X



重量挙げ 女子87キロ超級、ニュージーランドのトランスジェンダー、ハバードちゃん。女子世界記録を更新 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-W/iR)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:35:26.28ID:bRnzfJ8sr●?PLT(13000)

重量挙げ 女子87キロ超級
ニュージーランドのハバード(元男性 性転換手術済み)

https://i.imgur.com/zGAOk5m.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ad6-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:35:53.64ID:oMj4FM/70
女だろこれもう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-uz5+)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:37:37.66ID:INIdEdmj0
いいぞこの調子だ
トランスジェンダーの恐ろしさを思い知らせてやるんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-t4GC)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:45:18.53ID:fLC1AzSSa
これを否定したら差別
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8751-P/8e)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:47:25.15ID:gZemi28b0
こういうのでいいんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 350d-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:47:25.58ID:51/VJEaz0
これで女なら俺も女だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa81-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:48:22.94ID:rUb7hG6Za
これで満足かよ
よかったね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-YU9z)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:50:07.97ID:G23trmSG0
トランスジェンダーだって言って女性専用車両に乗る動画はよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7696-3Am/)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:52:16.96ID:cC/LhAk+0
これがポリコレが望んだ世界なんだね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-DwZp)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:56:44.48ID:u1RU2fK50
>性転換手術済み
性転換してるのなら良いのでは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-CqEF)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:56:56.94ID:7r1mzLrbd
俺はトランスジェンダーだから女湯に入っていいか?
あとレズだから若い女の裸で勃起するがいいか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-FjpM)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:00:20.89ID:7d0i0f4cM
こういうのの何が悪いかわからない
そもそも男女別の記録自体が意味わからない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c4c2-fKTp)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:01:28.94ID:6AcU7pD80
>>1
五輪じゃ手を抜いてたのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-eT+o)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:02:37.30ID:EYx48Khi0
女子競技で女子が記録を出しただけで、だからなに?って感じ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910e-6K2D)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:02:45.08ID:8Hura8fP0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070さん必死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baa2-EfwD)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:03:16.65ID:N9Zy+fmS0
100m走とか水泳とかテニスとか目立つとこで記録更新しまくったときに世界の反応を見たい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d922-xgq1)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:04:03.11ID:mrsmrNhc0
抗議や批判的な姿勢を表に出したら差別主義者の烙印押されて業界追放だろ?無敵だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 269b-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:04:30.81ID:WgsWb5640
ちんこ玉木んあるんか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp88-j/4R)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:04:40.15ID:jucNISE7p
心は安倍晋三なんだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab5-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:06:30.74ID:OaJpLjB9a
こいつオリンピックは記録なしだったけどやっぱりオリンピックは手を抜いてたんだな
いきなり金とったらボコボコにぶっ叩かれるからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-VlfX)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:11:26.26ID:GxlJalGU0
男でも体格や運動神経に恵まれなければアスリートで世界一になんかなれないからな
それが運なら性別だって運だろ
運が悪ければ諦めるべき
女だというだけで別枠にしてもらうのはチート
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa81-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:13:58.93ID:rUb7hG6Za
この調子で心女が増えれば元祖女はアホらしくてなってスポーツでなくなるだろうなw
女さんは大変ですね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99e1-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:18:35.20ID:XwGYhUJE0
まあ確かにオネエっぽい顔ではある
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-ORU1)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:33:54.22ID:uqkBSeH80
パラリンピック枠でどうぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf2-Qlq2)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:34:39.37ID:1G4IlG/b0
そもそもローレル・ハバードは東京五輪後に現役引退してる
>>1はデマ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:05:56.53ID:gVNzx3ErM
左巻きの人権派はどうしてこうも世界にキチガイルールを蔓延させたがるのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-++2L)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:08:51.36ID:yLwA+o6Dr
男を追放された俺がトランスジェンダーになって勝ちまくり俺TUEEEEE
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e09-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:18:19.23ID:XlBYH+ll0
5分ぐらい暇つぶせるミニゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ミニゲーム作ったから遊んで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1638359568/
        
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:41:15.07ID:rvZOTsn50
馬ですら騙馬は出走制限あるのに人間ときたら
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-oWHg)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:43:12.90ID:RhuPGzQP0
意味のない記録だよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-EPQU)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:46:26.07ID:u1gdLyS+M
>>29
かっけー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c83a-aLR3)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:53:35.18ID:XyKDZnq80
フェミの言う平等をまじめにやるとこうなるという見本だよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-HF+D)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:20:58.58ID:y10Bkgc00
>>13
何をもって性転換手術とするかは人それぞれだからなー
どうとでも解釈できる曖昧な言葉だよ
豊胸手術を性転換手術と言う人もいるし、顔の美容整形を性転換手術と言って下半身はそのままの人までいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況