【未解決事件】世田谷一家殺害事件の遺族が追悼集会 ※21年連続21回目 [648039182]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:37:55.20
 2000年12月に東京都世田谷区で一家4人が殺害された事件の発生から21年となるのを前に、被害者の宮沢泰子さん=当時(41)=の姉入江杏さん(64)が4日、
政治学者の中島岳志さん(46)らを招き「ミシュカの森」と題した追悼集会をオンラインで開いた。

 過去に大切な友人を突然亡くしたという中島さんは「彼はいなくなったのではなく、死者となって存在している」と考えるようになった経験を吐露。
「死者とどのように新しい関係を結び直し、一緒に生きていくかが重要だ」と指摘した。

 入江さんは「悲しみは解消されないが、4人から与えられたものに少しでも応えていきたい」と語った。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:38:04.53
謎の勢力「韓国人がやった」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe9-BEUn [223.132.44.14])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:38:36.27ID:RISmqa4h0
チョンモメン発狂
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:38:39.30
  

  世田谷にまつわる“都市伝説”の多さは異常。未解決事件てのは長引くとこれだけ尾ひれが付くものだと思わされたな🤔

 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d2-cX/J [106.73.10.193])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:39:06.43ID:o8gZZs010
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:39:20.31
またジャッポリお得意の、年末新情報公開(笑)とかやってんの?w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efe9-BEUn [223.132.44.14])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:39:22.33ID:RISmqa4h0
チョンモメン解離
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-7rYI [60.158.77.52])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:39:58.26ID:eaUeD0sa0
宗教関係くせーよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:40:29.49
>>10
それあなたの感想ですよね定期
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb19-BC+H [220.210.233.146])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:40:33.97ID:WsNOBu730
家公開された映像
なんかどんよりしてるんだよなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-wVd4 [14.10.5.130])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:40:57.16ID:xLRafP9M0
完全に迷宮入りしてしまったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:41:10.07
世田谷は高級住宅地


そんな風に考えていた時期が俺にもありました・・・
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-1fYU [126.216.147.175])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:41:48.25ID:/zbBlpi30
なんか夏あたり進展してなかった?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spef-5rd3 [126.33.135.252])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:42:29.70ID:IMIn1Joip
焼肉屋のアルバイトの続報は?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf83-8UA2 [124.219.208.85])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:42:44.40ID:EgVHsbUf0
家は老朽化で取り壊されたんだっけ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Dm2A [60.154.189.174])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:43:07.06ID:BdPYVQEa0
年末アラーム
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:43:52.39
 
  どことは言わんがこの近くに上智大学祖師谷国際交流会館があるんだよね。だから何とも言わんが

 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:44:19.52
岩手遅いな。うんこか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-QEfp [118.105.26.155])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:45:09.10ID:2+5SzGxl0
もう無理だろこれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd7-NuUH [223.135.144.213 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:47:14.93ID:2FLl06aU0
この前の焼肉屋はガセつかまされたのか
担当者クビだろアレ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:47:16.89
世田谷一家殺害、犯人夜間に逃走か 朝ネット接続 誤作動

ただ、2回目の接続ではみきおさんの勤務先の会社のホームページが表示された以外に検索履歴がなく、発見時にパソコンのマウスが机から落下しているなど不自然な点がぬぐえなかった。

このため、捜査本部は同型のパソコンを使って再現実験を実施。その結果、マウスが落下した衝撃でネットに接続することが分かった。第一発見者のみきおさんの義母が誤ってマウスに触れた可能性が高いという。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG12H24_S4A211C1CC0000/
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-QEfp [118.105.26.155])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:47:30.88ID:2+5SzGxl0
>>24
焼肉屋の店員の話だろ?
ただ捜査してるだけでどうせ無関係だわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:47:37.77
犯人の遺留品は

ハット→国内マルフルかM/X
ジャケット→ユニクロ
マフラー→不明
シャツ→国内マルフルかM/X
バッグ→国内ディスカウント店
ハンカチ→無印良品
手袋→ジーズメイト、マルフルかM/X
スニーカー→該当サイズは韓国中国
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:48:30.63
ほんとは犯行後アイス食って比較的すぐ家を出たのに
警察は勘違いで朝まで滞在してたと思い込んだので情報収集もその時間帯を中心に行ったから
実際の犯人が逃走してた時間帯に関する情報が集められなかったので見つかるはずがない
完全に警察の初動捜査のミスという簡単なオチだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:49:05.21
犯人は劇団四季にアクセスしてたから韓国人


↑今考えるとドチャクソ荒唐無稽過ぎて笑えるよな🥺
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:49:43.79
事件当時「犯人は夜通し宮沢さん宅でネットサーフィンをしていて早朝家をあとにしたふてぶてしい性格の人間だ。早朝の目撃情報求む!」

