X



お皿を洗ったスポンジで仕上げにシンクを拭いてたら舞猥婦が「お父さん汚い!なにやってんのやめて!」って叫んだんだが [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa3-rssE)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:10:47.69ID:2hFFVlQ50
>>15
飲食ってそういうところがキモいんだよな
排水溝に詰まった残飯を素手で取ってるの見てゴム手袋付けろよ猿って思ったわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-25p9)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:17:00.91ID:gK3wt8aA0
マイクロファイバータオルで食器洗って洗濯機で洗う泡立ち最高
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-FmFj)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:25:21.58ID:H9A2SnizM
バイト先でこれでバイト仲間とケンカになったわ
なんでスポンジでシンク掃除するん?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b66d-4iv/)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:28:54.26ID:wQFrDdl/0
全部たわしでやるわ
どうせ他人に飯食わせたりしないし
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-nFqP)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:31:46.83ID:HrbfLWuEd
家事したことないヤツは汚いからしないで欲しいってのは同意見
皿の汚れはキッチンペーパーでこぞってゴミ箱に入れて水洗いしてからが本番
台所のタワシやスポンジは皿だろうがシンクだろうが仮洗いしてからでないと使っちゃダメ
勿論食器用でシンクを磨くなんて超アウト
これが分からん阿保は台所を扱わないで欲しい
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d889-VT3P)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:33:29.40ID:fZv+nAeD0
スポンジとお父さんが汚いんだ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-qbpY)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:49:12.72ID:wyxC+lHza
あらいものの最中に、箸とかまな板とか洗剤ついたままシンクに置くよね。
泡がついてたらシンクに直置きセーフなのかね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10d-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:50:39.82ID:wqjSg7FZ0
逆にシンクに落ちたホタテ食わせられるお父さんもいるんですよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 968f-HMJB)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:02:52.53ID:CZ7xfU3K0
シンク普通に洗っちゃうけどな
洗剤つければセーフ
食器用洗剤は万能洗剤
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb7-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:05:04.88ID:/Naddl8I0
きれいなまま維持することなんかできひんし汚いやろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d889-VT3P)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:07:32.17ID:fZv+nAeD0
水場だから便器より汚い
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-KgeS)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:15:32.68ID:eEUcqwOG0
普段からやってるなら問題無いよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0a-R9kx)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:25:17.18ID:Lt0RMwnGM
いや、糞した後におにぎりとか食べられないんか?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-jQ83)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:47:58.31ID:vLfg37KFa
スポンジは背中のタワシが丸くなったら交換してる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-miIa)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:23:54.75ID:+XePnLkC0
シンクはステンたわしなんだわ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:11:54.04ID:EcczkH3E0
台所にスポンジが山ほどあってどれがどれだかわからない
違うので洗うとブチ切れられる
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 520d-bzs8)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:57:27.33ID:cQIo2x4e0
ひとつ古い奴がフライパンとか油汚れ用で二つ古い奴がシンクとか排水溝用だろ
新しいスポンジに変える時スライドする
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 968f-wVd4)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:38:37.06ID:7yGj2z8L0
>>218
毎回替えてる人もおるぞ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-rOmf)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:26:05.17ID:xalfvirZa
嫌儲のくせに意外と綺麗好き多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況