X



250ccで最も売れているバイク「レブル250」 何が魅力?女性にも人気… 一体なぜ? [851834166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-i/F/)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:02:28.81ID:1rYtmquv0?2BP(1020)

令和のベストセラーバイク「レブル250」!
https://news.yahoo.co.jp/articles/31cf7b13f9a4141927b732a1f599c717bc0c4128

レブル250は、車高が比較的低めで直進安定性に重点を置いたクルーザーモデルです。
クルーザータイプは、かんたんにいえばハーレーのような形。
シート高は690mm、車両の重さは170kgと少し軽めなことも女性が扱いやすい理由の一つです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-KgeS)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:02:59.51ID:FxRAOh150
足つき
0004神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:03:35.97ID:aywsiZ46p
腰つき
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd70-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:03:48.03ID:+9Qpfd0Nd
寿司女は足が短いから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-EfwD)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:04:10.02ID:n80iWpMT0
足つきの良さ
0009神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp5f-aEZy)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:04:27.96ID:aywsiZ46p
>>5
小さな巨人
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-6hcL)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:06:24.08ID:IY9s9p/B0
売れてるということにしたいいつものパターン
SAも道の駅も用品店も信号待ちで後ろにいるセローもおっさんしかいねえ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-3dH1)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:06:33.17ID:e/GBgSoXd
足だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd1-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:07:31.41ID:LSRngPkq0
60万もしてワロタ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-yazM)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:10:15.76ID:p6o/KAUSM
もっと安く売れよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-YvcV)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:12:48.52ID:cerKFA+X0
足つき良くて低重心で鞄付けられるなら最高でしょ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-FD1R)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:14:33.72ID:rBaC1Zygd
エセアメリカンネイキッドなのに小さすぎる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-H5y2)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:14:45.72ID:Am31kJmt0
良いじゃん
目を三角にして乗るような歳でもないし検討するか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-pufE)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:14:51.46ID:GDElh2FU0
80年代レーレプ祭りで踊ってた同世代ももうアラ還か
時の流れは感無量だは
ぽまいらもツナギ着てピースとかしてましたか?峠なんか怖くて行けんかったけどファッションとして
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-TQSn)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:17:52.47ID:pfmvUVa0a
田舎に住んでた頃はバイク乗ってて楽しかった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6785-y7RS)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:26:59.63ID:Sn/kq1QV0
空冷でいいならGB350で良くね感はある
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-CYhY)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:28:10.45ID:bG33U3gh0
>>5
単気筒でVツインみたいな音出るから単気筒SSとか単気筒ネイキッドよりそれっぽい感じは味わえるからいいと思う
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c4bd-4ssN)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:33:22.85ID:Hq4rR3zo0
>>16
お前AKIRAに出てただろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-VR9M)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:34:20.01ID:iPW2rRCTM
今250で60万もすんの!?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8c-CYhY)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:34:46.24ID:bG33U3gh0
>>16
バイクおじさん「半袖!ジェッペル!」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:35:19.98ID:2cuxdvMS0
>>5
カワサキオヤジ臭えんだよ!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5d-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:36:40.98ID:M1C9RCOs0
レブルは挙動が初心者ライダーぽいのがよく乗ってるからすぐ分かる
チェーンもガシャガシャが多い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-OYEP)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:37:08.44ID:/6boQKgM0
売れてるけどこんなのを買う奴はバイクに乗らないからツーリング先で全く見かけない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-FSU1)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:38:16.46ID:cfeFPdlc0
ハーレーでこんなんあるよね
価格差なんぼなん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-Q6t+)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:39:05.64ID:eXSJkrNkd
1台目って感じ
乗り換えでレブル250買う人いるのかな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-J9mv)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:39:51.58ID:6oebSsGiM
690ってところがまんさんにはええんよな
かなり低いわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-BKRf)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:22.79ID:+hNDS2rXr
