:50.87ID:5OVDq/8Ha
コロおじ「検査しすぎると医療崩壊とか言ってるやつはネトウヨ!そんなのありえないから!K防疫を見習え!」

K国「検査しすぎて医療が疲弊したわ…もう粗悪なワクチンで誤魔化してウィズコロナ路線に転換しますね」

コロおじ「」


こんなことがあっても未だに自分らは知性が高い、賛同しない奴はネトウヨ!と言い続けられるコロおじってある意味すげえよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d02-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:43:04.02ID:vE8Im0HT0
リベラルの言う通りにしていたら今頃日本はこうなっていた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-6QhD)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:43:34.16ID:eB+hi0Ag0
カッパマスクがいかんのやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 960d-pSOz)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:44:50.95ID:jro+adxs0
日本もホントは年寄り死にまくらないといけないのに
超高齢化で社会が死んでしまう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-8rbO)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:45:19.42ID:52Ij4nxJ0
オミクロン起源が韓国の可能性大だと思うんだけど
明らかに韓国だけ異質すぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-wuhS)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:46:48.70ID:b5MC2oin0
まだデルタってことはないよね?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-Ccsr)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:49:14.41ID:aZd6tUVi0
韓国すげぇ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-Ccsr)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:49:34.09ID:aZd6tUVi0
日本も負けてられん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aed-x5+h)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:50:21.95ID:f4F/JXpJ0
ワクチン打ってないの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 303a-7nLu)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:50:32.93ID:aYad7Rfk0
ほんとにワクチンを接種したの?
水を打ってるんじゃ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2664-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:52:50.95ID:HjXbMZ0u0
オミクロン様にデルタ駆逐してもらえよ
弱毒性のコロナとか生ワクチンと一緒じゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b022-8rbO)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:10.40ID:NZqvCqVA0
渡来系が多い大阪が死亡者多かったのも納得
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c09-6Nwx)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:24.25ID:SputwjZl0
医療崩壊したから致死率が急激に上がっているな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdba-cxAC)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:53:52.33ID:LbzdBlo/0
中世チョンランド
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7203-hC4O)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:54:43.29ID:b2nn5NlO0
アストラゼネカ打ってる奴が多くて
そのアストラゼネカが効かない説どこかで読んだ
アストラゼネカを選んだのが失敗だったな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-kjou)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:55:02.79ID:ObXEoF5L0
【超悲報】オミクロン株感染者が嘘の申告…実際は400人と濃厚接触済みと判明!市中感染爆発の絶望的展開へ😂 [935887467]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638535652/

9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-Ccsr) :2021/12/03(金) 21:48:42.05 ID:ttiMchO4d
ジャップ完全終了ワロタwww

21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-Ccsr) :2021/12/03(金) 21:49:43.84 ID:ttiMchO4d
またネトウヨが嘘ついたんだね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-F2aY)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:55:03.28ID:FXFjTvrXd
オミクろんがそんな凄いの?こっちじゃ全然そよ風だし謎やわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-++Dq)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:56:01.31ID:l0at9WuLa
実際どれくらいの割合がオミクロンなんだろうな
嘘ついて何百人と接触してたみたいだし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Ra+S)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:56:52.39ID:rU7kJzN0a
日本に負けたくないという一心で規制解除しまくって国民を危険に晒す国家
日本は韓国の逆をやるだけって批判してたチョンモメンどんな気持ちなの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-hLV7)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:57:56.65ID:0toUdvU9d
>>9
マンパワーとか予算とかタイムラグとかそういうの完全無視して物事が動くと勘違いしてる軍師さまが多すぎる

