X



最近、数万円もするシャワーヘッドがバカ売れしてるらしい マジかよなんなんこれ… [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96a2-wbkj)
垢版 |
2021/12/05(日) 02:14:51.42ID:rUhd94ym0?2BP(1000)

【WHGホテルズ】「話題のシェアドコスメ&シャワーヘッドお試し」宿泊プラン販売
2021年11月25日 16時30分
https://japan.cnet.com/release/30619699/
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-TCmf)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:33:19.82ID:M9Xviz+x0
ラジオとかでよくやってる
家族で月6000円も水道代が節約できて3ヶ月で元が取れるとか言ってて草
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-7fNO)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:35:42.54ID:O+SaBtGha
>>182
ジャパネットのアレどうなんだろね
冬寒いせいでガス代がかえって高くつくとか見てると二の足を踏んでしまう
ハゲ予防と美肌目的でコスパは二の次ではあるがうーん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f634-Oe9c)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:38:01.62ID:uqkBSeH80
売りにしてる洗濯機メーカーもある
単に途中パーツを付ければいい
汚れや水流が弱いと大して意味もないから
マンションとか地下水などご利用は計画的に

一般社団法人ファインバブル産業会もあって
そのものは一社独占特許というものではない
実際産業用で海外展開してるから
金型作らせたら世界一の中国
良質な安価な製品が回ってくるのはすぐだろう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 14ba-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:48:18.31ID:OzOFSxsL0
1700円で中国製の買ったけどめちゃよかったぞ
水龍強くできて皮脂を吹っ飛ばしシャンプー残りもなくなり
ハゲ予防になる気がしているf

ミストモードで肌もつるつる
バブルモードは単純に気持ちいい
URLおしえたろか?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 14ba-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:49:33.11ID:OzOFSxsL0
>>172
水流強くできると、皮脂を吹っ飛ばせる、
シャンプー残りの心配がない
この2点はハゲ予防になるやろ多分
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tKic)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:52:07.18ID:ZAV6hkE40
>>190
関係ないハゲるやつはハゲる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-QOyb)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:57:43.57ID:QB7Bvi6M0
節水シャワーって人間の痛点を誤魔化してるだけで汚れは全然流せないしかえって使用水量増えてる気がするわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c4-5xTj)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:16:16.79ID:yMrLWmn90
アホなまんさん用だろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-3YYU)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:34:21.48ID:bvstZ6Ui0
ボリーナはガチ
他メーカーは胡散臭いからパス
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7423-u2A6)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:35:55.21ID:a8zNWuN70
広告費をガッツリかけて一気に売り切ってまた別の事業始めるやつ
例の老眼鏡も同じ 枕とかも
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 960d-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:29:05.76ID:iRsbFqFx0
>>147
タカギのバブルシャワピタが一番安いかもしれん(俺調べ、約5千円ちょい、間違ってたらごめん。ただしマイクロバブル)
次点でピュアブル2、13800円ぐらい。これもマイクロバブル
あとふるさと納税でシャワーヘッド買えるから実質負担金2000円でいけるやつがあるかも

ウルトラファインバブルだと、サンエイのシャワーホースセットが1万1千円(ホース根本にバブルの部品あり)
ただし塩素除去カートリッジ買い続けないといけないのでシャワーヘッドを他のに変えてしまうのも手か?

あとはボリーナ、リファ、ミラブルなども検討したがお値段がどんどんあがるからな・・・
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-VR9M)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:34:21.35ID:MaYYKYm10
>>5
化粧をする女性には必要ある
美肌になりたい男性にも需要はある
毛穴汚れてても問題ないわガハハおじさんには必要無い
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-Ux3u)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:36:37.67ID:HB+0YHiD0
うちはリファファインバブル
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-6tqr)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:17:53.72ID:17B7fy940
>>67
ほんとこれ
天音はマジおすすめ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-flQq)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:39:59.65ID:eiLzHFGW0
嫌儲メン的に1万以下でどれがコスパ最強かだけ結論だしといてくれ

それじゃあ昼飯食べてくるわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb6-67z+)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:43.26ID:kgDOdbt60
とんでもねえステマスレでワロタ

>>158
>女性や一部の男性は肌が美しくありたいって人多いだろうし

>>197
>化粧をする女性には必要ある
>美肌になりたい男性にも需要はある


こういうふうに書けって言われてるんだろうな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-9B4J)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:07.24ID:b4ewBhSR0
ミラブルはクソ、通はOKノズルに発注して圧倒的な微細泡を楽しむ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-BXAa)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:18:12.70ID:Wgt6HZJXH
ホモってこれケツに入れてんの・・・?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc75-jIFS)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:20.92ID:Y5J0feVy0
ナノバブルだかなんだかが出るってやつ気になってるんだが水圧弱いってマジなんか?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1c-zWK8)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:26:49.87ID:fmCdJKY00
100均で売ってそう
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-MwV4)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:37:46.82ID:BWipqMK3d
節水シャワーってふとした瞬間に暴れまわるよな
うちではコブラって呼んでる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd7-flQq)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:02:01.33ID:oPfhUA3lp
バブル系はどうでもええが、
節水になって水圧強くなるならアリだな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e5-hCoY)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:55:10.67ID:LEFWApE00
>>97
シャワーヘッドの交換すらできないマンさん達www
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd7-flQq)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:34:29.29ID:oPfhUA3lp
ここのスレ見てからシャワーヘッド調べまくったが、手元にスイッチあると便利だと気づいてタカギの1000円のポチったわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:37:41.15ID:kgynQSoi0
ほんと何見ても否定から入るよな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68c-5rd3)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:10:17.12ID:XelITlAw0
>>216
ヘッドの角度が意外に肝。
変わると固定した時に結構不便だからダメだったら可変の吸盤式を買うといい。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c9a-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:11:10.43ID:wlRzgmqq0
膣洗い専用のシャワーヘッド作れ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac3a-pupZ)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:13:19.24ID:VXnQRpTT0
まあ多少なりともステマ入ってるんだろうが鬼の首を取ったようにうおおおステマステマステマァ!って言いたがる連中の気持ちも分からん
どうでもいいだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-QsdR)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:17:02.74ID:ABOOFBeCM
色々調べてウォータークチュールっていうシャワーヘッド買ったけど満足してるよ
節水と塩素除去出来て手元止水できるし値段はまあ許容できる
ミラブルはどう転んでもボッタクリだと思う
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-QsdR)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:18:28.62ID:ABOOFBeCM
塩素除去はガチで効果あるよ
ナノイードライヤー使ったことある人なら分かると思うけどあんな感じで使った途端髪質変わる
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6705-WbAm)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:38:51.97ID:0dQFuNWi0
ボリーナ買ってみた
またスレ立ったらレビューするわ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-J6Pi)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:46:49.88ID:vYHuVAMPM
ジャパネットのやつ買ったけどとりあえず抜け毛は減った
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aed0-24et)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:51:37.46ID:7C+dHam00
5千〜8千くらいので十分だろ
何万とか広告代負担しているようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況