X



渋谷のナンパ暴行男「ベロベロに酔っ払ってて覚えてないが謝りたい」 [715065777]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-HZha)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:28:33.60ID:0z/BWvVFM●?2BP(2000)

「覚えていないが謝りたい」女性に暴力&スマホ破壊の渋谷路上ナンパ男性を直撃取材
12/3(金) 19:41

 取材に対し「手を出したことは間違いない」と語る男性。SNSに公開された動画については「確認した」という。男性は「とんでもないことをしてしまったな、申し訳ない」と反省の言葉を述べた上で、暴行時の記憶はないと明かす。

「ほんと正直、女性に対して申し訳ない気持ちもすごくあるんですが、けっこう酔っぱらってしまっていて。やった当時の状況は正直しっかり覚えてない。後日帰った後に一緒にいた方から『携帯はねたのと、女性の肩をどついたのを覚えてるか』と聞かれて『うわ、覚えてない』と思いまして。それで、どうしようどうしようと……」(加害者の男性・以下同)

 また、女性の 「頭を強く打った」という主張に関して、男性は「一緒にいた人に『頭を押したか』って聞くと、『肩は押してたよ』と(言われた)。で、壁にぶつかった衝撃で、一緒に(壁に)ぶつかったかもしれないっていうことで、手を出したことは間違いないなと」とコメント。飲んだお酒の量については「10時ぐらいから飲み始めて1軒目で8杯ぐらい飲んでたのかな」と話す。

「歩きながら缶酎ハイを飲んで、そのあと三軒茶屋にいって、そこから渋谷にいって。渋谷の居酒屋とかで飲んでそのときに1時2時ぐらいから、お恥ずかしい話、べろべろになってしまって。お店を出た記憶がない。(はしごしたのは)3、4軒ぐらい。で、ちょっと路上でも歩きながら(飲んだ)。このご時世なんですけど」
https://news.yahoo.co.jp/articles/158a7467af2dcc0d36bb495d7fe4781858befd2b
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d837-0hMT)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:30:25.87ID:4usfkHfJ0
キチガイトンキンの日常
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 90a2-g3CV)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:31:22.77ID:cie3qbPF0
逮捕されてないんだけど何やってんの警察
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-yNML)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:36:56.30ID:l+mLIR34d
示談交渉するんだろうな
示談拗れてくるとこっから証拠あるのかとか捏造だとか記憶が無いんだから一方の意見だけ取るのはおかしいとか粘り腰でやり返す為の布石だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-CWeP)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:40:12.18ID:385gL31eM
この動画を家で見ようとして忘れてたわ
誰かリンク貼って
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac89-LTYP)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:44.02ID:g5n/tuGm0
飲んだ記憶だけは詳細だな🤔
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e09-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:58:12.54ID:QBk6FYNt0
5分ぐらい暇つぶせるミニゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ミニゲーム作ったから遊んで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1638359568/
  
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a684-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:58:44.06ID:Wb+BtwRZ0
よく見つけたよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a684-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:58:58.31ID:Wb+BtwRZ0
某糞映画みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況