俺の言う通りにしろ!なんで出来ない無能ども!みたいな
現実で人を動かしたこととかないんだろう
ブラック批判するくせに良いアイデアを思いついた時にブラック気質を発揮してくれるよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-VT3P)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:58:32.58ID:Sqlu0/b10
ええやん
ヨソの国の人死にはめでたい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-G+HI)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:59:56.02ID:iwDLFF4I0
韓国は変異でもしたんかな?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-++Dq)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:01:17.77ID:l0at9WuLa
>>33
実現はこうなんだろうけど
未だに日本が陽性少ないのは検査数ガー言ってるアホばっかりだもんな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 960d-pSOz)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:01:56.35ID:jro+adxs0
>>36
いや日本も80歳以上の年金生活者は全滅
くらいの勢いが欲しい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:02:40.47ID:/H10t7a3a
>>35
「頭でっかち」だよな。物凄く
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-MwSt)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:06:47.08ID:zUa687G2d
大腸菌には強いのにね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-QW6n)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:07:13.46ID:O+mnJHT80
一時に各地で起きてたコロナ感染者のたらい回しや死者の急増は消えて
代わりに韓国や欧米で急速に悪化してるんだよな
今の国内はコロナのニュースより連日に起きてる高齢者の踏み間違え運転の
事故の方が圧倒的に多くてこっちの方が被害ひでえよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-iN4W)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:09:48.61ID:EuW6PI/Td
K防疫→医療崩壊
Kダム→ラオスで崩壊
K橋→パラオで崩落
Kバッテリー→世界で発火破裂、リコール
K半導体→日本台湾アメリカに無視される
K造船→鉄鋼価格上がって作るだけ赤字に
Kペトロナスツインタワー→傾く
Kマリーナベイサンズ→傾く
K戦闘機→飛べない
K潜水艦→ドイツから部品仕入れて組み立てたらネジが締まらない
K潜水艦魔改造→インドネシア海軍潜水艦沈んだまま真っ二つどころか3つに分解された南無ー
K戦車→30センチの段差が乗り越えられない
K揚陸艦→レーダーの取り付け位置間違えてゴースト出まくり
Kミサイル→反対に飛ぶ
K魚雷→発射したら行方不明になる

Kスマトラ沖義援金→未納
Kイラン原油代金→未納

ワロタァ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-KicW)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:12:41.69ID:d5K4w4Q0r
寒いしガツンと行動制限しないと減らんだろ
なんでとっととせんのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:17:09.43ID:iG1OSCOC0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-bYew)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:17:45.04ID:WrChjqYeM
チョン死ねざまああwwwwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8470-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:18:03.12ID:Y0TPPX+W0
ちょおおおおおんんwwん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-b7YH)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:20:22.25ID:GKGurUZ2a
K防疫w KF94w
ホルホルしてたのに悲しいなあ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c09-6Nwx)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:24:44.11ID:SputwjZl0
ファイザーモデルナ組のシンガポールも感染者が激減しているな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-6hcL)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:29:44.39ID:oF87a9Dz0
このスレは伸びない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-bYew)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:29:54.25ID:z6y+q9qv0
チョン死にまくってて飯うめえええ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b223-cP/Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:31:31.38ID:8ChReVvp0
ここまで来たら、自然感染の免疫で解決したほうが早そうw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3589-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:32:09.48ID:/PDU8F0W0
>>35
船頭多くして船山に上るとはまさにこのこと
まとめアフィのせいでもあるんだが

菅氏河野氏はよくやったと評価してるし
そしてその後の対応は岸田氏の手腕に託した方がいい
東京もこのままいくと100人/週以下になりそうだし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:32:49.78ID:SJ+Iw4pKa
https://s.japanese.joins.com/jarticle/273705
https://megalodon.jp/2021-0110-1919-38/https://s.japanese.joins.com:443/jarticle/273705
https://i.imgur.com/H8wuxZH.jpg
K防疫の失敗は「去年の」年末には既に指摘されていた
でも左のネトウヨやコロおじはずーっとそれから目をそらし続けていたんだよね

でも今年になって当の韓国がサジを投げてしまって、ついに逃避が不可能になった
嫌儲にもとんだ「知性派」がいたもんだよね
イデオロギーの奴隷になると人はここまで判断力が鈍るんだという例として、嫌儲史に残すべき話
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-kjou)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:33:37.69ID:ObXEoF5L0
ドイツと比較すると兄さんの死亡率おかしくないか?

