X



姪(11)「ケンモじちゃーーん!これなんて読むか教えて!」(ヽ'ん`)「ゆうかく、だよ」姪「"遊郭"って何??」なんて答える? [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-f3MG)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:04:29.15ID:IXRZd3m1a?2BP(1000)

 本作は、吾峠呼世晴原作のマンガを題材とするテレビアニメシリーズ。劇場公開された“無限列車編”のその後が描かれる“遊郭編”は、鬼殺隊最高位の剣士である“柱”のひとり“音柱”宇髄天元とともに、鬼の棲む遊郭での新たな戦いが描かれるといったシナリオになっている。

 楽曲を担当するのはAimerさん。愛憎渦巻く夜の街・遊郭を派手に彩るようなオープニング曲『残響散歌』、エンディング曲『朝が来る』にも注目だ。

https://www.famitsu.com/news/202112/05243287.html
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa6a-f3MG)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:04:41.98ID:IXRZd3m1a?2BP(1000)

何も反論できんかったわ
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa6a-f3MG)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:04:51.01ID:IXRZd3m1a?2BP(1000)

こんな題材選ぶなよ
0004埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa6a-f3MG)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:04:58.96ID:IXRZd3m1a?2BP(1000)

子供に見せられねえわこれ
0005埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa6a-f3MG)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:05:06.48ID:IXRZd3m1a?2BP(1000)

やめろ馬鹿野郎
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac54-3YYU)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:05:14.36ID:l6iTdaP20
む…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-H5y2)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:05:47.53ID:Am31kJmt0
むっ、遊郭か…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d1-oWHg)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:05:52.13ID:y9H5F4cO0
いきなり「エロ」かよ。日曜に何を考えてるんだよ。
というか子供に遊郭教えてるんじゃねえよ。
最近京都や川越で保存してるが「恥」だと思うぞ。
今のラブホ街の事だし。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-cRwS)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:06:53.27ID:V7v79ERD0
(ヽ'ん`)「じゃあ今日は遊郭ごっこで遊ぼうか」

姪「あそぶー!」


これが現実
0020埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa6a-f3MG)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:07:57.87ID:IXRZd3m1a?2BP(1000)

>>14
終わりだよこの国…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-opF2)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:08:08.75ID:5ECSKB3i0
いや私が11歳のころ遊郭くらい知ってたぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-2kXP)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:09:32.56ID:s+cHvh0G0
おまんまんに出し入れするとこ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-K8in)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:09:34.07ID:KzS1MTZQ0
ごちうさ見せる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-f4z1)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:10:50.85ID:GUfW72nM0
(ヽ´ん`)「遊郭っていうのは…その…」
姪「早く教えてよ〜」ニヤニヤ
(ヽ´ん`)「お、女の人と楽しくおしゃべりするところだよ//」
姪「ほんとにぃ〜?パパやママにも聞いちゃおうかな〜w」
(ヽ´ん`;)「だ、ダメだよ…」
姪「だったら早く教えてよ〜w」

これが現実
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-RJa5)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:11:03.84ID:dXQtLYAE0
男の人のおちんぽをイジメるところだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-B9Go)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:12:13.17ID:501XUp6La
お食事したり、おしゃべりしたり、おしゃぶりしたりするところだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edd-EfwD)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:12:54.75ID:xRgc+c1D0
男の遊園地だよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2d1-oWHg)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:12:58.45ID:y9H5F4cO0
>>12
女どころか少年もいるぞ。
昔はほとんどが小学校卒だしな。※明治30年代は義務教育が小学4年までだった。
14歳くらいで放逐されるが。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-cLyD)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:13:09.21ID:RJ7ZGJm5a
お前の未来の職場だよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d88f-lwp2)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:13:26.16ID:BEDUTMde0
通報してええんか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2664-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:13:52.56ID:wPCKJdP80
花魁がいるところでいいだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-wVd4)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:14:58.54ID:1B8pqIx90
姪甥なんて何年もあってねーわ
名前も忘れた
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235f-8UA2)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:15:36.63ID:ziBp8ikV0
https://i.imgur.com/tyRfbpa.png
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f4c-VHVR)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:19:29.73ID:1+EqETL80
大人の遊び場でええやん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-HoJ1)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:21:10.43ID:NRNfePVP0
昔お前のママが働いてたとこだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268b-xTNt)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:21:26.79ID:ttsWaGjo0
遊郭がどんどん歴史修正されてるよな
つい先日、新聞の広告欄に「遊郭にいる女性は当時の憧れだった!」みたいな本が載っててわろた
芸事が出来るのはとても優れた女性だけだったらしいぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e76-cLyD)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:21:57.18ID:8JVqfoZv0
>>31
ガキが・・・
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-DuVg)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:22:14.87ID:pPnJBVdS0
女性と遊べる所だよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e8c-QW6n)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:22:42.05ID:KudJU0Aq0
最近の子供ってbotとやり取りするらしいな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-NU7U)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:23:12.64ID:m0AEuou1M
おまえのような娼女が働くとこほ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aca2-QEfp)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:24:16.30ID:NrbeEZFV0
こういうことするんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:24:24.64ID:3afa9KJv0
11歳ならキャバクラでいいだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da80-UC2e)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:24:40.36ID:jKqvdOgL0
落語家の柳家喬太郎が廓噺の難しさで語ってたけど

