X



バスツアーって面白い? [677697209]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-YbzW)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:54:24.74ID:AwYZPUyI0
キッコーマン
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 089d-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:54:41.21ID:M2FpJXk60
一人で行ったら何してもつまらないよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-j3Ye)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:54:56.69ID:mZBmUeEla
エロいよな
何人かやる気のない女がいてその感じもいいわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-R5bg)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:55:09.71ID:oe0biHd10
最初のフェラが1番抜ける
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-hc6V)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:56:23.98ID:Wca/6TL9a
1人でツアー参加する奴お婆さん以外居ないからほぼ浮く
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f644-oHE9)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:56:27.98ID:TDB4Ki5k0
パコパコ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-Hsk1)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:58:50.57ID:7cX62q860
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
.・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

https://i.imgur.com/K6r5PEP.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ee-rssE)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:20:12.78ID:IfDOHY8E0
バコバコバスツアーに参加した人は一生の思い出だろうな
羨ましいなぁって思いながらシコってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況