12/2 ドイツコロナ速報
新規感染者 72999人 死者 349人 罹患中 839.401 (+21.545)人
ICU 4793(+103) 呼吸器 2509(+74)人 占有率 89.87%(うちコロナ 21.64%)🔺
7日間指数 485.34⬇ 再生産数 1.026⬇
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-bYew)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:37:33.55ID:z6y+q9qv0
チョン絶滅したら祝日にしようぜ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:38:12.67ID:nVz5HFBY0
チョン死んだ♪チョン死んだ♪
ざまああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4c-1BBF)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:38:52.44ID:BL83+ssx0
>>48
Kミサイル→反対に飛ぶ

ここで変な声出たwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e7-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:39:03.72ID:zR5lS/dT0
コロナ対策って短期的な視点ならともかくとして長期的な視点だと正解なんて無いんだよな
その時の感染が流行ってない国の対策持ち上げても結局いつかはその国もボロを出してあれは何だったんだってなる
専門家ですら大抵がそんな感じで奴らが感染対策褒めてた国が今度は大流行したりしてるので何を信じて良いのか解らなくなるよね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-6tqr)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:39:09.58ID:MQaMRlcx0
韓国は集団でキムチ作るのを止めろ😡
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-6hcL)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:39:37.69ID:oF87a9Dz0
防疫の失敗って制度的欠陥か人理的欠落によって引き起こされるけど韓国の場合両方だよね
歪なワクチン戦略
不完全なウィズコロナ
忠告を無視した密
嘘吐きのせいで後手に回る追跡
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:40:32.43ID:HmNj2jkX0
>>74
医療崩壊連呼してたな
今の状況はそれ以上だしさらに悪化することも確実
日本以下のゴミ確定
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:41:35.20ID:SJ+Iw4pKa
>>71
兄さんは検査足りてないし、死者のリボ払いしてるんだろ

左のネトウヨやコロおじがかつてジャップ防疫に対して言っていた難癖が
今は事実としてK防疫に刺さってしまっている
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-iN4W)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:41:58.17ID:EuW6PI/Td
>>78
アメリカ日本韓国で合同訓練していたときに
韓国艦からミサイル発射したら
前ではなく後ろに飛んだ
味方は後ろに居る訳で、アメリカと日本艦隊方面に飛んじゃった

魚雷発射したら行方不明になり
アメリカ艦隊に「魚雷どこに行ったかわかりますか?」って質問したらしい

クイズかな?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-FjpM)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:42:09.32ID:MTsBBthHa
韓国は、高校生以下のワクチン接種率が極めて低い
18歳以上は9割接種完了とか言ってるが、裏返しで18未満がほとんどゼロ
無症状で潜伏して、抗体が弱まった高齢者を背中から刺すんじゃないかな?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:44:23.97ID:HmNj2jkX0
やっぱり水ワクチンって本当なんじゃ…
ワクチン接種率が韓国並で右肩上がりに感染増加してる国ないのでは?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1e-z7C2)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:45:25.98ID:UKL9Sk/k0
韓国は重症と中等症を区別してないから
本当に死にかけなのは不明だな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-KicW)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:48:10.94ID:d5K4w4Q0r
日本の死亡率ってまだワクチン打ってない時のだろ
それ越えてるのはヤバいぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:49:01.46ID:J+8J2JImd
チョッパリが井戸にオミクロンをばら撒いた
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-NgiT)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:51:14.59ID:LKXaxDrh0
ジャップよ、これが世界最高民族のK防疫だ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-6hcL)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:51:17.61ID:oF87a9Dz0
やべーのが韓国軍でも感染が蔓延してるんだよ
ここは優先的に回されたから接種率9割超えてる上に一部は先行してブースター接種も始めてる
それなのに直近だと1日の発表では陸軍の部隊で60人規模のブレイクスルー感染起きてる
どうなってんの
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-bYew)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:51:35.04ID:z6y+q9qv0
劣等民族丸出しやんwww
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-NgiT)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:54:12.99ID:LKXaxDrh0
>>33
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-hLV7)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:54:55.56ID:0toUdvU9d
ブレイクスルーがかなり多いからワクチン効いてない
そうするともう打つ手がないという絶望
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9cdc-k0tk)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:57:43.19ID:heMelyxa0
定期的にやってくる笑韓
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMac-F4zU)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:59:09.05ID:ZWEqFrBqM
なんでこんなことになってるの
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-GbN2)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:01:19.44ID:AheFMIPNa
この重症化数も病室に入れない奴はカウントされてないってマジなのだろうか
控え室や自宅で死にまくってたら怖いな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0a-iOp1)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:03:06.20ID:t6TTEuun0
日本兄さんの道をついてくる韓国
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-ZNMH)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:06:15.02ID:EAqcNxcq0
実際には韓国は防疫で成功などしていなかったんだよなぁ。

