X



万引きに間違われた女性がウォルマートを訴え勝訴 損害賠償金210万ドル [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM36-/+gE)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:11:54.15ID:FTGwlWvkM?2BP(1000)

米南部アラバマ州に、万引に間違われて訴訟を起こされ、今週、億単位の賠償金を得た女性がいる。

レズリー・ナースさんは2016年、家族と共に大手スーパー「ウォルマート」で買い物をした時、万引と間違われて逮捕された。購入したのはパンやシリアルなどの食料品で計48ドル(約5400円)。セルフレジを使用した時に、支払いをしていないと誤認された。

ナースさんは万引を否定したが、店側は法律事務所を使って支払いを求めてきた。実際の金額以上の200ドル(約2万2600円)を支払えば、法的措置は取らないという。ナースさんは確実に支払いを済ませていたため、逆に店側を相手取って訴訟を起こした。

11月29日、地元の裁判所で、陪審員は満場一致でナースさんを支持する評決を下した。同時にナースさんを脅したウォルマートを糾弾し、店側に210万ドル(2億3700万円)の損害賠償金の支払いを命じた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af11763066a398b281094557aeb593555fd808a2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-WW48)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:13:34.33ID:bKC4psJm0
戦争だろうが…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-QEfp)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:13:51.09ID:2+5SzGxl0
こんなん万引された方が安いじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-bYew)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:14:07.04ID:A2TW7t67M
顔上半分だけなら美人だな
痩せようよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-oHE9)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:14:48.35ID:hfb7gOLtd
セルフレジはこういうのあるから怖いよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-R5bg)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:15:07.06ID:bkIm8aOs0
アメリカンドリームだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-yENd)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:16:10.10ID:SBlL4Xltp
疑うのはいい
疑うまではいい
しかし、それを口に出したら
それはもう戦争だろうが!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Avrc)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:17:09.06ID:7nqJxSMHM
アメリカで商売するヤツは勇気と破滅願望有るよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-12xG)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:17:14.21ID:bk3zi3tU0?2BP(1000)

210万言うても2億円やからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a8d1-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:18:02.04ID:kYuf2i3A0
一方アベノミクス日本は金は貰えず、万引き冤罪で泣き寝入り村八分にされるのであった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-bitJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:18:03.39ID:KvWTTMigM
そのころ
ジャップランドでは
セルフレジ万引きが横行していた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-xelX)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:18:14.09ID:QBTHBLD2M
>さあ、この大金でナースさんはいったい何をするのか?

これいる?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMac-b3na)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:18:39.50ID:SiF9htmCM
俺はユニクロに行って店員に間違われたことあるわ(´・ω・`)
「すいません、これのMないですか?」って
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-yOzG)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:19:05.73ID:Ph9B1Ctc0
>>14
悪用してそうだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-+W9U)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:19:14.53ID:u/MrILOvd
結果的にラッキーまん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-AGZw)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:19:32.57ID:WTcTix+fM
万引きgメン涙目
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Gbzd)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:20:59.93ID:xppU2YYxa
レジの中の金額やカード会社に確認しないのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f5-MdOO)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:21:17.49ID:Sn9S6YRz0
日本は懲罰的損害賠償がないからいつまで経っても消費者が舐められてんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c395-gFHG)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:22:39.79ID:sxdPq5sp0
>>26
チェーン店は10万円以下の窃盗は罪が軽いから集団窃盗が横行してるんだっけか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2cb7-K9Fm)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:23:18.39ID:DqpajI0F0
尊厳傷つけられるしこんぐらい日本も取れてええよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cc4d-NL1l)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:24:34.26ID:mxOshorw0
5年間も訴訟漬けだったんだし後は一生遊んで暮らす生活でもいいよね?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23a-3RwE)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:25:04.91ID:6sknlLJz0
看護師さんなんだ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-uWIv)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:25:14.18ID:331cq6jm0
凄え
5400円が2万2600円になって2億3700万円になった
神の国
こういうのでいいんだよこういうので
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-3MnG)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:26:07.89ID:kUd3q+gWH
>>32
アメリカは懲罰的損害賠償を認めてるからリアルに払われる
特に企業に対しては厳しい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ad1-NU7U)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:26:53.42ID:tBB2fXCG0
夢があってええな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-Kh83)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:28:19.90ID:4zSuRQ5m0
これぐらいもらえるならいいけど
雀の涙程度じゃ泣き寝入りしてしまう人が多いだろうな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c45-3BeG)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:28:36.14ID:vttkOe1b0
>>40
地裁っぽいしどうせ上告するだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f10d-fbRD)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:28:42.44ID:7fCaqZG60
アメリカンドリームってやつ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Gbzd)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:30:06.27ID:xppU2YYxa
損害賠償金って控訴上告の度に弁護士費用が嵩むから請求額を増やしていっていいの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d4-Y34v)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:30:19.85ID:cPLCL4Kq0
>>26
ボロボロだとできない
逆に家で試着した程度なら余裕