近世の遊郭
近代の三業地
戦後の赤線
現代の性風俗店

と相当形態が変わっているから昔の遊郭の娼妓ってのがどんな存在だったかって現代の感覚ではよくわからないんだよね

小谷野敦も『日本売春史』で「なぜ過去の売春を過剰に美化するのか」って江戸の遊郭を美化した佐伯順子たちを批判してたけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-b9ku)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:25:06.52ID:B67+FVXQa
大衆便所
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c9a-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:26:32.07ID:9oHQ5O8G0
男が女に金払ってまんこ舐めたりする所だよって言え
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d2-H065)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:26:50.16ID:GnEIpk030
大人の遊園地さ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-sQbJ)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:27:03.71ID:cEGb9z3D0
性教育くらいしてやれよ
学校任せにしないで
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-y4JZ)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:28:00.63ID:hqwpfg4bM
遊郭編と刀鍛冶編で鬼滅も終わりかな
1番つまらないところだし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 025b-b0eO)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:29:31.13ID:tXAOjpTx0
ケンモじゃーーーんww
って会っていきなり馴れ馴れしいロリギャル姪かと思ったのに
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM36-QcgA)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:31:30.06ID:Xofft5GiM
「宝塚歌劇団みたいなもんだよ」って言っとけばOK
そこから興味持って宝塚デビューもあり得るぞ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d87-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:32:24.21ID:82r9k87A0
風俗だろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-R9kx)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:17.35ID:SVEEfY7lr
広瀬すず「ねえ!遊郭ごっこやろうよ!!」
(ヽ´ん`)「え、遊郭…?」
永野芽郁「なになにー?私もいれてよw」
広瀬すず「ウケるwwwみなみもやるっしょー?」
浜辺美波「え、、う、うん…//」
永野芽郁「ダンナ〜 当然あたしを選ぶわよね?w」
広瀬すず「最初は私に決まってるでしょ!」
浜辺美波「あたしは別に、、ケンモの好きにすればいいよ。。」
(ヽ´ん`)「じゃあ4Pでお願いします!」
すず・めい「キャーーーwwwwwwww」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d40d-DGXc)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:19.52ID:Lk7XHZ7j0
>>31
こういうのでいいんだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-VFqW)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:34:35.12ID:xwX/QJfKd
坊っちゃんに遊郭の団子食う場面があったが小学生のときどういうところかわからんかったな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 50a2-ySMx)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:36:58.64ID:ps8N87ZU0
こういう系のネタってよくあるけど自分が子供の頃を思い返すと大人が質問されて困る事って大体なんとなくは理解してたよな
ヤクザとか風俗とか犯罪とかさ
映画やドラマや時代劇とかで何となく理解してたよな
生意気な奴が大人を困らせる為にあえて質問してたパターンはあったけど
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-McYs)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:38:12.30ID:PpNBCoIf0
姪「大人のおもちゃって何〜?」