最近「やっぱ朝方、机の上のマウスが落ちてパソコンの電源付いただけだったわ。犯人は深夜に逃走していた。深夜の目撃情報求む!」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb19-BC+H [220.210.233.146])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:52:29.33ID:WsNOBu730
>>32
えええ…
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdd-7fNO [122.223.211.218])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:53:28.12ID:aVeErz180
焼肉屋のバイトが怪しい報道はどうなったのよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:55:45.38
>>35
警察「メンゴメンゴ、本当警官がPCの電源引っこ抜いたりマウスいじったかもしんないけど、やっぱり、みきおさんのお母さんが勝手にイジったことにするわ(笑) 失態隠蔽したいんで。」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:56:31.13
警察内部でも、未だに単独犯か複数犯かで割れてるからビビるw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-QEfp [118.105.26.155])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:57:02.26ID:2+5SzGxl0
>>36
当時のスケーター片っ端から捜査してるだけで無関係だろどうせ
未だにそんなレベルよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Pxox [60.66.39.31])
垢版 |
2021/12/04(土) 19:57:44.40ID:8NIUtWj50
地揚屋の仕業
実行犯は日本人
韓国偽装
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:58:11.67
焼き肉店員? どっかの週刊誌がウラも取らずに書いた飛ばしだろ? 大手メディアがこぞって報道しないと価値無いよ。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 19:59:39.44
>>42
世紀末であること、年末のソワソワした雰囲気を血で塗り替えたこと、トンキンの高級住宅地で起きたこと、一家四人という残酷さ。
etc.....
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-oHE9 [223.135.42.108])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:00:25.50ID:NMXxQKPb0
>>42
ほんとこれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:00:40.64ID:7zsixb2/0
これだけ証拠があって捕まえられないんだから
アメリカの介入だろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:01:58.61ID:7zsixb2/0
>>42
日本の警察のふがいなさを報道しているんだよな
日本→ダメな国(アメリカ→素晴らしい国)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:04:11.12ID:7zsixb2/0
ネバダ州の砂漠の砂→米軍基地
スケボーはネバダ州の隣のカルフォルニア発祥で
カルフォルニアにはスケボーの専門学校がたくさんある
年末に日本人に連れられてやってきたアメリカ人(米軍兵士)が
犯行したらつじつまが合う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/12/04(土) 20:05:02.26
ネバダ州の砂漠の砂→米軍基地


いきなり2つを結びつけるのってただのこじつけでありあなたの主観ですよね? 何かそういうデータあるんですか定期
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:05:16.90ID:7zsixb2/0
>>46
なんか3億円強盗と同じ流れになってきたな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:05:54.93ID:7zsixb2/0
>>51
犯人は人を殺す訓練を受けている
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:07:15.13ID:7zsixb2/0
これ民主党のおかげなんだよな
民主党は重大事件については時効をなくす法案を通した
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:08:24.95ID:7zsixb2/0
> 泰子さんやにいなちゃんは死後も滅多刺しにされた形跡があるなど、まれに見る凶悪事件に世間は震撼した
これ宗教関係っていう人もいるけど
なにも根拠がない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-cP/Y [153.160.237.228])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:08:44.37ID:y2bjv8Rp0
>>51

モハーヴェ基地近くの砂だよ
犯人が米軍関係者である可能性大
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:09:29.68ID:7zsixb2/0
因果応報
必ず犯人は地獄に落ちて改心するまで苦しみぬく
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-J6Pi [163.49.210.164])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:10:39.35ID:i5yU01WVM
100パー統一教会絡み
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:10:49.19ID:7zsixb2/0
犯人が捕まらないのは米兵の移動(基地)があったからだろう
基地移動の前日に犯罪を犯すのは沖縄でもよくあった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:11:57.58ID:7zsixb2/0
犯行後 犯人は米軍の飛行機でどこかに移動したか
民間機でカルフォルニアに帰ったか
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:14:24.57ID:7zsixb2/0
スケボー:カルフォルニア
砂漠の砂:ネバダ州(カルフォルニア州の隣)
殺人:(軍人)
これらを考えると米軍兵士かスケボーの学生
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:16:11.90ID:7zsixb2/0
血液型 指紋 その他衣服
これだけ証拠があるのに捕まえられないって
どう考えても警察がおかしい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK77-Sc/t [5M626aB])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:16:13.32ID:M+HkNkHnK
事件現場の成城は

