X



お前ら「爆サイ 〇〇駅」で最寄り駅の検索してみろ、ホモの居場所がわかるぞ [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-Uqb+)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:12:50.11ID:R869/qCDM?2BP(1000)

駅のトイレに集まってた😅

http://j.com
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-d/If)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:21:04.47ID:Vm2CzeJn0
俺の住む町には駅がない
毎日1時間かけて駅に行って電車に乗る生活なんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ad-vclH)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:25:17.38ID:+SuN+Wz10
なんで女の子はいないの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-fTy5)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:34:46.05ID:bVgc+cGfM
ウチの唯一の施設、イオンのおトイレには魑魅魍魎しか居ないらしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-5rd3)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:52:31.80ID:XIWk0pS60
公園とかヤバいよな…
いつもジョギング行ってる公園のトイレが発展場になってるのネットで知ったわ…😱
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e97-DwZp)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:58:39.77ID:IFQpJy/q0
いますか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-NtiV)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:45:41.28ID:BtERo8Qca
不発多いみたいだけどなんであんな書き込みが絶えないんだ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-fbdA)
垢版 |
2021/12/06(月) 05:10:08.20ID:8sN/wk8V0
駅や公園はともかくショッピングモールのトイレとか…

もう外でウンコするとしたらコンビニか飲食店くらいしか安全なところはないやんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況