ケンモメン「スーパーDX超合金!」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64d-QJ1R)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:38:16.36ID:FmxeVrW+0
(ヽ´ん`)「今日やった事はママには内緒だよ?(2000円スッ)」
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a53-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:39:46.47ID:O12n3Ed40
どれ、おじさんが教えてあげよう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-R0+S)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:40:05.86ID:cfiHQQYQ0
>>12
吉原と浄閑寺のセットで歴史が感じられる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nB8q)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:40:19.34ID:DltQ6Yiwp
>>87
あれは何故なのか一時期すごい考えたんだが
結局匂い(フェロモン?)ということで結論出た
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 40a2-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:42:29.62ID:DfCM22Ja0
効率よく女を喰うためとはいえ100年近く遊廓で働いてたって生粋の変態だよな
セックスしたくて堪らないから遊郭に居続けたんだろ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-qBYC)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:42:39.23ID:Yq2jYQUX0
おぢちゃん勉強苦手だからわかんないなぁ…ってはぐらかしとけ
ガキも3歩も歩けば忘れてるだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a684-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:43:14.42ID:Wb+BtwRZ0
世の親はゴールデンじゃなくてひと安心かな
地獄はまだ数年は続くだろうけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-Lz9/)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:44:38.91ID:1ghrjUxW0
しょうがねーなーおしえてやんよ(ボロン
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f88c-Y3X3)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:45:28.28ID:+ap++bXE0
>>1
将来お前が働くところだって言っとけ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-kq5F)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:47:36.22ID:Ih68+4kM0
ケンモジの所に姪が近づいてくるわけがないよね?🥺
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:49:48.28ID:finalgkq0
深夜アニメだしセーフじゃないの?
あんな時間に起きてる子供なんていないでしょ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4a-2odg)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:58:18.17ID:27PKGqze0
赤線?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:00:40.20ID:p4lu7rlD0
じゃあおじちゃんと今から遊郭ごっこしよーか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3080-hjD0)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:01:23.82ID:Dr9qin3u0
ガキはとっくに飽きてるだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-R0+S)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:18:59.89ID:LSfXYlVw0
パパとママが出逢った場所だよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-DwZp)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:19:29.02ID:u1RU2fK50
キャバクラみたいなもんじゃないの
実際簡単にヤれるわけじゃないんでしょ
相当な金を貢がないと無理
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3895-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:20:04.77ID:ta/ig8Yh0
昔のことだしわからないから先生に聞いてみてと教師へ地獄のバトンパス
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-P1pj)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:20:40.15ID:tzsm5heSa
なお姪はいない模様
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-sEQx)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:20:43.29ID:WSHlcH+q0
大人のディズニーランド
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-MUpa)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:21:09.01ID:F9Thuitf0
努力しない女性が働くところって言うしか無いだろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f23b-8Hxx)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:21:55.02ID:TT63CEva0
きみのおとうさんが通っている場所だよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-MUpa)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:22:37.67ID:F9Thuitf0
そもそもインターネットで何でも検索できる時代に11歳だと知らんとかあり得ないか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b16-8oFN)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:25:17.22ID:95a42WmK0
>>14
姪「じゃあこのお線香が消えるまでね!」
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-iN3W)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:27:38.22ID:JgkNaIEXM
子供版レミゼラブルで母親がどうしてたかみたいな話も昔から色々改変されてるからな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f5d-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:29:00.33ID:M1C9RCOs0
山中の国道を家族で車で走ってたらやたらホテルがあるから
なんでこんな山奥にホテルがあるか親に聞いたことあるなあ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:29:11.63ID:5N6+Poj40
「パパかママに聞きなさい」で丸投げが一番無難だわ
わざわざこっちがリスクを負う必要が無い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd00-2FTF)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:37:47.41ID:XakZm8Vtd
金でズッコンバッコンする所だよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bc14-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:39:10.15ID:w7QXAqgC0
俺と同じ血筋の姪ならブスなんだろうなぁ・・・
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-KB2h)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:45:57.50ID:CUvJzAt00
11にもなったらケンモとは察して距離取るんじゃねーの?知らんけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-bYew)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:51:51.74ID:63L7qpmx0
“料理屋”だよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e97-6Sjw)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:56:03.76ID:N3OxnD3t0
おとなの竜宮城
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f33b-M4iT)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:37:16.45ID:O1td/0vx0
おじちゃん「昔の江戸では男の人は女の人の2倍くらいいたんだよ。だから男の人は
 仲良くなる女の子がいなくて寂しかったの。それで、幕府も可哀想だとおもって
 吉原という場所に、女の子と仲良くなれる場所をつくった
 それがが遊郭なわけ
 おじさんたちのディズニ−ランドみたいなものと思えばいいよ」
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx5f-Y3X3)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:45:34.83ID:gUU9ouMqx
こんなこと聞く子供は大体意味知ってるよ。お前も遊郭にしてやろうかって言えば逃げるよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nuEw)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:51:51.75ID:X0gGZor5p
(ヽ´ん`)「仕方ねえな(ボロン)」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-cP/Y)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:58:35.82ID:wWhMyLpH0
(ヽ´ん`)「どんなことしてるかじゃあおじさんと試してみようか?(ボロン)
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3c-gMCZ)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:02:21.76ID:c0KmO2+B0
えっちなとこだよでいいじゃん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-0oxz)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:06:07.39ID:0URIkv8rr
相手が姪だったら女目線で説明してやれよ
「昔はね貧しい人が多かったから特に農村部は年貢でみんな取られて飢饉のときなんか食べるものがなくなっちゃうんだよ。そこで娘を売るの、女の子を遊郭に売ってお金をもらうんだよ。その金でかろうじて家族は餓死から免れる。お金の名目は給金の前借り。だから遊郭でその金の分稼がなきゃいけない。もちろん自分には一銭も貰えない。どうやって金を稼ぐかというと、男に金を貰ってやるわけだよ、今で言ったら援助交際だな、でもそんな甘いもんじゃない。お金の分稼ぐまで遊郭に監禁される、吉原は出入り口が一つしかなくて周りは堀で囲まれていた。逃げないようにね。江戸時代は火事が多かったから火事のときは逃げ遅れて遊女が多く死んだ。しかも昔は医学も進歩してないから病気になる人も多くて医者にも行かせてもらえない。そして死んだらお寺に捨てられる。
そういうとこだよ遊郭は。
今の時代に生まれて良かったね。」
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81b7-6tqr)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:06:50.90ID:r18+xhPi0
いちばん若い姪が14だからさすがになんとなくわかると思う
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec6-hj9Q)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:22:17.71ID:KPy1LwGn0
(ヽ´ん`)「女がこうやって働くんだよ!」