世田谷区を名乗ってはいるが

世田谷区の端であり
ほとんど調布市と言っても良い場所。

実際、世田谷区役所がある桜新町から成城までのバスは「廃止」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-QEfp [118.105.26.155])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:17:20.98ID:2+5SzGxl0
>>56
殺人に関係あるかは不明だけど宮澤さん一家が宗教入ってたのは間違いないだろ
葬式がもろだったし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK77-Sc/t [5M626aB])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:18:07.55ID:M+HkNkHnK
>>42
世田谷区は90万人住んでるからな

まあ世田谷も広くて
上級や芸能人が住む渋谷に近い、駒沢、深沢、三茶から

事件現場のほとんど調布市の成城まである
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf6d-6tqr [115.165.46.212])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:22:12.73ID:iClmt/My0
時効があった方が遺族には負担が少なかったんじゃないのかな?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Dm2A [60.154.189.174])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:22:55.15ID:BdPYVQEa0
スラセンジャー
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:25:54.66ID:7zsixb2/0
>>68
確かにこういう事件で迷宮入りしたのは朝日新聞社銃撃事件赤報隊や森永グリコだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:27:05.11ID:7zsixb2/0
>>70
それは自分の家族が殺されたらと想定して考えてみたらいいんじゃないの
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:27:52.71ID:7zsixb2/0
不思議な事件だよな
日本には人を殺せるルートがある
絶対に逮捕されないルート
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:28:50.85ID:7zsixb2/0
逆に三浦和義みたいにいきなりグアム(アメリカ領)に行かされて
獄中で自殺することもある
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:29:34.12ID:7zsixb2/0
まあ何の関係もないんだろうが
偶然ってのはあり得ないし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:31:13.18ID:7zsixb2/0
血液型も指紋も衣服も全部警察にある
民間人がなにか応援するとしても目撃情報以外は
役に立たないだろうね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:32:51.45ID:7zsixb2/0
最初に犯人はパソコンを使って韓国の劇団のHPを見てたとか
そういった誤情報を流して捜査をかく乱したデマはどこから出たのか
そこを探るほうが真実に近くなるんじゃないか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:33:28.77ID:7zsixb2/0
復讐するは我にあり
犯人は捜査機関の関係者だな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6hcL [133.106.202.229])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:33:38.99ID:p2dBqXA3M
一家全滅なのに遺族がいるの?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 831c-PP5C [220.212.25.46])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:34:02.62ID:Cp42xbCZ0
中国か韓国の仕業だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-cP/Y [153.160.237.228])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:34:35.31ID:y2bjv8Rp0
だいたいなんで単独犯という設定なんだよと
もちろん実際に犯行におよんだのは一人だろうが
準備はじめ逃亡などで犯行に参加してるやつだっている可能性あるだろうに
スケボー野郎がひとりでやってひとりで逃げるなんて不可能だよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-plCm [106.146.85.232])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:39:22.44ID:HU7d0BLMa
100%韓国にいるヤツだろって話で決着してるだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK77-Sc/t [5M626aB])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:40:10.20ID:M+HkNkHnK
被害者は東大卒でコンサル勤務だが
何の仕事してたかは不明

つまり
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78c-FjpM [133.200.204.64])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:42:22.74ID:JAYNZzhE0
>>73
それ全部同一組織の犯行なんよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-plCm [106.146.85.232])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:43:14.92ID:HU7d0BLMa
これだこれ
当時フライデーも韓国まで行って1面デカデカとこの男の顔写真載せてたわ
これが世田谷一家犯人だ!って

http://blog.livedoor.jp/slowinfastout/archives/8947407.html
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-plCm [106.146.84.108])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:48:04.90ID:JTnSdinha
韓国側は自国民があれほどの凶悪事件を日本で行ったなんて絶対言えない認めないってことで政府間レベルで揉めてた話だったぞ

あと、グリコ森永も100%犯人は分かってるけどどうしても有罪に出来る証拠がなかったとさ
ちな、テープの女は九州で自殺してて、高速下に投下した身代金を持って逃げたやつももう死んでる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:49:25.13ID:7zsixb2/0
>>88
かもな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre7-BRp0 [126.158.168.211])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:51:31.62ID:cANnXIinr
もうそんなに経つのか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-v359 [219.197.144.1])
垢版 |
2021/12/04(土) 20:58:30.69ID:7zsixb2/0
要するに日本には特定の組織犯罪には警察が役に立たないというか
政治的な原因で犯人が捕まらないやり方があるんだな
こんなことしてたら政治家は地獄に落ちる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb09-J9oX [92.202.132.122])
垢版 |
2021/12/04(土) 23:19:51.25ID:tvqU5TnI0
また特番やって欲しい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4309-PP5C [118.22.100.167])
垢版 |
2021/12/05(日) 07:04:03.35ID:YKNMQfMM0
5分ぐらい暇つぶせるミニゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ミニゲーム作ったから遊んで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1638359568/
        
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況