俺は好かん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:41:15.01ID:Gvx+UJ2z0
>>41
中身チー牛の独身のアラフォーのおっさんよ
でも、ボッチツーリング楽しんでるわ
>>44
夏場だから半袖は許してくれ
パンツはコミネ入りのプロテクトジーンズ履いてる
フルフェイスの方が安全なのは分かるがファッション的にジェットヘルメットがいいのと風を感じたいんだよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-75eU)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:42:43.08ID:x5gUyTLUp
こういうバイク乗ってみたいけど積載が気になるわ
俺のイージスは入れておけるのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-8+It)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:43:59.90ID:/NIzegb50
>>16
こうやって見ると結構かっこいいバイクだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218c-svUI)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:47:11.17ID:PO/UhaPP0
>>36
こないだ実車みたけど、バイク単体だと悪くないのに人が乗るとバランス悪い
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35df-ipRQ)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:48:21.02ID:xFilf95m0
250と最近出た1000のやつは大人気らしいけど500も納車待ち長いの?一度乗ってみたいけどどこも試乗とかやってない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-K6tz)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:25.13ID:hqjd16UZ0
おっさんならせめて500の方乗れよ
250はエンジンがスカスカ
先代の方がみっちり入ってる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-K6tz)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:59.76ID:hqjd16UZ0
>>47
都会にはいるけど、田舎にはいないよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-K6tz)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:39.58ID:hqjd16UZ0
>>52
メッシュジャケットも買えない弱者🤭🤭
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35df-ipRQ)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:47.08ID:xFilf95m0
>>61
そうなのか今って250以上は全部ドリームじゃないと買えないんだけっけ?近いうちに冷やかしで見積もり貰ってみるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-y7mh)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:49.46ID:WVOUukfLd
ドラッグスター250買っとけと言いたいけど10年落ち中古のドラスタの方が新車レブル250より高くて草
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d51-jtwr)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:56.78ID:X+o9vqzy0
車体に比べてエンジン小さいんよな
見た目は500が一番いいけどさっぱり売れてない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-73v4)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:04.83ID:ckCvAGTed
>>22
うちの大学はレブル2台、GB350台、VTR3台、ninja400が5台って感じだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35df-ipRQ)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:14.77ID:xFilf95m0
>>71
断然500の方がいいなつか元々500想定で作ってるなこれ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-z0Ez)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:57.35ID:Pmfc64xv0
>>71
分かり易い。
エンジンサイズだけ違うんか。
1100のエンジンもっと大きいんやろな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e4d-KNPn)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:04:33.54ID:sSva/AEJ0
>>18
もう売ってねえよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:04:39.22ID:UpUuQAmA0
昔のVTのように使い勝手の良いバイクはそこそこ需要がある。今のバイク不人気のご時世だと、見栄の権化のスーパーバイクか手頃で実用的な奴の二極化だと思う。個人的にはオーソドックスなヨーロピアンが使いやすいと思うが。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-zvUm)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:30.69ID:OhQvjKeSM
>>68
イントルーダーとかマローダーはダメか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-++Dq)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:07:12.81ID:Ta1M1yDI0
わいのカブ号40万円やで 新車で
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc4-73v4)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:07:51.91ID:ckCvAGTed
一昨年に免許取ってニーハンキッズしてた身からすると現行250ってまず丸目のバイクがレブルとCB250しか無いんだわな
若者でもバイクのイメージってフルカウルと丸目ネイキッドなんよ、CB250Rはちょっと変だしなーでレブルに流れるのはよくわかる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-1pSp)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:08:24.49ID:tYTn4FCka
>>57
レブルはハーレーファミリーに無い路線だしパチモンって感じは無いな
ヤマハのボ●トとかスポスタの丸パクリだけど
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cc6-dJk+)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:08:42.96ID:B3AtSEDU0
マグナ250は早過ぎたのか・・・
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fc44-JKkS)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:13:34.01ID:+7JwMQP50
>>16
普通にかっこいいな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-y7mh)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:15:42.54ID:WVOUukfLd
レブル50出して原付キッズに人気出ねーかな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-MDr8)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:19:54.75ID:2CENCoUx0
ようは若い連中がハーレーコミュニティを
キモくてキモくてキモくて会話さえしたくないって状態だから
そういう爺さんたちになるべく接触しなくて済むように
本来のアメリカンとはかけ離れた仕様でデザインをまとめたのがこのバイクだわな。