つか日本って全然返品出来ないの逆にいみ不明だわ
Amazonがあんなに流行ってるのよくわかる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0d-FpzS)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:30:23.87ID:vcxg15410
>>1
真面目に働くよりもアメリカ行ってわざと万引き疑われる事して
損害賠償勝ち取った方が儲かるんやないの🤔
40年間万引き疑いチャレンジすれば1回ぐらいこういうチャンス転がりこんできそうやん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-+H3T)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:31:03.58ID:s/nBMFAda
なんで万引き扱いした挙句タカったんだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4a2-04lq)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:31:30.67ID:19QW6GIh0
てか当たり前の裁判結果だろ
店側がやばすぎるわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a444-K8in)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:32:35.88ID:3D64AUeq0
最近万引き犯の女を脅して犯すエロビ多いけど、あれってガチなん?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd44-IV8I)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:33:02.10ID:aDfXiNMQ0
>>4
弁護士回答だと0円ぽい
「お店が万引き犯と認めた人を逮捕(私人による逮捕。刑事訴訟法213条)することは、正当行為として違法性がないこととなります。これは誤認であっても変わりません(逮捕には誤認があり得ることが当然に予定されているからです)。したがって、誤認して逮捕した方には不法行為が成立せず、慰謝料の支払義務も生じないということになります。」
https://jp.quora.com/
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-pwc6)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:33:48.82ID:anJcoQbr0
いつもアメリカってアホみたいな賠償金出るけどホンマに払われてるの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a9-oHE9)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:35:14.57ID:9c+3LUQa0
ボーナスステージうらやましい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-3MnG)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:38:27.77ID:kUd3q+gWH
>>58
安心して痴漢を逮捕できるな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5044-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:38:40.06ID:nkK6atc80
このおばさんが実際に2億分の損失させられたとかじゃなく大企業に間違った対応を是正させるための2億だからね
あくまで社会的な利益のための判決
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-fW0/)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:39:53.26ID:LI99uI0/0
っぱ陪審員制度って神だわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-YThg)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:40:29.71ID:88HP+PNp0
看護師は強いな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-pwc6)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:41:16.25ID:anJcoQbr0
>>64
ジャップの水俣病とかの公害と偉い違いやな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-akP+)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:41:47.31ID:thhOzMWn0
>>58
でも今回は脅してるやん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3805-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:42:08.86ID:wu0+d2fi0
店はなんでそこまで自身満々に決めつけたんだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-ycQZ)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:43:58.85ID:OyKiZqk6a
>>31
アメリカじゃないがバルセロナですごい万引き摘発シーンに出くわしたの思い出した
デブとガリの女二人がベビーカーにAXEを大量に隠してて
店員と揉みくちゃになったらロングスカートから食用油が何本も転がり落ちて
それらを撒き散らしたまま捨て台詞履いて走って逃げてった
日本なら事後強盗罪に問えるくらいの有り様なのに
店員は商品取り戻しただけで満足?して警察は呼ばず
床に散らかったもん片付けただけでレジに戻ってたな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-8Zlp)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:45:00.77ID:Smbe9tzN0
>ナースさんは万引を否定したが、店側は法律事務所を使って支払いを求めてきた。実際の金額以上の200ドル(約2万2600円)を支払えば、法的措置は取らないという。
これ酷いな
ウォルマートざまあとしか言いようがないわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5caf-8Zlp)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:46:09.30ID:mH9jtvNo0
確かウォールマートって
独自の万引き校正システムもってるとかで
万引きした奴を独自に収監とかするんじゃなかったっけ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c17-E64m)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:47:52.97ID:v9RaSUQ80
アメリカンドリームじゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c011-QOyb)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:48:02.84ID:SgTgkCSB0
>>58
金はいいけど誤認であることは広報してもらわないと
あと文書で詫び状だな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c011-QOyb)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:49:28.32ID:SgTgkCSB0
>>70
むしろ救済なような
本当にやってたらだけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724c-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:50:12.95ID:/u/2S1RW0
>>7
あのバカ息子がレジ袋廃止させたのも酷い
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-aLR3)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:57:06.13ID:bvkzDTMJ0
アメリカ万引き大国になりそうやな
弱者救済の精神は素晴らしいけど格差社会の不満から目を背けるための措置でしかないのに
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-YV6u)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:58:45.75ID:bZLG0cFKM
アメリカンドリームやなあ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-YThg)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:58:52.38ID:88HP+PNp0
もう下手したら万引きしても逮捕できなくなるやん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-YThg)
垢版 |
2021/12/04(土) 10:59:40.43ID:88HP+PNp0
この人が白人の女というのもありそう
黒人の男なら結果は違うのでは
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0261-6hcL)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:00:11.79ID:eQQxKjwv0
俺も間違えられてえ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-rJl+)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:01:20.24ID:p+acczLwa
弁護士事務に半分くらいは持っていかれるんだろ
知ってる
0091からだすこやかジャンダルム (アウアウキー Sa0a-cIQ3)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:13:22.32ID:VBTiWcVca
>>21
そのシチュエーションで間違えられてるとは気付かずに一緒に探したことあるわ
だけど今思うと俺の場合古着屋だったんでそんな都合良くサイズ違いがある訳ないんだよな 馬鹿な客だよ
0092からだすこやかジャンダルム (アウアウキー Sa0a-cIQ3)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:21:18.21ID:VBTiWcVca
>>85
例えガム1個であろうともレシートは捨てるな って親から教わるらしいね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba98-QOyb)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:32:44.75ID:80/hd+pu0
>>21
黒いエプロンして出かけると大抵間違われる
TSUTAYA、セブンイレブン、ブックオフ、ゲオ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a779-DwZp)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:33:32.74ID:Thf9amLw0
額がおかしすぎやろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4cdf-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:48.40ID:Bu0rGQry0
>>76
それはそれで違法では…
契約社会だから本人の同意があれば大丈夫なのか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-eC2y)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:58.39ID:gKp4yq3ma
ミチョパさん!私の部屋がもっと大きければプロデュース香水買います!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-MvvV)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:39:10.71ID:rPzhtH2va
>>91
やさc
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-5wiD)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:41:13.04ID:YBXgbkS70
店が脅してんじゃん
警察突き出すぞなら分かるけど
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-/BN5)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:26.60ID:dvL8QMMs0
これこそアメリカン・ドリーム
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97df-BKRf)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:44:51.49ID:RI7QKUfv0
陪審の判決そのまま払われると思ってる阿呆いい加減いなくならねぇかな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-2FTF)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:46:19.31ID:b49jsugjd
額がキチガイ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-3fby)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:13.02ID:MFSoYiLI0
>>91
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4be5-8y3X)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:58:05.35ID:FppCUh9v0
>>7
この人は払っていたと認められたのでは?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-QBCq)
垢版 |
2021/12/04(土) 11:59:52.88ID:KorwZjLm0
ちょっと渡米するわ(笑)
宝くじよりも確率高そう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4be5-8y3X)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:00:35.52ID:FppCUh9v0
>>40
むかしザ・プラクティスってドラマで
工場の排煙だか排水の悪影響が認められて勝ったけど
実際は支払われなかったっての見たんだけど
あれなんで?裁判官権限的なこと言ってたけど
いかんせん小学生の時なのでうろ覚え
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-cP/Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:04:16.33ID:jcX2Ecvm0
最近って万引き疑ってるのか知らんが
店員が客にわかるようにスマホで動画か写真撮ってね?
2回ぐらいやられたんだが・・・

