X



🔥実験中に火災🔥 東京都立大学 黒煙あがる [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

4日昼すぎ、東京 八王子市にある東京都立大学の建物で火事があり、およそ30平方メートルが焼けました。
当時、火元の部屋では学生が実験をしていたということで警視庁と東京消防庁が火事の原因を調べています。

4日午後1時前、八王子市南大沢にある東京都立大学 南大沢キャンパスの8号館から黒煙が上がっていると通報がありました。

警視庁によりますと、9階建ての建物の5階にある化学実験室から火が出ておよそ30平方メートルが焼けました。
けがをした人はいませんでした。

警視庁によりますと、当時、火元の部屋では学生が1人で実験をしていたということで、学生は「誤って液体をこぼしてしまった」と話しているということです。
警視庁と東京消防庁が火事の原因を調べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-vcUo)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:08:04.02ID:C+Sofh0pa
ほーら学問なんかやってるから火事起こすんだよ
日本人なら黙って働け
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-CmjT)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:08:59.17ID:SzGoIlCb0
Fラン?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd1-hjD0)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:09:57.62ID:r1FS2drk0
学園ものアニメみたいなことしやがって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c056-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:11:31.93ID:xi1kqH2D0
都立大学駅には都立大学は無い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-V3dg)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:11:46.80ID:NAQZ3bJDd
どこの大学通ってるの?

東大(東京都立大学)

おお、すっげー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp10-UDjf)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:12:09.55ID:6g6Xmrd0p
都立大学駅って名前変えないの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eba-GsWN)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:14:34.40ID:VxviEaIy0
コロコロ名前変えるのマジでやめろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-RJ/K)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:17:10.75ID:G+tOElpEM
そこは1人くらい死んどけよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:25:37.07ID:QKneavQ30
ネトウヨ何をした!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-DWAD)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:09:53.81ID:aBCXQdLUM
東京都立大と聞くと
何とかを守る会で◯anasonic内定取り消しなったのに
翌年中堅ホワイト企業に内定した人思い出した
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d08f-eTB9)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:35:58.90ID:Rtpswg/m0
目黒区に住んでるけど何もなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況