X



【悲報】立憲信者、泣く 「なんか嫌儲に立憲批判するネトウヨ多くねッ!?乗っ取られてるのか!?」 [535650357]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-f3MG)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:33:23.94ID:NF11JlT4a?2BP(1000)

227 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-hWyU)[] 2021/12/04(土) 12:38:09.48 ID:7f2L0T7x0

なんかケンモウにネトウヨ多くね?
乗っ取られたのか?

http://femiisgood.com
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-gLzD)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:50:17.72ID:LDdRnWX+0
>>928
という事はイメージの問題やろね🤔
ポリコレアピールするんでなくて駆け込み寺をアピールすればええのに
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:50:29.07ID:jAro7KOn0?2BP(1000)

>>942
そもそも生産年齢人口OECDトップの大韓民国に日本風情が勝てるわけがないじゃん
何張り合おうとしてんの?
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-SLkE)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:07.66ID:jBaV1zBja
>>952
維新でしょ
岸田から金出ないから
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-dW11)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:15.50ID:1mLy5TkJM
>>952
立憲と共産は特に叩かれてる
他は何故か叩くようなスレが作られない
理由は不明だけどね
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-hSDt)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:16.41ID:pmnb8v0KM
>>948
日本が経済的に負けてようが
選挙でお前らが負けたのは変わらない事実なんだよなぁw
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-wClV)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:51:20.80ID:Sdtm8K0qd
批判するほどの存在感もないのにわざわざ目の敵なのはタダッピだからだぞ
扇動陽動に簡単に釣られる愛国戦士(笑)たち
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-Vjgt)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:52:07.38ID:LJObOr/y0
>>950
立憲が憎くて憎くて仕方のないお前には
受け入れがたいだろうけど

普通に
立憲の主張してる
需要サイド・労働者サイド・消費サイドへの分配と
需要牽引型の経済や
少子化対策と同等の同胞としての外国人との共生社会しか
日本の問題は解決しないよ


そして残念ながら「一番勝ってる野党」も立憲なんですよ
諦めて立憲支持しろって
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-HoJ1)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:52:34.55ID:ZgsAuBO80
こたつぬこみたいな奴を暴れさせてた時点でダメ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-rssE)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:52:41.86ID:9rPklImor
ネトウヨは嫌儲の中ですらこんなウヨ集落スレ作ってエコーチェンバーするしかないの悲しすぎるだろ😅
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4189-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:53:26.13ID:7cANbHRH0
れいわ叩きってのは完全に野党分断だからな

自覚持ってるのかなキチガイは
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-BGJP)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:54:02.32ID:rfFjyhhta
ネトウヨどうこう言ってる奴が工作員だろ
分断統治は古来からの支配者の手法
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-MUpa)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:54:04.34ID:D1Eif0UBa
>>953
ポリコレを第一と考えて政党と印象操作されてるだけじゃん「一億総中流」「分配なくして成長無し」の方が少なくとも前体制は声高に主張していたろ
例えば今回の選挙で自民党候補者は急にいつでも事務所に相談に来てと駆け込み寺アピールしてたよ僅差で負けてたけど
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-drQ2)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:54:07.72ID:Z5390ynWM
>>660
NISAの件では立憲より素早くて良かった
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-hSDt)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:54:23.13ID:pmnb8v0KM
ID:LJObOr/y0
こいついつもの補選コピペリッカルか?
1円にもならんレスバにマジになっちゃってご苦労なこったw
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:54:50.27ID:G9DVyCXT0
れいわ叩きって嫌儲でみたことないな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-hWyU)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:55:13.44ID:0HwO4Lzza
ケンモメンはもうリベラルとは程遠い
差別主義者のネトウヨと変わらん
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:55:18.32ID:dvw6aAYB0?2BP(1000)

素で韓国見下してるやついるよな
いや格上だぞ?
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-b0Nc)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:55:23.62ID:8UrHhMyV0
2週間で作った民定憲法は捨てろボケが死ね
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfd-drQ2)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:55:28.98ID:Z5390ynWM
>>979
舌足らずでしたの発信も遅すぎた
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-hSDt)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:55:41.17ID:pmnb8v0KM
>>982
たし🦀
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 15:55:50.62ID:dvw6aAYB0?2BP(1000)

>>978
なにいってんだこいつ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-hWyU)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:55:59.08ID:0HwO4Lzza
>>959
経済ボロカスにしてる自民支持するネトウヨが真の敗者だよ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-29vr)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:57:00.42ID:UbWmHUk+a
>>969
成蹊大の安倍が低学歴なんだから
中卒の山本太郎なんて知的ボーダーだろ
九九もできなそう
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-QvDq)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:57:03.08ID:wk6UxfIV0
減税を要求し管理社会を嫌うレスばっかしてるからたぶんネトウヨ認定されてるわ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp39-gEN4)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:57:33.10ID:ZNtZ61MKp
09年は国民の生活が第一をスローガンにポピュリズム全開で勝ったのにな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a656-Vjgt)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:57:36.93ID:LJObOr/y0
(ヽ´ん`)「選挙区は立憲、比例は共産の嫌儲コンボ決めてきた!自民で日本が良くなるわけないしなw」
(ヽ´ん`)「さすが!」「よくやった!」「お前がヒーローだ!」

選挙後
(ヽ´ん`)「どうして…」
ネトウヨ「エコチェン嫌儲www馬鹿丸出しwwwwww」


ネトウヨ「選挙区は自民、比例は維新の愛国コンボ決めてきた!」
サポウヨ「さすが!」「よくやった!」「お前がヒーローだ!」

政治後
ネトウヨ「どうして…」
https://image.itmedia.co.jp/mn/articles/2104/19/kmishima_sme2_5_w590.jpg
https://i.imgur.com/EZTxthH.jpg
中国韓国人「さすが!」「よくやった!」「お前がヒーローだ!」
(ヽ´ん`) 「エコーチェンバーの中にいるのは、日本国では?」




(ヽ´ん`)「地元の反戦名士に投票した!平和コンボ決めてきた!アメリカに勝てるわけ無いしなw」
(ヽ´ん`)「さすが!」「よくやった!」「お前がヒーローだ!」


選挙後
http://stat.ameba.jp/user_images/20160904/10/kitatyu79/b7/2f/p/o0331042113739862663.png
(ヽ´ん`)「どうして…」


右翼「大政翼賛会に投票した!愛国コンボ決めてきた!」
利権軍人「さすが!」「よくやった!」「お前が尊皇だ!」

戦争後
右翼「どうして…」
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190307002339_comm.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況