X



柔道金メダルフランスまんさん、元コーチ兼パートナーにぼっこぼこにされる DVダメ絶対 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-jxSa)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:37:53.83ID:beH2y1bba●?2BP(2000)

柔道女子フランス代表で五輪金メダリストのマルゴー・ピノ(Margaux Pinot、27)が、私生活のパートナーで元コーチのアラン・シュミット(Alain Schmitt)氏からドメスティックバイオレンス(DV)を受けたと訴えた。
疑惑に対して同氏は3日、相手が始めたけんかで正当防衛をしたにすぎないと主張した。

 東京五輪の混合団体で母国の優勝に貢献したピノによれば、先月27日夜に自宅のベッドで酒に酔ったシュミット氏から暴力を受けたという。2日に行われた記者会見では、あざだらけの顔で「彼は私にまたがり、顔の左右を殴り始めた」と話した。

 さらに「私はパンチを避けずに、『やめてアラン、やめて』と言って、彼を説得しようとした」と当時の状況を振り返り、「とにかく彼から逃げなければ、ここで死んでしまうと思った」と語った。

 シュミット氏は警察に逮捕されたものの、裁判所の審問でDV容疑を裏付ける証拠が不十分と判断され、1日午前に釈放された。3日に行われた仏ニュース専門局BFMTVのインタビューでは、右側に大きなあざができた顔で「正当防衛だったというのが自分の感覚だ」と語った。

https://www.afpbb.com/articles/-/3379147
http://imgur.com/m3wSo6l.jpg
http://imgur.com/NV2NaHf.jpg
http://imgur.com/BS77SAq.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-n38Z)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:42:56.42ID:Sp8gceKOd
まーんw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fce7-ABwG)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:52:54.68ID:D7IKfZ/q0
反撃されてて草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ad-vclH)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:56:59.86ID:+SuN+Wz10
旦那もケガしててわろける
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 06:59:19.78ID:zA+5QSPP0
打撃と関節の地味なファイトなのかね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-eT+o)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:05:47.47ID:EYx48Khi0
こういうのって、蓋を開けたら女性に原因があって女性が男性にケンカを吹っかけ続けた結果に起きる事が多いからな
女性の一方的な主張とマスコミの報道は信用できない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-eT+o)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:08:55.25ID:EYx48Khi0
>>5,6
金メダリスト(笑)自分なら勝てると思い込んで女性がケンカを売ったパターンかな
それで男性に反撃されたから卑怯な女性らしく被害者面して訴えた、と
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-TCmf)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:20:03.51ID:dVgRNkml0
これは見たかったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Dm2A)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:22:08.17ID:OVKcPDO70
クロスカウンターじゃねえか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-HMJB)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:24:16.70ID:3+364heE0
正当防衛だとしても殴らなくてもいいのにと思うけど女も強いから男同士の喧嘩のノリになったんだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-aLR9)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:50:10.04ID:F1ON/n3ad
女の方はちゃんと腫れてるのに何で男の方はアザの出来てない反対側と同じなんだ?
メイクじゃねーの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-RsYW)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:53:00.97ID:h5W4Cp3OM
体重が正義だとまたわかってしまったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-p7ys)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:00:43.68ID:3O0Bo4430
↓ハゲが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-2s+d)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:54:01.57ID:amCknEk40
柔道強くてもパンチ避けれないんだな
0021開帳 ◆X9lAMMsI0I (アウアウキー Sa0a-JTHT)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:42:01.86ID:DRPhYyoea
女子柔道王に喧嘩で勝ったら1000万円企画?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-GAG2)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:11:52.72ID:FUzMm/HN0
パンチは避けずにってなんで避けなかったん?金メダリストのプライドが許さんかったんか?
0024開帳 ◆X9lAMMsI0I (アウアウキー Sa0a-JTHT)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:11:43.11ID:DRPhYyoea
>>4
ミラーマンの歌か?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f65b-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:16:36.50ID:IjQ8HMYC0
>>23
柔道家で防御も含めたパンチ技術持ってたのは
機動隊柔道上がりの谷亮子だけっすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況