X



我妻善逸が猗窩座戦に参加していたら煉獄杏寿郎は死なずに済んだんだよな [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-GbN2)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:00:37.02ID:70pXihRJa
駅員にアイスピックで刺される炭治郎がどうしても納得いかないのは俺だけか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-WW48)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:02:42.70ID:02rSvRAz0
こいつら必死こいてるけど
政府が介入してない時点で大した問題じゃないよな
規模で言えばジョジョの悪役レベル
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d051-JKqW)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:04:50.31ID:DjgHaWaq0
確かにあの時点で猗窩座に対抗出来るのは煉獄さんと善逸の霹靂一閃だけだよな
炭治郎と伊之助は戦力にはならんかったろうが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-VofB)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:05:08.47ID:J3nuYKVk0
>>3
鬼被害者の会が私的な恨みを返してるだけだけだからね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-P1pj)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:05:08.60ID:1v23CVdz0
https://i.imgur.com/1XVvbVW.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f78-xTNt)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:06:44.84ID:xNbFoSGa0
参加しても邪魔になるだけだろ
炭次郎ですら邪魔だったのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:14:55.11ID:j1i0xKZ40
善逸って、後でどうなるか分からんけど
あの時点だと気絶した時しか本気出さないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:26:34.06ID:j1i0xKZ40
>>13
煉獄が一人で戦ったのは、炭治郎も伊之助も
ボロボロで戦力にならなかったから
炭治郎は最後に刀を投げたが、その程度の力しか残ってない

もし炭治郎と伊之助が
『一切消耗していない状態』で戦えたら、
煉獄は死んでも、三人で猗窩座を羽交い締めにして
その間に日光に当てて殺せたかもしれない
だが敵はこっちが消耗するのを狙って襲ってきたのだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-iDXE)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:44:17.45ID:Jq+Ex5EE0
>>17足が潰れてるから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce69-OvSq)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:45:38.87ID:iK9X/b6j0
つーか、上弦には柱も単独で危ないんだから、柱は組で戦うことを前提にしなければいけないんじゃないの?
義勇がいれば、死なないどころか勝てたのでは?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-CqEF)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:46:10.44ID:49fhg2qZd
>>16
一切消耗していない状態だとしてもあの時点じゃ何も見切れず即死だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 089d-iDXE)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:48:11.01ID:Jq+Ex5EE0
>>18えん夢の骨で出来てるんよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 44a2-jyzS)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:55:18.35ID:rAuW1v3K0
>>2
隊服って下級の鬼程度の攻撃じゃびくともしないって設定だったよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-1G33)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:56:41.42ID:i09N/96g0
鬼一人で柱3人分だからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f56-Z7/q)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:58:38.98ID:5qfx1Cu60
日本語で頼む
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-T9Jv)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:02:25.83ID:/jq8/8BFd
あの時伊之助がぼーっとしてなければあかざ仕留められただろって思うんだけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9689-1G33)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:03:51.44ID:i09N/96g0
死ななきゃ盛り上がらないから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba1f-iV5G)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:17:26.03ID:hafS4uWM0
>>2
ワンピースの初めの魚がめちゃ強みたいなもんやろ
煉獄さん!!腕が!?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-KgeS)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:51:25.23ID:xAZawh6e0
霹靂一閃ってそんな強いの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d051-JKqW)
垢版 |
2021/12/05(日) 05:53:19.70ID:DjgHaWaq0
>>33
強いぞ
序盤から中盤までは本気出せばかまぼこ隊では善逸が最強
終盤になるにつれみんなレベルアップして炭治郎は主人公補正もあって別格の存在になるけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a6-bQDF)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:35:44.18ID:JZeyO+x/0
なんで日の出間近の、あの場所に猗窩座が出てきたのか理解できない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-k4Zr)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:02:14.40ID:nbM+2QMMp
一撃があるんだから他の奴と組めば劇的に強くなるのにな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-qOau)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:09:47.68ID:UzVSAtNV0
煉獄さんが押さえている間に霹靂一閃で猗窩座と煉獄さんのクビ同時に切れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況