超過死亡のデータ、そして確診待ちの人数は130万人分(消されたけど)。
コロナ確診者の数を常時低く発表し続け、実際に防疫に成功していなかった状態でさらにウイズコロナに舵を切ったから感染大爆発。

当たり前の状況だ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:07:05.26ID:FwO4nEjRM
これぞ朝鮮の心意気!と言った感じだな
あれ日本への入国はだめね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 355b-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:11:41.38ID:x5xjn8V20
ピークが来たら日本みたいに減るって言うけど、ほとんどの国はずっと増え続けてるからな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:14:26.80ID:SJ+Iw4pKa
ジャップにマイナス80℃管理なんてできるわけ無い!ワクチン全部腐らせる!
とかケンモメンは言ってたけど、他の国の方が管理いい加減だったんじゃねえの
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-Qn0Z)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:18:42.23ID:RUHs+Y/ha
菅さんありがとう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f03a-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:18:43.22ID:aWoFv7SX0
韓国人が吠える!wwwww

「文在寅政権の【K‐防疫】は失敗に終わったのですか?」
 ↑
韓国人

「現在の新規感染者数を見たらわかるでしょ!」

「アジア全体で感染者は減っています
 我が国だけが急増している状況です」

「何がK防疫だ!」

「韓国は感染者数が増えても、国民のせいにします・・・」

「全ては、初期のワクチン確保に失敗したせいです」

「自分の手柄でもないのに、たまたま感染者が減ったら
 自慢する政府wwwww」

「K‐防疫失敗もなにも、元々何もやっていませんwwww」

「無能な政府・・・」
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hfc-KNPn)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:19:39.37ID:6d7Ka9iiH
ムンさんはよう殺っとる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-3kCG)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:20:53.49ID:JL7MvZDe0
マジレスすると
今の時期は発症はしないまでもコロナウイルス持ってるから
ちゃんと抗体検査したり司法解剖すれば
コロナ死扱いになる定期
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-ZEil)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:21:45.13ID:2fKvB9VPM
あのさ
チョンモメンは日本人に対して
心から謝罪すべきだと思うんだけど

あれだけ日本を侮辱してこのざまなんだからさあ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-iEvR)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:26:10.81ID:ry+56csFd
デルタは重症化しやすいから尾身クロンに置き換えたほうがいい
ジャップでは軽症はただの風邪だからコロナはいなくなった
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-cEzd)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:19.05ID:r1VNQYuZa
悲惨なもんだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:00.84ID:NfICo2H2a
>>127
>>9,70
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-iN4W)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:28:49.53ID:EuW6PI/Td
IT優秀で、コロナ陽性者を追跡だけしていた

K防疫は優秀で封じ込めてるとだけ信じていた
ワクチンは打てば感染しないと勘違い
ワクチンは日本に接種率負けじとテキトーに打つ
用法用量?なにそれ上手いニカ?

アストラゼネカワクチンをアストラゼネカ買うので韓国内で作ってたが
なんと原料同じなのにワクチン性能足りないワクチンを生産してしまう韓国△
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-12eq)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:51.09ID:pS7nKBmbd
韓国はまだ一日2000人も感染者が出てたのに、収束した!とか言って制限緩和したからなw
完全に無能政府の失政だよw
「韓国はSARSの失敗で学んだからコロナでは失敗しない!」とか言ってたのにやっぱり失敗しちゃったねバカチョンw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c014-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:38:20.73ID:yNf9ktty0
Kさんは一極集中集型なのに福祉よわよわ国家だからな
終わりのないディフェンス(水際対策)を続けるかこうなるかの二択なんだろう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-Tlzj)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:10.19ID:xobXTIHq0
チョンモメンも祖国バ韓国で集団ミサに参加したり集団キムチ漬けに加わってそのまま向こうで暮らせばいいのにwww
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cc6-KNPn)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:05.86ID:AyIlklT40
日本も自宅治療1万人とか言ってた頃は絶望感あったけど
あっという間に収まったよな
ほっときゃそのうち収まるだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-FjpM)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:03.35ID:TVBH2crla
韓国は自営業の比率がとても高いので、行動規制を続けると社会が崩壊する
しかも今は大統領選の真っ最中