あれ凄い嫌なんだけど
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 24d2-V6RP)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:06:05.95ID:KOiPR7S40
この女性が受けた苦痛に対して金額が逆に正当性がないだろう
懲罰的という理由なら
女性への賠償金の他に慈善団体に何億円寄付するよう命令でもいいような
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46af-19N2)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:11:09.63ID:vk+VNPqI0
>>7
イヤ実際アメリカはそうなってるよ
サンフランシスコだっけな?スリーアウト制度を止めて
小学窃盗は不問にするようになったので
おおっぴらに窃盗が蔓延っている
ガードマンは居るが
店側が提訴を怖れて
ガードマンには抵抗するなと指示しているから
やりたい放題らしいね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a20-QOyb)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:18:09.85ID:O0Y8tSg90
>>87
性格の悪いジャップのことだから必ず損をさせようとさせる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-j5Ya)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:19:28.55ID:x6tRt1F1r
マンコ割定期
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 428b-IabY)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:21:25.95ID:J5/v8anv0
>>19
大衆の嫉妬心を煽らないとな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-qq30)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:25:41.03ID:7Om4IJB4a
スカッとアメリカ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-uWE3)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:29:18.50ID:3D8lDK4ya
>ナースさんは万引を否定したが、店側は法律事務所を使って支払いを求めてきた。実際の金額以上の200ドル(約2万2600円)を支払えば、法的措置は取らないという。
日本ならともかくアメリカでこんなことしたら惨事になるのは自明な気がするんだがなあ
何でこんなことしたんだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:53:21.80ID:4Ni/VK+qF
>>20
日本ではそうならない
先日も虚偽請求のボッタ店の言い分に基づいて
詐欺被害者を逮捕勾留して
裁判所に呆れられたのがジャッポリ警察
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:55:39.42ID:4Ni/VK+qF
>>104
ばーか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:57:53.68ID:4Ni/VK+qF
>>86
お前日本人だからジャッポリ警察に拷問受けて自白有罪にされちゃうよ?
この人はアメリカで白人で女だから勘違いすんな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4e-VR9M)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:37:37.22ID:4Iilw6DK0
遊んで暮らせるわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-XU4o)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:59:40.28ID:ZN4c3YuD0
夢があるね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-sy45)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:28:00.44ID:Yuf4Joq/M
アメリカンドリーム
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-wuhS)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:32:44.28ID:b5MC2oin0
裏山死刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況