ドラスタ250とかだと道の駅でキモいのが群がってくるだろ。
本当はもっと大きいの乗りたいんでしょとか言って。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-MDr8)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:26:45.36ID:2CENCoUx0
今の30歳以下はハリウッド映画なんかで
かっこいいアメリカンバイクってのに触れていないから
オールドハーレーなんかはミニSLかなんかぐらいにしか見えていないと思われる。
そしてポロこれの影響なんかでもう二度とああいう形のプロモはできない。

かっこいいハーレーって言うとターミネーター2のファットボーイあたりが最後だろうな。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:29:12.56ID:UpUuQAmA0
>>91 レブルではないが当時はJAZZがあった。本田だとマグナ50も。昔だとMCX50だのRX50,スズキのマメタンとか有名だったな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f09-GQft)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:29:54.69ID:8obsgU1w0
>>71
250はエンジンの前側が寂しいな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-n38Z)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:32:15.77ID:Sp8gceKOd
まんこに人気ってすぐ廃れるよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21f4-KsY2)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:34:16.72ID:KW+0IW1Q0
レブル1100欲しい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21f4-KsY2)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:36:35.98ID:KW+0IW1Q0
>>16
YouTubeやってるなら教えろ
見るぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0c0a-S08+)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:39:14.38ID:QB7Bvi6M0
>>16
楽しそう👍
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:40:33.39ID:UpUuQAmA0
クルーザーよりシンプルなヨーロピアンが欲しい、変にクラシカルにせず気味悪いグニグニしたラインにせず、昔のSRX400/600みたいなシンプルな奴。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c014-UN9C)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:41:10.43ID:X+bq3XSh0
昔の250ccのレブル乗ってたぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-looP)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:45:55.34ID:X8PIQQsud
すげえあちこちで見るなレブル
クルーザー興味ないからあれだけど、マット塗装なのが受けてるのかね?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0f-ql03)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:15:04.63ID:reuHqcjG0
>>20
アメリカンって言い方を絶対に認めないおじさん「クルーザーって言ってんだろハゲ」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-MDr8)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:32:26.81ID:2CENCoUx0
>>108
スカスカのハーレーは褒めちぎるくせに
国産がやりだしたらそれに難癖をつける
その姿勢が若者からもう完全拒絶の状態で嫌われてるのよ。

ハーレー雑誌じゃこういうのが究極のカスタムつって祭り上げられてるんだぜ。
ホンダとしてはその文脈に乗っただけ。
https://bike-news.jp/wp-content/uploads/2020/07/20200729_-cosmic_001.jpg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-fTy5)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:33:29.13ID:7R3RrD2sM
全長長いよな
アメリカンっぽい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-CYhY)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:44:23.32ID:9XIXAGhF0
俺のSR400ちゃんの方が可愛くて強い
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-HMJB)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:47:05.37ID:/be9VwTE0
グラディウス400買った ゆうちゃんバイクとかバカにされてるけどこれかなりいいぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-Iu4G)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:53:10.04ID:cIds+FMb0
クルーザーと丸目ネイキッドのいいとこ取りやぞ、そら売れるよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-yrAU)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:56:53.38ID:QuzFDrVm0
250にしては迫力のある車体だな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c25d-j3Ye)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:01:56.68ID:SRknX3Zy0
手頃
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d92e-ooP6)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:07:00.02ID:smLf+uqF0
知り合いも下忍からレブルに乗り換えてたな
ほんとに売れてるらしいねこれ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-HiGM)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:21:37.48ID:vidg9zlma
それよりVロッドの再販か後継出せや
メーカーは問わん
0125からだすこやかジャンダルム (アウアウキー Sa0a-cIQ3)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:28:11.11ID:3aWW22ALa
>>65
着た方が涼しい ってのは実際着て乗ってみないと想像も出来ないから仕方ない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce83-8UA2)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:03:13.13ID:KgzGMzvK0
レブルは知らんが明らかに初心者だよなあってライダーが増えたから本当にバイクブームなのかね
右左折時にフラフラ、セルフステア使えないのかバイク傾けずハンドル操作のみでコーナーとか見ててヒヤヒヤする
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM22-a652)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:11:19.14ID:seZd24LXM
ええやん
この調子で若者ウケするデザインを量産して
ジジイどもをバイク界から追放してほしい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35df-ipRQ)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:11:21.31ID:xFilf95m0
>>126
行きつけのYSPで聞いたけどSR400なんてこれで最後って盛大に宣伝打っちゃったから今までバイクに縁が無かったような人たちにまで
売れたってさ エンジンがかからないとか交差点や信号待ちでエンストしちゃってどうすれば?ってヘルプの電話が良くかかって来るってさ
本人は本気で不安なんだから笑っちゃ駄目って怒られた
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21f4-KsY2)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:13:52.86ID:KW+0IW1Q0
>>31
ニューハーフと男の娘くらいの違いはある
だから>>20はなんだァ?てめェしてる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-K6tz)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:14:24.91ID:hqjd16UZ0
>>81
プアマンズハーレー…😮‍💨
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-K6tz)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:17:27.18ID:hqjd16UZ0
>>125
変に日焼けしないってのが1番大きいわ
袖と手以外が焼ける滑稽な焼け方する😭
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-MDr8)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:19:03.83ID:2CENCoUx0
>>131
そういう事を言うのはもうハーレー乗りだけだから
ハーレーは全力で無視して絡まれたらツバを吐きかけろってのが
今の若者市場。
そのうち一人で走ってるとマッドマックスみたいな感じで
若者に襲われるようになるかもな。