収入が絶たれる自営業に公金をガンガン投入出来れば良いが、そんな金は無いから、制限を解除して経済活動を回すしかない
詰んでる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:49.36ID:77LqFjlz0
ワクチン80%打ってマスクしてるのにこれはありえんわな
抗体が作れてない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WbAm)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:40.51ID:Oe6jEBjhM
チョンモメンに都合の悪いスレは伸びないw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8410-b1zQ)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:27.08ID:sKy6wyHt0
もういろいろあきらめるしかない
飲食店に対する規制はしないが自粛をひたすら呼びかける
それで補助金を回避する
感染者が1日1万超えようがガンガン検査して隔離していく
重症者の治療は回復見込みの高い若年層を優先していく
呼吸器なども全部若者優先にして老人には死んでもらう
これさえやれば瞬間的に数値は悪化するがあっという間に収まるだろう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-FjpM)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:52:31.55ID:xFkuaLPca
>>142
子供が無症状で媒介して抗体価が落ちた接種組を御家庭で刺してるんじゃないかな?と思ってる
11月中旬は韓国の一大イベント「お受験」だった
彼らは「多少の風邪」では止まらない
学校はオンラインだったようだけど、お受験の主戦場は学外だからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WbAm)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:01:18.29ID:Oe6jEBjhM
>>142
ヤンセンとアストラゼネカのポンコツワクチン率高いし、ファイザーモデルナもちゃんと温度管理出来ていたか怪しい
マスクはバカサヨチョンモメンが日本の若者にも大人気とかホルホルしてたチョンマスクが、
日本の100円均一店で売ってるマスク以下の性能だと判明してる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-o5sF)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:03:12.54ID:rHyJm5cW0
これやべえだろ
なぜ隣国の日本は手を差し伸べないんだい??
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 98a2-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:12:37.82ID:5xwZnCvz0
人間は一人も死んでいない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-aXB9)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:21:24.91ID:T1dD1DiBa
>>150
敵性国家に塩を送る必要ある?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fc23-cP/Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:29:52.91ID:O233jGxJ0
>>139
日雇いが多いインドと似たような感じだな
経済活動縮小していつまでも、社会制限を続けられるわけがない
明日食えないなら、今日コロナに感染したほうがいい
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-3HkR)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:34:27.71ID:V4T3YJHsM
【超悲報】オミクロン株感染者が嘘の申告…実際は400人と濃厚接触済みと判明!市中感染爆発の絶望的展開へ😂 [935887467]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638535652/

韓国で流行ってるのはオミクロン株確定
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-DFnG)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:46:13.86ID:AIgRuf49d
チョンに都合悪いスレは伸ばさないの草w
0164イモー虫 (ガラプー KKc8-h05h)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:07:02.70ID:nWYHI/WVK
日本人の良識がファクターXなら現実に矛盾だな
不織布マスクを複数回使って捨てている国民は4割も存在している
https://news.mynavi.jp/article/20210122-1666359/
3分の2の医療機関も使い捨てマスクを再利用していた現実もあるんだがそもそも日本人はケチで御マスク使い回しだがそれでも感染が欧米より出てないんだから日本人はそもそも発症しづらい結論しかない
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210425/k10012996111000.html
消毒液は明確に売上を落としている
https://www.youtube.com/watch?v=_rgd13qQf6k
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-S+RF)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:22:13.15ID:hU67g2RhM
韓国がヘマやらかしたのが事実なら日本はそうならんように学習しろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-yR1C)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:23:01.28ID:+piNesaw0
オミクロン株に集団感染だって
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:32:05.43ID:+v5OGEI/0
>>120
かなり優秀なら廃棄だすなよw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-QEvc)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:38:32.51ID:V4kqp2d40
>>29
イギリスは感染拡大止まってないしな
感染数の割に死亡者は少ないからワクチンが効いてるんだろうけど
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff3-kjou)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:45:08.08ID:ObXEoF5L0
>>168
廃棄率は世界最小クラス
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-++Dq)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:07:29.42ID:l0at9WuLa
>>168
間抜けやなあ…
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-SKK8)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:32:11.22ID:HlREJB6Ea
>>175
あれだけバカにしてた「ネットDE真実」まんまなんだもんなあ…
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 326d-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:48:45.32ID:76z71wdM0
>>118
なんだかんだで日本の医師は優秀だった
医師会をうまくせっついたのは菅唯一の功績だと思うわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-DzeB)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:05:16.46ID:zZ9ZjS2R0
>>179
左のネトウヨだから仕方ない
安倍自民叩いてるだけで本質はネトウヨ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-QOyb)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:24:11.00ID:SCS7Bo3vp
チョンw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8224-Y3X3)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:52:38.50ID:nq9okRZZ0
>>138
日本は他じゃカウントしないような無症状感染者まで数えた上でのガチガチ対処だったから
感染者数の割には死者数は少なくワクチンもきっちり管理して一度に接種させて収束できたが
韓国は明らかに陽性でも陰性になるまで再検査、死者もコロナ以外に振り分けての数字だからな
だから超過死亡がバカみたいに増えてたところにウィズコロナとか言い出した結果がこの有様
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8224-Y3X3)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:58:37.40ID:nq9okRZZ0
>>164
使い捨てマスクったって一度使ったら劇的に性能が下がるわけでもあるまいし2、3日付けたところで問題はない
問題なのは外側にくっついた飛沫のお持ち帰りであって玄関で消毒するならその心配もいらない
海外はそもそも「マスクを付けたがらない」んだからマスクが再利用だろうとそれよりは全然マシなんだよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4663-HonV)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:00:27.61ID:M9IMyhYX0
ジャップ連呼憤死wwwwwww

