X



11年前に60代女性をレイプした塗装工(47)今さら逮捕 たった13分で射精する早漏ともばらされる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-eMwR)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:50:29.84ID:J99ZjE0ra?2BP(1000)

宮古島署は1日、宮古島市内の住宅に侵入し、寝室で寝ていた当時60代の女性に暴行を加え、わいせつな行為をしたとして、宮古島市平良下里の塗装工(47)を住居侵入、強制わいせつ致傷容疑で逮捕した。女性は頬と上腕の皮下出血など全治2週間のけがを負った。同署によると、容疑者は「覚えていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は2010年11月18日午前3時5分ごろから18分ごろの間に、宮古島市内の住宅に侵入し、寝ていた当時60代の女性に暴行を加え、わいせつな行為をした疑い。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1433725.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-KgeS)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:55:25.03ID:/lEuvMEt0
ワシは13秒しか持たへんぞ!!!!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf2-Qlq2)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:57:59.31ID:6yFtXI0P0
当時30代と60代って親子くらい離れてるやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-n5Mk)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:59:38.48ID:v3GZRVyJd
病気だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28b-f3iQ)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:00:02.60ID:NSndG72H0
レイプはDNA残るから何十年後でも逮捕できるだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-1G33)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:02:40.38ID:BXlPtdOM0
婆専
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-Q6t+)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:03:38.37ID:T4llz+W6d
みこすりはんよりましだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa2e-PmNC)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:24:41.36ID:zSzYsVBQa
レイプなんてムラムラが最高潮のときだろうから13分はかなり長い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-3MnG)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:25:25.55ID:/Y4rttHKM
インセルはこんなのが羨ましいのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-t4GC)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:26:40.89ID:CJSidospa
13分で早漏とかまじかよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deaf-ODc8)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:55:03.75ID:8yFURVOS0
ちょうどいいだろ何回もできて
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-L37B)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:11:44.77ID:VWxREcNZ0
吉永小百合みたいなもん?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-WuG4)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:18:21.85ID:Tms4iGau0
13分もやってたら嫌がられるぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba1f-iV5G)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:37:58.67ID:pE9fu2eL0
挿入してゴシゴシしてたのなんか実質数秒でしょ

そこに至るまで暴れんなよ・・・暴れんな・・・って色々あるし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e3a-O1Vk)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:39:03.07ID:ly8ywvmm0
時効なくなったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況