マウント商法を50年近く続けた罰だ。
1980年以降に作られたハーレーなど
ハーレーじゃないとまで言ってただろ。

日本メーカーがなぜ2スト時代を絶対に語らないのかってのを
少しは勉強したほうがいい。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35df-ipRQ)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:21:44.68ID:xFilf95m0
いかにもアメリカンなチョッパーとかならわかるけど何で元からボバーなんてもんが流行るんだそんなに乗りやすいのかこれ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-k2F0)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:36:54.47ID:0jzyxdVb0
ホンダだから足が少し短い人にも配慮されたヤツかと思ったらそうだった
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-bCtc)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:45:12.47ID:WI9Vrl/20
>>36
すげーレブルがでかく見える
岡くんか
0139(ヽ´ん`)夕焼けランラン族 (ワッチョイW 0ea2-NgiT)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:51:06.32ID:ntlEPtmg0
女用のヤツだけど結構タマ出てきてるよ
髪が乱れるからって軽に乗り始めてる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-akP+)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:11.76ID:unOJEE0P0
他のパーツがいちいちカッコつけてるから
ノーマルマフラーがダサ過ぎる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d8a9-Y3X3)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:06:10.73ID:U1QnAjuz0
>>143
あのスタイルで、走り出すと「フォォォォン」って鳴るの草w
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-K6tz)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:17:55.27ID:hqjd16UZ0
>>127
これ以前にアメリカンには合わないから
サイドバッグにしとけ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a684-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:22:01.13ID:Wb+BtwRZ0
>>16
この造形で静音マフラーって死にたくなりそう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74a0-DUaN)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:24:27.84ID:+xi2RHaI0
レブルとGB350のエンジン完全に逆だよなw
まあハーレーがネイキッドでロングストローク出してくれなかったからこれでいいんだけど
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd94-akP+)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:33:31.72ID:Hac/uiThd
単気筒は街乗りならいいけど
ロンツーしてもつまんねーからなあ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-MDr8)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:05:36.52ID:2CENCoUx0
アメリカンバイクもジーパン業界と同じドツボにはまったわけよ。

今の若いのはジーパン履くらいなら脚を切り落とすってレベルで
ジーパンを嫌ってる。

これもさ、リーバイス以外はジーパンと認めない。
ライトオンで売ってるリーバイスはリーバイスではない。
そもそも平成以降に作られたのはジーパンではない。
正規ルートで普通に消費された古着はジーパンではない。
幻のこの型番こそが、この縫い目がヒゲが染みがetcetc

こんな超キモいの履けないだろ?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d010-y7mh)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:05:35.12ID:kq+0pNgg0
>>156
クラス違うけど…頭大丈夫?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-jkzW)
垢版 |
2021/12/06(月) 10:18:34.77ID:0gSl3sx4M
スカスカペラペラでショボいけど今どきのスタイル、安い、軽い、シート低い、人気車だからパーツも豊富

女が乗るにはベストチョイスだろ
まさか男で乗ってる奴いる? いねぇよなぁ?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/p/a)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:59:08.63ID:8HDBqq6LM
ホンダのなんちゃってアメリカンのジャズは
世界のチョッパー界隈で大絶賛されてるわけよ。

基本アメリカンのカスタムってのは
納屋から出てきた曾祖父さんの
ゴテゴテとデコレーションされたハーレーを
いかにスリムスマートに改造していくかってのが
基本指針だからスカスカやスリムってのは
最高の褒め言葉になるわけ。