世界は〜海外は〜www
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4663-HonV)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:01:14.89ID:M9IMyhYX0
チョンメモン「チョン酷見習え!!!」

これなんだったのwwwwww

チョンメモンマジで教えてくれよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4663-HonV)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:01:37.80ID:M9IMyhYX0
チョンメモン「ドイツ見習え」

これなんだったの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-Tlzj)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:36:00.40ID:xobXTIHq0
これは具体的にクラスターによる集団感染が多数なのか家庭内感染が主な原因なのかとか、重症、死亡者の年代を知りたいところだな。日本のマスコミもこれだけ伝えて終わりじゃ無能すぎるぞwww
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-5DMO)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:24:13.72ID:exabUhUb0
日本、コロナ過以降、観測史上最小の数になった重症者数28人www
日本は、なぜ韓国に勝ってしまったのか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-67iN)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:32:46.13ID:IM20yF260
さすがパヨクの憧れる国だよなあw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-KwOJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:53:53.20ID:E6/X3Fva0
死に杉ワロタw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-5DMO)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:23:04.80ID:hIeg/B5B0
78%もワクチン打ったのに異常な重傷者や死人の数
医療も崩壊
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f887-5DMO)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:43:22.87ID:4zeY57+40
日本の重傷者数は28人だぞ。。
どうしてこんなに差が開いた
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d95-lkzs)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:30:13.54ID:Wf+JOaHW0
死亡+70
すくない
もう一桁増えてもらわんと
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f676-aXB9)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:18:30.81ID:Prq2TZq/0
祖国のピンチだからチョンモメンも帰国して死んでこいよ🤭
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-KwOJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:56:54.72ID:+2Ei2SYE0
>>207
ケンモメン≠チョンモメンやからな。発言には気をつけろよ。
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-kjou)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:37:43.63ID:7vweLt/90
5000で止まった感はあるな
マジメに貿易やってる国はジャップと違うわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:41:08.39ID:qZxf3VCQa
でも韓国も2週間すればオミクロンになって重症者へるだろ
2週間耐えどころだな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:56:31.24ID:JYSFeTcl0
>>172
いや「かなり優秀」なら廃棄だすなよw
コンセントぬけたり違うワクチンうったり一日2回うったりとか
イキリ太郎が全部丸投げ、ワクチン来ないとか
これで「かなり優秀」とかアホか 
ソース付きで「他国よりはまし」ならわかるが「かなり優秀」ww そりゃ日本人馬鹿だらけになるわけだよw
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hfc-KNPn)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:02:23.06ID:BrrhwozNH
ムンさんはよう殺っとる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-0hMT)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:02:23.46ID:RlSbmzCPM
麻生の民度発言叩いてたチョンメモン

