X



須貝ってクロフネの産駒が中央のダートGT一回も勝ったことないって知らなかったの [204820387]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0bc-6a9i)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:45:02.63ID:jBYhOy9+0?2BP(1000)

https://db.netkeiba.com/?pid=horse_select&;id=1998110135&year=0000&mode=gw&type=sire&course=&page=2
クロフネ産駒
G1G2G3勝利数48勝
内ダート2勝
中央主催のGTは0勝
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0bc-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:46:05.13ID:jBYhOy9+0
まじでクロフネのイメージからでしか判断してないの?
ソングオブウインドは菊花賞勝ったからその産駒も長距離強いとか思っちゃうタイプ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:50:48.51ID:+01o5Dch0
フラムドパシオンは本当惜しかったなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4cbc-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:32:59.01ID:Vtf3wrzf0
調教師って種牡馬によるデータとか見ないんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4cbc-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:33:55.10ID:Vtf3wrzf0
そういえば音無は青葉賞からダービー勝ったのいないことを知らなかったそうだが
調教師って馬券勝負したらお前らにも負けそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-5x/J)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:57:42.57ID:9IyX6ylU0
>>9
元調教師をウリにする予想屋の手先が何人かいるが
別にその予想屋がぼろ儲けしてるという話は聞いたことないからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0bc-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:20:04.22ID:nlng+R/60
>>8
ブチコとか母系とか言うけど
芝のGT勝ったからあれは完全に
クロフネ産駒とみるべきなのにな
クロフネ産駒はダート高レベル勝てない

クロフネが最後にどこでGT勝ったかなど知らん
クロフネと産駒は違う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0bc-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:42:27.38ID:nlng+R/60
ソダシ2番人気ってマジかよ
ほんとクロフネのイメージでしか見てないんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6c03-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:28:34.10ID:GMlm/4QT0
ソダシはダート転向するにしても1400か1600にすべきだった
芝2000でヘタレるのにダート1800持つわけがない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d0bc-PP5C)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:54:02.15ID:O66XMG1V0
斤量重くなるし来年はG2の2000も無理そう
札幌記念はあくまでもたたき台のG2に過ぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況