姪「ケンモじちゃん粗チーン!こどおじは何やってもダメだね」
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218c-svUI)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:45:44.91ID:PO/UhaPP0
>>30
ほんの極一部の高級店だけな。
そこのみをもって「遊郭は疑似恋愛場」とか「花魁は当時のヒーロー」とか、なわけねーだろって。
安い女が大半でガンガンヤラれまくりで すぐ性病になって山に棄てられてた。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-pXgz)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:58:14.67ID:p9DPvnIId
>>55
太夫は当時のアイドルだったけど大多数はただのソープ嬢と変わらん
梅毒にかかる前に客の爺さんの妾にでも収まれば御の字
もっと悲惨なのはボロ舟で客を取ってた夜鷹
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-aJR/)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:57:38.97ID:h6Cy6LCG0
>>149
まあ遊郭が良いところなら「苦界」なんて呼ばれてないよな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaaf-R5bg)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:22:08.80ID:2/FVpG420
おまえの将来の勤め先だよバカ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b14-z0Ez)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:02:50.06ID:/Ng6mj8V0
ソープランドのこと、って言えば通じるやろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-7TH6)
垢版 |
2021/12/06(月) 00:08:50.17ID:e26tuFqVa
>>72
びっくりするほどユートピアって元ネタあったんだな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-i0nh)
垢版 |
2021/12/06(月) 02:24:00.90ID:B4o+nb/Id
千と千尋の神隠しあるやろ?で千が働いてるとこさ
「ならあたしも働く!」
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d82f-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:17:15.94ID:ALA+MiXi0
11歳って援交してるような年だぞ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-5UDg)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:29:29.28ID:sd1n9ni2a
檸檬「勘吉!遊郭とはなんじゃ?」
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4c10-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:35:30.75ID:0W3ql+fe0
姪(11)「ケンモじちゃーーん!これなんて読むか教えて!」(ヽ'ん`)「んぁ・・・(読めない」
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-iN3W)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:39:01.87ID:4ReXaHPka
>>14
やったぜ。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3656-45xP)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:40:27.87ID:IGOlHav00
>>9
川越は遊郭じゃないぞバーカ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6664-vcUo)
垢版 |
2021/12/06(月) 11:51:24.30ID:WFX2KbPO0
(ヽ´ん`)「どれどれ・・・今日はいっちょ性教育とシャレこむか」
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-SbFN)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:03:39.62ID:3skwc0s+a
焼肉する所
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 00d1-McYs)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:44:06.35ID:eV97cO7e0
>>167
捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況