日本以下の民度チョン
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:10:19.64ID:Su+imJ3b0
軽症ですむらしいオミクロンにデルタを駆逐してもらえば解決するんじゃね?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:10:44.10ID:JYSFeTcl0
>>217
ほらネトウヨ話通じないだろ
廃棄ほぼゼロにして廃棄目的も間抜けじゃない理由で滞りなくワクチン供給できて
「かなり優秀」ってならわかるが

「ワクチン保管のコンセントぬけてた」「間違って1日2回うった」「国から届かないから予約キャンセルした」
「違うワクチンうった」「冷凍庫の整備やってなかった」という間抜けな理由多数あったけど
「かなり優秀」っておかしいだろ

「他国よりは廃棄が少なかった」ならまだわかる 優秀でもなんでもないわ
お前らは赤点のやつらみて60点とったら「かなり優秀」っていうのか?
そしてさらにバカなのが「じゃあお前が廃棄ゼロにできるか?」この質問バカすぎるw
じゃあお前ちょっとでも他人批判したらそいつと交代しつづけるのかよw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:12:11.41ID:JYSFeTcl0
てかネトウヨめっちゃウキウキしてんなw
韓国が感染広がってるからといって「日本はすべてうまくいった」って本気で思ってそう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:19:03.88ID:Su+imJ3b0
>>109
いくらなんでもおかしいやろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-0hMT)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:26:31.49ID:RlSbmzCPM
持ち上げたドイツのこと思い出したら?w
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-pqKP)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:34.90ID:o1FaUz0w0
小林よしのり先生を専門家として今すぐに派遣しよう
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-hCoY)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:35.25ID:wQxe9S4wd
ワクチン93万回分が有効期限切れで廃棄 = 韓国

韓国国内で新型コロナウイルスのワクチン接種が始まってから
最近までに廃棄されたワクチンは合計93万8630回分であることが分かった。
また、年末に有効期限が切れるワクチンは77万6365回分に達することも判明した。

 8日、国会保健福祉委員会のシン·ヒョニョン議員(民主党)が「コロナのワクチン接種後
韓国国内で導入されたがまだ使われていないワクチンの有効期限」という予防接種対応推進団が確認し
発表した資料によると、廃棄物のうち97.4%に当たる91万3817回分が有効期限切れで廃棄されたことが判明した。

 その他に、「ワクチンの温度の管理ミス」で廃棄された量は2.3%で2万1260回分
「ワクチン容器の破損」は0.2%で2290回分、「接種過程でのミス」で
廃棄されたワクチンは0.1%で657回分、「使用可能時間経過」で廃棄量は0.1%の606回分となっている。

 シン議員によると、7月までは「温度の管理ミス」が全体廃棄量の86%を占めていたが
その後、「有効期限切れ」による廃棄量が急増したという。
また、まだ接種されていないワクチンの導入分について残りの有効期限を確認した結果
COVAXファシリティから提供された56万5380回分のワクチンと購入したアストラゼネカ16万8790回分
ヤンセン4万2195回分の合計77万6365回分が今年12月末までに有効期限が切れることが判明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ad0fb7c0aa665de97c510b8fb3a7147b25bbc7c

まあどこの国でも管理ミスは起こり得るしな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96fd-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:26:31.23ID:JYSFeTcl0
>>229
あとお前が「お前が代わりにやって廃棄ゼロにしてみろ」ってのも
廃棄ゼロ=優秀 って言ってしまってるんだぞ
つまりアホな理由で廃棄をそれなりにだした日本は「優秀」ではないとお前自身が言ってるわけ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:53:00.32ID:HNG6udhWa
>>230
ドイツは政府自体、方向は正しいだろ
ドイツの首相が菅で与党が自民党だったら終わってんだろ
無政府状態
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx10-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:22:52.99ID:a2VSfAtnx
朝鮮 半地下で蔓延か?
朝鮮人 マスクしないのか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-V+90)
垢版 |
2021/12/06(月) 03:44:07.55ID:fME8hjPT0
>>226
廃棄ゼロとか無理に決まってんだろ
何万何十万の拠点で人為的ミスゼロも不可能だよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-TXXb)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:40:45.35ID:NgEmzsos0
で、日本はいつどうやって責任を取るつもりなんだ?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eac-v359)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:45:35.27ID:uEgZiucl0
>>216
どしたん話きこか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況