X



【悲報】立憲信者、泣く 「なんか嫌儲に立憲批判するネトウヨ多くねッ!?乗っ取られてるのか!?」 ★2 [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-3wdr)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:12:16.66ID:42JvA68J0?2BP(1000)

img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
227 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-hWyU)[] 2021/12/04(土) 12:38:09.48 ID:7f2L0T7x0

なんかケンモウにネトウヨ多くね?
乗っ取られたのか?

http://femiisgood.com
※前スレ
【悲報】立憲信者、泣く 「なんか嫌儲に立憲批判するネトウヨ多くねッ!?乗っ取られてるのか!?」 [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638592403/
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aaf-K9Fm)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:03:41.38ID:ajPNOnSV0
>>515
ほんこれ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ddf-Y4s2)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:56:18.27ID:Zw1ywO6V0
自民と維新の2大政党制になるんだから嫌儲もどっちにつくか早めに決めた方がいいかもね
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4056-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:02:16.21ID:eLvjH05b0
総選挙以来戦勝ネトウヨによる占領統治が続いてんだよ
早く飽きていなくなることを祈って、それまでは肩身狭くしてましょう
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 358f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:04:14.81ID:Ji5CFc+w0
>>519
自社さが一番左翼だったんじゃねーか
民主は特に左翼感ない
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-zMcX)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:11:47.27ID:MikMLZRrp
立憲民主も保守だよな
日本には昭和脳じゃなさそうな政党が維新と国民民主くらいしかない
だからその2党が伸びてるんだろうが
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-pajK)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:14:31.77ID:ntIr5KLi0
立憲に入れたし、自公維国ネトウヨも嫌いだが
選挙後のここは下手だし頼りなさすぎな点はすごく感じる
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-24nJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:22:08.69ID:/RGGAEau0
選挙戦ミスって落選した辻元みたいなの見てるとね
敗因分析もイミフだったし
嫌儲の関西のメディアは維新に乗っ取られてーも言ってた気がする
分かってんなら立憲も例えば東京都知事は毎回立憲が当選するようにするとか
東京選出は立憲議員で磐石にするとかすりゃいいのに
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-jgj/)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:57:18.36ID:zKGMb0t80
権力ゼロの立憲叩くとかまずネトウヨだわ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-zMcX)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:02:45.50ID:MikMLZRrp
>>529
むしろネトウヨじゃない方がムカつくだろ
民主が不甲斐ないから白票入れるかN国やオリーブみたいな泡沫政党にふざけて入れるしかねーんだわ無党派としては
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-FjpM)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:37:02.34ID:/SLO/8YB0
連合の一声で右往左往してる政党に何の魅力があるのか
野党第一党名乗るならもう少しどっしり構えろよ
バラバラ過ぎて常時空中分解寸前じゃねえか
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ddf-Y4s2)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:27:36.25ID:Zw1ywO6V0
いまだに立憲の肩持ってるカキコミあるけどLGBT、ウィシュマ、夫婦別姓、モリカケが経済、コロナ、安保より重要な政策だと信じてるの?