チョッパーって言葉はそのゴテゴテをチョップ(切り落とす)って意味。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-lv0h)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:01:27.43ID:feROF8kVa
無意味無価値無個性なグッポバイク
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4009-WUTX)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:08:37.63ID:0J74dLft0
せやね、チョッパーにボバー、どちらも削りに削った果て、尖って先鋭的でハーレー的自由感の象徴になってる
反対のベクトルはまたそれはそれで存在し、
ローキンやグライドとかのツーリングやバガーでコテコテ
こちらはどちらかというと自由感というより保守感やね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 795b-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 13:11:11.52ID:Ne9mt11m0
走りがどうだバンクがどうだとかは
大した需要ないってことだな。直進性と足つきが良ければいいんだ
あと重心低いから安心感もあるのかな、跨りやすいからとか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-K6tz)
垢版 |
2021/12/06(月) 14:27:41.37ID:Gx2gCGXY0
ホンダは初心者を集めるのが上手いよな
cb223やvtr250みたいなジャンルだろ
女の子に乗って欲しいバイク
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad1-V8wn)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:22:40.50ID:1KBq2f7P0
マグナ50のコピペ思い出すンだわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr5f-Mvo/)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:23:54.44ID:hmqwQjS2r
これって大昔のアメリカンの新型?
たしかレブルだったよなあ・・
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-HoJ1)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:30.02ID:yjSq4KK/M
馬鹿売れしたスティードほど所有欲は満たされんが
まあコスト圧縮した割に頑張ったほう
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669f-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:25:33.37ID:qMIONN/l0
レブルって大昔に絶版になった印象が強いけど、暫く2000年代くらいまで中国で作ってたよね。逆車でたまーに入って来てた。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-MAH2)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:30:48.21ID:5MMG/MJNa
へえ。いわゆるアメリカン=ハーレーのイメージが
若い人からは消えてるんじゃないかな。
だからハーレーのイメージ持った人間の偽アメリカン
っていう印象がない。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/p/a)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:37:51.93ID:PTU040wwM
消えているというか負の感情しかないのよ。
道の駅おじさんの一番やばい奴。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-/p/a)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:39:17.55ID:PTU040wwM
ジーパンもだけどさ、店で買った正規品新品に
全く価値がないとか言われたら普通の人はドン引き。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-VofB)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:43:28.94ID:sI1YA2Xo0
アメリカンってなんか好きになれんわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-HoJ1)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:50:31.55ID:yjSq4KK/M
日本限定1300台!! ハーレー最後の空冷スポーツスター「フォーティーエイト ファイナルエディション」登場
https://young-machine.com/2021/12/05/273757/
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-zvUm)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:54:12.90ID:Xz9dd/B0M
>>179
ボルティすら20後半から30半ばくらいまで行ってるんだぜ
ちょっと前まで一桁万円だったのに
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-jkzW)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:20:51.67ID:ohPTqVAgM
アメリカンと言ってるのは初老世代
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-odug)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:59:35.85ID:VYdigKM80
レブル乗ってるオジサンは小人率高いのかな
やたらバイクが大きく見える
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-JE/0)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:03:56.16ID:zxQHogqY0
>>183
車検、非力、重い、途上国デザイン
何のメリットも無い
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 447c-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:10.88ID:4sC5YR330
北東アジアの人間は手足ちんこ舌が短い
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDc4-TCmf)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:38.95ID:Bk+XAazwD
>>22
ツーリングのライダーがよく来る田舎だが、最近はグループに1台はレブルがいるイメージ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b20d-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:14:21.08ID:jCGgiD030
空前のバイクブームとTVで見たがマジなんか
女性ライダーといえば昔VT250で今はレブルか
VTは全然遅いバイクじゃなかったけど
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-K6tz)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:14:11.36ID:BZdVNzlw0
>>194
チョーク引けよ
全然エンブレ効かねぇって思ったらチョーク引きっぱなしだったわ😆😆😆
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-eUMB)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:20:04.25ID:Nr3sVr4r0
会社のやつがこれ買ったけどなんか乗りにくくね?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2f0-xTNt)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:33:32.57ID:aeUgGdDH0
>>199
ハーレー乗りなんかタウンスピードでエンジンの拍子を楽しんでるじゃねえか
人の好みのせいで遅いヤツも居るから邪魔なんだよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0134-IrLw)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:35:12.52ID:7RKrBqJ80
