X



福原遥「鶴橋に行きたい・・鶴橋に行きたいよう・・・」「駅に着いたらキムチのにおいがするって聞いて😲 [956081266]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63b7-gmbc)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:18:20.11ID:d141sWo20?2BP(1000)

2022年度後期のNHK連続テレビ小説「舞いあがれ!」のヒロインに決まった女優・福原遥(23)が4日、大阪市内で主演声優を務めた映画「フラ・フラダンス」(総監督水島精二)の舞台あいさつを行い“肉食女子”の一面を明らかにした。

 「こだわりのハンバーグのためなら車で遠くの店でも行く」と話した福原。「大阪で食べたいもの、行きたい所」を聞かれ「焼肉がすっごいいっぱいある…鶴橋!」と即答した。まだ足を踏み入れたことはないそうだが「駅に着いたら肉、キムチのにおいがするって聞いて。そのにおいだけでご飯が食べられるな」とにんまり。透明感と清楚なイメージが先行する福原だけに意外な一面に司会者も驚きの声を上げた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dad00c7564c87c709b9ff746feaeba986bb83abf
 同映画は福島県いわき市に実在するスパリゾートハワイアンズを舞台に、新人フラガールの奮闘と成長を描くアニメ。すでに祖父母が映画館で鑑賞してくれたそうで「“涙こらえるの必死だったよ〜”と言ってくれてうれしかった」と笑顔を浮かべ「とっても前向きになれる温かい作品」とPRした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-XeaO)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:21:47.13ID:XElk37nwa
福原遥は大阪に彼氏がいるからな

https://i.imgur.com/Rynzjht.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4785-uVSc)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:21:53.56ID:sStW1q2/0
ケンモメンの実家があるんだっけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-i3jl)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:23:15.98ID:vg/IbqPva
焼き肉の匂いはガチでする
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e4e-ey6k)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:25:27.73ID:s1kDB8Jg0
>>3
浜田大阪に住んでんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-V6RP)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:27:11.29ID:VM9snnX90
駅と韓国の商店街みたいなのが合体してた
0011ぴーす (オッペケ Sr88-8iny)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:30:58.26ID:HVpeVisyr
近鉄で難波から東に向かうんだけど鶴橋に近づくと焼き肉の臭いがして火事かと思ったよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-7fNO)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:34:10.95ID:oQWCJShl0
近鉄鶴橋は焼肉の匂いだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-EPQU)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:34:45.17ID:z2ys3UtJ0
焼肉店が煙を容赦なく排出してて駅が煙に包まれてる
キムチの匂いは近くにある商店街の路地に入らないとしない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hfc-KNPn)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:36:44.17ID:DxdmfnnJH
生野区もグエンの街に
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d089-cP/Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:40:15.43ID:y2bjv8Rp0
やっぱ鶴橋も新大久保みたいになっていくのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8f-v359)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:42:44.10ID:C+yO9OXC0
駅前にキムチの匂いがあるかないかはどうでもいい。
在日朝鮮人がようけおるけん。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-dJk+)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:46:30.24ID:ZL5q8Vxp0
つべでやまきのホルモン焼きの動画を見て食べたくなりかけたけど
レバーが嫌いだから思いとどまった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6600-ey3D)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:53:24.57ID:scTk6VgB0
日本そばに
具が何もないとき白菜キムチをのせたらとても良かった

アプレシオで、百円でご飯とキムチが出ていたとき、それまでキムチを敬遠していたのを撤回、家でも何かメニュー考えてみた
やはり

そばと、
ホカホカごはんにピザチーズとキムチだ

納豆とキムチはあまり合わない気がした
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa83-vcUo)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:57:37.00ID:C+Sofh0pa
>>17
鶴橋は在日朝鮮人たちの後裔文化
大久保百人町はビジネスマンなど韓国人たちの基地
ちょっとカルチャーが違うかな
鶴橋も商売だから韓国グッズで儲けようとはするだろうが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-dGx1)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:14:33.91ID:xosYjPQl0
>>21
キムチわるっ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-ORU1)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:15:58.75ID:Cx3b2Kg80
鶴橋も半分は出稼ぎばかり
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-p7ys)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:17:46.31ID:PMP3Y6w80
福原遥ってこのめっちゃ可愛い子のことか
モロ日本人顔なのに韓国愛凄まじいな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d4a0-JaLA)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:18:07.13ID:gECkc+qx0
まんこくさそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793d-QOyb)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:18:50.48ID:6x7tPZXX0
何かの間違いで嫁に来ないかな
可愛すぎる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-KP+q)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:19:34.44ID:iVVR100TM
まだ23なのか
昔から見てるからもう28くらいのイメージ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 747f-mPTG)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:20:11.46ID:39Cqyo4S0
>>17
噂では寺田町がそうなってるらしい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-KP+q)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:20:48.39ID:iVVR100TM
大阪はホルモンの扱い上手だよなあ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b022-lpxR)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:21:28.51ID:NZqvCqVA0
ネトウヨ焼き肉食えないのか残念だな
米買うのが夢なんだから焼き肉行く金がないか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-24nJ)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:23:28.76ID:hd0FXPAx0
>>32
まあケンモジも維新憎しで大阪行けないですし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9705-LXMy)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:08.83ID:YFv1qVT10
キムチの匂いはわからんが、夕方に鶴橋駅のプラットフォームに居ると焼肉の匂いはする。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6314-EfwD)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:51:17.17ID:NTZu+FUi0
まさか公式YouTubeで新大久保に行って大興奮の回を見ていないケンモメンは居ないよな?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b14-z0Ez)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:52:08.63ID:Yfrh2NMa0
焼き肉の匂いはするけどキムチの匂いはキムチ売ってるところだけじゃね?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e09-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:56:25.70ID:PQdTwR5Y0
5分ぐらい暇つぶせるミニゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ミニゲーム作ったから遊んで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1638359568/
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況