今甘やかして立憲を変な方向に持っていくとますます支持減ると思うよ 本気で立憲のタメを思うなら「ジェンダー? そんなこたぁ後でやれ!」と叱咤激励してやれ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-jgj/)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:35:27.93ID:zKGMb0t80
モリカケが重要なのか
とか言ってる時点でネトウヨ丸出しなんだよバカウヨ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-56/Z)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:46:29.72ID:yQdKj6640
維新公明以外の野党をそりゃ叩いてるやつはネトウヨだろ
立憲嫌いだけど叩く程じゃないのがケンモーだじ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-56/Z)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:49:42.64ID:yQdKj6640
いいたいことがあるとすれば自民党のやり口が下品なんだから立憲も下品に行けよってことくらい
上品じゃないから支持されないとか言ってるのは攻撃されたくない勢力なのにわかってない
安倍のヤクザ使ってデマ拡散させる下品なやり口が支持されてんだからさ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e4e-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:04:36.72ID:had8jaWV0
立憲みたいなケツ割りケツ舐め乞食集団は叩かれて当然だよね
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2e1-QW6n)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:18:52.07ID:M/ehndcm0
今更に言っても完全に手遅れだろけどな
野党第一党の立憲はリアルで支持を広げないと永遠に受け皿になれない
嫌儲やツイッターの一部の頭おかしい連日にしか支持がないの何も意味が無い
岩盤支持層を持ってる自民とまともに戦う気あるのか??
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-UBdG)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:20:09.41ID:Ri/hiAFQM
ちょっと煽ったらマジ発狂する立憲信者と共産党員が見れるからおもろいわ 未だに安倍安倍言ってる気持ち悪いガイジだからこれからも煽ったるわwww
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164c-75eU)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:24:06.82ID:m5tHIsyX0
まぁ普通の知能なら立憲叩くとはならんからな
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-VNPD)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:51:31.19ID:BEmLmVk5a
リッ
カル
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-8Zlp)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:17:02.34ID:XJRDpe62a
別にここって左翼の板じゃないし
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-YU9z)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:17:39.51ID:G23trmSG0
うーん、やっぱ消去法だと自民党なんだよなあ
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-YU9z)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:18:00.44ID:G23trmSG0
>>546
ほんとこれ
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:21:59.86ID:DXTsEIu/M
そもそも匿名掲示板に何を期待してんのかとw
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:23:26.85ID:DXTsEIu/M
そもそも政党を支持するなんて発想はないぞ?w
掲示板のレスごときで票を貰えると思ってるの?
票が欲しければ金を持ってこい
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-8T/h)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:44:19.45ID:8mfw+vTfa
>>537
これ
自民のイエスマン以外を追い出すぞ!ってのがジャッポス気質
ガキの頃からクラスのボスが陰キャをいじめてるのを見ると100%ボスに追従
支配層が批判や処分や失脚に晒されなくなった団体や国家は自制できなくなりジメッする歴史から学んでない
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c95-BdCm)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:56:40.72ID:dOHCgQ090
自民も立憲も大嫌いって奴が多いのは証明されたんだから認めようよ
だからって維新とはならんだろバカどもめとは思うけどさ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF70-WG16)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:06:29.45ID:frpuuS9yF
立憲の政策がどうしようもないから仕方ないだろ
北欧なんか家族崩壊して男性格差が酷く、移民だらけのどうしようもない社会なのに、
未だに北欧型社会目指して大幅な消費増税めざすとか言ってるクソバカ小川なんかが代表出てる時点でオワットル。

立憲増税民主党はさっさと崩壊した方が日本のためになる。
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-EfwD)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:14:48.56ID:yVPIb2Nc0
枝野のみならず立憲自体が自民のスパイだから早く解党しろよ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-Y4s2)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:20:48.99ID:fiPGizWqd
野党は維新に一本化した方がいい
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-jgj/)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:50:13.17ID:zKGMb0t80
増税して
手厚い北欧風社会保障があれば貧乏ネトウヨじじいも首吊らなくて済んで最高だろ豚ウヨ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-15kw)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:31:00.62ID:e5bAt2tkp
むしろ今までを活動家さんたちが乗っ取ってたんだよなぁ
ここで活動するのは気持ちいいだろうけどイメージはマイナスだよ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-15kw)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:32:25.52ID:e5bAt2tkp
>>536
その通り
重要なのはウィシュマさんだ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:33:37.86ID:fqc82vnl0
>>560
その惨敗した後でイキってるから
本当に知恵遅れで認知能力が無いんや
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-jgj/)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:10:16.51ID:zKGMb0t80
超絶不人気無能ハゲ総理を変えて支持率落ちないうちに選挙という自民の卑劣なやり方に
つられた
マヌケジャップだった
それだけ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee56-EfwD)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:31:43.86ID:chV5ae1v0
衆院選じゃ立憲に入れたけどだからって今の立憲を積極的に応援してるわけでもないんだよ
あんまり悪口言いくないけど俺よりさらに冷めてて投票しなかった人もたくさんいたと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況