小柄で軽くて足付きが良くてオーソドックスなデザインのストリート系や小排気量クルーザーがどのメーカーにもあったけど、どれも空冷やキャブだったから排ガス規制で全滅しちゃって、そこに出てきたレブルが総取りになってるだけ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-ABwG)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:41:28.25ID:ucoAs7fbM
170kgで比較的軽いの?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0134-IrLw)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:50:47.33ID:7RKrBqJ80
>>202
普通二輪免許で乗れるバイクの中ではまだ軽い方、っていう程度だわな
ドラッグスター250やイントルーダー250なんかは2気筒なのにレブルよりもう10kgくらい軽かったんだけどなあ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-wVd4)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:57:56.35ID:XH9YHVrv0
>>5
…何が言いたいんスか?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-K6tz)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:31:38.69ID:BZdVNzlw0
>>200
4発のバイクはイキって凄い回してかっ飛んでいくけど
ハーレー乗りはドットコドットコ聴かせたいから低速で走るんだよな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2f0-xTNt)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:41:16.93ID:aeUgGdDH0
>>206
>ハーレー乗りはドットコドットコ聴かせたいから
いや多分これで恍惚となってる
なんだったらイッてる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 163a-BmKE)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:47:36.47ID:ZWXfkFWR0
レブルって加速いいの?NS1とかのボアアップ車に負けたら嫌だな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-K6tz)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:40:16.95ID:BZdVNzlw0
>>207
女に人気なのもそれが理由だから🥺💕
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e5b-zvUm)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:55:35.30ID:fCAQkyHp0
>>210
マジか、DR800の時代が来たな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-/Sjd)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:07:54.86ID:5IgmpSH60
>>16
ポーズがいけてない。
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-UQ2b)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:23:18.60ID:S2FzPz67a
サムネでおっぱい強調してる女子ライダー多いよな
タイトルに童顔とか入れて容姿にも自信ありって感じで
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-jgj/)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:25:18.74ID:rTifEB3q0
定期的にバイクスレッドが立ち上げてるのね まとめ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c25d-j3Ye)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:19:03.77ID:Y9gKfTJR0
まあ内心めっちゃ仲良くなりたいけど興味ないフリするけどね。、
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 303d-b7YH)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:46:51.72ID:9dRXMm1G0
WR250X最高や
ハイシートでシート高890
足つきとか知らんわとなるほど楽しいで
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-JfPe)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:49:45.50ID:YPrPjKqP0
cbrと同じエンジンつけてて低速トコトコバイクなの?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-zvUm)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:28:04.79ID:lbbtNJNsM
>>223
デカいの選ぼう
ワルキューレとか
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0134-IrLw)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:16:33.10ID:xpkzMuLh0
>>224
ケンモメンにそんな高いの勧めるとは鬼だな
デカいの乗りたきゃ50万あればそこそこのが買えるVMAX1200の中古とかで充分だろう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-4Qk3)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:25:18.46ID:kr6Yp05Za
燃費もめっちゃいい
500キロ近く走りそう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-j3Ye)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:38:41.15ID:tXRBwTn9a
そこはまあジャメリカンだから
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-2FTF)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:40:06.06ID:Zv2vjQXjd
ハイレグがなんだって
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-BVuU)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:47:28.39ID:CSykrY7Ta
足つき良いバカスクの代わり
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-uEOJ)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:49:41.85ID:ktRRHzcB0
>>223
チビがバイクに乗っても大木に止まるセミにしか見えん
足つきも悪いしな
そんな甘くないぞ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e7f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 12:40:09.52ID:G12Wu/G50
>>223
チビが隼とか乗ってると爆笑しちゃうわ
取り回ししてる姿とか「ヨチヨチ」しちゃってんのwwww
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 12:51:08.97ID:L7YhUac30
軽量コンパクトなクルーザーなら排気量は違うがブルバードs40選ぶわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa0a-z5yQ)
垢版 |
2021/12/08(水) 12:54:53.44ID:1jbsJ8mAa
短足向けだったらロイヤルエンフィールドのメテオ350がオススメだぞ
女の子にもめっちゃ似合う

https://i.imgur.com/IvlCWSV.jpg
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 12:56:41.13ID:KDaAKP9R0
レブル?アメリカン?ってきいたらクルーザーです!って返された
たしかにアメリカ製じゃないからアメリカンはおかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況